Раикаге против Пейн
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:09 | Сообщение # 76 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (JIuc) Ещё один юмарист, ты хоть когда писал это думал что писал? Этот вопрос нужно как раз тебе задать. Quote (JIuc) Не один свой "дредовый" довод не сможеш подтвердить! А что тебе подтверждать? Что у призывника 7 призывов? или то что Саске полный нуб? Quote (JIuc) Вот как раз равнять Саске нужно! ТЫ ЧТО СМЕЕШЬСЯ. Ровнять Саске с Пейном. Quote (JIuc) Райкаге во многом превосходит Пейна- это факт, и думаю еслиб был бы бой Райкаге одолел бы его! Я думаю после таких слов с тобой спорить смысла нет. Ибо эта часть комментария полны бред. а и вообще весь твой комент бредовый. Quote (JIuc) Ты просто фанат Нагато свою точку зрения отстаивать эт правильно Обоснуй свои слова.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:12 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (krauzer245) Quote (JIuc) Ещё один юмарист, ты хоть когда писал это думал что писал? Этот вопрос нужно как раз тебе задать. Quote (JIuc) Не один свой "дредовый" довод не сможеш подтвердить! А что тебе подтверждать? Что у призывника 7 призывов? или то что Саске полный нуб? Quote (JIuc) Вот как раз равнять Саске нужно! ТЫ ЧТО СМЕЕШЬСЯ. Ровнять Саске с Пейном. Quote (JIuc) Райкаге во многом превосходит Пейна- это факт, и думаю еслиб был бы бой Райкаге одолел бы его! Я думаю после таких слов с тобой спорить смысла нет. Ибо эта часть комментария полны бред. а и вообще весь твой комент бредовый. Quote (JIuc) Ты просто фанат Нагато свою точку зрения отстаивать эт правильно Обоснуй свои слова. Вот ты на меня перешёл, свою тчку не чем не сможеш подтвердить!!!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:12 | Сообщение # 78 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (JIuc) Да если не умёр от удара, то может быть увидит. Да проладь просматриваемая не влияет за скоростью рефлексов скажу тебе если ты не знал, далеко вижу не значит что успею отреагировать! Про рефлексы ничего не известно, но отреагировать может ближайшее тело. Он увидит Райкаге в конце шуншина,т.к. скорость будет равнятся 0, а также, чтобы ударить кулаком нужно время. А ШТ Пейна мгновенно. Можно назвать это рефлексом.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:15 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
| JIuc, А мне вот еще что интересно. Кто же для тебя тогда сильнее райкаге если Пейн(по твоему) мусор для райкаге. Добавлено (06.07.2010, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (JIuc) Вот ты на меня перешёл, свою тчку не чем не сможеш подтвердить!!! Я тебе еще раз повторю что именно мне подтвердить? То что у райкаге нет шансов против пейна? Вот тебе пример БТ и на хвост механическому телу.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:19 | Сообщение # 80 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Quote (JIuc) Да если не умёр от удара, то может быть увидит. Да проладь просматриваемая не влияет за скоростью рефлексов скажу тебе если ты не знал, далеко вижу не значит что успею отреагировать! Про рефлексы ничего не известно, но отреагировать может ближайшее тело. Он увидит Райкаге в конце шуншина,т.к. скорость будет равнятся 0, а также, чтобы ударить кулаком нужно время. А ШТ Пейна мгновенно. Можно назвать это рефлексом. Рейлексы читай я скинул скрин. Отриагировать тело может да но я уверен безуспешно. В конце его все видели тока вот даже аматерацу не попал и Джуго в упор тоже! Да шинра мгновеная- тут я тоже думаю возможно попадёт, но уверен что шинра мгновеная что то ему зделает! Добавлено (06.07.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) А мне вот еще что интересно. Кто же для тебя тогда сильнее райкаге если Пейн(по твоему) мусор для райкаге. Добавлено (06.07.2010, 11:15) --------------------------------------------- Quote (JIuc) Вот ты на меня перешёл, свою тчку не чем не сможеш подтвердить!!! Я тебе еще раз повторю что именно мне подтвердить? То что у райкаге нет шансов против пейна? Вот тебе пример БТ и на хвост механическому телу. Нашёт того что пейн мусор- это ты сам придумал, я такого не писал! БТ читай выше в постах там по полочкам расписано почему оно бесполезно против Райкаге, неохота писать 4ый раз уже!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:22 | Сообщение # 81 |
Преступник уровня S
| JIuc, А вот твое мнение по поводу БТ. Как то не убедило. Quote (JIuc) В-седьмых: пока райкаге готовит "шуншин" на него делают БТ и садят на хвост- бред бред бред!
