Раикаге против Пейн
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:32 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Santa21) Весомый аргумент. блин да я пошутил!че ты в серьез принимаешь. Quote (aru) Объяснять на этот раз я не стану. Пейн победит однозначно. полностью согласен
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:33 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (JIuc) Молодец с каждым разом бреда пишеш всё менше! No comments. Quote (JIuc) 1- это непрокатит у рая уровень биджу(есть такое в манге. кто опровергнет уничтожу!) думаю долго он будет вытягивать! 2-это прокатилобы если бы не скорость молнии. да я уверен на 100% в том бою пейн не будет отаковать тока умирать и защищатся! 3-да чёто похоже на парвду но слая техника нечего не зделает Раю, а на большую надо время 4- это полный бред меня бесит незнаю как уже!! Это неподверждено нечем! 5- призыв да если не умрёт призывник ранше и зверки смогут за раем уследить! 6-это бред! Рай приемущества которые он показал в бою с саске: Скорость молнии+ сила+ не нао время на подготовку техник(ненадо говорит о замахах тут, унижу капец как плакать будете)+райтон броня думаю действует нехуже чем похожа техника у саске тока мощней в много раз! Вроде всё мог чёто пропустить! 1)У Нарика чакры тоже был как у Биджу,а результат какой был? 2)БТ идет мгновенно,поэтому скорость не поможет Райкаге. 3)Слабая?Она твоего любимого Кьюби законтрила.Ты щас утверждаеш,что Кьюби слабее Райкаге? 4)ГМ вытягивает душу.От этого ничего не спасет. 5)Призывник будет сидеть в хамелионе или его восрешат. 6)Я вот не могу понять ты фан Райкаге,Итачи и Кьюби,или ты антифан Нагато? У Пейна есть 2 тела,которые хороши в тайдзютсу,поэтому Райкаге тут ничего не светит. Quote (JIuc) ненадо говорит о замахах тут, унижу капец как плакать будете Обматериш или че?)Добавлено (08.07.2010, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (JIuc) Молодец с каждым разом бреда пишеш всё менше! No comments. Quote (JIuc) 1- это непрокатит у рая уровень биджу(есть такое в манге. кто опровергнет уничтожу!) думаю долго он будет вытягивать! 2-это прокатилобы если бы не скорость молнии. да я уверен на 100% в том бою пейн не будет отаковать тока умирать и защищатся! 3-да чёто похоже на парвду но слая техника нечего не зделает Раю, а на большую надо время 4- это полный бред меня бесит незнаю как уже!! Это неподверждено нечем! 5- призыв да если не умрёт призывник ранше и зверки смогут за раем уследить! 6-это бред! Рай приемущества которые он показал в бою с саске: Скорость молнии+ сила+ не нао время на подготовку техник(ненадо говорит о замахах тут, унижу капец как плакать будете)+райтон броня думаю действует нехуже чем похожа техника у саске тока мощней в много раз! Вроде всё мог чёто пропустить! 1)У Нарика чакры тоже был как у Биджу,а результат какой был? 2)БТ идет мгновенно,поэтому скорость не поможет Райкаге. 3)Слабая?Она твоего любимого Кьюби законтрила.Ты щас утверждаеш,что Кьюби слабее Райкаге? 4)ГМ вытягивает душу.От этого ничего не спасет. 5)Призывник будет сидеть в хамелионе или его восрешат. 6)Я вот не могу понять ты фан Райкаге,Итачи и Кьюби,или ты антифан Нагато? У Пейна есть 2 тела,которые хороши в тайдзютсу,поэтому Райкаге тут ничего не светит. Quote (JIuc) ненадо говорит о замахах тут, унижу капец как плакать будете Обматериш или че?)Добавлено (08.07.2010, 14:33) --------------------------------------------- Мля,сори за дабл пост.)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:33 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
| Quote (Deidar@)))) ахахаха нашёлся тут у нас ценитель манги сраный ты ни че не шаришь иди умойся фанатик
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:35 | Сообщение # 124 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Deidar@)))) полностью согласен с чем ты согласен? с его больным вооброжением? Он тут навоображал что у нагато корость хватит что даже уследить за раем? если даже Амотерасу в него ни попал не говоря уже о атаке Джуго в упор! Добавлено (08.07.2010, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Deidar@)))) ты ни че не шаришь иди умойся фанатик а ты шариш? я не фанатик просто бесят такие как ты Позорят доброе имя Нагато превозывышая его до небес! был бы он так силён как пишите не проиграл бы наруто!
