Анкета для парней
|
|
lТобиl | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:51 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-18
| 1. Ваше имя (ник): Артём 2. Возраст: 17 3. Внешность: даж незнаю) посмотрите фото!) 4. Ориентация: Нормальная) 5. Биография:Родился в Тольятти... 6. Тип темперамента: Даж незнаю... 7. Владение языками: Англ(неочень) 8. Основные черты характера: Скромный, добрый) 9 . Мечта жизни: хм...Полететь в космос xD 10. Ценю в людях: Доброту,заботу,искреность, 11. Ненавижу в людях: лож,враньё,предательство, 11. О моих интересах: музыка 13. Романтическая натура: нет. 14. Ревность присуще тебе: да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Недумаю что человека с которым хочется познакомиться должен подходить под мои описания) так неинтересно!>< 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: доброту. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: неа) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: даж незнаю... 18. Как часто заходите на форум: как Снежана заставит так и захожу xD 19. Фото влом заливать...смотрите на аву^^, http://vkontakte.ru/thecountofdarkness
|
|
|
|
Drancer | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:52 | Сообщение # 32 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-21
| 1. Ваше имя (ник):Антон 2. Возраст:16 лет 3. Внешность:Рост 174 см ,Шатен,глаза свтло-голубые 4. Ориентация:Люблю Девченок 5. Биография:Родился в В.Новгороде 6. Тип темперамента:Флегматик 7. Владение языками:Английский 8. Основные черты характера:Веселый,вспыльчивый,скромный 9 . Мечта жизни:Достать до небес 10. Ценю в людях:Доброту,Искренность,Страсть 11. Ненавижу в людях:Злобу,Предательство 11. О моих интересах:Спорт,Игры,Аниме,Девочки и многое другое 13. Романтическая натура:Иногда 14. Ревность присуще тебе:Да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Добрая,Красивая,Веселая,Стройная ,лет 15-17 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Характер и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:В большинстве случаев 18. Как часто заходите на форум:Когда успеваю 19. Фото Покажу за красивые глазки)
|
|
|
|
AnTeMoS | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:54 | Сообщение # 33 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-26
| 1. Ваше имя (ник):Артём 2. Возраст:17(будит в этом месяце-)) 3. Внешность:зелёные глаза, тёмные волосы(короткая стрижка) рост 190 4. Ориентация:нормальная 5. Биография:родился в Дзержинске потом переехал в спб где шяс и живу. 6. Тип темперамента:ярко выражена черта-флегматиков но так-же присутствуют и все остальные. 7. Владение языками:русский,английски 8. Основные черты характера:хладнокровный, рассудительный, а так-же ответственный если то что требует ответственности действительно важно для меня, однолюб 9 . Мечта жизни:я кажу тут только одно: мечта на то и мечта что она не достежима как бы не старался у меня были мечты пока я не осознал то что написал а теперь у меня есть только желания и цели-)) 10. Ценю в людях:доброту, поддержку, понимания,доброту,ум 11. Ненавижу в людях:высокомерия 11. О моих интересах:музыка, а так-же пытаюсь воспринимать то что со мной происходит пусть это негативное или позитивное с интересом и с улыбкой-),сила-но не только телесная но и душевная-) и аниме 13. Романтическая натура:ДА 14. Ревность присуще тебе:скорее всего да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:добрая, понимающая,милая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет 18. Как часто заходите на форум:каждый день 19. Фото дам ответчику
|
|
|
|
Gamakatsu | Дата: Пятница, 2010-07-09, 22:59 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-05
