Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Минато-слабый
Слабак ли Намиказе Минато?
1. Нет [ 301 ] [75.25%]
2. Да [ 41 ] [10.25%]
3. Кто это о_О [ 18 ] [4.50%]
4. Не могу судить [ 40 ] [10.00%]
Всего ответов: 400
HarbourДата: Суббота, 2010-07-10, 17:55 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11

Quote (Джирайя_сенсей)
хех..ты знаешь хоть как лол разшифровуеться?
так вот лол значит ржу не могу...

Я имел ввиду не само слово, а количество слов-паразитов, вроде "лол", "ахаха", "хехехе", "....." и т.п.
Экспрессивно донельзя, сразу перед глазами появляется картина "парня с пеной у рта и вылезающими из орбит глазами, который изо всех сил клацает эти рандомные "лолы" и "хахи"". Ну и безобразная орфография местами.
Quote (Джирайя_сенсей)
что тебе сканом доказать что джи учетель минато,или что какаши ученик минато?

Скан на то, что раз Джирайя - учитель Минато, то он обязательно способен остановить его.
Тоесть, раз я знаю, что в реке водятся пираньи, то, если залезу в реку, они меня не покусают? Это твоё мышление, и я это подметил ещё в первом своём посте.
Quote (Джирайя_сенсей)
хах...да это обычный шуншин

Даже если это шуншин(чего ты доказать никак не сможешь) , то он намного круче аналогов у других персов и сравняется лишь с шуншином Рая.
Quote (Джирайя_сенсей)
какой тебе ещё скан показать?

Quote (Igno)
что за каличный перевод?

Я имею больше причин назвать ваш первод каличным, ибо я читаю мангу на английском языке, и мангу переводят с японского на английский(т.е. вероятность ошибки меньше), и потом - с английского на русский(вероятность ошибки больше. т.к. переводят не сразу с японского). Я не могу отвечать за казусы наших доблестных переводчиков.
Quote (Джирайя_сенсей)

скажи кто по твоему сильнее минато?

По уровню боевой мощи - Рикудо, Нагато, Тоби и Хаширама с Мадарой. В поединке, где никто друг о друге не знает, скорее всего Тоби, либо Райкаге, либо тот, у кого скорость больше скорости Минато. Также могут посражаться Саске и Итачи за счёт сусано(если сразу влезут в него).
Quote (Джирайя_сенсей)
где мои слова не обоснованы?

собственно, почти везде - мол, Джир и Какаши валят Минато потому что были его учителем и учеником. С таким же успехом я могу заявить, что Минато валит Джирайю и Какаши потому, что они их ученик и учитель. То, что у Саске ВМШ даёт бесконечное Сусано, то, что Сасори соберётся после того, как Минато уничтожит коробку с сердцем, то, что Какудзу вовсе даже не выносил Какаши, то, что Кисаме выжрет у Минато чакру(Асума с тобой несогласен кстати, ему наплевать было на удар Самехады), то, что Сарутоби дрался с полноценными Хащи и Тобирамой(смешно, да, тот, кто уложил на лопатки самого Мадару, всрал 70-тилетнему старику) и т.п.
Quote (Джирайя_сенсей)
вот минато сказал что некто в маске предугадывал каждый его шаг...
вывод,человек в маске намного сильнее минато...

То, что Тоби предсказывал каждый шаг Минато, объясняет сам Тоби: "Ты хоть знаешь, сколько я ждал этого момента?!". Он знал о техниках Минато, знал печати Кушины, о времени и месте проведения обряда рождения ребёнка. Каким боком тут проскакивает сила?
Тем более, что, если следовать твоей логике, то Тоби слабее Минато, ибо просрал Лиса и остальные 16 лет прятался в тени Акацук.
Quote (Джирайя_сенсей)
а что 3 техники это уровень каге?

Ты меряешь силу по количеству техник? Печально. Так вот - ШФ - единственная негеномная техника, которая способна победить Лиса. Смекаешь? А там ведь ещё и Хирайшин, не имеющий аналогов(у Тоби телепортация происходит постепенно, не так быстро, как у Минато) и Расенган, да ещё и собственная скорость уберская.
Так, немного устал писать, потом остальное откамменчу.

Кэп-КэпДата: Суббота, 2010-07-10, 17:55 | Сообщение # 122

так,с тема называеться минато-слабак ,ну он по силе выше джонина но ниже санина это.....как бэ сильнее гая но слабее джи))

HarbourДата: Суббота, 2010-07-10, 18:02 | Сообщение # 123
АНБУ

Quote (Джирайя_сенсей)
тут минато ясно намекнул что он слабее

Он сказал, расшифровываю: "Человек в маске был очень необычен(неординарным). Без специальных техник его было не победить". А теперь говорим с приведением доказательств - у кого из всех персонажей манги есть техники, которые могут зацепить неуязвимого Тоби. Я предполагаю, что лишь ШФ может что-то сделать. А вы?
Quote (Джирайя_сенсей)
джи вызевает жабу...готовит сен мод...делает ГЖ и всё

...А Минато смирно стоит на месте, ковыряя в носу. И вовсе не делает так, как было в начале 501 главы - т.е. срывается с места и вколачивает Расенганом/Кунаем в голову учителю.
Quote (Igno)
Ну это же очевидно) Минато сказал, что без особых сил никто никогда не победит человека в маске. И это при том, что после боя с Хаширамой Мадара потерял былую силу глаз (если Тоби действительно Мадара).

