Анкета для парней
|
|
awaked | Дата: Среда, 2010-07-28, 18:04 | Сообщение # 316 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-28
| 1. Ваше имя (ник): Антон 2. Возраст: 17 3. Внешность: милый 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Беларуси , я первокурсник 6. Тип темперамента: Точно сказать не могу 7. Владение языками: Русский , Английский , Немецкий , 8. Основные черты характера: Вспыльчивый 9 . Мечта жизни: Их много 10. Ценю в людях: Ответсвенность 11. Ненавижу в людях: Безолаберность 11. О моих интересах: Академическая гребля , танцы , отдых 13. Романтическая натура: врятли 14. Ревность присуще тебе: ДА!!!!! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер , вес , рост , ) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: от 15 до 18 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: 1 раз в 2 месяца
|
|
|
|
Rock_Bottom | Дата: Четверг, 2010-07-29, 16:18 | Сообщение # 317 |
Генин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-04
| 1. Ваше имя (ник): Макс 2. Возраст: 21 лет 3. Внешность: Рост 189, вес 89 кг. Светлые волосы, голубые глаза. 4. Ориентация: Натурал-мэн). Но девушки лучше)). 5. Биография: Студент 3-го курса. 6. Тип темперамента: Сангвиник. 7. Владение языками: Русский, Английский, чуть-чуть Французский и Японский. 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: Быть сильным и всемогущим). 10. Ценю в людях: Красота, Ум, Порядочность, Надежность. 11. Ненавижу в людях: Хамство, Зависть, Эгоизм, Высокомерие. 11. О моих интересах: Я человек, который любит избивать всех. Я люблю пробовать себя в различных делах. Занимался в разное время боксом,катате,борьбой без правил,айкида,сейчас занимаюсь бодибилдингом и греко-римской борьбой. В данный момент мои увлечения: 13. Романтическая натура: 50 на 50. 14. Ревность присуще тебе: Нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка, не старше 30. Милая, добрая, хорошая и тп. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Любой ко мне,доброта и красота(как внешне,так и души). 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да. 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. Позже скину
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-07-29, 18:22 | Сообщение # 318 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-04
| 1)Хиро 2)16 3)Чёрные глаза,Брюнет,Рост-181,Вес-69кг 4)Натурал 5)Родиля В Казахстане в год Мыши,учусь в КТЛ 6)Меланхолик 7)Казахский,Русский,Англисский 8)Всплывчивый,ДоброЖелательный 9)Думаю Найти Любовь 10)Позитива 11)Тупость 11)Много Чего 13)Иногда Как Бывает 14)да 15)Девушка 15-16лет,стройная,красивая,добрая веселая 16)Внешность 17)не очень 18)Постараюсь Почаще 19)[img]http:// [/img] http://i082.radikal.ru/1007/b9/ca84974802c0.jpg
|
|
|
|
Анимечник | Дата: Четверг, 2010-07-29, 20:02 | Сообщение # 319 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-22
| 1. Ваше имя (ник): Женя (Ник: Анимечник) 2. Возраст: 16 3. Внешность: честно сказать... внешность и внешность... по фотке внешность увидите... 4. Ориентация: натурал 5. Биография: ничего не хочу рассказывать... 6. Тип темперамента: не знаю... разный он бывает, этот темперамент))) 7. Владение языками: русский, белоруссикй, английский (средне, может чуть выше среднего) 8. Основные черты характера: добрый впринцепе, их много... думаю что почти все положительные... эта наверное основная... 9 . Мечта жизни: нет (смысла в мечтах нет. они не сбываются, а надежды на них человек возлагает огромные. терять самообладание и рассудок из-за несбывшейся мечты не по мне... я думаю что у каждого человека мечта - быть счастливым... каждый сам строит себе счастье. вот и всё...) 10. Ценю в людях: честность и доброту (ещё конечно много чего, но косвенно) 11. Ненавижу в людях: двуличность, эгоизм и когда человек использует других людей... 12. О моих интересах: интересов у меня много, и с каждым днём их становится всё больше... ну может не с днём, но с месяцем точно, пробую многое, и часто то что пробую мне нравится, и я продолжаю заниматься этим. занимаюсь тем что нравилось, понравилось и буду заниматься тем что понравится. 13. Романтическая натура: романтик в большей степени... 