Минато-слабый
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:57 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Dreamstealer) нет так я не скажу, но говорить, что Наруто находился рядом с боем с Кьюби это вообще маразм-) а ты знаешь как из человека джинчурики делают? Quote (Dreamstealer) Замучали вы-) не говорил он что слабее-) скан показать?Quote (Harbour) будь вежливей и не исходи слюной. Ты холерик? На твои "Лол! Хахаха!" и прочие крики отвечать неохота. ведь доказательств в виде логических цепочек, сканов ты првиести не можешь. хех..ты знаешь хоть как лол разшифровуеться? так вот лол значит ржу не могу... что тебе сканом доказать что джи учетель минато,или что какаши ученик минато? скан про райкаге я покажу вот: какой тебе ещё скан показать?Quote (Not_Argue_With_Me) вот скан и облачка или куная минато я не увидил значит это его собственая скорость хах...да это обычный шуншин Quote (Ever__Rain) Я не фан Минато все так говорят.. скажи кто по твоему сильнее минато?
|
|
|
|
Happy† | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:00 | Сообщение # 92 |
Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-11
| Quote (Джирайя_сенсей) логики 0...мангу читай.. минато стал каге потому что орыча поймали за опытами,и он убежал из деревни.... Минато уровень спецыального джонина....скорее всего выше....но не уровень каге... он самый слабый каге после цунаде... ЗАДРАЛИ УЖЕ ГДЕ СКАЗАННО ЧТО ОН СЛАБАК,Я КОНЕЧНО НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ ФАН 4-ГО НО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЧТО ОН НЕ СЛАБЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ХОКАГЕQuote (Джирайя_сенсей) цунаде тоже сделали хокаге..и что дальще? Её сделали хокаге потому что ей нету равных в медецине , или ты считаешь что тупая сила лучше всего? Джирайя_сенсей, и вообще ты говориш не обоснованные вещи , а я говорю факты
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:02 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Quote (Happy†) ЗАДРАЛИ УЖЕ ГДЕ СКАЗАННО ЧТО ОН СЛАБАК,Я КОНЕЧНО НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ ФАН 4-ГО НО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЧТО ОН НЕ СЛАБЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ХОКАГЕ тебя не пучит?успокойся! я не говорю что он самый слабый из хокаге.. он самый слабый после цунаде))Quote (Happy†) и вообще ты говориш не обоснованные вещи , а я говорю факты где мои слова не обоснованы?Добавлено (10.07.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (Happy†) ЗАДРАЛИ УЖЕ ГДЕ СКАЗАННО ЧТО ОН СЛАБАК,Я КОНЕЧНО НЕ ЗАКОНЧЕННЫЙ ФАН 4-ГО НО МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЧТО ОН НЕ СЛАБЕЙШИЙ ИЗ ВСЕХ ХОКАГЕ тебя не пучит?успокойся! я не говорю что он самый слабый из хокаге.. он самый слабый после цунаде))Quote (Happy†) и вообще ты говориш не обоснованные вещи , а я говорю факты где мои слова не обоснованы?
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:04 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) скан показать? покажи
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:09 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Harbour, что за каличный перевод? Там говорится, что скорость Райкаге стала, как вспышка молнии.
