Раикаге против Пейн
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 15:37 | Сообщение # 46 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (izvrashenec) JIuc, naruto_oh у меня нету кумира и я не фанат,понял?, пейн победит я тебе говорю какая разница ге райкаге еслион сделает шинру что он улетит обратно в сление облака? а шинра сильна так как коноха не один десяток километров а пейн все снес naruto_oh вот и думай , Otoha_tian, я незнаю почему ты подумла что я вор у тебя чет то спер(рэп!?ХД),но я сам ошибся и нихотел писать нечего пошлого naruto_oh Тоже не хочу обидеть тебя, но ошибаются все. Вот нащёт своего предположения я так понял: Бай начался пейн против райкаге: Райкаге стоит смотрит, пейн готовится к шинре, райкаге смотрит, пейн медленно взлетает, райкаге смотрит. Потом пейн просит его подойти в эпицент взрыва, райкаге мило соглашается и встаёт. Бум бах всё победа Пейна?
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 15:53 | Сообщение # 47 |
Специальный Джоуннин
| На что напададь? Как нападать на то за чем не можеш уследить. Да и пусть он даже попадёт шинрой уверен серьёзного нечего не зделает его броне а вот временой интервал между атаками сыграет не в пользу Нагато. Думаю что Райкаге вбил бы в землю все 6 тел за секунд 3-4 максимум. Да мешкать там не кто не будет. промедление смерти подобно. вот скорость на стороне райкаге.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:00 | Сообщение # 48 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| izvrashenec, о,о Лан, проехали.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:04 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
| Quote (izvrashenec) JIuc, naruto_oh нет бой начинается тела нападают на райкаге(кроме яхико)райкаге будет мешкатся пару секунд а пейн шинра тенсей! Да тактик из тебя не очень!
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:30 | Сообщение # 50 |
| Пейн
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:33 | Сообщение # 51 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) JIuc, Во-первых: райкаге готовится к своей техники "шуншин". Это занимает примерно 2-3 секунды. Во-вторых: техники Пейна делаются моментально ибо печатей не требуют. В-третьих: если он попрёт в своём покрове на жирное тело то потеряет всю чакру. В-четвёртых: если райкаге и сможет вынести тела, то к этому моменту "Яхико" будет уже в небе и использует ШТ. В-пятых: броня райкаге полное "Г", его Чидори пробило. В-шестых: Пейн делает призыв и прячется в хамелеоне. А другие призывы друт райкаге, особенно собака. В-седьмых: пока райкаге готовит "шуншин" на него делают БТ и садят на хвост. Ахаахахаха бред!!!! Во-первых: райкаге готовится к своей техники "шуншин". Это занимает примерно 2-3 секунды- фактов нету! Во-вторых: техники Пейна делаются моментально ибо печатей не требуют. не все он делает а без печати тока одну. и то руку направляет в сторону атаки. В-третьих: если он попрёт в своём покрове на жирное тело то потеряет всю чакру.- тут чёто похоже на парвду хотя пусть и чакру схавает тот его без чакры вобьёт в землю. В-четвёртых: если райкаге и сможет вынести тела, то к этому моменту "Яхико" будет уже в небе и использует ШТ. читай выше я писал про это во время активации 5 тел в ауте! В-пятых: броня райкаге полное "Г", его Чидори пробило. тока кончики пальцев прошли! Пейн делает призыв и прячется в хамелеоне. А другие призывы друт райкаге, особенно собака. тут может быть похоже на павду если не умрёт к тому времени. В-седьмых: пока райкаге готовит "шуншин" на него делают БТ и садят на хвост- бред бред бред!Добавлено (05.07.2010, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (aru) В-восьмых: райкаге ещё никого не убил. Он ударил Джуго в своём покрове, но не убил. Он ударил Саске в шею, но не убил. ты видел какую дырку он зделал в руке и теле у Джуго? да и саске спасло сусано.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:41 | Сообщение # 52 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Ахаахахаха бред!!!! Во-первых: райкаге готовится к своей техники "шуншин". Это занимает примерно 2-3 секунды- фактов нету! Во-вторых: техники Пейна делаются моментально ибо печатей не требуют. не все он делает а без печати тока одну. и то руку направляет в сторону атаки. В-третьих: если он попрёт в своём покрове на жирное тело то потеряет всю чакру.- тут чёто похоже на парвду хотя пусть и чакру схавает тот его без чакры вобьёт в землю. В-четвёртых: если райкаге и сможет вынести тела, то к этому моменту "Яхико" будет уже в небе и использует ШТ. читай выше я писал про это во время активации 5 тел в ауте! В-пятых: броня райкаге полное "Г", его Чидори пробило. тока кончики пальцев прошли! Пейн делает призыв и прячется в хамелеоне. А другие призывы друт райкаге, особенно собака. тут может быть похоже на павду если не умрёт к тому времени. В-седьмых: пока райкаге готовит "шуншин" на него делают БТ и садят на хвост- бред бред бред! То что ты написал полное фуфло. То что Райкаге готовит свой шуншин - это факт. Мангу перечитай. Всё то что я описал явояется неоспоримой правдой. Райкаге лох полный. Он даже Джуго убить не смог. Ты говриш что я написал бред, а опровергнуть не можеш? Когда появился зецу в манге и начал кричать саске здесь, райкаге мгновено включил свою броню и держал зецу за горло, зецу удивался его скоростью. а твая неоспоримая правда чёто не вяжется с мангой может тебе мангу переписать?
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:50 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
| Quote (izvrashenec) aru, а почему саске тогда если он готовит 2-3 секунды не сделал на него аму ама быстрее глаз открыл и все Да aru сам не очень внимательно читал мангу. Хотя там всё чёрно белое и не всегда всё ясно кто чё делает.
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:52 | Сообщение # 54 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Пейн. Райкаге вынесет призывниху, сосунка чакры и скорее всего душевытаскивателя.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:53 | Сообщение # 55 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Пейн победит! Но с Райкаге биться очень тяжело! Думаю что 4 тела Пейна он вынесет!!!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 16:59 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Что опровергать. Я уже написал своё представление боя. Скорость то, скорость это. Джи тоже в сен моде нефигово быстрый и что, помогло?! Тело взрывник тоже очень быстрый, Цунаде с нехилым тайдзюцу и анбушник даже не поняли что он произошло. Нарик спас. Пейна райке не победить. Его ШТ снесут. Он не успеет всех перемочить. Пока одного ударит, его притянут бт и ему конец. Ты боя описал так как будто Нагато всё знает о райкаге, а тот нет. Да и представления боя тоже у тебя храмает. Вот ты сравнивает старика Джи а у него скрость то не очень, посравнению с молнией. Вот когда райкаге стоять будет и нечего не делать(это врятли) то да получит он мб Шт твоим разок, думаеш его это убьёт? Да и в этом бою будет вести райкаге он будет нападать так как у него преимущество, и он об этом знает.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:12 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) JIuc, Кода он снесёт одно тело на нём сразу используют БТ. От него он не уйдёт. А там его уже пашпигуют по самые гланды. Так как во время удара райкаге останавливается, то времени хватит его атаковать. И ещё, я почитал мангу и увидел то что его движения видны. Саске просто физически не успевал за ними. А насчёт ДЖи ты глубоко ошибаешься. У него по датабуку скорость и и тай почти на максе и это без сен мода. Ахахахаха Насмешил прям!! Видиш ли он в манге видел скорость райкаге и оценил её по шкале скорости дабатука по максе. Юморист прям! дабатук тут не в щёт. А факты приводи победы Пейна- у него из преимуществ тока в количестве тел да и разнообразие техник, без сомнения его тенсеи сильны но они не быстрые и у них есть временной интервал. Да и райкаге на одном теле не остановится чтоб передохнуть.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:25 | Сообщение # 58 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Quote (JIuc) Ахахахаха Насмешил прям!! Видиш ли он в манге видел скорость райкаге и оценил её по шкале скорости дабатука по максе. Юморист прям! дабатук тут не в щёт. А факты приводи победы Пейна- у него из преимуществ тока в количестве тел да и разнообразие техник, без сомнения его тенсеи сильны но они не быстрые и у них есть временной интервал. Да и райкаге на одном теле не остановится чтоб передохнуть. Ты вообще как соображаешь?! Датабук пишет КИшимото, он всегда в теме. Ды дрался когда-нибудь?! Наверно нет. КОгда ударяешь противника, то останавливаешься. И только потом начинаешь атаку на следующего противника. Этого интервала хватит что применить на нём технику. Против БТ райкаге нечего поставить. Тут пример с дракой не в тему, потому что не одно из тел пейна не выдержит его удар тем самым ты ставиш на равне их силы, он даже руками закрытся не успеет! Райкаге просто как поезд проедет! Да он против БТ нечего не поделает, а ты думаеш он даст ему его сделать?
|
|
|
|
Stunt | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:32 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-03-20
| надо смотреть такие бои)) а не обсуждать их))^_^
|
|
|
|
JIuc | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:36 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Quote (aru) Хочет - не хочет а остановиться предётся, чтоб атаковать следующего противника. Что Пейну помешает сразу применить БТ?! Призыв и спрятался. Против этого райка ничерта не сделает. Его вынесут. Да твои предположения верны но не в случае с райкаге потому что за движениями райкаге не уследит! Добавлено (05.07.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Stunt) надо смотреть такие бои)) а не обсуждать их))^_^ [08] увы их не будет!
|
|
|
|