Heroes - Общалка
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 2011-02-01, 14:33 |
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:08 | Сообщение # 7681 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| бу....................
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:09 | Сообщение # 7682 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Melamori_Wind) как день прошёл? Хорошо.Сходил с друзяками в боулинг--->выбил 5 страйков подряд) А как у тебя день прошёл?
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:14 | Сообщение # 7683 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) день прошёл на ура,ибо сегодня пятницааа ее везёт, а у меня завтра пара в 8.30.....жесть. сегодня я была в роли феи и открыла бюро добрых дел! в последний день на работе, меняла народу их древнегреческие тарифы, на нормальные с норм. скоростью и оплатой. есть такие кадры, которые всё ещё за 1 мбит по 800 рублей платят))) вообще, это запрещено, но т.к. сегодня я помахала всем ручкой, мне уже ничего не будет, а людям приятно! Quote (rtw0w) И что,а точнее кто побудил тебя создать тему в философии?) в преддверии 14 февраля, муж. пол активизировался со всеми вытекающими последствиями. чем окончательна меня достал, ещё чуть-чуть и я начну соооовсем не литературно выражаться и жаловаться в вышестоящие инстанции)) короче недоумков развелось, уже и плюнуть некуда) Добавлено (12.02.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Сходил с друзяками в боулинг--->выбил 5 страйков подряд) оооо детка, да ты жжёшь) я бывает тоже все сбиваю, но в другой последовательности: 0:0:0: страйк! ))Добавлено (12.02.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) бу.................... привет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:18 | Сообщение # 7684 |
| Quote (tukyda) бу.................... ................ Чтобы значили эти точки,так много хочешь сказать ?)) И да привет ) Quote (Джирайя_сенсей) Хорошо.Сходил с друзяками в боулинг--->выбил 5 страйков подряд) ооо да ты госу ваще ~~ Quote (Melamori_Wind) везёт, а у меня завтра пара в 8.30.....жесть. ыыы,н завидую ^^ А в честь чего по субботам запрягли? Quote (Melamori_Wind) сегодня я была в роли феи и открыла бюро добрых дел! в последний день на работе, меняла народу их древнегреческие тарифы, на нормальные с норм. скоростью и оплатой. есть такие кадры, которые всё ещё за 1 мбит по 800 рублей платят))) вообще, это запрещено, но т.к. сегодня я помахала всем ручкой, мне уже ничего не будет, а людям приятно! А уволилась то чего?Времени на учёбу не хватает?Ну я уже понял,что ты очень добрый человек,жаль я не такой,были-бы все люди такие,как ты жили-бы мы куда лучше ))) Quote (Melamori_Wind) в преддверии 14 февраля, муж. пол активизировался со всеми вытекающими последствиями. чем окончательна меня достал, ещё чуть-чуть и я начну соооовсем не литературно выражаться и жаловаться в вышестоящие инстанции)) короче недоумков развелось, уже и плюнуть некуда) уУуУ Ну дык,а что плохого в том,что к тебе повышеное внимание,неужели не приятно?)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:31 | Сообщение # 7685 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) в честь чего по субботам запрягли? а мы по субботам учимся) Quote (rtw0w) А уволилась то чего?Времени на учёбу не хватает? нуу можно и так сказать. посмотрим, как в этом семестре со временем будет. основная цель моей работы, заключалась в заполнении свалившегося на меня огромного количества свободного времени. опять же, фраза " я с работы" звучит красиво) да и то, сколько я зарабатывала не стоило потраченного времени. Quote (rtw0w) у я уже понял,что ты очень добрый человек приятно, конечно. но это очень далеко от истинного положения вещей)) Quote (rtw0w) были-бы все люди такие не дай бог!! поверь мне на слово)))) Quote (rtw0w) что плохого в том,что к тебе повышеное внимание,неужели не приятно? у каждой медали 2 стороны, в той теме как раз описана обратная. приятно конечно, но не всем, этот головняк нужен. если бы всё это было за кадром, то no problem. но вся эта лишняя суета мне совсем не на руку.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:38 | Сообщение # 7686 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Melamori_Wind, здравствуй -) Как ты?-) tukyda