См. выше.

IgnoДата: Суббота, 2010-07-10, 18:09 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Harbour)
См. выше.

Охранники Данзо чуть не победили Данзо. Так что твои доводы по поводу того, что Тоби никто не навредит - бесполезны.
Quote (Harbour)
Я имею больше причин назвать ваш первод каличным, ибо я читаю мангу на английском языке, и мангу переводят с японского на английский(т.е. вероятность ошибки меньше), и потом - с английского на русский(вероятность ошибки больше. т.к. переводят не сразу с японского). Я не могу отвечать за казусы наших доблестных переводчиков.

Ну и я иногда читаю мангу на английском и могу тебя огорчить - перевод и на английском может быть не верным.

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Суббота, 2010-07-10, 18:09 | Сообщение # 125
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Harbour)
А теперь говорим с приведением доказательств - у кого из всех персонажей манги есть техники, которые могут зацепить неуязвимого Тоби. Я предполагаю, что лишь ШФ может что-то сделать. А вы?

ГМ способно,Тотсука возможно,Ама поджарила Тоби,гендзютсу должно подействовать.

HarbourДата: Суббота, 2010-07-10, 18:25 | Сообщение # 126
АНБУ

Quote (Igno)
Ну и я иногда читаю мангу на английском и могу тебя огорчить - перевод и на английском может быть не верным.

Тут у нас пат.
Quote (Igno)
Охранники Данзо чуть не победили Данзо. Так что твои доводы по поводу того, что Тоби никто не навредит - бесполезны.

Тоби мб? Вообще не победили, только протез повредили.
Quote (Santa21)
ГМ способно,Тотсука возможно,Ама поджарила Тоби,гендзютсу должно подействовать.

Вот видишь - лишь Гедо Мазо и Тотсука - самые имбовые и ультимативные геномные техники. Причём, Нагато пришлось пересесть в коляску, а Итачи после Сусано скопытился. Ама как бы Тоби ничего не сделала, насчёт гена хз. А некоторые тут говорят, что Минато лох лохом, раз проиграл слабому Тоби(которого возьмут лишь ШФ, ГМ или Тотсука). Несправедливо так говорить - вам не кажется?

Bad_SantaДата: Суббота, 2010-07-10, 18:28 | Сообщение # 127
Преступник уровня S

Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Harbour)
Вот видишь - лишь Гедо Мазо и Тотсука - самые имбовые и ультимативные геномные техники. Причём, Нагато пришлось пересесть в коляску, а Итачи после Сусано скопытился. Ама как бы Тоби ничего не сделала, насчёт гена хз. А некоторые тут говорят, что Минато лох лохом, раз проиграл слабому Тоби(которого возьмут лишь ШФ, ГМ или Тотсука). Несправедливо так говорить - вам не кажется?

Вообще Тоби можно и на клона поймать,когда он материализуется чтоб его убить.Про Минато так говорят из-за того,что про него мало что известно,да и фаны еще его превозносят до небес-тоже раздражает.Насчет Амы хз,ведь Тоби удалялся в тень и неизвестно,что он там делал с Амой.

Сообщение отредактировал Santa21 - Суббота, 2010-07-10, 18:29

IgnoДата: Суббота, 2010-07-10, 18:28 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Harbour)
Тоби мб? Вообще не победили, только протез повредили.

Да, Тоби, опечатался. Руку оторвали. Следовательно могли и вовсе победить. Также его способно победить гендзюцу Джи и техники, влияющие на душу (Гедо Мазо, Тоцука, тело Пейна). А вообще его можно победить чем угодно, если угадать, когда он не использует свою технику и поймать его на этом.

Подпись скрыта

DreamstealerДата: Суббота, 2010-07-10, 18:31 | Сообщение # 129
АНБУ

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29

Какие ГМ и Тотцука? Тоби даже с куная можно убить если он неуспеет телепортировать часть тела-)

Джирайя_сенсейДата: Суббота, 2010-07-10, 18:35 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Quote (Tobirama_Senju)
если он такой уж слабый то давайте минато вс конохамару сделаем?...

я говорил что он на уровне школоты?
я просто говорил чтоо н слаб по сравнению с каге
Quote (Harbour)
Скан на то, что раз Джирайя - учитель Минато, то он обязательно способен остановить его.

ты тупой или придуреваешься?я писал что джи учитель,и знает про эту технику и не попадёться на неё...
Quote (Harbour)
Даже если это шуншин(чего ты доказать никак не сможешь) , то он намного круче аналогов у других персов и сравняется лишь с шуншином Рая.