| 1. Ваше имя (ник): Никита) 2. Возраст: 17 лет 3. Внешность: рост 173см, вес 65, худощавого телосложения 4. Ориентация: супернатурал)) 5. Биография: родился в Чебоксарах 17.04.1993, абитуриент....вобщем при общении узнаете)) 6. Тип темперамента: наверное флегматик)) 7. Владение языками: немного английский)) еще чувашский)) 8. Основные черты характера: надежность, с чувством юмора но почти всегда грустный)) 9 . Мечта жизни: найти смысл своей жизни)) 10. Ценю в людях: чувство юмора, оптимизм)) 11. Ненавижу в людях: нет такого 11. О моих интересах: хм....не знаю что и назвать)) 13. Романтическая натура: о да... 14. Ревность присуще тебе: присуще, но всегда держу её в себе, стараюсь не ревновать)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: милая брюнетка, с красивыми глазами)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: сначала конечно на внешность...но самое главное это характер)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну...хотелось бы примерно моего возраста 15-19 лет)) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: в принципе да, но ситуации бывают разные, по опыту знаю)) 18. Как часто заходите на форум: на сайте каждый день, на форуме не часто)) 19. Фото
Сообщение отредактировал Gamakatsu - Пятница, 2010-07-09, 23:12 |
|
|
|
Hyoma | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:08 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| 1. Ваше имя (ник): Слава 2. Возраст: 18 3. Внешность: 178см.,тёмно-коричневые волосы,карие глаза 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: родился,ходил в детский сад,учусь)) 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: английский,русский,украинский,молдавский... 8. Основные черты характера: оптимистичный,остроумный,нежный,верный,упрямый,порой ленивый... 9. Мечта жизни: прожить её достойно плечём к плечу с любимым человеком 10. Ценю в людях: юмор,общительность,отзывчивость 11. Ненавижу в людях: лицемерие,алчность,циннизм 12. О моих интересах:игра на гитаре, разные виды спорта,особенно баскетбол,футбол,настольный теннис и шахматы 13. Романтическая натура:да^^ 14. Ревность присуще тебе:оно не присуще тока безразличным людям,а не такой ,такчто да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: хотел бы познакомиться с девушкой xD 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер, манера общения, голос, внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не большую ,но хотелось бы от 16-19 лет)) 18. Как часто заходите на форум: Каждый день 19. Фото: http://s43.radikal.ru/i101/1007/cc/ec0c0dcac5c4.jpg правда этой фотке уже около года
|
|
|
|
_Mefistofell_ | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:10 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-01-08
| 1. Ваше имя (ник):_Mefistofell_ 2. Возраст:16 3. Внешность:рост:примерно 177, вес: 60 кг, волосы тёмно русые, глаза светло карие 4. Ориентация:натурал 5. Биография:перешёл в 10 класс, сейчас учусь играть на гитаре) 6. Тип темперамента:ой хз)) 7. Владение языками:русский, английской,испанский(очень мало), японский(очень мало) 8. Основные черты характера: в основном спокойный, но люблю хорошенько повеселиться ^_^ 9 . Мечта жизни:прожить жизнь не зря, добиться успехов в сфере деятельности , которая мне по душе(например стать известной рок звездой xD \m/ 10. Ценю в людях: понимание, ум, общительность 11. Ненавижу в людях:предательство, злорадство 11. О моих интересах: как раньше говорил, люблю поиграть на гитаре) смотрю аниме, особенно предпочитаю аниме с присутствием жанра "драма". люблю поиграть в онлайноый игры ^_^, часто гуляю с друзьями) 13. Романтическая натура: есть немного) 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: мм... умная, красивая девушка, общительная, весёлая)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:в основном нет, но это смотря в какой степени 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет, необязательно 18. Как часто заходите на форум:первый раз зашёл, но теперь буду посещать регулярно) ^_^ 19. Фото: прастите, моих фоток на ноуте нет, поэтому выкладываю картинку из аниме, которое сейчас смотрю ^_^
Сообщение отредактировал _Mefistofell_ - Пятница, 2010-07-09, 23:11 |
|
|
|
Naruto143 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:12 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 7
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-08-06
| 1) Артур (Naruto143) 2) Возраст: 17 3) Внешность: голубые глаза, светлые волосы (но не блондин), 180 см, 64кг. 4) Ориентация: натурал 5) Родился в Риге, в семье тренера по дзюдо. воспитывался хорошо, росту в хорошей семье. 6) Флегматик 7) Русский, английский, латышский, немецкий (хороший уровень) 8) Обычно серьёзный, но умею веселиться и зажигать. можно сказать страстный... 9) Мечта жизни: 1) построить дом; 2) вырастить сына; 3) посадить дерево 10) Ценю в людях: понимание, доброту трудолюбие и отзывчивость 11) Ненавижу в людях: жестокость и тупость 12) Интересы: рисование, хоккей 13) Романтическая натура: часто 14) Ревность присуще Тебе: да 15) Умная, красивая, добрая, женственная 16) Внешность, характер и аватар 17) Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 18) Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 19) Как часто заходите на форум: стараюсь как можно чаще 20) Фото:
|
|
|
|
Alexander5544 | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:13 | Сообщение # 38 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-03
| 1. Ваше имя (ник): Саша 2. Возраст: 17 3. Внешность: ммм серо-голубые глаза, русый 185 см 70кг 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился в Волгограде 1992 года в данный момент поступаю в медицинский университет^^ 6. Тип темперамента: я флегматик 7. Владение языками: русский и английский 8. Основные черты характера:спокойный, добрый 9 . Мечта жизни: так таковой нет, но хочу стать отличным врачом 10. Ценю в людях: доброту, искренность,целеустремлённость 11. Ненавижу в людях: зависть,ненависть в общем негативные качества 11. О моих интересах: мне много что нравиться 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: бывает но не сильно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 15-16 лет цвет волос неважен главное что бы дорая и милая была ^^ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ну на характер бывает внешностью хороша но характер стервозный 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: мм нет наверно 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет невсегда но в большенстве случаев считаю что надо все-таки первым ^^ 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото
|
|
|
|
STARper | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:14 | Сообщение # 39 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-05-06
| 1. Мое имя (ник): Дмитрий (STARper) 2. Возраст: 20 3. Внешность: волосы темно-русые, глаза ярко-зеленые (с красными прожилками :ь), рост 180 см, вес 66 кг. 4. Ориентация: гереросексуал 5. Биография: родился и живу 6. Тип темперамента: на стыке сангвиника и флегматика 7. Владение языками: Английский (без словаря), немецкий(перевод со словарем) 8. Основные черты характера: ЛЕНИВЫЙ, увлекающийся, терпеливый, добродушный, романтик, нерешительный 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: доброту, терпеливость, ум и его виртуозность 11. Ненавижу в людях: нетерпение, резкость, понты 11. О моих интересах: информатика, языки (иностранные), аниме и МАНГА 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще мне :нет 15. Каким я себе представляю человека, с которым бы хотел познакомиться: чуткий, смелый, жизнерадостный, веселый 16. На что обращаю внимание при поиске 2-ой половинки: .... 17. Возраст моей половинки, играет большую роль: 10<X<40 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: индивидуально 18. Как часто захожу на форум: редко (но на сайте каждый день 19. Фото нема
|
|
|
|
CandyMan | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:14 | Сообщение # 40 |
 Студент академии
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-20
| 1. Ваше имя(ник): Стас 2. Возраст: 20 3. Внешность: Глаза голубые, блондин, 187 см,74 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился и живу в Молдове город Рыбница, учусь на 2 курсе ПГУ... 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский, английский 8. Основные черты характера: Спокойный, немного застенчивый^_^,веселый,добрый... 9. Мечта жизни: надо подумать 10. Ценю в людях: Доброту, честность, юмор))) 11. Ненавижу в людях: Эгоизм, предательствво, высокомерие, выпендрежж 12. О моих интересах: Спорт(футболл, баскетболл, волейболл...),еда(приготовление),Анимэ 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Красивую, интересную, умную деввушку с коорой есть о чем поговорть 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, интересы.... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19.
Сообщение отредактировал CandyMan - Пятница, 2010-07-09, 23:16 |
|
|
|
ZANGETSU_bankai | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:17 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-27
| 1. Ваше имя (ник):Вова 2. Возраст:19 3. Внешность:рост 168 вес 60 карие глаза русые волосы 4. Ориентация:гетеро 5. Биография:родился в Нижнем Тагиле и сейчас живу, учусь на электромонтера 6. Тип темперамента:флегматик 7. Владение языками:русский, английский, немецкий, пару слов на японском 8. Основные черты характера:добрый, терпеливый отзывчивый стеснительный 9 . Мечта жизни:нет 10. Ценю в людях:ум 11. Ненавижу в людях:тупость 11. О моих интересах:много чем интересуюсь 13. Романтическая натура:от части 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:интересным и красивым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:иногда 19. Фото не буду оригинальным и поставлю -
|
|
|
|
Maxym | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:20 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| 1. Ваше имя (ник): Maxym 2. Возраст: 13 3. Внешность: брюнет 157 см 37 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в украине сам русич 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: рускый , украинскый , англискый 8. Основные черты характера: вспыльчывость,любвиобильность. 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: отношение 11. Ненавижу в людях: злоба к жывотным 11. О моих интересах: наруто, девушки , вечеринки. 13. Романтическая натура: иногда 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка, с 2-3 размером груди ,общительна , красивая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: тактсе 19. Фото
|
|
|
|
Kn9Izb | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:21 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-29
| 1. Ваше имя (ник): Никит 2. Возраст: 19 3. Внешность: Серо-голубые глаз, блондин, 182 см, 74 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в Москве.... 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский(на остальных не хочу разговариватьxD) 8. Основные черты характера: Дружелюбный, отзывчивый,немного ленивый,веселый....и тд 9 . Мечта жизни: чтоб все было и за это ничего не было 10. Ценю в людях: Искреность,доброта,позитиф,честность. 11. Ненавижу в людях: тупость,неадекватность,высокомерие,тчеславие 11. О моих интересах: Приготовление пищи, стилистика 13. Романтическая натура: иногда бывает. 14. Ревность присуще тебе: тож иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка не старше 23,кавайная и не тупая) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и мозги 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не оч но всеж 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: чаще всего да,но все бывает... 18. Как часто заходите на форум: раза 3 в неделю по 5-9раз в эти дни 19. Фото: влом выкладывать....
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:22 | Сообщение # 44 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-19
| 1. Ваше имя (ник): Денис (можно Дэн) 2. Возраст: 19 лет) 3. Внешность: Рост 183, вес 63, темные волосы... 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Родился в Украине, живу в России. Учусь... 3 курс КСМ. 6. Тип темперамента: Флегматик 7. Владение языками: Английский, Русский, Украинский, Китайский. 8. Основные черты характера: Часто спорю, не люблю проигрывать, общительный. 9 . Мечта жизни: Купить остров Оо 10. Ценю в людях: Искренность, любезность, находчивость, приветливость, откровенность, адекватность. 11. Ненавижу в людях: Вранье. 11. О моих интересах: Спорт, клуб, друзья, деньги, анимэ, девушки) 13. Романтическая натура: Несильно. 14. Ревность присуще тебе: Угу. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Приятным в общении) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ну для форума... наверно ник, аватарку) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Ну.... несильно... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Не всегда, это зависит он ситуации. 18. Как часто заходите на форум: Ну не часто и не редко... 19. Фото: Не на своём компе) может позже прикреплю)
|
|
|
|
yukimaru | Дата: Пятница, 2010-07-09, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-04-21
| 1. Ваше имя (ник): александр yukimaru 2. Возраст: 18 3. Внешность: зеленовато-коричневые, русый, 175 см, 75 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в лыскове нижегородская область в год обезьяны,стихия воздух учусь на 4 курсе ЛАТТ 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский, английский, руский матерный)) 8. Основные черты характера: спокойный но можно вывести из себя но эт долго, любвиобильность. 9 . Мечта жизни: хорошая жизнь жена крассавица умница и 3 детей 2 девочки 1 мальчик 10. Ценю в людях: искренность дружелюбность щедрость 11. Ненавижу в людях: тупость блаттоту и кидал 11. О моих интересах: Приготовление пищи, история древнего китая египта 13. Романтическая натура: бывает{я вчера поймал козла,привязал на три узла два узла и бантик я вообще романтик)))} 14. Ревность присуще тебе: бывало иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивый семпатичный с чувством юмора 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность интересы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: если он не лох то да 18. Как часто заходите на форум: стараюсь почаще но не всегда получается 19. Фото: =(^_^)=
|
|
|
|