|
|
|
|
Happy† | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:10 | Сообщение # 96 |
Чунин
| Джирайя_сенсей, сейчас покажу где ты не обосновывал словаQuote (Джирайя_сенсей) Минато уровень спецыального джонина....скорее всего выше....но не уровень каге... он самый слабый каге после цунаде... это 1Quote (Джирайя_сенсей) хаха... джи уйдёт..так как его учитель и знает всё.. орыч пофиг...ему разенган до жопу... райкаге уйдёт,так как он быстрее минато... кисаме ничего не будет,его самехеда выличит... саске сусано прикроеться... итачи тоже сусано прекроеться... 3 хокаге знает про эту технику,сможет увернуться... какаши тоже знает про неё,сможет увернуться... мадара уклонится так как имеет ВМШ Нагато с помощью ШТ отталкнёт... продолжать? килер би пофигу,его хачиби выллечит...(как кьюби это с наруто делал) сасори пофиг,он кукла...он заново собирёться... мде тоже не особо вериться до дейдеры он не достанет.. гай тоже увернёться так как быстрее минато... список можно продолжать долго
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:13 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Dreamstealer, вот минато сказал что некто в маске предугадывал каждый его шаг... вывод,человек в маске намного сильнее минато... кстати...киши уже сам не помни что писал раньше... вот тут минато говорит что понял что кто-то упровлял кьюби... а в 501 главе показано как минато встретился с этим некто лицом к лицу..Добавлено (10.07.2010, 17:13) ---------------------------------------------
а что 3 техники это уровень каге?
|
|
|
|
Happy† | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:16 | Сообщение # 98 |
Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) он его учитель....знает его техники...и не пападёться... говорил что минато его превзащёл?уха...минато до джи как до китая раком... скан в подтверждение твоих слов давай.... третьеQuote (Джирайя_сенсей) хех....ему пофиг на физ.атаки...он не будет выплёвываться после каждого расенгана... он после всег ударов и выстрелов кьюби всего 1 раз перерадился... от расенганом ему ничего не будет хочу сказать что рассенган вряд ли сильнейшая его техника и ещё орыч чуть не умер в битве с наруто,он сам сказалДобавлено (10.07.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) а что 3 техники это уровень каге? xD не так понял и мею ввиду что это раз, ах да с желудком у меня всё в порядке
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:16 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Happy†) хочу сказать что рассенган вряд ли сильнейшая его техника и ещё орыч чуть не умер в битве с наруто,он сам сказал всё ясно... хватит придумывать минато техники... берём то что показано... ничё что он был больной?и тело уже его одторгало что тебе докозать?как джи провернёт твоего минато на .....
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:17 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) вот минато сказал что некто в маске предугадывал каждый его шаг... вывод,человек в маске намного сильнее минато... пофиг мне на твои выводы, покажи мне где Минато сказал, что Тоби сильнее чем он-)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:17 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (Happy†) не так понял и мею ввиду что это раз, ах да с желудком у меня всё в порядке ты пишешь что покажешь где я ничего не доказал... я написал что минато не уровень каге...ты написал что я не прав...я у тебя спасил что 3 техники это уже уровень каге
|
|
|
|
Happy† | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:18 | Сообщение # 102 |
Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) всё ясно... хватит придумывать минато техники... берём то что показано... ничё что он был больной?и тело уже его одторгало пойдем по твоей логике , мы не знаем какая сила у орочи без болезни не нужно ни чего придумыватьQuote (Джирайя_сенсей) что тебе докозать?как джи провернёт твоего минато на ..... доказывай
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:20 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) пофиг мне на твои выводы, покажи мне где Минато сказал, что Тоби сильнее чем он-) если маска предугадывался все движения минато и уворачивался,при этом контролил кьюби... тут минато ясно намекнул что он слабееДобавлено (10.07.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Happy†) пойдем по твоей логике , мы не знаем какая сила у орочи без болезни не нужно ни чего придумывать ты мангу читал?орыч не больной был в бою с 3 хокаге....мангу читай.лол ухахах....ладно... джи вызевает жабу...готовит сен мод...делает ГЖ и всё
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:22 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Dreamstealer) пофиг мне на твои выводы, покажи мне где Минато сказал, что Тоби сильнее чем он-) Ну это же очевидно) Минато сказал, что без особых сил никто никогда не победит человека в маске. И это при том, что после боя с Хаширамой Мадара потерял былую силу глаз (если Тоби действительно Мадара).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:26 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Igno, да не распенайся перед ними....я пытался,у них одно в голове "минато минато минато".... я тоже закончу эту беседу
|
|
|
|