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:39 | Сообщение # 7687 |
| Quote (Melamori_Wind) а мы по субботам учимся) ууу печалька,я тут через 5 дней,чуть ли не рожаю,представляю,чтобы было при 6 Quote (Melamori_Wind) нуу можно и так сказать. посмотрим, как в этом семестре со временем будет. основная цель моей работы, заключалась в заполнении свалившегося на меня огромного количества свободного времени. опять же, фраза " я с работы" звучит красиво) да и то, сколько я зарабатывала не стоило потраченного времени. Ясно всё с вами мадам ) А сколько заработка,если не секрет? Quote (Melamori_Wind) приятно, конечно. но это очень далеко от истинного положения вещей)) Если сравнивать с основной массой современных людей,то это именно так) Quote (Melamori_Wind) не дай бог!! поверь мне на слово)))) Не верю xD Quote (Melamori_Wind) у каждой медали 2 стороны, в той теме как раз описана обратная. приятно конечно, но не всем, этот головняк нужен. если бы всё это было за кадром, то no problem. но вся эта лишняя суета мне совсем не на руку. Неужели прям такой головняк?Вот ещё одно подтверждение твоей мягкотелости и доброты,даже отказать толком не можешь)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:40 | Сообщение # 7688 |
 Лісова Мавка
| Quote (Melamori_Wind) привет кукусики))) Quote (rtw0w) ................ Чтобы значили эти точки,так много хочешь сказать ?)) И да привет ) моему сіночку сегодня 4 годика и я не трезвая хДДД поетому чтоб нажать три точки в конце приходится доооолго жать на клавишу хДДД Quote (Ulquiorra004) tukyda anme_15 да что ж у тебя за нелюбовь такая ко мне....
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:41 | Сообщение # 7689 |
 АНБУ
| Quote (tukyda) да что ж у тебя за нелюбовь такая ко мне.... С чего ты взяла?-)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:44 | Сообщение # 7690 |
 Лісова Мавка
| Quote (Ulquiorra004) С чего ты взяла?-) ну а почему сразу красная карточка?
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:44 | Сообщение # 7691 |
 Специальный Джоуннин
| Ulquiorra004, и тебе большой привет) как в мультике про мартышку и удава) в некоторой степени свободно *см. пост выше )) * родители на следующей неделе возвращаются! скорее бы, а то я уже как неандерталец, брожу по квартире углы мизинцами сшибаю)) как твой день? все ли у тебя прибывают в добром здравии? )
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:48 | Сообщение # 7692 |
 АНБУ
| Quote (tukyda) ну а почему сразу красная карточка? 1) Ты так сказала, будто-бы не первый раз я проявляю эдакую "нелюбовь" 2) Я этим хотел сказать, что такое приветствие никуда не годится. -)
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:48 | Сообщение # 7693 |
 Лісова Мавка
| Quote (Melamori_Wind) углы мизинцами сшибаю)) Оо круто те.....
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:49 | Сообщение # 7694 |
| Quote (tukyda) моему сіночку сегодня 4 годика и я не трезвая хДДД поетому чтоб нажать три точки в конце приходится доооолго жать на клавишу хДДД Оу,ну поздравляю тебя Катюшь,более,чем понимаю насколько ты счастлива,пожалуй радости куда больше,чем на своё собственно ДР ) Ну пожелаю,чтоб сынок вырос большой и красивый,прям как я его мама.И самое главное,чтобы у вас была крепкая,дружная и здоровая семья ^_^
|
|
|
|
tukyda | Дата: Суббота, 2011-02-12, 00:50 | Сообщение # 7695 |
 Лісова Мавка
| Quote (Ulquiorra004) Ты так сказала, будто-бы не первый раз я проявляю эдакую "нелюбовь" ко мне впервіе... ну что тут поделать? не наблюдала вообще раньше за тобой такого... Quote (Ulquiorra004) Я этим хотел сказать, что такое приветствие никуда не годится. -) ага... черт... дяденька, прости засранку!!!
|
|
|
|