Минато против Сасори
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:01 | Сообщение # 1111 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Через песок даже хирасшин не получиться, куда уж там какой-то шуншин ).
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:05 | Сообщение # 1112 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Dargor, Что сделает железный песок человеку? Поцарапает, в глаза попадёт - обидно. Через раны - но можно, согласись.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:06 | Сообщение # 1113 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Dargor) Через песок даже хирасшин не получиться Почему?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:08 | Сообщение # 1114 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Dargor, Что сделает железный песок человеку? Поцарапает, в глаза попадёт - обидно. Через раны - но можно, согласись. А также придавит всей своей массой + он ядовитый ). А как за сферу песка удастся поставить печать?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:10 | Сообщение # 1115 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) А как за сферу песка удастся поставить печать? Я думал, если печать стоит, так он никуда не переместится ни через песок, ни через воздух.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:13 | Сообщение # 1116 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Я думал, если печать стоит, так он никуда не переместится ни через песок, ни через воздух. В смысле надо поставить печать, чтобы телепортироваться к Сасори. Только Кунаи будут отклонены или притянуты к ЖП, а своими ногами мчаться к Сасори, пусть даже с шуншином - самоубийство. Хотя можно для удобства ставить печати уже во время движения. Но это для маневров.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:14 | Сообщение # 1117 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) А также придавит всей своей массой + он ядовитый ). Он не плотный, как у Гаары. А то что ядовитый - это накладно. Но не факт, повторяю, что именно через песок шуншин делать надо. Этого можно избежать. Можно клонов сделать для сущей уверенности. Господи, тут стратегия нужна. А с ней Минато реально сможет снести куклу.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:14 | Сообщение # 1118 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Только Кунаи будут отклонены или притянуты к ЖП, а своими ногами мчаться к Сасори, пусть даже с шуншином - самоубийство. Хотя можно для удобства ставить печати уже во время движения. Но это для маневров. А если использовать барьер?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:28 | Сообщение # 1119 |
шары в Быково
| Quote (rsb) А если использовать барьер? Это вариант ). Но тогда обе руки у Минато будут заняты поддержанием барьера, следовательно разенган он сделать сразу не сможет. А если и успеет, то у Сасори найдется какой-либо адекватный ответ. А так барьер - это просто телепортация, поэтому Сасори может спокойно избежать встречи с Минато ). Quote (Nickel) Он не плотный, как у Гаары. А то что ядовитый - это накладно. Но не факт, повторяю, что именно через песок шуншин делать надо. Этого можно избежать. Можно клонов сделать для сущей уверенности. Господи, тут стратегия нужна. А с ней Минато реально сможет снести куклу. Его можно спрессовать в фигуры, что и делал Сасори. Шуншин через песок уже подразумевает контакт с ним. Не факт, что шуншином можно пробить песочную стену, так и контакт самоубийственен. Клоны нематериальны. А теневых у Минато не было ).
Сообщение отредактировал Dargor - Четверг, 2010-10-28, 22:29 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:30 | Сообщение # 1120 |
 Член Акацуки
| Dargor, Правда если минато поставит на кукле печать, то тут ей точно конец. Добавлено (28.10.2010, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Клоны нематериальны. А теневых у Минато не было ). Я думаю, Каге долженуметь их делать.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:31 | Сообщение # 1121 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Правда если минато поставит на кукле печать, то тут ей точно конец. В том-то и дело, что до нее надо добраться ). А это так же тяжело, как добраться до самого Сасори ).
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:32 | Сообщение # 1122 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Это вариант ). Но тогда обе руки у Минато будут заняты поддержанием барьера, следовательно разенган он сделать сразу не сможет. А если и успеет, то у Сасори найдется какой-либо адекватный ответ. А так барьер - это просто телепортация, поэтому Сасори может спокойно избежать встречи с Минато ). Я имел ввиду кунай поместить в барьер, а потом сам кунай поместить рядом с Сасори и телепортироваться с расенганом. Как я понял, то что в барьере он перемещает туда куда захочет, так он сделал, когда плевок Кьюби переместил.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:33 | Сообщение # 1123 |
шары в Быково
| Quote (Nickel) Я думаю, Каге долженуметь их делать. Каге - просто звание самого сильного человека в деревне. А сила - понятие относительное ). Так что должен/не должен - это только догадки. У Минато этого не показали, так что это можно не учитывать.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:33 | Сообщение # 1124 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) В том-то и дело, что до нее надо добраться ). А это так же тяжело, как добраться до самого Сасори ). Поставить печать будет попроще, чем добраться до цели с разенганом. Я это имел ввиду.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Четверг, 2010-10-28, 22:38 | Сообщение # 1125 |
шары в Быково
| Quote (rsb) Я имел ввиду кунай поместить в барьер, а потом сам кунай поместить рядом с Сасори и телепортироваться с расенганом. Как я понял, то что в барьере он перемещает туда куда захочет, так он сделал, когда плевок Кьюби переместил. Честно говоря про принцип действия барьера мы знаем мало. Я лично склоняюсь, что выходные барьеры можно ставить у уже расставленных печатей, т.е. барьер - одна из разновидностей хирасшина, в котором сохраняются принципы действия ПВТ. Хотя все может быть. Тогда вопрос. Как он может поместить кунай в барьер, когда в принципе вход в дыру с одной стороны, а у Минато руки заняты? Да и все кунаи контролируются казекаге. Добавлено (28.10.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Поставить печать будет попроще, чем добраться до цели с разенганом. Я это имел ввиду. Если по пути к цели или на достаточном расстоянии возле нее, то проще. Только эти печати будут выполнять функцию маневрирования Минато от атак Сасори. Самому атаковать Минато проблематично, т.к. дальних атак нет, а Сасори защищен со всех сторон.
|
|
|
|