14. Ревность присуще тебе: этого пункта я не понимаю, я не ревнив. ничего не скажу и не буду кричать если мне изменит девушка, дам ей второй шанс если она этого хочет, если надо дам третий и четвёртый шанс... или просто разойдёмся с ней если я ей надоем. если же она изменит с другом, набью ему морду... не знаю, не ревнивый в общем...))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: никаким, представлять так же бессмысленно как и мечтать... просто надо познакомиться, а уже по ходу общения будет видно, понравится мне человек или нет. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ещё ниразу не искал... поэтому ни на что... 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: на данный момент не младще чем на год... с возрастом этот показатель измениться... (я так думаю) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет... я против разделения. девушка такойже человек как и парень, если ей кто то понравился, она сама должна делать первые шаги, если парень ей не знаком и не замечает её, так же и с парнем. 18. Как часто заходите на форум: пфффф... редко... буду чаще... постараюсь вернее) 19. Фото
|
|
|
|
Lichius | Дата: Пятница, 2010-07-30, 16:09 | Сообщение # 320 |
 Студент академии
Страна: Литва
Дата регистрации: 2010-06-20
| 1. Роман ник - Лич 2. 29 3. Внушительный толстый и страшный 4. Натурал 5. Родился в России жил в Литве умру ... 6. Флегматик 7. Русский литовский немного английский немецкий слегка голандский японский латынь 8. Не злой, но изрядно язвителен. Люблю пошутить и частенько за чужой счет. Вцелом апатичен и не особо люблю эмоцианальные пики, хотя перепады настроения могут быть радикальными. 9. Как таковой нет хотя не дурно было бы понаблдать за концом света. 10. Ценю рассудочность, способность к компромиссу, чувство юмора. 11. Ненавижу вцелом людей. Вернее не люблю. 12. Интересы познание и совершенствование 13 Скорее да чем нет 14 Скорее нет чем да 15. 16. Я ее знаю. 17. возраст относителен 17. Чаще всего случается именно так 18. Редко. 19.
|
|
|
|
slava911 | Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:14 | Сообщение # 321 |
Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1. Ваше имя (ник): Слава 2. Возраст: 15лет 3. Внешность: судите сами http://foto.mail.ru/mail/laif_the_faiting/_myphoto/1.html или смотрите ниже 4. Ориентация: нормальная 5. Биография: родился в Сибири живу в Ачиске рядом с Красноярском 6. Тип темперамента: незнаю но 1 могу сказать люблю общаться 7. Владение языками: английский 8. Основные черты характера: добрый заботливый и общительный всегда выслушаю другово человека 9 . Мечта жизни: найти свою любовь и до смотреть One Piece ну еще много чего 10. Ценю в людях: доброту позитив общительность[spoiler] 11. Ненавижу в людях: лож предательство и неготивное отношение ко всему 11. О моих интересах занимаюсь плаваньем играю в комп смотрю аниме и многое другое 13. Романтическая натура: дя 14. Ревность присуще тебе: есть чють-чють 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: добрую нежную и красивую 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: характер внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет + - 2 года от моего возраста 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет но иногда стоит 18. Как часто заходите на форум: как получаеться 19. Фото= винда слетеле такчто фотки тока на майле http://foto.mail.ru/mail/laif_the_faiting/_myphoto/1.html
|
|
|
|
F()kySnik™ | Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:40 | Сообщение # 322 |
Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-06-16
| 1. Ваше имя (ник):Лёха 2. Возраст: 16 3. Внешность: рост 175см шатен серо-зелёные глаза 4. Ориентация: НАТУРАЛ 5. Биография: Живу в городе Витебск , а остальное каму надо тот и спросит ! 6. Тип темперамента: А хрена его разбереш какой у мя темперамент ! 7. Владение языками: Русский,Белорусский,ну и "учу" Английский 8. Основные черты характера: Вспыльчивый , решительный , отзывчивый ну и трохец ленивый . 9 . Мечта жизни: ____**********_____????? 10. Ценю в людях: Отзывчивость 11. Ненавижу в людях: Подлость 11. О моих интересах: Смотрю аниме , увлекаюсь футболом и музыкой . 13. Романтическая натура: Ну мона и так сказать. 14. Ревность присуще тебе: Неа , а хотя для кого она не присуща ????? 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Прикольная, красивая дечонка 16 лет . 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Характер и внешность . 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ваще нет ( ну только если ей ну стукнуло за 40 !) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Да 18. Как часто заходите на форум: даволе редко 19. Фото =_0-0_= *