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:38 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) с чем ты согласен? с его больным вооброжением? Он тут навоображал что у нагато корость хватит что даже уследить за раем? если даже Амотерасу в него ни попал не говоря уже о атаке Джуго в упор джи тоже медленым не был(в режиме санина),а у Пейна есть 2рукамашника.Ранинган позволит уследить
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:39 | Сообщение # 126 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (JIuc) был бы он так силён как пишите не проиграл бы наруто! Нагато слили. А райкаге даже рядом не стоит с Пейном. У Пейна ренинган + обзор в 360 градусов. Он будет видеть все движения райкаге. Да и против БТ райкаге не чего не сделает.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:42 | Сообщение # 127 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Ты за словами следи долбоящер херов. Я тебе уже дофига доводов предоставлял постами выше. Душу вытянут за одну секунду вне зависимости от уровня чакры. Как я уже говорил, во время удара человек останавливается чтобы нанести этот удар. Как только рай это сделает его притянут БТ и ему конец. Ну или используют ШТ. Пока он будет приходить в себя, Пейн сделает призывы и всё! Он спрячется в Хамелеоне и создаст ЧТ. агага долбоящер ты де такое слово услышал в песочнице? Доводы скрини предоставь де скорость нагато выше чем у молнии! Нанести удар агагагага Я в шёке капец КАКИМ НАДО БЫТЬ ТУПЫМ!!!! Если это для тебя туго посматри урар кайгаке без замаха предвидиватель херов херовато у тебя с этим тот это тот это делает то делает сё -ахахахахахахах ПАЗОР!!!!
Сообщение отредактировал JIuc - Четверг, 2010-07-08, 14:44 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:46 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Нагато слили. так как он дрался с джи и как с наруто разница огромная,да еще наруто он мог бы убить за мгновение.Добавлено (08.07.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (JIuc) агага долбоящер ты де такое слово услышал в песочнице? Доводы скрини предоставь де скорость нагато выше чем у молнии! Нанести удар агагагага Я в шёке капец КАКИМ НАДО БЫТЬ ТУПЫМ!!!! Если это для тебя туго посматри урар кайгаке без замаха жырный вообще все техники стихий поглощаетДобавлено (08.07.2010, 14:45) --------------------------------------------- JIuc, пейну скорость не нужна с помощью ранингана он успеет остановит атаку Добавлено (08.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- JIuc, понимаешь ли ты?таким тупым фанам нам не хочется искать доказ. в манге
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:53 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) 1)У Нарика чакры тоже был как у Биджу,а результат какой был? 2)БТ идет мгновенно,поэтому скорость не поможет Райкаге. 3)Слабая?Она твоего любимого Кьюби законтрила.Ты щас утверждаеш,что Кьюби слабее Райкаге? 4)ГМ вытягивает душу.От этого ничего не спасет. 5)Призывник будет сидеть в хамелионе или его восрешат. 6)Я вот не могу понять ты фан Райкаге,Итачи и Кьюби,или ты антифан Нагато? У Пейна есть 2 тела,которые хороши в тайдзютсу,поэтому Райкаге тут ничего не светит. сравнение в скорости проверь сам иди возьми вилку подойди к разетке засунь и пропробуй руку убери, если так зделаеш напишеш мне ногами, потому что руки сгорят в лучшем сулчае хорошо? 1- скрин предоставь 2-тоже без доказательств. он лапой машет и видеть надо в чё направлять Элементарно! 3-чёто вижу ты фанат его Просто супер раз тебя задело про наруто! 4-Гм твоё чёто не видно как ты описываеш чтоб оно так действовало! 5- ту непоспорю но если он будет быстрей рая всё зделает что ты напишеш и не умрёт! 6- я не фанат это твои домысли мне ненравится когда явно видно что один сильнее другова а ктото попрежнему стоит на своём. хотя сам понимает что это не так! Тайдзуцу да но думаю в корости то на голову ниже! Добавлено (08.07.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Shikomaro) Пейн победит...Райкаге с девизом "Сила есть ума не надо" далеко в таком бою не уйдет, хотя и для Пейна будет очень тяжело его победить...потеряет тела 4 может 5 и все. Да это в случае с саске прокатило ибо он мстил за убитого брата и бал по аме! да уйдёт он очень даллеко думаю за сек 5 максимум 10 все тела падут! Если тока Нас пейн не удивит и незделает какуюнить технику короая сможет его защитить как в случае с саске Ама+сусано сразу атака и защита! И за скорость следить не надо!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:54 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Quote (JIuc) пейну скорость не нужна с помощью ранингана он успеет остановит атаку доказательств этих слов нету! Quote (Deidar@)))) жырный вообще все техники стихий поглощает не мгновено а постепено это минус а рая тайдзуцу + нидзуцу 2 в 1ом
