Минато-слабый
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:26 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) если маска предугадывался все движения минато и уворачивался,при этом контролил кьюби... тут минато ясно намекнул что он слабее там написано, что он только предугадывал, то что собирался предпринять Минато, а как бы это говорит, что он опытнее, но это не значит что сильнее-)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:28 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) там написано, что он только предугадывал, то что собирался предпринять Минато, а как бы это говорит, что он опытнее, но это не значит что сильнее-) Почитай второй скан, который выложил Джирайя_сенсей на предыдущей странице. А потом еще раз прочти вот это Quote (Igno) Минато сказал, что без особых сил никто никогда не победит человека в маске. И это при том, что после боя с Хаширамой Мадара потерял былую силу глаз (если Тоби действительно Мадара). Джирайя_сенсей, а я и не распинаюсь, а мирно общаюсь с определенным кругом людей)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:29 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Igno, ну хочешь общайся=)мне надоело....они даже скану не верят)
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:30 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ну это же очевидно) Минато сказал, что без особых сил никто никогда не победит человека в маске. И это при том, что после боя с Хаширамой Мадара потерял былую силу глаз (если Тоби действительно Мадара). ну он же не говорил, что у него нету особых сил?-) просто победить его он немог изза того, что была 1 проблемка с 9 хвостами-) З.Ы. я не говорю, что Минато очень силен-) из того, что мы видели я тоже склоняюсь, что из Хокаге слабее него только Тсунаде-) но факт, то в том, что он не говорил, что он слабее Тоби, да и Тоби из того, что мы видели, тоже не особо то и силен=)
|
|
|
|
Ever__Rain | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:30 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-06-07
| на скане говорится,что нельзя одолеть без уникальной способности
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:31 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Quote (Ever__Rain) на скане говорится,что нельзя одолеть без уникальной способности Спасибо кэп. Igno, кстати я тебе вроде чето писал на первых страницах-) ты не ответил вроде-)
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:34 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Happy†) Слабак ли Намиказе Минато? Не слабак, но и не самый сильный.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:35 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Igno, ну хочешь общайся=)мне надоело....они даже скану не верят) ты решил свести разговор на уровень "бла бла бла"? Что значит "они даже скану не верят"? ткни пальцем где ты выложил скан, в котором написано, что "Минато сказал, что человек в маске сильнее него"? А хотя можешь не делать этого, а то еще щас начнешь как Фрост выдавать желаемое за действительное-)Я вон лучше с Igno пообщаюсь, он наверняка не будет упираться если я его переубежу-)
Сообщение отредактировал Dreamstealer - Суббота, 2010-07-10, 17:36 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:38 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) 2 скан непоказателем ибо реч идет о 5 каге и мы незнаем кто на тот момент были 5 каге-) мож там лошье типо тсунаде-) Там говорится, что он был сильнейшим каге. Возможно речь идет о всех каге за всю историю, это тоже вариант. Но думаю и первого скана достаточно.Добавлено (10.07.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (Dreamstealer) Igno, кстати я тебе вроде чето писал на первых страницах-) ты не ответил вроде-) Уже ответил) Quote (Dreamstealer) ну он же не говорил, что у него нету особых сил?-) просто победить его он немог изза того, что была 1 проблемка с 9 хвостами-) Ну там Минато про лиса ничего не говорил, а говорил исключительно про человека в маске) Quote (Dreamstealer) З.Ы. я не говорю, что Минато очень силен-) из того, что мы видели я тоже склоняюсь, что из Хокаге слабее него только Тсунаде-) но факт, то в том, что он не говорил, что он слабее Тоби, да и Тоби из того, что мы видели, тоже не особо то и силен=) Минато достаточно не плох. Просто если брать сильнейших шиноби, то Минато рядом с ними слаб, но если брать общий показатель, то он в двадцатку сильнейших войдет.
|
|
|
|
Happy† | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:38 | Сообщение # 115 |
Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Джирайя_сенсей) мне надоело ведешь себя как маленький ребенок обижаешься на то что не можешь доказать свою точку зрения запомни нервные клетки не востанавливаются
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:38 | Сообщение # 116 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Дата регистрации: 2010-06-28
| ...а я вообще пр него почти ничего не знаю...если комуто не лень просветите в его техниках...тока знаю что 9 запечаиал и еще там чота зделал...