шуншин ханзо,шуншин джи,шуншин итачи,шуншин гая....
у всех он хорош
Quote (Harbour)
чего ты доказать никак не сможешь

а ты сможешь доказать обратное?
Quote (Harbour)
По уровню боевой мощи - Рикудо, Нагато, Тоби и Хаширама с Мадарой. В поединке, где никто друг о друге не знает, скорее всего Тоби, либо Райкаге, либо тот, у кого скорость больше скорости Минато. Также могут посражаться Саске и Итачи за счёт сусано(если сразу влезут в него).

что за прикол никто ничего не знает?ты ещё и память у шиноби урезаешь?
Quote (Harbour)
собственно, почти везде - мол, Джир и Какаши валят Минато потому что были его учителем и учеником. С таким же успехом я могу заявить, что Минато валит Джирайю и Какаши потому, что они их ученик и учитель. То, что у Саске ВМШ даёт бесконечное Сусано, то, что Сасори соберётся после того, как Минато уничтожит коробку с сердцем, то, что Какудзу вовсе даже не выносил Какаши, то, что Кисаме выжрет у Минато чакру(Асума с тобой несогласен кстати, ему наплевать было на удар Самехады), то, что Сарутоби дрался с полноценными Хащи и Тобирамой(смешно, да, тот, кто уложил на лопатки самого Мадару, всрал 70-тилетнему старику) и т.п.

у тебя мозгов не хватает прочесьть инбецыл..
я писал что джи и какаши знают принцып действия хирашина и на него не попадуться
Quote (Harbour)
ы меряешь силу по количеству техник? Печально. Так вот - ШФ - единственная негеномная техника, которая способна победить Лиса. Смекаешь? А там ведь ещё и Хирайшин, не имеющий аналогов(у Тоби телепортация происходит постепенно, не так быстро, как у Минато) и Расенган, да ещё и собственная скорость уберская. Так, немного устал писать, потом остальное откамменчу.

какая разница геном не геном?ты просто подбераешь подходяшие условия для минато

Добавлено (10.07.2010, 18:35)
---------------------------------------------

Quote (Harbour)

тотцука это не геном нуб...
у саске её нет с сусано...тотцука лична итачевская

Подпись скрыта

Кэп-КэпДата: Суббота, 2010-07-10, 18:50 | Сообщение # 131

ээээээ минато среднячог хд

MonlikaДата: Суббота, 2010-07-10, 18:51 | Сообщение # 132
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-14

Хм... На сколько я знаю, Минато раньше всех стал Хокаге и в будущем, если бы не происшествия с запечатыванием Кьюби, он мог стать очень сильным синоби, у него был огромный потенциал.

SilentiumДата: Суббота, 2010-07-10, 18:52 | Сообщение # 133

Quote (Monlika)
Хм... На сколько я знаю, Минато раньше всех стал Хокаге и в будущем, если бы не происшествия с запечатыванием Кьюби, он мог стать очень сильным синоби, у него был огромный потенциал.

ну если бы, он бы, стал бы..это все некатит рас не стал значит не стал.А Хокаге самым молодым на сколько я помню стал сарутоби.

HarbourДата: Суббота, 2010-07-10, 18:55 | Сообщение # 134
АНБУ

Quote (Джирайя_сенсей)
шуншин ханзо,шуншин джи,шуншин итачи,шуншин гая....
у всех он хорош

Скорость Рая на шуншине=скорости Минато. Рай с лёгкостью уходил от Саске с МШ и от Аматерасу.
Скинь сканы с шуншинами этих персов - посмотрим, так ли они хороши.
Quote (Джирайя_сенсей)
что за прикол никто ничего не знает?ты ещё и память у шиноби урезаешь?

Нет, просто силу шиноби лучше всего равнять именно тогда, когда они ничего не знают друг о друге и анализируют информацию на ходу.
Тоесть исключены побочные, мешающие точному определению силы, факторы.
Quote (Джирайя_сенсей)
у тебя мозгов не хватает прочесьть инбецыл..
я писал что джи и какаши знают принцып действия хирашина и на него не попадуться

"Имбецил", а не "инбецил".
Опять же - всё у тебя бездоказательно. Есть у Джирайи скорость, чтобы заблокировать/увернуться от удара Минато, как в ситуации вначале 501 главы? Ты, пожалуйста, всё таки послушай меня и посмотри, насколько быстрее Минато того же Тоби.
Quote (Джирайя_сенсей)
тотцука это не геном нуб...

Тоцука появляется лишь у Сусано. Сусано - техника МШ. Мш - додзюцу, можно сказать - геном т.к. встречается лишь у определённого вида людей - Учих. Опять же - остынь.

LolaДата: Суббота, 2010-07-10, 19:29 | Сообщение # 135
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Monlika)

Он стал лишь потому, что Орыч накосячил, да

Подпись скрыта

Поиск: