Раикаге против Пейн
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:22 | Сообщение # 136 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-12
| Quote (Ghost_Mustang) трудный бой будет Я думая ничья так как со скорость и силой Райкаге будет ничья Ничья в смысле? Ты ставишь скорость рая вместе со скоростью пейна?
|
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:32 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| JIuc, да Райкаге быстрее
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:35 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ghost_Mustang) да Райкаге быстрее Наконец то хоть 1 здравомыслящий человек согласился что райкаге быстрее! ура! так почему ты думаешь что будет ничья?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:39 | Сообщение # 139 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (JIuc) Наконец то хоть 1 здравомыслящий человек согласился что райкаге быстрее! ура! так почему ты думаешь что будет ничья? Значит ты ставил Райкаге сильнее Пейна из-за скорости?xDDDD
Сообщение отредактировал Santa21 - Четверг, 2010-07-08, 16:39 |
|
|
|
zevson | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:45 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-13
| пейн победит легко!
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:46 | Сообщение # 141 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Значит ты ставил Райкаге сильнее Пейна из-за скорости? Да не только из за скорости, есть ещё много чего в чём он его превосходит! По скорости он превосходит его на голову, уверен что Пейн уследить за ним не сможет! Но и не только в скорости он его превосходит. если интересно читай посты выше там описано даже с манги есть станички!
Сообщение отредактировал JIuc - Четверг, 2010-07-08, 16:47 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:47 | Сообщение # 142 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) Да не только из за скорости, есть ещё много чего в чём он его превосходит! По скорости он превосходит его на голову, уверен что Пейн уследить за ним не сможет! Но и не только в скорости он его превосходит. если интересно читай посты выше там описано даже с манги есть станички! Он превосходит его в скорости.И все.А Пейн на 2 головы выше по всем остальным параметрам.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:53 | Сообщение # 143 |
Специальный Джоуннин
| Quote (zevson) пейн победит легко! Ещё один фанатик появился. Читать умеешь? Добавлено (08.07.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Santa21) Он превосходит его в скорости.И все.А Пейн на 2 головы выше по всем остальным параметрам. Да капец трудно с тобой по каким другим остальным? И всё говришь да в тебе играю амбиции которые не дают уступить истине! Ты хоть 1 парметр дельный назвать можеш КОТОРЫ РЕАЛЬНО ПОМОГУТ ПЕЙНУ ПОБЕДИТЬ ? Да и ещё превосходящие на 2 головы?
|
|
|
|
Ghost_Mustang | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:55 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-07-02
| да Райкаге убьет все пять тел а главного не сможет и Пэйн тоже
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:58 | Сообщение # 145 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Ghost_Mustang) да Райкаге убьет все пять тел а главного не сможет и Пэйн тоже А почему не сможет? У глоавного тела есть недостаок его техник интервал, а техника райкаге не имеет промежутков. Я что тут реально один кто может трезво оценить ситуацию?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:58 | Сообщение # 146 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) И всё говришь да в тебе играю амбиции которые не дают уступить истине! Может быть тебе стоит смириться с тем,что Райкаге проиграет? Quote (JIuc) Ты хоть 1 парметр дельный назвать можеш КОТОРЫ РЕАЛЬНО ПОМОГУТ ПЕЙНУ ПОБЕДИТЬ ? Да и ещё превосходящие на 2 головы? Пейн превосходит Райкаге как минимум в Ниндзютсу,Гендзютсу,призывы,барьеры,силе техник.Добавлено (08.07.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (JIuc) Я что тут реально один кто может трезво оценить ситуацию? Может быть все наоборот?=)
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 17:05 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Может быть тебе стоит смириться с тем,что Райкаге проиграет? Я бы смерился если б ты скинул парочку доказательств из манги, а так увы я прав! Quote (Santa21) Пейн превосходит Райкаге как минимум в Ниндзютсу,Гендзютсу,призывы,барьеры,силе техник Ну да нидзуцу это ты перегибаеш палку- у райкаге нидзучу совершеней всех вместе взятых пейна! Гендзуцу а зачем если даже шаринган не может за ним уследить! Да и пейн не использовал гендзуцу- это твой бред опять! и как мне после твоих слов тебя не обозвать? Призывы чёто да райкаге не показывал свои призывы да и врятли они ему нужны т. к. не уследиш за ним- значит не сможеш поймать. значит призыв бесполезен! Барьеры какие барьеры? Сила техник ахахха у райкаге уровень БИДЖУ!!!! сила техник говориш?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 17:11 | Сообщение # 148 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) Я бы смерился если б ты скинул парочку доказательств из манги, а так увы я прав! Хех.Какие доказательства?Скан,где Райкаге признаётся,что он слабее Пейна?Или что? Quote (JIuc) Ну да нидзуцу это ты перегибаеш палку- у райкаге нидзучу совершеней всех вместе взятых пейна! Мда.Ты хочеш сказать захват и удар об землю лучше чем ШТ,БТ,ЧТ,ГМ и владение 5 стихиями? Quote (JIuc) Гендзуцу а зачем если даже шаринган не может за ним уследить! Да и пейн не использовал гендзуцу- это твой бред опять! Ты просил сказать параметры,по которым Пейн превосходит Райкаге.Я их предоставил.У Пейна нету необходимости его использовать. Quote (JIuc) Призывы чёто да райкаге не показывал свои призывы да и врятли они ему нужны т. к. не уследиш за ним- значит не сможеш поймать. Ты просил сказать параметры,по которым Пейн превосходит Райкаге.Я их предоставил.Ринненган уследит из-за 360-градусного обзора. Quote (JIuc) значит призыв бесполезен! Бред. Quote (JIuc) Барьеры какие барьеры? Бой с Джи посмотри. Quote (JIuc) Сила техник ахахха у райкаге уровень БИДЖУ!!!! сила техник говориш? У Райкаге уровень чакры,как у Биджу,а не сам уровень силы Биджу.
