Минато-слабый
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:55 | Сообщение # 121 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) хех..ты знаешь хоть как лол разшифровуеться? так вот лол значит ржу не могу... Я имел ввиду не само слово, а количество слов-паразитов, вроде "лол", "ахаха", "хехехе", "....." и т.п. Экспрессивно донельзя, сразу перед глазами появляется картина "парня с пеной у рта и вылезающими из орбит глазами, который изо всех сил клацает эти рандомные "лолы" и "хахи"". Ну и безобразная орфография местами. Quote (Джирайя_сенсей) что тебе сканом доказать что джи учетель минато,или что какаши ученик минато? Скан на то, что раз Джирайя - учитель Минато, то он обязательно способен остановить его. Тоесть, раз я знаю, что в реке водятся пираньи, то, если залезу в реку, они меня не покусают? Это твоё мышление, и я это подметил ещё в первом своём посте. Quote (Джирайя_сенсей) хах...да это обычный шуншин Даже если это шуншин(чего ты доказать никак не сможешь) , то он намного круче аналогов у других персов и сравняется лишь с шуншином Рая. Quote (Джирайя_сенсей) какой тебе ещё скан показать? Quote (Igno) что за каличный перевод? Я имею больше причин назвать ваш первод каличным, ибо я читаю мангу на английском языке, и мангу переводят с японского на английский(т.е. вероятность ошибки меньше), и потом - с английского на русский(вероятность ошибки больше. т.к. переводят не сразу с японского). Я не могу отвечать за казусы наших доблестных переводчиков. Quote (Джирайя_сенсей) скажи кто по твоему сильнее минато? По уровню боевой мощи - Рикудо, Нагато, Тоби и Хаширама с Мадарой. В поединке, где никто друг о друге не знает, скорее всего Тоби, либо Райкаге, либо тот, у кого скорость больше скорости Минато. Также могут посражаться Саске и Итачи за счёт сусано(если сразу влезут в него). Quote (Джирайя_сенсей) где мои слова не обоснованы? собственно, почти везде - мол, Джир и Какаши валят Минато потому что были его учителем и учеником. С таким же успехом я могу заявить, что Минато валит Джирайю и Какаши потому, что они их ученик и учитель. То, что у Саске ВМШ даёт бесконечное Сусано, то, что Сасори соберётся после того, как Минато уничтожит коробку с сердцем, то, что Какудзу вовсе даже не выносил Какаши, то, что Кисаме выжрет у Минато чакру(Асума с тобой несогласен кстати, ему наплевать было на удар Самехады), то, что Сарутоби дрался с полноценными Хащи и Тобирамой(смешно, да, тот, кто уложил на лопатки самого Мадару, всрал 70-тилетнему старику) и т.п. Quote (Джирайя_сенсей) вот минато сказал что некто в маске предугадывал каждый его шаг... вывод,человек в маске намного сильнее минато... То, что Тоби предсказывал каждый шаг Минато, объясняет сам Тоби: "Ты хоть знаешь, сколько я ждал этого момента?!". Он знал о техниках Минато, знал печати Кушины, о времени и месте проведения обряда рождения ребёнка. Каким боком тут проскакивает сила? Тем более, что, если следовать твоей логике, то Тоби слабее Минато, ибо просрал Лиса и остальные 16 лет прятался в тени Акацук. Quote (Джирайя_сенсей) а что 3 техники это уровень каге? Ты меряешь силу по количеству техник? Печально. Так вот - ШФ - единственная негеномная техника, которая способна победить Лиса. Смекаешь? А там ведь ещё и Хирайшин, не имеющий аналогов(у Тоби телепортация происходит постепенно, не так быстро, как у Минато) и Расенган, да ещё и собственная скорость уберская. Так, немного устал писать, потом остальное откамменчу.