|
|
|
|
Roku-san | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 12:10 | Сообщение # 323 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| 1. Ваше имя (ник): Антон 2. Возраст:18 3. Внешность: серые глаза,светлые волосы,высокий 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился во Пскове,переехал в Эстонию для учебы 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Английский,Русский, Эстонский,Финский 8. Основные черты характера:вспыльчивость,обычно спокоен 9 . Мечта жизни: пока что нет 10. Ценю в людях: чувство юмора 11. Ненавижу в людях: злость 11. О моих интересах: спорт,психология,друзья 13. Романтическая натура: не всегда) 14. Ревность присуще тебе: часто 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: милая, веселая,интересная, красивая девушка) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: смокойствие,чувство юмора) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: каждый день 19. Фото: -
|
|
|
|
_[Sasuke]_ | Дата: Понедельник, 2010-08-02, 13:02 | Сообщение # 324 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-24
| 1. Ваше имя (ник): Руслан. 2. Возраст: 14 лет. 3. Внешность: Зеленые глаза,брюнет,173 см, 50 кг 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Родился, в Литве. 6. Тип темперамента: - 7. Владение языками: Русский,Литовский,Англиский 8. Основные черты характера: Скромный, не очень,веселый,хороший 9 . Мечта жизни: нет 10. Ценю в людях: Характер 11. Ненавижу в людях: Тупость, Наглость. 11. О моих интересах: Музыка, спорт, девушки 13. Романтическая натура: Иногда 14. Ревность присуще тебе: Нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка лет, 15-16, рост 160-170, равно душная к людям, добрая, веселая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер, и Внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум:Раз в день 19. --
|
|
|
|
РАССЭНГАН | Дата: Пятница, 2010-08-06, 18:06 | Сообщение # 325 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-09-14
| 1. Ваше имя (ник): СЛАВОК 2. Возраст: 19. 3. Внешность: Рост 174-177 см., вес 90 кг., русые волосы. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: - 6. Тип темперамента: Флегматик. 7. Владение языками: Русский,Английский,Немецкий 8. Основные черты характера: вспыльчивость, лень,любвиобильность 9 . Мечта жизни: Стать сильнее 10. Ценю в людях:Уверенность и силу в себе 11. Ненавижу в людях: Высокомерие. 11. О моих интересах: Музыка. 13. Романтическая натура: Нет. 14. Ревность присуще тебе: Не сильно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка 20рост 165-175, умная, весёлая,умелая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, характер, ум. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Да. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Невсегда 18. Как часто заходите на форум: Каждый день. 19. -меньше знаешь дольше живёшь
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 16:05 | Сообщение # 326 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| 1. Ваше имя (ник): Данилка 2. Возраст: 17 3. Внешность: Страшненький гном 4. Ориентация: Когда как 5. Биография: Хм...СтудентЭ 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: английский,немецкий,татарский и русский 8. Основные черты характера: Кавайность^^ 9 . Мечта жизни: Зачем?!Всё равно не сбудется 10. Ценю в людях: Дружелюбие и остроумие 11. Ненавижу в людях: тупость и нарутофилию 11. О моих интересах: Читаю(детективы преобладают),занимаюсь спортом(бокс преобладает). 13. Романтическая натура: нет 14. Ревность присуще тебе: нет,свободные отношения мне ближе 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: неважно 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: тут это уж точно не важно(на форуме) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: главное что бы не тупая была 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: заезженные стереотип 18. Как часто заходите на форум: 3 раза в неделю(часов так 4 сижу точно) 19. Фото:А как выглядят страшные гномы?!