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 14:56 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) сравнение в скорости проверь сам иди возьми вилку подойди к разетке засунь и пропробуй руку убери, если так зделаеш напишеш мне ногами, потому что руки сгорят в лучшем сулчае хорошо? К чему этот бред? Quote (JIuc) 1- скрин предоставь 2-тоже без доказательств. он лапой машет и видеть надо в чё направлять Элементарно! 3-чёто вижу ты фанат его Просто супер раз тебя задело про наруто! 4-Гм твоё чёто не видно как ты описываеш чтоб оно так действовало! 5- ту непоспорю но если он будет быстрей рая всё зделает что ты напишеш и не умрёт! 6- я не фанат это твои домысли мне ненравится когда явно видно что один сильнее другова а ктото попрежнему стоит на своём. хотя сам понимает что это не так! Тайдзуцу да но думаю в корости то на голову ниже! 1)В Наруто запечатан Кьюби,если тебе скан этого надо,то дальше разговаривать нет смысла. 2)Что без доказательств?Яхико поднимет руку,а Райкаге уже летит навстречу. 3)Если нечего ответить,то так и скажи. 4)Посмотри главы,где Нагато рассказывает Нарику почему он стал таким. 5)Что быстрее?Он делает призыв,другие тела тоже будут что-то делать. 6)Это как раз про тебя,ведь очевидно,что Пейн сильнее Райкаге. Их 2 а Райкаге 1,это всчет?Да и 4 остальных тела в это время не будут на месте стоять.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:00 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Ты поспокойнее. А-то сердечный пристут наступит. Пейн победит. Почему? - Да потому что у него Риннеган. Джи скорость и сила не помогла. А ведь его сен мод -техника уровня S или выше. Цунаде чья сила офигенно большая тоже не уследила за скоростью Пейна. Какаши с шариком ничего сделать не смог. Круговое ШТ и нету райки. у кого он ещё будет хаже рвать жёпу и самому придумывать несуществующие силы! Ринеган следить за скорость нету нечего ибо неуследит за молнией! Джи о скорости с молнией даж и сравнивать не стоит, дабатуком подтерись! да это тоже не то сравнение вот найди опровержение моих слов и тыкни меня носом, а слабо? Какаши нормально зделал всё много факторов было не его пользу! Цунаде глазками не выросла ещё! Добавлено (08.07.2010, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) К чему этот бред? К тому что ты не прав! Возмите дружно серию бой рая и почитайте п тогда приведите довобы что рай проиграет, и если они будут реальные не бред кабыли скрин там ещё чего факт я соглашусь!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:02 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) К тому что ты не прав! Возмите дружно серию бой рая и почитайте п тогда приведите довобы что рай проиграет, и если они будут реальные не бред кабыли скрин там ещё чего факт я соглашусь! Лад,я завязываю тебе что-то доказывать,ведь до тебя не достучаться.)
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:09 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) 1)В Наруто запечатан Кьюби,если тебе скан этого надо,то дальше разговаривать нет смысла. 2)Что без доказательств?Яхико поднимет руку,а Райкаге уже летит навстречу. 3)Если нечего ответить,то так и скажи. 4)Посмотри главы,где Нагато рассказывает Нарику почему он стал таким. 5)Что быстрее?Он делает призыв,другие тела тоже будут что-то делать. 6)Это как раз про тебя,ведь очевидно,что Пейн сильнее Райкаге. Их 2 а Райкаге 1,это всчет?Да и 4 остальных тела в это время не будут на месте стоять. 1С наруто зацепил жёстко. ладно проехали. 2ну да такое возможно согласен Если он будет видеть рая и успеет его зацепить! 3ГМ- я тут уже обьснял кучу человек скидывал скринов кучу тыкал их рожей в бред который они несли придумывая несуществующие возможности этой техники! 4 вот в этом невижу смысла. 5да ты тут тоже прав неумрёт зделает пока там то сё а рай ждать не будет я уверен! 6количество на стороне пейна да тут верно но это ему не сильно поможет! онп что его окружать и загонять будут или что? Добавлено (08.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- Quote (Santa21) Лад,я завязываю тебе что-то доказывать,ведь до тебя не достучаться.) Ты здался хотяб чёнить приведи в своё оправдание а так опозорил имя своего кумира и валиш! Добавлено (08.07.2010, 15:09) --------------------------------------------- aru, ахахаха капец вот таких людей ненавижу прям!!! в грудь себя колотил да ты что я прав знаю , а доказать нечем не можеш, не отмазывайся что нехочу или ещё чтото! тебе Надо имя поменять на ПИЗДАБОЛ! И месят меня когда таки люди как ты почетают Нагато!!! другие хоть думалкой шевелёт чёто реальное пишут, а ты бредятину!!!
Сообщение отредактировал JIuc - Четверг, 2010-07-08, 15:11 |
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Четверг, 2010-07-08, 15:58 | Сообщение # 135 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| трудный бой будет Я думая ничья так как со скорость и силой Райкаге будет ничья
|
|
|
|