Саске vs Джирая
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:34 | Сообщение # 1126 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Легко у Саске есть только Кирин и он просто обходиться тк имеет большой радиус откат и кт юзать его вообще нерезоно ибо сам попадет под атаку вообще Кирин может сработать только если тупо стоять и смотреть, как Саске там выделывается, что делать никто не будет,итог Дзирая просто тащит тут без вариантов, можно тему офф)
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:39 | Сообщение # 1127 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) Если плавилось недоделанное Сусано, то и доделанное тоже будет плавиться, ибо лишний слой брони не поможет. в манге об етом неговорили так что невыдумывай Quote (Nickel) 1)Рассенган 2)Оодама-рассенган (Наруто vs Итачи) 3)Сенпо-рассенган (Наруто vs Пэйн, делал на призывах) 4)Колоссальный рассенган (Джи исполнял в СМ) Последние два делаются в режиме СМ, всего по-показанному 4 уровня, так что бред пока я слышу только от тебя. нет бред идет их твоих уст, в манге негде неговорилось про лвл разенгана , а что ты сам себе там выдумал меня неволнует Quote (Nickel) Лолшто? Он её развеял чуть позже, сложив печать и сказав "Кай". хахахахаха ага развеял когда уже получил Quote (Nickel) А ближе к концу боя ослеп. в бою с Какаши он ослеп Quote (Nickel) Пускай пальнёт, Джи её запечатает, как и тогда. Ама горит долго, так что успеет. пока Джи достанет свиток тот уже згарит
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:46 | Сообщение # 1128 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Styla) у Саске есть только Кирин Только из-за этого слова сразу можно сказать, что ты антифан Саске и спорить с тобой бесполезно... У Саске высокая скорость, сильные техники основанные на катоне и райтоне, меч, который невозможно блокировать, шаринган, который видит все движения противника ( и даже будучи Джи в Сенмоде, Саске будет уворачиватся от его ударов), Так же есть МШ с довольно сильными техниками, довольно хорошее гендзюцу (что он нам и продемонстрировал в бою с Дейдарой), умеетмыслить аналитически, не бросается нарожон, хладнокровен, расчетлив...
|
|
|
|
Magistar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:47 | Сообщение # 1129 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (RubchiK) умеетмыслить аналитически, не бросается нарожон, хладнокровен, расчетлив... Долго ржал.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:50 | Сообщение # 1130 |
 АНБУ
| Да и еще,, ярые "застущики" Джираий, возьмите в свою голову, что в бою он НЕСМОЖЕТ запечатать аматерасу: для этого надо 1. Достать свиток 2. ОТкрыть его 3. Нарисовать символы 4. Произнести "Техинка подавления огня" И вы в самом деле уверены, что Джирайя успеет проделать весь этот алгоритм действий прямо в бою? "Погоди Саске я щас запечатаю этот огонь и мы продолжим" Бреддд...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:57 | Сообщение # 1131 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Рикуда_Санин) в манге об етом неговорили так что невыдумывай Бред, чем отличается то Сусано в бою с каге от того Сусано в бою с Данзо? Лишним слоем брони и луком. Quote (Рикуда_Санин) нет бред идет их твоих уст, в манге негде неговорилось про лвл разенгана , а что ты сам себе там выдумал меня неволнует О господи... Про уровень естественно не говорилось, просто по факту говорю, меня собственно тоже это не волнует. Quote (Рикуда_Санин) хахахахаха ага развеял когда уже получил Ты мангу чем читаешь? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,4,3119-manga-naruto-glava-478-zavershennoe-susano-hq.html http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,3119-manga-naruto-glava-478-zavershennoe-susano-hq.html Данзо наложил на Саске печать - получил только Саске. Quote (Рикуда_Санин) в бою с Какаши он ослеп И что, это всё последствия того, что держал Сусано так долго. Джирайя в СМ же получает исключительно плюхи, а вот для Саске задерживать бой невыгодно. Quote (Рикуда_Санин) пока Джи достанет свиток тот уже згарит Да я видел, насколько быстро пламя распространялось на той же руке Райкаге, пиши ещё. А Хачиби просто бог знает сколько времени от боли извивался и ничего не мог сделать.Добавлено (16.01.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Да и еще,, ярые "застущики" Джираий, возьмите в свою голову, что в бою он НЕСМОЖЕТ запечатать аматерасу: для этого надо 1. Достать свиток 2. ОТкрыть его 3. Нарисовать символы 4. Произнести "Техинка подавления огня" Мда... И что теперь? Теперь Джирайя точно проиграет!Добавлено (16.01.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) умеетмыслить аналитически, не бросается нарожон, хладнокровен, расчетлив... Вот это меня убило.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:58 | Сообщение # 1132 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Мда... И что теперь? Теперь Джирайя точно проиграет! Я к тому, что бы вы незабрызгивали монитор слюнями, пытаясь доказать, что он запечатает Аматерасу...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:58 | Сообщение # 1133 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Nickel) Ты мангу чем читаешь? http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,4,3119-manga-naruto-glava-478-zavershennoe-susano-hq.html http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,3119-manga-naruto-glava-478-zavershennoe-susano-hq.html Данзо наложил на Саске печать - получил только Саске. мангу читай http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/03.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/04.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/06.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/07.png Quote (Nickel) И что, это всё последствия того, что держал Сусано так долго. доказать можешь что именно из-за етого ? Quote (Nickel) А Хачиби просто бог знает сколько времени от боли извивался и ничего не мог сделать. твой Хачиби згорел и ели смылся Quote (Nickel) Да я видел, насколько быстро пламя распространялось на той же руке Райкаге, пиши ещё. бред , ты время по манги определяешь ?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:58 | Сообщение # 1134 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Вот это меня убило. "Покойся с миром"
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:59 | Сообщение # 1135 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (RubchiK) У Саске высокая скорость, сильные техники основанные на катоне и райтоне, меч, который невозможно блокировать, шаринган, который видит все движения противника ( и даже будучи Джи в Сенмоде, Саске будет уворачиватся от его ударов), Так же есть МШ с довольно сильными техниками, довольно хорошее гендзюцу (что он нам и продемонстрировал в бою с Дейдарой), умеетмыслить аналитически, не бросается нарожон, хладнокровен, расчетлив... 1 Скорость у Дзираи не уступает скорости Саске 2 Меч мой дорогой не только блокируется ("невозможно" - такое слово забудь вообще по крайней мере в мире Наруто) 3 Шаринган не все движения видит 4 Гендзюцу у Саски и рядом с хорошими не лежали (какое там гендзюцу ты о чем) 5 Хладнокровен и не бросается нарожон о да только не Саске он неуровновешен Quote (Nickel) Да и еще,, ярые "застущики" Джираий, возьмите в свою голову, что в бою он НЕСМОЖЕТ запечатать аматерасу Ему не придеться этого делать Саске не сможет попасть учитывая опыт и физ способности джираи, а если красноглазый остановиться для кт это будет последние что он сделает
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:00 | Сообщение # 1136 |
 АНБУ
| Судя по увиденному в манге, пламя Аматерасу не распространяется, оно горит тока на том месте, куда попало.
|
|
|
|
Унылыйтролль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:01 | Сообщение # 1137 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-16
| Quote (RubchiK) Да и еще,, ярые "застущики" Джираий, возьмите в свою голову, что в бою он НЕСМОЖЕТ запечатать аматерасу: для этого надо 1. Достать свиток 2. ОТкрыть его 3. Нарисовать символы 4. Произнести "Техинка подавления огня" И вы в самом деле уверены, что Джирайя успеет проделать весь этот алгоритм действий прямо в бою? "Погоди Саске я щас запечатаю этот огонь и мы продолжим" Бреддд... юред сасори успевал делать все эти махинации со свитками для вызова кукол а вот джи почемуто у фанов саске не успеет бреееееед:))
|
|
|
|
Magistar | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:01 | Сообщение # 1138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Nickel) Вот это меня убило. Не только тебя, я вообще был под столом 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:03 | Сообщение # 1139 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Рикуда_Санин) мангу читай http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/03.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/04.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/06.png http://animan.kiev.ua/uploads/narutomanga/480/07.png Ну и что? Наложил Саске вовремя - молодец. Зачем Данзо было уворачиваться, если он думал, что Изанаги ещё пашет? И мы имели ввиду разные моменты. Quote (Рикуда_Санин) доказать можешь что именно из-за етого ? Даже доказывать не собираюсь, это очевидно, от техник МШ шарик слепнет. Quote (Рикуда_Санин) твой Хачиби згорел и ели смылся Почему мой? Не забрызгай слюнями монитор только. Аматерасу в манге пока никого не убивала. Quote (Рикуда_Санин) бред , ты время по манги определяешь ? Даже отвечать не стану.Добавлено (16.01.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) "Покойся с миром" Да пока настолько яростного защитника Саске не усмирю, в том мире мне нет покоя.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:04 | Сообщение # 1140 |
 АНБУ
| Quote (Styla) 1 Скорость у Дзираи не уступает скорости Саске Тока в сенмоде, без сенмода он не показал меговладение шуншином...Quote (Styla) 2 Меч мой дорогой не только блокируется ("невозможно" - такое слово забудь вообще по крайней мере в мире Наруто) Кусанаги с молнией невозможно блокировать...Quote (Styla) 3 Шаринган не все движения видит Все, Саске видел даже движения Би под покровом и смог увернутся, или же ты мне хочеш сказать, будто скоросьт Джи превышает скорость Би под покровом?))Quote (Styla) 4 Гендзюцу у Саски и рядом с хорошими не лежали (какое там гендзюцу ты о чем) *LOL* Он продемонстрировал довольно хорошее владение гендзюцу в битве с Дейдарой...Quote (Styla) 5 Хладнокровен и не бросается нарожон о да только не Саске он неуровновешен Из-за того, что он "якобы" неуравновешен, нестрадает его хладнокровие и расчетливость...
|
|
|
|