Анкета для парней
|
|
Silent_Horror | Дата: Суббота, 2010-07-17, 10:57 | Сообщение # 286 |
 АНБУ
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-03
| 1. Ваше имя (ник): Валентин (Val, Silent_Horror) 2. Возраст:16 3. Внешность: Темные волосы , темно карие глаза, рост 173, худощавого телосложения, 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Живу в Украине(Одесса), пишу музыку, играю на гитаре(акустика, электро(соло))Ранее занимался танцами, футболом, сейчас поступаю в техникум 6. Тип темперамента: В зависимости от настроения (чаще флегматик и меланхолик)( как это не странно звучит могу совсем близко к сердцу принимать а иногда мне просто на все наплевать) 7. Владение языками:Английский, Русский, Украинский 8. Основные черты характера: Мрачный, загадочный, слегка гордый, скромный, романтик 9 . Мечта жизни: Стать известным композитором и музыкантом 10. Ценю в людях: Скромность, доброту, человек который не заставляет себя ждать, отзывчивость... 11. Ненавижу в людях: Тщеславие(понты), остроумие(спасибо,кэп), ну не совсем ненавижу но есть немного - суеверность... 11. О моих интересах: занимаюсь музыкой, люблю читать книги (детективы, фантастику, душевные, философские), смотрю аниме) 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умную, красивую, добрую, отзывчивую, ласковую, ну и кого судьба направит.... 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: я знаю свою половинку мои глаза и сердце найдут ее по своим особым чертам 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ну что б не 40) а так не важно 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет 18. Как часто заходите на форум: Каждый день ну разве что если куда нибудь уеду 19. Фото - Фотик у папы в рейсе, как приедет скину.
|
|
|
|
Shumix | Дата: Суббота, 2010-07-17, 21:53 | Сообщение # 287 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-08
| 1. Ваше имя (ник): Michael (Shumix) 2. Возраст: 15 3. Внешность: Рост 167, вес 57 кг. синие глаза 4. Ориентация: девушек люблю 5. Биография: \\ 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, украинский с английским малясь, местами японский *) 8. Основные черты характера: овен 9 . Мечта жизни: смотреть анимешки без перерыва... и никакой работы и школы!!! 10. Ценю в людях: искренность 11. Ненавижу в людях: жадность 11. О моих интересах: аниме, и этим всё сказано 0_0 13. Романтическая натура: где-то тама... хд) 14. Ревность присуще тебе: а как же ^_^ 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: главное --- общение 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: смотреть п. 15 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: младше ---нет, старше мб, смотря на скок... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не очн 18. Как часто заходите на форум: када время есть... 19. Фото: ава, или здеся http://vkontakte.ru/mr_shumix
|
|
|
|
tako | Дата: Воскресенье, 2010-07-18, 17:22 | Сообщение # 288 |
 Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
| 1. Ваше имя (ник): Максим 2. Возраст: 21 3. Внешность:странная графа,рост 185,карие глаза,черные волосы(нот эмо),спортивное телосложение. 4. Ориентация: Гетеросекси 5. Биография: Родился в Белоруссии,а вот живу большую часть жизни в Москве,а остальное лучше спросите. 6. Тип темперамента: Флегматик,хотя полностью эмоций не лишен) 7. Владение языками: Англиийский,Латынь. 8. Основные черты характера: Добр,отзывчивый,вмеру "буйный"=) 9 . Мечта жизни: хммм мечта,стать властелином мира может быть,но начну с малого-стоит завести семью. 10. Ценю в людях:адекватность,а остальное только радует. 11. Ненавижу в людях: предательство. 11. О моих интересах: Дом,работа,учеба,друзья,вечеринки,спорт. 13. Романтическая натура: да романтика в моей крови... 14. Ревность присуще тебе: немного,хотя доверие-залог отношений. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Все зависит от того кто для меня будет в дальнейшем этот человек,а так на то приятно ли мне общаться с человеком,внешность менее значимый фактор. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не очень,хотя в риаллайф 10 лет думаю-это строго) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: я за равноправие и не придерживаюсь стереотипов "только парень". 18. Как часто заходите на форум:очень очень часто) 19. Фото думаю надо ли,если только в пм.