|
|
|
|
Кэп-Кэп | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:55 | Сообщение # 122 |
| так,с тема называеться минато-слабак ,ну он по силе выше джонина но ниже санина это.....как бэ сильнее гая но слабее джи))
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:02 | Сообщение # 123 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) тут минато ясно намекнул что он слабее Он сказал, расшифровываю: "Человек в маске был очень необычен(неординарным). Без специальных техник его было не победить". А теперь говорим с приведением доказательств - у кого из всех персонажей манги есть техники, которые могут зацепить неуязвимого Тоби. Я предполагаю, что лишь ШФ может что-то сделать. А вы? Quote (Джирайя_сенсей) джи вызевает жабу...готовит сен мод...делает ГЖ и всё ...А Минато смирно стоит на месте, ковыряя в носу. И вовсе не делает так, как было в начале 501 главы - т.е. срывается с места и вколачивает Расенганом/Кунаем в голову учителю. Quote (Igno) Ну это же очевидно) Минато сказал, что без особых сил никто никогда не победит человека в маске. И это при том, что после боя с Хаширамой Мадара потерял былую силу глаз (если Тоби действительно Мадара). См. выше.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:09 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Охранники Данзо чуть не победили Данзо. Так что твои доводы по поводу того, что Тоби никто не навредит - бесполезны. Quote (Harbour) Я имею больше причин назвать ваш первод каличным, ибо я читаю мангу на английском языке, и мангу переводят с японского на английский(т.е. вероятность ошибки меньше), и потом - с английского на русский(вероятность ошибки больше. т.к. переводят не сразу с японского). Я не могу отвечать за казусы наших доблестных переводчиков. Ну и я иногда читаю мангу на английском и могу тебя огорчить - перевод и на английском может быть не верным.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:09 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Harbour) А теперь говорим с приведением доказательств - у кого из всех персонажей манги есть техники, которые могут зацепить неуязвимого Тоби. Я предполагаю, что лишь ШФ может что-то сделать. А вы? ГМ способно,Тотсука возможно,Ама поджарила Тоби,гендзютсу должно подействовать.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:25 | Сообщение # 126 |
АНБУ
| Quote (Igno) Ну и я иногда читаю мангу на английском и могу тебя огорчить - перевод и на английском может быть не верным. Тут у нас пат. Quote (Igno) Охранники Данзо чуть не победили Данзо. Так что твои доводы по поводу того, что Тоби никто не навредит - бесполезны. Тоби мб? Вообще не победили, только протез повредили. Quote (Santa21) ГМ способно,Тотсука возможно,Ама поджарила Тоби,гендзютсу должно подействовать. Вот видишь - лишь Гедо Мазо и Тотсука - самые имбовые и ультимативные геномные техники. Причём, Нагато пришлось пересесть в коляску, а Итачи после Сусано скопытился. Ама как бы Тоби ничего не сделала, насчёт гена хз. А некоторые тут говорят, что Минато лох лохом, раз проиграл слабому Тоби(которого возьмут лишь ШФ, ГМ или Тотсука). Несправедливо так говорить - вам не кажется?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:28 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Harbour) Вот видишь - лишь Гедо Мазо и Тотсука - самые имбовые и ультимативные геномные техники. Причём, Нагато пришлось пересесть в коляску, а Итачи после Сусано скопытился. Ама как бы Тоби ничего не сделала, насчёт гена хз. А некоторые тут говорят, что Минато лох лохом, раз проиграл слабому Тоби(которого возьмут лишь ШФ, ГМ или Тотсука). Несправедливо так говорить - вам не кажется? Вообще Тоби можно и на клона поймать,когда он материализуется чтоб его убить.Про Минато так говорят из-за того,что про него мало что известно,да и фаны еще его превозносят до небес-тоже раздражает.Насчет Амы хз,ведь Тоби удалялся в тень и неизвестно,что он там делал с Амой.
Сообщение отредактировал Santa21 - Суббота, 2010-07-10, 18:29 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:28 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Harbour) Тоби мб? Вообще не победили, только протез повредили. Да, Тоби, опечатался. Руку оторвали. Следовательно могли и вовсе победить. Также его способно победить гендзюцу Джи и техники, влияющие на душу (Гедо Мазо, Тоцука, тело Пейна). А вообще его можно победить чем угодно, если угадать, когда он не использует свою технику и поймать его на этом.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:31 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Какие ГМ и Тотцука? Тоби даже с куная можно убить если он неуспеет телепортировать часть тела-)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:35 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Tobirama_Senju) если он такой уж слабый то давайте минато вс конохамару сделаем?... я говорил что он на уровне школоты? я просто говорил чтоо н слаб по сравнению с кагеQuote (Harbour) Скан на то, что раз Джирайя - учитель Минато, то он обязательно способен остановить его. ты тупой или придуреваешься?