Сообщение отредактировал FR3cH - Воскресенье, 2010-08-08, 16:06 |
|
|
|
Rasengan_Uzumaki | Дата: Вторник, 2010-08-10, 18:19 | Сообщение # 327 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-11-12
| Ваше имя (ник):Rasengan_Uzumaki 2. Возраст:17 3. Внешность:Рост 188, вес 70 кг. Темные волосы,зеленые глаза 4. Ориентация:Гетеро 5. Биография:Родился и живу в Челябинске закончил 9 класов и сейчас закончил первый курс по специальности. 6. Тип темперамента:Всегда по разному 7. Владение языками:Русский,Английский. 8. Основные черты характера:Скромность,доброжелательность,Решительность. 9 . Мечта жизни:Хочу поехать в Японию 10. Ценю в людях:Чесность,доброту,Красоту,Решительность,способность выслушать и понять 11. Ненавижу в людях:скрытность,тупость,высокомерие,ложь 11. О моих интересах:Анимэ,cпорт,Музыка 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Девушка 16-17лет,стройная,красивая,добрая веселая! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на внешность,характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Да, ведь на то он и мужчина 18. Как часто заходите на форум:как поевляются новые серии Naruto Shippuuden так и захожу 19. Фото-
Сообщение отредактировал Rasengan_Uzumaki - Четверг, 2011-09-01, 18:18 |
|
|
|
Gideon_Ravenor | Дата: Пятница, 2010-08-13, 17:05 | Сообщение # 328 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-25
| 1. Ваше имя (ник): Gieon Ravenor 2. Возраст: 18 лет 3. Внешность: рост 180 см, вес 79кг , глаза ярко зеленые, волосы черные. Ничем не примечательный. 4. Ориентация: Натурал. 5. Биография: Скромный. не всегда многослоный. 6. Тип темперамента: Преимущественно спокоен. 7. Владение языками: Русский, украинский, немного английский. 8. Основные черты характера: Сдержанность, ( зависит от настроения), противоречивость 9 . Мечта жизни: быть нормальным человеком 10. Ценю в людях: Возможность поговорить(когда есть настроение), здавый рассудок, присутствие логики. 11. Ненавижу в людях: зависит от человека. 11. О моих интересах: интересов много, и они могут изменятся 13. Романтическая натура: в глубине души 14. Ревность присуще тебе: там же 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: девушка, приятная внешность, красивая душа, (крылья за спиной, нимб над головой) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: я не ищу вторую половинку. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо, но важно. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: зависит от обстоятельств. 18. Как часто заходите на форум: когда прийдется 19. Фото: предпочитаю скрыть свое литсо(опись внешности ничего не даст)
|
|
|
|
devil19 | Дата: Пятница, 2010-08-13, 18:03 | Сообщение # 329 |
| 1. Ваше имя (ник): ICE 2. Возраст: 15 3. Внешность: Коричневые глаза, чтото между блондином и брюнетом, 168 см, 54 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в городе Малин в Украине. Сейчас учусь в местном Коледже! 6. Тип темперамента: Всего потроху 7. Владение языками: Украинский, Русский, Английский 8. Основные черты характера: вспыльчивый,весёлый, упертый и увереный в себя) 9 . Мечта жизни: 10. Ценю в людях: юмор, целестремленность, уверенность в себя! 11. Ненавижу в людях: Тупость, тормознутость! 11. О моих интересах: Боулинг, картинг, тенис, футбол, комп, интернет, техника и конечно НАРУТО! 13. Романтическая натура: в нужных ситуациях) 14. Ревность присуще тебе: иногда 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: красивым, веселым и конечно интересным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешний вид и характер! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: 15 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ДА! 18. Как часто заходите на форум: Когда есть время) 19. Фото: http://s11.radikal.ru/i183/1008/85/11ae10a475f3.jpg
|
|
|
|
Norzer | Дата: Суббота, 2010-08-14, 15:33 | Сообщение # 330 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-08-18
| 1. Ваше имя (ник): Зафар 2. Возраст: 16 3. Внешность: Карие глаз, брюнет, 191 см, 71 кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Родился в Шымкенте. Учусь в школе "Дарын" 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский, англиский, турецкий,узбекский и арабский 8. Основные черты характера: Спокойность,решимость,рассудительный. 9 . Мечта жизни: Достойно прожить жизнь 10. Ценю в людях: Ум,терпение,доброту 11. Ненавижу в людях: Вспыльчивость 11. О моих интересах: Веб-дизайн,програмирование, катаюсь на коньках. 13. Романтическая натура: Да, есть такая сторона у меня 14. Ревность присуще тебе: ДА! 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Красивая,умная,терпеливая, брюнетка 15-16 лет. Рост желательно 170 -180 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: внешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Немножко 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет 18. Как часто заходите на форум: Раз в день 19. Фото:
|
|
|
|