Сообщение отредактировал tako - Воскресенье, 2010-07-18, 17:22 |
|
|
|
Astran | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 14:11 | Сообщение # 289 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-19
| 1. Ваше имя (ник):Михаил 2. Возраст:18-19 3. Внешность:рост 183, вес точно не помню около 60 скорей всего, волосы не светлые и не оч темные длинные 4. Ориентация:нормальная 5. Биография:родился и проживаю в Химках, перешел на 3 курс училища 6. Тип темперамента: 7. Владение языками:немного того, немного сего 8. Основные черты характера:не ору когда злюсь 9 . Мечта жизни:сделать так что бы это было возможно) 10. Ценю в людях:настойчивость 11. Ненавижу в людях:идиотизм 11. О моих интересах:компьютер, улица, музыка 13. Романтическая натура: 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:на ум и искреность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:иногда нужно дать сделать ей это 18. Как часто заходите на форум:частенько 19. Фото
|
|
|
|
Konroit | Дата: Понедельник, 2010-07-19, 16:49 | Сообщение # 290 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-05-01
| 1. Андрей (Konroit): 2. 16: 3. карие глаза, брюнет, 171см, 62кг: 4. натурал: 5. родился в Москве, закончил1100 школу, учусь на 2 курсе МПЭК: 6. холерик 7. русский, английский 8. равнодушие 9 . нет 10. любовь к искусству. 11. ложь, пафос, подлиз, и мд. 11. арт 13. нет 14. да 15. рисует 16. деятельность, стиль, общение в кругу людей 17. нет 17. не всегда 18. редко 19. http://cs9348.vkontakte.ru/u1778000/a_b88cac00.jpg
|
|
|
|
Yokel | Дата: Вторник, 2010-07-20, 02:48 | Сообщение # 291 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-30
| toshadrakula@bk.ru1. Ваше имя (ник):Антон 2. Возраст: 21 3. Внешность:рост 180, вес 75кг, волосы не понятного цвета на карамель похожи 4. Ориентация:натурал 5. Биография:родился в г.Череповец на данный момент проживаю в Мурманске 6. Тип темперамента: по большей части меланхолик(к счастью не всегда) 7. Владение языками:не много разбираюсь в Англиском 8. Основные черты характера: добрый я вроде... 9 . Мечта жизни: как исполница так все и узнаю 10. Ценю в людях:искренность, доброту, целеустремленность 11. Ненавижу в людях:лицемерие 12. О моих интересах:на самом деле их правда много... 13. Романтическая натура:да 14. Ревность присуще тебе:нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:да главное чтобы человек был интересным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:все зависит от самого мужчины 18. Как часто заходите на форум:время от времени
|
|
|
|
FIRESTON | Дата: Вторник, 2010-07-20, 04:26 | Сообщение # 292 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-19
| 1. Ваше имя виталик....ников у мя много +_+ лан бум брать этот F!ReS0N 2. Возраст: 18 3. Внешность:хм.... трудновато свою внешность описывать+_+ лутше фотки скину +_+ 4. Ориентация:ё исключительно хожу подевченкам хд)) *натурал* 5. Биография:хм.... родился в латвий учусь в 12 классе... работаю китчен портером и прохажу лицензию на секьюрити дор супервайзер....ну а остальное пока не важно хд) 6. Тип темперамента:да что там песемист пофигист хд) 7. Владение языками:англиский,русский и латышский 8. Основные черты характера:вспыльчевость ,злопамятство ,нежность,упрямство,страсть 9 . Мечта жизни:хм..... ну стать или плейбоем хд))) или программистом а остальное и так имется 10. Ценю в людях:решимость,упорство,ответственость 11. Ненавижу в людях:вранье 11. О моих интересах:боевые искуства(любые кроме сумо хд и самбы)...спорт..качалка... йога.... окультизм....компы 13. Романтическая натура:хм...не мне судить по мне так между да и нет) 14. Ревность присуще тебе:дооо бывает клины ловлю 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:хм...стройная привлекательная....умная....ну хотябы разговорчивая шатенка или брюнетка)) а вообще пофигу +_+ 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:безпонятия меня сами находят хддд))) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:хех по мне так пофигу кто первый начнет) 18. Как часто заходите на форум:ууууаааауууу серезный вопрос ....эм.... так средне ъд+_+ 19. Фото а вообще кому надо тот напишет +_+ сено к лошади не ходит хД) как говориться))
Сообщение отредактировал FIRESTON - Вторник, 2010-07-20, 04:37 |
|
|
|
venom32 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 15:40 | Сообщение # 293 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-28
| 1. Ваше имя (ник): CTekJIoPe3 2. Возраст: 21 3. Внешность: спортивная 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: закончил школу, 1-й разряд по плаванию, учусь в академии на 4 курсе 6. Тип темперамента: сангвиник 7. Владение языками: русский, английский 8. Основные черты характера: спокойствие 9 . Мечта жизни: чтобы она сбылась) 10. Ценю в людях: искренность 11. Ненавижу в людях: ложь 11. О моих интересах: люблю все что нравится, правда вкус специфический) 13. Романтическая натура: имеется) 14. Ревность присуще тебе: очень 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: интересным, целеустремленным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на внешность и характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да, но и девушка тоже должна подавать знаки) 18. Как часто заходите на форум: раз 5 в неделю 19. Фото
|
|
|
|
Tebriz-Demo | Дата: Вторник, 2010-07-20, 16:32 | Сообщение # 294 |
Студент академии
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2010-02-05
| 1. Ваше имя (ник): Тебриз 2. Возраст: 18 3. Внешность: карие клаза,рост 174,вес 64кг 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился В Нахчиване,я козерог и обезьяна по году! 6. Тип темперамента: черт знает 7. Владение языками: Азер,Турецский,Русский,и 50% Англиский 8. Основные черты характера: это я не могу сказать друзья и близкие могут,и кому интерестно познакомтесь узнаете 9 . Мечта жизни:государственная тайна 10. Ценю в людях: верность,честность,справедливость! 11. Ненавижу в людях:предательство,везчестие,и кливету 11. О моих интересах: заниматься спортом гонять машину 13. Романтическая натура: наверное 14. Ревность присуще тебе:да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ну незнаю познакомлюсь потом скажу!!! 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:характер,внешность! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:неа 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:нет не всегда 18. Как часто заходите на форум:раз в день 19. Фото на аватарке я сам если кто захочет еще фото пусть попросит отправлю нет проблем
|
|
|
|
mher1990 | Дата: Вторник, 2010-07-20, 22:42 | Сообщение # 295 |
Студент академии
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-12-18
| 1. Ваше имя (ник): Мигель 2. Возраст: 20 3. Внешность: Рост 178см, карие глаза, черные длинные волосы. 4. Ориентация: Гетеросексуал 5. Биография: Родился в возрасте 40 лет, на данный момент помолодел уже на 20 лет. 6. Тип темперамента: Пофигизм, с вкраплением цинизма и щедро заправленный юмором (простыми словами: реалист) 7. Владение языками: Русский, английски, испанский 8. Основные черты характера: 9 . Мечта жизни: Написать хорошие книги. 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: Слегка. 14. Ревность присуще тебе: Нет. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Человека с юмором, остальное не так уж и важно. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На ум, общие интересы и конечно чувство юмора. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет. 18. Как часто заходите на форум: Часто 19. Фото:
Сообщение отредактировал mher1990 - Вторник, 2010-07-20, 22:54 |
|
|
|
Toshirou | Дата: Вторник, 2010-07-20, 23:11 | Сообщение # 296 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-07
| 1. МАГ: 2. 17: 3. Рост 180, вес 76кг, глаза: карие, волосы: темно-каштановые: 4. гетеро: 5. Биография: Закончил школу на хорошо, поступаю в универ, родился и живу в г. Мариуполе (Украина): 6. Флегматик: 7. Английский,русский,украинский: 8. Основные черты характера: Упрямство, лень, целеустремленность, настойчивость, ответственность,тактичный 9 . Мечта жизни: иметь магические способности (быть магом не только по абривиатуре имени) 10. Ценю в людях: 11. Ненавижу в людях: сволочизм 11. О моих интересах: аниме,музыка,игры 13. Романтическая натура: а почему бы и нет 14. Ревность присуще тебе: не знаю 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: разумным, остроумным 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на интуицию 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: +- год моего возраста 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ясное дело (если не боится получить по фэйсу (морде) 18. Как часто заходите на форум: когда как 19.
