Финал чемпионата мира по футболу 2010!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-07-03, 19:55 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| С Парагваем Испания справится. Но вот такая Германия очень не проста. Но испанцы мне больше нравятся в структуре игры, так что надеюсь на финал Голландия-Испания, но не исключаю вместо Испании Германию.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Суббота, 2010-07-03, 22:16 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 25
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-11
| Аааааа ненавижу Германию! Аргентина команда на которую я надеялся проиграла(((блин
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-07-03, 23:21 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| после 1 тайма, можно сказать, что Парагвай достаточно уверенно играет-) И победа Испании уже не так очевидна-) покрайней мере для меня-)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 01:39 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Dreamstealer) после 1 тайма, можно сказать, что Парагвай достаточно уверенно играет-) И победа Испании уже не так очевидна-) покрайней мере для меня-) Испании просто не дали играть, за счет зверского прессинга)) На турнире только 2 такие команды были Гана и Парагвай и он самые неудобные для Испания,которая привыкла играть за счет распасовок,а не быстрых атак ,как те же немцы. Немцы показали,что умеют играть в центре не плохо,чем меня удивили.Личноя думал Аргентина центр выиграет.Испания сильней в центре,но не факт что выиграет его))Футбол игра не предсказуемая и мало ли, что случится. И я все таки считаю Испания пройдет немцев и причем уверенно(в плане счета) с разницей не в 1 мяч.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 01:40 |
|
|
|
BigLu | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 10:26 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-01-24
| Я думаю Голандия-Германия.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:21 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Quote (Monkey_D_Luffy_cool) Я считаю что Голландия - Испания будет. после вчерашних игр, я очень сомневаюсь, что Испания затащит Германию-)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:36 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) после вчерашних игр, я очень сомневаюсь, что Испания затащит Германию-) Очень редко команды сыгравшие блистательно в следующем матче играют хорошо)) Испания играет иначе и нет таких дыр, как у Аргентины.Позиционно и тактически Аргентина играла ужасно.Марадона все же не тренер как таковой)) Испания же очень четко играет в этом плане.Не могу не отметить и Парагвай,который также идеально играл тактически и в добавок перемещались много. Особенно видно было построение Испании ,когда камера сверху была.Как грамотно они перестраивались и перемещались выдерживая синхронность. Сильная защита.Клозе медлительный и Пуйоль с Пике его съедят.Вот Вальдес(как-то так) был шустрый и Пуйоль с трудом справлялся,но все же не подкачал. Подольски играет ближе к флангу,а там уже Капдевилья или Рамос,которые явно не уступят в скорости и также отлично играют в отборе. Центр точно должен быть за Испанией Хави и Иньеста очень сильные игроки и даже в 2 накоротке могут сохранить мяч и отрезать пасом пол команды. Атака также очень сильная и немцам придется присматривать за Вильей и возможно Торрес выстрелить неожиданно,как на Евро в финале. Единственное слабое место у Испания -контратака.А немцы отлично переходят в нее и очень быстро. Нужно сзади оставаться быстрым игрокам,а то Пуйоль не справиться в состязании скорости.Рамосу и Капдевильи нужно по реже подключаться в атаку и сразу возвращаться.Тогда ничего не случиться страшного. Главное сыграть аккуратно с Немцами в начале и все будет нормально. Немцы же команда молодая и не опытная заставить ее понервничать и она сломается.Это мы видели в матче с Англией.Испания играет на этом ЧМ выжидательный футбол и это опасно для немцев. И у немцев не будет Мюллера,который ключевой игрок в команде.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2010-07-04, 13:39 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:44 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Позиционно и тактически Аргентина играла ужасно.Марадона все же не тренер как таковой)) Что бы Аргентина выигрывала под руководством Марадоны, им в состав нужен Марадона-) ну а насчет полуфинала спорить небуду-) время покажет, но все же такая увереная победа германия, и еле выйграная игра испанией, ставит под сомнения шансы испании-)
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:46 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (Dreamstealer) после вчерашних игр, я очень сомневаюсь, что Испания затащит Германию-) Посмотрим. Каждый матч - это отдельная история. Так что никогда нельзя говорить что если команда сыграла один раз блестяще,значит она так будет всегда играть).
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:47 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) Что бы Аргентина выигрывала под руководством Марадоны, им в состав нужен Марадона-) ну а насчет полуфинала спорить небуду-) время покажет, но все же такая увереная победа германия, и еле выйграная игра испанией, ставит под сомнения шансы испании-) Голландцы играли на Евро очень уверено,но Россия их выбила. Португалия выиграла 7-0, но пролетела. 1 матч ничего не значит,нужно оценивать иначе.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 13:51 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Quote (Бьякуя) Голландцы играли на Евро очень уверено,но Россия их выбила. и швабра раз в год стреляет-) Quote (Бьякуя) Португалия выиграла 7-0, но пролетела. у кого? у КНДР?-) не такая уж и заслуга-) Quote (Бьякуя) 1 матч ничего не значит,нужно оценивать иначе. Германия как отжарила англию, так же и Аргентину-)
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:16 | Сообщение # 57 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (Dreamstealer) Германия как отжарила англию, так же и Аргентину-) Англия примерно равна Италии на этом чемпионате,так что ничего удивительного.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:24 | Сообщение # 58 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Финал: Голландия-Германия счёт 3:2
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:52 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
| Quote (Dreamstealer) и швабра раз в год стреляет-) Вот именно)) Quote (Dreamstealer) у кого? у КНДР?-) не такая уж и заслуга-) Аргентина в обороне играла не лучше КНДР)) Quote (Dreamstealer) Германия как отжарила англию, так же и Аргентину-) Англия могла их выиграть,но судья забрал их шанс.Немцы ведя в счете ушли в оборону и контратаковали,а Англии пришлось отыгрываться и она раскрылась и центр защиты их слабый был потому их и разгромили. Испания не даст им так играть))И оборона крепкая.
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 14:56 | Сообщение # 60 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Эх... Бразилия... Я не видела вчера игру Испанцев, но, кажись, они напряглись ) в любом случае, хтю их победу (за не имением лучшего). Тока не немцы и голландцы >_<
|
|
|
|