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:41 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Там говорится, что он был сильнейшим каге. Возможно речь идет о всех каге за всю историю, это тоже вариант. Но думаю и первого скана достаточно. на 2 скане речь именно о 5 каге, незря же следующая реплика Кабуто была "Но вы смогли убить двоих из пяти" или как то так-) ведь Орыч как раз убил Каге Листа и Песка-) Ну а первого скана может и было бы недостаточно ибо звучит из уст Ируки, но насколько я помню Орыч в бою с Сарутоби скзаал, что то вроде "Даже тот кого называли Богом шиноби не смог победить старость" -) и этого я думаю хватит с головой-)Добавлено (10.07.2010, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Минато достаточно не плох. Просто если брать сильнейших шиноби, то Минато рядом с ними слаб, но если брать общий показатель, то он в двадцатку сильнейших войдет. Автор много протеворичивого рисовал уже в манге, в ближайщих главах он может вообще Минато сделать непобедимым-) Quote (Igno) Ну там Минато про лиса ничего не говорил, а говорил исключительно про человека в маске) ты непонял, что я имел ввиду-) Минато не говорил, что у него нет особых сил или что он несмог бы победить Тоби-) просто шанса сделать у него небыло ибо очевидно, что Лис на тот момент был гораздо опасней-)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:41 | Сообщение # 118 |
| Слабачок уровня Чоджи)))
|
|
|
|
[BlaZe] | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:41 | Сообщение # 119 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-06-26
| Джирайя_сенсей, Quote (Джирайя_сенсей) если маска предугадывался все движения минато и уворачивался,при этом контролил кьюби... тут минато ясно намекнул что он слабее как я понял из скана то минато сражался не с тоби а с лисом...тоби незачем было уворачиватся... в манге он намекнул наруто, что ты без особых способностей он несможет победить тоби...(но неговорил что он слабее тоби.) -------- если он такой уж слабый то давайте минато вс конохамару сделаем?... -------- И опять-же если-б минато был слабаком ..(когда орыч ушел из деревни). то почему третий не сделал джираю или тцунаде хокаге?.. (было-ж много других сильных шиноби..)
Сообщение отредактировал Tobirama_Senju - Суббота, 2010-07-10, 17:43 |
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:45 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) на 2 скане речь именно о 5 каге, незря же следующая реплика Кабуто была "Но вы смогли убить двоих из пяти" или как то так-) ведь Орыч как раз убил Каге Листа и Песка-) Ну а первого скана может и было бы недостаточно ибо звучит из уст Ируки, но насколько я помню Орыч в бою с Сарутоби скзаал, что то вроде "Даже тот кого называли Богом шиноби не смог победить старость" -) и этого я думаю хватит с головой-) Ну раз достаточно, то и смысла дальше спорить нет) Quote (Dreamstealer) Автор много протеворичивого рисовал уже в манге, в ближайщих главах он может вообще Минато сделать непобедимым-) Quote (Dreamstealer) ты непонял, что я имел ввиду-) Минато не говорил, что у него нет особых сил или что он несмог бы победить Тоби-) просто шанса сделать у него небыло ибо очевидно, что Лис на тот момент был гораздо опасней-) Нужно подождать)Добавлено (10.07.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Tobirama_Senju) И опять-же если-б минато был слабаком ..(когда орыч ушел из деревни). то почему третий не сделал джираю или тцунаде хокаге?.. (было-ж много других сильных шиноби..) Цунаде ушла из деревни и была с ужасным характером, да и Минато сильнее ее. А Джирайю Сарутоби всегда хотел назначить хокаге, но не назначил из-за каких либо причин (например отказ Джирайи или отсутствие в деревни).
|
|
|
|