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:23 | Сообщение # 82 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) Рейлексы читай я скинул скрин. Отриагировать тело может да но я уверен безуспешно. В конце его все видели тока вот даже аматерацу не попал и Джуго в упор тоже! Да шинра мгновеная- тут я тоже думаю возможно попадёт, но уверен что шинра мгновеная что то ему зделает! Рефлексы кого? Саске? Кстати он успел повернуться во время удара. Пейну даже поворачиваться не стоит при круговой обороне. Удар Рая - просто сильный удар. Это не ударв СМ и тело Пейна спокойно может блокировать этот удар. Да и кстати Пейн спокойно блокировал удары в СМ. Джуго попал, только у Райкаге райтон броня и она его защитила. Шинра бывает разной мощности. Но самой простой достаточно, чтобы оттолкнуть Райкаге на порядочной расстояние. А шуншин - не телепортация и на любое расстояние его не сделаешь. А там уже другие ульты Пейна пойдут.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:29 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) JIuc, А вот твое мнение по поводу БТ. Как то не убедило. Да ты читай внимательно, и все посты!Добавлено (06.07.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Quote (JIuc) Рейлексы читай я скинул скрин. Отриагировать тело может да но я уверен безуспешно. В конце его все видели тока вот даже аматерацу не попал и Джуго в упор тоже! Да шинра мгновеная- тут я тоже думаю возможно попадёт, но уверен что шинра мгновеная что то ему зделает! Рефлексы кого? Саске? Кстати он успел повернуться во время удара. Пейну даже поворачиваться не стоит при круговой обороне. Удар Рая - просто сильный удар. Это не ударв СМ и тело Пейна спокойно может блокировать этот удар. Да и кстати Пейн спокойно блокировал удары в СМ. Джуго попал, только у Райкаге райтон броня и она его защитила. Шинра бывает разной мощности. Но самой простой достаточно, чтобы оттолкнуть Райкаге на порядочной расстояние. А шуншин - не телепортация и на любое расстояние его не сделаешь. А там уже другие ульты Пейна пойдут. Вот ещё один не всё читает. Давай я тебе скину ещё разок и красным обведу? Удар райкаге не тока сильный но и быстрый со скоростью молнии. А нащёт разной мощности это да но надо время на подготовку, а вот блокировать не сможет я уверен, если кьюби с 6ю хватсми запросто пробил его то для Рая она расколится как стекло. Да и как можно поймать то что не сможеш увидеть и уследить?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:32 | Сообщение # 84 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) н не всё читает. Давай я тебе скину ещё разок и красным обведу? Удар райкаге не тока сильный но и быстрый со скоростью молнии. А нащёт разной мощности это да но надо время на подготовку, а вот блокировать не сможет я уверен, если кьюби с 6ю хватсми запросто пробил его то для Рая она расколится как стекло. Да и как можно поймать то что не сможеш увидеть и уследить? Кидай сканы). Сильный - да, но не сверхчеловеческий. Об этом нигде не сказано. Кьюби побил? Аниме насмотрелись? Пейн получил повреждения только от своего ШТ. Пейн блокировал удары в СМ. Удары Райкаге ничем не лучше. Удар увидеть можно - это не шуншин. А для удара Райкаге должен остановиться. Вот тут-то его и подловит Пейн.
Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 2010-07-06, 11:35 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:34 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Пейн победит,правда с небольшими потерями.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:34 | Сообщение # 86 |
Преступник уровня S
| Quote (JIuc) если кьюби с 6ю хватсми запросто пробил его то для Рая она расколится как стекло Это еще по какой такой причине. К тому же кьюби воткнул в землю хвосты что бы его не снесло. Да и кьюби не сломал ШТ он отразил его в Пейна.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:41 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Dargor) Quote (JIuc) н не всё читает. Давай я тебе скину ещё разок и красным обведу? Удар райкаге не тока сильный но и быстрый со скоростью молнии. А нащёт разной мощности это да но надо время на подготовку, а вот блокировать не сможет я уверен, если кьюби с 6ю хватсми запросто пробил его то для Рая она расколится как стекло. Да и как можно поймать то что не сможеш увидеть и уследить? Кидай сканы). Сильный - да, но не сверхчеловеческий. Об этом нигде не сказано. Кьюби побил? Аниме насмотрелся? Пейн получил повреждения только от своего ШТ. Пейн блокировал удары в СМ. Удары Райкаге ничем не лучше. Удар увидеть можно - это не шуншин. А для удара Райкаге должен остановиться. Вот тут-то его и подловит Пейн. Тока не надо тут на личности переходить! И свой бред нашёт любви кьюби это отавь в своей больной фантазиии! А вот не видно подтверждений твоих слов! скан пожалуйста:  Добавлено (06.07.2010, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Quote (JIuc) если кьюби с 6ю хватсми запросто пробил его то для Рая она расколится как стекло Это еще по какой такой причине. К тому же кьюби воткнул в землю хвосты что бы его не снесло. Да и кьюби не сломал ШТ он отразил его в Пейна. Опять ты невнимательно смотрел! Посмотри раза 3-4 для уверености! Он пролез в него что Пейн его сандалям стукнул!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:42 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| JIuc, шуншин это просто очень быстрое перемещение....БТ и на хвост
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:42 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (JIuc) Опять ты невнимательно смотрел! Посмотри раза 3-4 для уверености! Он пролез в него что Пейн его сандалям стукнул! Прочитай мангу,там такого не было.В аниме все переделали для динамичности.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-07-06, 11:45 | Сообщение # 90 |
шары в Быково
| Quote (JIuc) Тока не надо тут на личности переходить! И свой бред нашёт любви кьюби это отавь в своей больной фантазиии! А вот не видно подтверждений твоих слов! скан пожалуйста: Исправлено про личности. Я про Кьюби ничего не говорил. Говорил то, что Кьюби ни разу не ударил Пейна. И выкладывайте сканы в спойлер. Не у всех анлим интернет.
Сообщение отредактировал Dargor - Вторник, 2010-07-06, 11:48 |
|
|
|