Лучший разноплановый шиноби
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:52 | Сообщение # 46 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Pirate-Aru) Наруто вообще узкоспециализирован. Но Саске далеко до Джи. Он лишь обладает гензой и сражается на разных дистанциях. Но не обладает способностями проникать, контролировать, обездвиживать, прятаться, запечатывать. А это очень важно. я с тобой согласен. Джи все-таки ветеран как говорится, но читерный шарик помогает Саске не слабо. В общем Саске не плох как разноплановый боец (как и все Учихи).
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:57 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Pirate-Aru) Саске узок в сравнении с Какаши, Оро, Какудзу, Сасори. А че пейна нет?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:59 | Сообщение # 48 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Саске узок в сравнении с Какаши, Оро, Какудзу, Сасори, Данзо, Гаара. эт ты зря сказал Какаши - контактник. Дистанционных атак малова-то Оро - фиг его знает. Но вроде как-то больше дистанцию любит Какудзу - ну тут да. Он еще то читер. Сасори - чисто дистанционные Данзо - хз Гаара - чисто дистанционные
|
|
|
|
Amplus | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 18:59 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| Джи очень хорошо по моему на всех дистанциях сражается, так как у него есть разноплановые техники которые он может применять на разной дистанции и в разных боях Также мне Орыч и Саске тоже нравятся но Джи у них выигрывает
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:03 | Сообщение # 50 |
Преступник уровня S
| Quote (FoXe) Какаши - контактник. Дистанционных атак малова-то В ближнем какаиши не плох + райкири. На среднем другие стихии + собака из молнии. Так же призыв. На дальнем камуи.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:08 | Сообщение # 51 |
АНБУ
| Quote (krauzer245) В ближнем какаиши не плох + райкири. На среднем другие стихии + собака из молнии. Так же призыв. На дальнем камуи. Какаши чисто контактник. Средних и дальних атак у него одна две. Он больше идет на контакт.Добавлено (29.08.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Какаши - удар водяного дракона, собака-молния, камуи. Этого достаточно. водяной дракон лишь на воде Quote (Pirate-Aru) Сасори - Хируко для ближнего боя. против контактника Хируко лажа. Каждый контактник имеет прием которые ей размажет Quote (Pirate-Aru) Данзо - 2 атаки ветром на дальней дистанции, одна на ближней, призыв, генза как защита, шисуи, дерево. ну я мангу не читаю Quote (Pirate-Aru) Оро - генза, кусанаги на всех дистанциях, язык, шея, змеи, врата, замена тела, запечатывающая техника, ЭТ - все дистанции. ну же и писал что он дистанцию любит Quote (Pirate-Aru) Гаара - перувеличил кто преувеличил? Ты или я. Quote (Pirate-Aru) Пейн - и так всё понятно. только если все вместе
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:08 | Сообщение # 52 |
Преступник уровня S
| Quote (FoXe) Какаши чисто контактник Я только что подтвердил техниками что какаши разноплановый. К тому же еще гениальный тактик.
|
|
|
|
Amplus | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:10 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FoXe) Какаши чисто контактник. Средних и дальних атак у него одна две. Он больше идет на контакт. Это да, но дальние атаки у него все равно есть и мне кажется если понадобится он и с дальноплановым соперником сможет сразится не плохо
Сообщение отредактировал Amplus - Воскресенье, 2010-08-29, 19:11 |
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:11 | Сообщение # 54 |
АНБУ
| Quote (krauzer245) Я только что подтвердил техниками что какаши разноплановый. К тому же еще гениальный тактик. как у любого уважающего ниндзя у него есть техники всех дистанций, но основная ударная техника райкири, весь бой сводится на сближение. Про тактику речь не шла.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:12 | Сообщение # 55 |
Преступник уровня S
| Quote (FoXe) только если все вместе Что значит все вместе я поражаюсь. Механическое тело разноплановое. НЕ плохо в ближнем на средних и на дальних лазеры и ракеты.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:15 | Сообщение # 56 |
Преступник уровня S
| Quote (FoXe) как у любого уважающего ниндзя у него есть техники всех дистанций, но основная ударная техника райкири, весь бой сводится на сближение. Про тактику речь не шла. Еще раз собака из молнии это средняя дистанция. Камуи дальняя. Райкири вблизи. Как видишь он все таки разноплановый. мы не берем бои в расчет мы берем техники ибо например против тоби какаши атаковал из далека.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:18 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Пэйн,Джи,Сасори.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:18 | Сообщение # 58 |
АНБУ
| Quote (krauzer245) Что значит все вместе я поражаюсь. Механическое тело разноплановое. НЕ плохо в ближнем на средних и на дальних лазеры и ракеты. механическое тело только одно и выделяется, но все таки тоже больше на дальний бой расчитано. Quote (Pirate-Aru) Кусанаги на всех дистанциях. санин должен уметь атаковать на любой дистанции, но любимая у него все-таки дальняя Quote (Pirate-Aru) Пейн - это 7 тел. ну против семи тел не попрешь Quote (Pirate-Aru) Если бы не Чиё, то у Сакуры во лбу была бы дыра от хвоста Хируко. не факт. все было так расчитано. Если бы Хируко сражалась с Сакурой чисто на ближней дистанции без всяких ее плевков кунаями, то Сакура ее уничтожила бы быстро.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:25 | Сообщение # 59 |
АНБУ
| Quote (krauzer245) Еще раз собака из молнии это средняя дистанция. Камуи дальняя. Райкири вблизи. Как видишь он все таки разноплановый. мы не берем бои в расчет мы берем техники ибо например против тоби какаши атаковал из далека. Ладно, оставайся при своем мнении я при своем. Какаши всегда шел на контакт. Нам показали уйму боев, но собака была лишь раз, а Камуи лишь спасало его от смерти. В то время как Джи и Саске с Итачи вели бой на всех дистанциях.Добавлено (29.08.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Где это написано что должен?! Мы не говорим о том сколько техник они юзают и какие у них любимые. Оро может сражаться на всех. Этого достаточно. ну у него только Кусанаги на ближней дистанции и все вроде. Quote (Pirate-Aru) Факт. Хвост был быстрее Саскуры. Чие знала что хвост заблокирован, поэтому и атаковала его туда (в остальные места было стремно). Сасори весь бой сведен к одной царапине, поэтому и Хируко сможет держать тай лишь немного. Тот же Гай размажет Хируко быстрее чем Сасори успеет чем нить плюнуть или стрельнуть.
|
|
|
|
Amplus | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 19:30 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FoXe) ну у него только Кусанаги на ближней дистанции и все вроде. А сотня змей изо рта это не ближняя? мне кажется эта техника на ближний бой и на средний
|
|
|
|