|
|
|
|
JIuc | Дата: Четверг, 2010-07-08, 17:24 | Сообщение # 149 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Santa21) Хех.Какие доказательства?Скан,где Райкаге признаётся,что он слабее Пейна?Или что? Да если бы такие были то ты их уже показал. Я даже не знаю как тебе вбить это? Вот ты ща неправ это 100% а продолжаешь тут выёживатся как муха на стекле? Quote (Santa21) Мда.Ты хочеш сказать захват и удар об землю лучше чем ШТ,БТ,ЧТ,ГМ и владение 5 стихиями? я был прав ты туп не подетски когда читал мангу боя наверно кроме этого удара нечего и не увидел? Там для конченый дебилов написано русскими буковками описания техник и сил райкаге! Quote (Santa21) Ты просил сказать параметры,по которым Пейн превосходит Райкаге.Я их предоставил.У Пейна нету необходимости его использовать. Та ты как был гавно стратегом так им и остался! это то что ты перечислил не доказывает превосходство Пенай ни в чём, а ты продолжаешь стоять на своём бреде! Quote (Santa21) Ты просил сказать параметры,по которым Пейн превосходит Райкаге.Я их предоставил.Ринненган уследит из-за 360-градусного обзора. Да тут я в ахуе ты точно конченый человек который недружит с мозгом и тебе надо лечится если у тебя ктото есть дома спроси у него поможет ли 360 градусов обзор уследить за скоростью ? Это капец лажа которую ты пытаешся тут вогнать- тебя надо с этим номером в цырке поставить будешь веселить народ! Quote (Santa21) У Райкаге уровень чакры,как у Биджу,а не сам уровень силы Биджу. о чтото новенкое ты оказывается ещё что то увидел кроме удара да тебе надо дать 10 копеек чтоб ты купил себе заслуженную медальку! Значит уровень как у биджу но не биджу да? АХАХАХАХАХАХАХАХААХА значит если вкус масло значит это не масло да? по твоему? Да капец я так не трещал очень давно даже травка меня так не веселит как ты ща!!!!!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2010-07-08, 17:30 | Сообщение # 150 |
 Преступник уровня S
| Quote (JIuc) Да если бы такие были то ты их уже показал. Я даже не знаю как тебе вбить это? Вот ты ща неправ это 100% а продолжаешь тут выёживатся как муха на стекле? Quote (JIuc) я был прав ты туп не подетски когда читал мангу боя наверно кроме этого удара нечего и не увидел? Там для конченый дебилов написано русскими буковками описания техник и сил райкаге! Quote (JIuc) Та ты как был гавно стратегом так им и остался! это то что ты перечислил не доказывает превосходство Пенай ни в чём, а ты продолжаешь стоять на своём бреде! Quote (JIuc) Да тут я в ахуе ты точно конченый человек который недружит с мозгом и тебе надо лечится если у тебя ктото есть дома спроси у него поможет ли 360 градусов обзор уследить за скоростью ? Это капец лажа которую ты пытаешся тут вогнать- тебя надо с этим номером в цырке поставить будешь веселить народ! Quote (JIuc) о чтото новенкое ты оказывается ещё что то увидел кроме удара да тебе надо дать 10 копеек чтоб ты купил себе заслуженную медальку! Значит уровень как у биджу но не биджу да? АХАХАХАХАХАХАХАХААХА значит если вкус масло значит это не масло да? по твоему? Да капец я так не трещал очень давно даже травка меня так не веселит как ты ща!!!!! Тут нет ни одного аргумента,доказывающего что Пейн слабее Райкаге.Только оскорбления.Вывод:ты лажанулся.
|
|
|
|