я писал что джи учитель,и знает про эту технику и не попадёться на неё...Quote (Harbour) Даже если это шуншин(чего ты доказать никак не сможешь) , то он намного круче аналогов у других персов и сравняется лишь с шуншином Рая. шуншин ханзо,шуншин джи,шуншин итачи,шуншин гая.... у всех он хорошQuote (Harbour) чего ты доказать никак не сможешь а ты сможешь доказать обратное?Quote (Harbour) По уровню боевой мощи - Рикудо, Нагато, Тоби и Хаширама с Мадарой. В поединке, где никто друг о друге не знает, скорее всего Тоби, либо Райкаге, либо тот, у кого скорость больше скорости Минато. Также могут посражаться Саске и Итачи за счёт сусано(если сразу влезут в него). что за прикол никто ничего не знает?ты ещё и память у шиноби урезаешь?Quote (Harbour) собственно, почти везде - мол, Джир и Какаши валят Минато потому что были его учителем и учеником. С таким же успехом я могу заявить, что Минато валит Джирайю и Какаши потому, что они их ученик и учитель. То, что у Саске ВМШ даёт бесконечное Сусано, то, что Сасори соберётся после того, как Минато уничтожит коробку с сердцем, то, что Какудзу вовсе даже не выносил Какаши, то, что Кисаме выжрет у Минато чакру(Асума с тобой несогласен кстати, ему наплевать было на удар Самехады), то, что Сарутоби дрался с полноценными Хащи и Тобирамой(смешно, да, тот, кто уложил на лопатки самого Мадару, всрал 70-тилетнему старику) и т.п. у тебя мозгов не хватает прочесьть инбецыл.. я писал что джи и какаши знают принцып действия хирашина и на него не попадуться Quote (Harbour) ы меряешь силу по количеству техник? Печально. Так вот - ШФ - единственная негеномная техника, которая способна победить Лиса. Смекаешь? А там ведь ещё и Хирайшин, не имеющий аналогов(у Тоби телепортация происходит постепенно, не так быстро, как у Минато) и Расенган, да ещё и собственная скорость уберская. Так, немного устал писать, потом остальное откамменчу. какая разница геном не геном?ты просто подбераешь подходяшие условия для минатоДобавлено (10.07.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) Вот видишь - лишь Гедо Мазо и Тотсука - самые имбовые и ультимативные геномные техники. Причём, Нагато пришлось пересесть в коляску, а Итачи после Сусано скопытился. Ама как бы Тоби ничего не сделала, насчёт гена хз. А некоторые тут говорят, что Минато лох лохом, раз проиграл слабому Тоби(которого возьмут лишь ШФ, ГМ или Тотсука). Несправедливо так говорить - вам не кажется? тотцука это не геном нуб... у саске её нет с сусано...тотцука лична итачевская
|
|
|
|
Кэп-Кэп | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:50 | Сообщение # 131 |
| ээээээ минато среднячог хд
|
|
|
|
Monlika | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:51 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-14
| Хм... На сколько я знаю, Минато раньше всех стал Хокаге и в будущем, если бы не происшествия с запечатыванием Кьюби, он мог стать очень сильным синоби, у него был огромный потенциал.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (Monlika) Хм... На сколько я знаю, Минато раньше всех стал Хокаге и в будущем, если бы не происшествия с запечатыванием Кьюби, он мог стать очень сильным синоби, у него был огромный потенциал. ну если бы, он бы, стал бы..это все некатит рас не стал значит не стал.А Хокаге самым молодым на сколько я помню стал сарутоби.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-07-10, 18:55 | Сообщение # 134 |
АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) шуншин ханзо,шуншин джи,шуншин итачи,шуншин гая.... у всех он хорош Скорость Рая на шуншине=скорости Минато. Рай с лёгкостью уходил от Саске с МШ и от Аматерасу. Скинь сканы с шуншинами этих персов - посмотрим, так ли они хороши. Quote (Джирайя_сенсей) что за прикол никто ничего не знает?ты ещё и память у шиноби урезаешь? Нет, просто силу шиноби лучше всего равнять именно тогда, когда они ничего не знают друг о друге и анализируют информацию на ходу. Тоесть исключены побочные, мешающие точному определению силы, факторы. Quote (Джирайя_сенсей) у тебя мозгов не хватает прочесьть инбецыл.. я писал что джи и какаши знают принцып действия хирашина и на него не попадуться "Имбецил", а не "инбецил". Опять же - всё у тебя бездоказательно. Есть у Джирайи скорость, чтобы заблокировать/увернуться от удара Минато, как в ситуации вначале 501 главы? Ты, пожалуйста, всё таки послушай меня и посмотри, насколько быстрее Минато того же Тоби. Quote (Джирайя_сенсей) тотцука это не геном нуб... Тоцука появляется лишь у Сусано. Сусано - техника МШ. Мш - додзюцу, можно сказать - геном т.к. встречается лишь у определённого вида людей - Учих. Опять же - остынь.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-07-10, 19:29 | Сообщение # 135 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Monlika) Хм... На сколько я знаю, Минато раньше всех стал Хокаге и в будущем, если бы не происшествия с запечатыванием Кьюби, он мог стать очень сильным синоби, у него был огромный потенциал. Он стал лишь потому, что Орыч накосячил, да
|
|
|
|