Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:14 | Сообщение # 7711 |
| Quote (tukyda) хДДД джа, там он))) а че удивила? или ті думал, что на праздники никто не рождается? хДДД Нет,ну рождаются конечно,но не думал,что ты попадёшь под эту категорию )) Значит тебя с даблпраздником поздравлять надо будет,забавно) Quote (tukyda) те повторить то, что я в чате написала? Не стоит,с первого раза вроде понял xD Знаешь зато потом какой кайф,спишь часов 12 )))Добавлено (12.02.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Ulquiorra004) То, что предлагал часа в 3. -) Омм нет),я слишком долго уже не сплю,поэтому сыграть точно не получится.Кстати завтра иду к тому типу на ночь(Isara) У него 2 компа есть,завтра ты ночью как?
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:17 | Сообщение # 7712 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Ulquiorra004) Я не про твой случай, а про то, чем это может обернуться. -) ну... ті уже и ситуацию против меня надумал обернуть...Добавлено (12.02.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Нет,ну рождаются конечно,но не думал,что ты попадёшь под эту категорию )) а почему бі и не я? Оо ((( Quote (rtw0w) Значит тебя с даблпраздником поздравлять надо будет,забавно) ну с деньчиком да, а больше не с чем))) не везет в жизни на єти вещи((( Quote (rtw0w) Не стоит,с первого раза вроде понял xD Знаешь зато потом какой кайф,спишь часов 12 ))) хДДД так вот от чего ті кайф получаешь))) буду знать хДД
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:19 | Сообщение # 7713 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (rtw0w) Омм нет),я слишком долго уже не сплю,поэтому сыграть точно не получится.Кстати завтра иду к тому типу на ночь(Isara) У него 2 компа есть,завтра ты ночью как? Вроде нормально. -) Может всё таки 1 игру сыграем? -) Quote (tukyda) ну... ті уже и ситуацию против меня надумал обернуть... Причём тут ты?) Я про себя.)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:22 | Сообщение # 7714 |
 Лісова Мавка
| Quote (Ulquiorra004) Причём тут ты?) Я про себя.) моя твоя сегодня соусем не понимает....
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:23 | Сообщение # 7715 |
 АНБУ
| Quote (tukyda) моя твоя сегодня соусем не понимает.... Я лучше промолчу про причину. -)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:24 | Сообщение # 7716 |
 Лісова Мавка
| Quote (Ulquiorra004) Я лучше промолчу про причину. -) тю.... а че молчать? причина на лицо хДДД меня споили))))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:25 | Сообщение # 7717 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) Кстати,как думаете,я смогу ещё 7 часов не спать? сможешь! ко мне тут подруга ехала, я просила её зайти мне кофе купить, я ей не пояснила, что имела ввиду под словом "кофе" и она мне купила........Нескафе, зелёный. на меня обычно кофе имеет обратный эффект, я спать хочу. выпила с ней из вежливости, этот напиток и была в шоке) такой активности я за собой давно не замечала! у меня такое чувство, что или оно рядом с "чем-то" )) ещё лежало или туда непонятно чего намешали! короче теперь, банка с "зелёным нескафе" заняла особое место на полке) утром пью, только его) советую)) Quote (rtw0w) на что ты в ярости способна?))) Бывали какие-то особо агрессивные случаи прямо в ярости...обычно, я всегда стараюсь отдавать себе отчёт о сказанном и не теряю контроль над собой. но случай был, ещё в школе. сзади меня сидел парень, которому на протяжении всей четверти, нравилось меня доставать, тогда была мода на джинсы с заниженной талией и ему казалось смешным, оставлять мне полосы на спине. сейчас мне кажется странным, что я сразу это не присекла, но тогда я имела виды на его друга и сдерживалась, но в один момент, это меня так достала, что я с разворота на отмашь дала ему учебником по голове, было немного страшно смотреть, как у него голова назад запрокинулась. он был в шоке))) я тоже) Quote (Ulquiorra004) Красота требует жертв, так?)) А если честно, считаю это бредом. -) Пофиг будет как выглядит человек, лишь бы ему тепло было. -) в яблочко) я тоже думаю, что бред, но ничего с собой поделать не могу)
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:32 | Сообщение # 7718 |
 АНБУ
| Quote (Melamori_Wind) но ничего с собой поделать не могу) А надо-бы. -)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:40 | Сообщение # 7719 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Ulquiorra004) А надо-бы. -) да, бы мешает)))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 01:45 | Сообщение # 7720 |
 АНБУ
| Quote (Melamori_Wind) да, бы мешает))) Так убери. -)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 02:01 | Сообщение # 7721 |
| Quote (tukyda) а почему бі и не я? Оо ((( Да все хорошо,просто такие люди редкость,вот и удивился.Можно сказать ты особенная ^^ Quote (tukyda) хДДД так вот от чего ті кайф получаешь))) буду знать хДД Да уж,мазохист я конечно порой бываю )) Quote (Ulquiorra004) Вроде нормально. -) Может всё таки 1 игру сыграем? -) Неее,сейчас определённо нет) Quote (Melamori_Wind) сможешь! ко мне тут подруга ехала, я просила её зайти мне кофе купить, я ей не пояснила, что имела ввиду под словом "кофе" и она мне купила........Нескафе, зелёный. на меня обычно кофе имеет обратный эффект, я спать хочу. выпила с ней из вежливости, этот напиток и была в шоке) такой активности я за собой давно не замечала! у меня такое чувство, что или оно рядом с "чем-то" )) ещё лежало или туда непонятно чего намешали! короче теперь, банка с "зелёным нескафе" заняла особое место на полке) утром пью, только его) советую)) Я конечно всё понимаю,только вот ночь на дворе,а нескафе зелёного у меня нет,вот в чём делема ))) Ещё способы будут?))) Quote (Melamori_Wind) прямо в ярости...обычно, я всегда стараюсь отдавать себе отчёт о сказанном и не теряю контроль над собой. но случай был, ещё в школе. сзади меня сидел парень, которому на протяжении всей четверти, нравилось меня доставать, тогда была мода на джинсы с заниженной талией и ему казалось смешным, оставлять мне полосы на спине. сейчас мне кажется странным, что я сразу это не присекла, но тогда я имела виды на его друга и сдерживалась, но в один момент, это меня так достала, что я с разворота на отмашь дала ему учебником по голове, было немного страшно смотреть, как у него голова назад запрокинулась. он был в шоке))) я тоже) Не ну слушай,меня каждый день учебником по голове били в школе ))) Ты какая-то черезчур прилежная )
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-02-12, 02:07 | Сообщение # 7722 |
| Привет всем Quote (rtw0w) Я конечно всё понимаю,только вот ночь на дворе,а нескафе зелёного у меня нет,вот в чём делема ))) Ещё способы будут?))) Из своего опыта знаю, что каждый организм по своему реагирует как и на кофе, так и на чай(это как бы 2 примера, того в чем есть кофеин)Например у меня знакомая не засыпает от чая, я от кофе.Скажи что у тебя есть еще?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 15:44 | Сообщение # 7723 |
| Quote (insect-333) Из своего опыта знаю, что каждый организм по своему реагирует как и на кофе, так и на чай(это как бы 2 примера, того в чем есть кофеин)Например у меня знакомая не засыпает от чая, я от кофе.Скажи что у тебя есть еще? да ничего у меня больше не было -)) Уснул без задних лап,не вытерпел( Кстати у всех новый диз или только у меня лаг?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-02-12, 15:46 | Сообщение # 7724 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (rtw0w) Кстати у всех новый диз или только у меня лаг?) Тоже самое
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 15:49 | Сообщение # 7725 |
| Quote (Джирайя_сенсей) Тоже самое Не совсем привычно,ну хоть выравняли картинки )
|
|
|
|