|
|
|
|
Lelouchuk | Дата: Вторник, 2010-07-20, 23:27 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| 1. Ваше имя (ник): Сергей (Lelouchuk) 2. Возраст: 21.04.1990 (yf данный момент 20 лет) 3. Внешность: Рости 178 см, вес 74 кг, шатен, глаза зелёные. 4. Ориентация: Би. Парни для стёба, девушки для всё серьёзно, детка;) 5. Биография: Сварщик от бога, с возможностью выхода в космос и работай на большой глубине) эээ, родился, рос, вырос, росту, курю и пью, играю в футбол волейбол, всё, лол)) xD 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: Русский, беллоруский, французский, украинский понимаю, немного английского, ну и ясно, что японский)) 8. Основные черты характера: Умный, эрудированый, логичный, вспыльчивый, весёлый, трезво оцениваю ситуацию, немного нервный, отзывчивый, высокомерие)) 9 . Мечта жизни: Здоровье и девочка сашечка :-[ 10. Ценю в людях: честность, отзывчивость, чувство юмора, умение понимать юмор, разнообразность человека, ум)) 11. Ненавижу в людях: Ложь, эгоистичность через край, сволочизм, лицимерие, фиф и цац xD 11. О моих интересах: Спорт, аниме, хороший и активный отдых)) 13. Романтическая натура: Естественно) 14. Ревность присуще тебе: Безумно сильно ревнив)) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Умный (-ая), весёлый (-ая), отзывчивый (-ая). привлекательный (-ая), честный (-ая), интересный (-ая), чувственный (-ая). 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на сиськи, ножки (ступни), попу)) Ну и конечно на привлекательна или нет)) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет. 18. Как часто заходите на форум: флуд мёртв, ловить нечего, но буду появляться)) 19. Фото:
|
|
|
|
GigliPoof | Дата: Среда, 2010-07-21, 03:10 | Сообщение # 298 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-25
| 1. Ваше имя (ник): Миша 2. Возраст: 20 3. Внешность: Рост 187, карие глаза, темные волосы (летом жестко светлеют) 4. Ориентация: Традиционная 5. Биография: Ну я ленивый, так что кому надо узнает 6. Тип темперамента: Понятия не имею, не мне определять 7. Владение языками: Русский, английский, чуть-чуть французского и японского 8. Основные черты характера: Очень ленивый, вспыльчивый, но добродушный 9. Мечта жизни: Найти хорошую девушку, которая вытерпит меня. Ну и завоевать весь мир 10. Ценю в людях: Психологичночсть, понимание всестороннее развитие 11. Ненавижу в людях: Неодекватность 12. О моих интересах: Все, что связано с хорошим отдыхом 13. Романтическая натура: Есть такое 14. Ревность присуще тебе: Еще как, но пытаюсь этого не показывать 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Незнаю, люди разные бывают и все они интересные 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Внешность, но самое главное глаза, а остальное можно изменить либо привыкнуть 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 18. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: В большинстве случаев 19. Как часто заходите на форум: Редко 20. Фото: А вот это закрытая информация
|
|
|
|
pavelwow | Дата: Среда, 2010-07-21, 09:05 | Сообщение # 299 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-09-03
| 1. Ваше имя (ник): Павлик(Рыся) 2. Возраст:18 3. Внешность:рыжие волосы, зеленые глаза, рост 178 см, вес 82 кг 4. Ориентация:натурал 5. Биография:закончил физ-мат лицей, сейчас учусь в горном институте(питер) 6. Тип темперамента:Сангвиник 7. Владение языками:Русский, Английский(свободный) 8. Основные черты характера:веселый, добрый, общительный, необидчивый 9 . Мечта жизни: мечтаю о жизни без забот 10. Ценю в людях: открытость и откровенность 11. Ненавижу в людях: лживость 11. О моих интересах:увлекаюсь различными видами спорта(вхожу в сборную универа по плаванию), иногда играю в компьютерные игры, подрабатываю в ночных клубах фотографом, в свободное время люблю отдыхать с друзьями 13. Романтическая натура: скорее да, чем нет;) 14. Ревность присуще тебе: довольно изрядно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: он может быть абсолютно любым 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на голос, внешность, характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: ни капли 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да 18. Как часто заходите на форум: изредка 19. Фото
|
|
|
|
Tanok__DV | Дата: Среда, 2010-07-21, 13:34 | Сообщение # 300 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-30
| 1. Ваше имя (ник): Влад 2. Возраст: 19 3. Внешность: рост 182 голубые глаза!русые волосы 4. Ориентация: натурал 5. Биография: Близнец по гороскопу!а по сути козел)что еще?люблю женское общество! 6. Тип темперамента: пофигист 7. Владение языками: русский! 8. Основные черты характера: агресивность, пофигизм.скромность хД 9 . Мечта жизни: найти работу и девушку!о детях не хочу думать! 10. Ценю в людях: добродушие 11. Ненавижу в людях: равнодушие 11. О моих интересах: игры онлайн!книги... 13. Романтическая натура: не особо! 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: в позе 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: я не ищу 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: хм....да совершенно летние! 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: какой именно?я там еше небыл походу 19. Фото
|
|
|
|