Анкета для парней
|
|
ナルト | Дата: Четверг, 2010-07-15, 19:49 | Сообщение # 271 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-07-14
| 1. Ваше имя (ник): Роман (ナルト ) 2. Возраст: 17 3. Внешность: рост-180 см; вес 60кг; глаза: черные 4. Ориентация: гетеро 5. Биография: люблю красивих девушек, занимаюсь спортом... а так пусть другие судят. 6. Тип темперамента: иногда сангвинический, а так фегматичный 7. Владение языками: рус, укр 8. Основные черты характера: Спокойность. Лень. Вредные привычки. Терпеливость. Активный. Короче говоря один позитив, смех ето главное во мне. 9 . Мечта жизни: хочу подорожувати миром 10. Ценю в людях: доброту 11. Ненавижу в людях: эгоизм 11. О моих интересах: Спорт, девушки, техника, фильмы 13. Романтическая натура: о да 14. Ревность присуще тебе: да есть 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: надо посмотреть 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: ниначто 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет, главное не возраст 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну да, девушки как всегда на морозе 18. Как часто заходите на форум: да бываю тут постояно 19. Фото
Сообщение отредактировал ナルト - Четверг, 2010-07-15, 19:56 |
|
|
|
Саске___Учиха | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:42 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-22
| 1. Ваше имя (ник):Влад 2. Возраст:19 3. Внешность:184см,Голубые глаза,Тёмно русые. 4. Ориентация:натурал 5. Биография:Родился и вырос в Ростове на Дону .Учусь в РГУПСе на третьем курсе 6. Тип темперамента:Халерик 7. Владение языками:Русский,Английский,Испанский 8. Основные черты характера:Вспыльчивость,Быстрая отходчивость,Справедливый,Весёлый 9 . Мечта жизни: Испания,Реал Мадрид 10. Ценю в людях:Доброту,Понимание,Правду. 11. Ненавижу в людях:Глупость 11. О моих интересах:Студент,Тайский Боксёр 13. Романтическая натура:Все говорят,что ДА. 14. Ревность присуще тебе:Да,но только по поводам. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:Красивая,Среднего роста,Любящая. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки:Рост и внешность 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль:да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:да 18. Как часто заходите на форум:не очень 19. Фото
|
|
|
|
Ryko | Дата: Четверг, 2010-07-15, 20:47 | Сообщение # 273 |
Студент академии
Страна: Италия
Дата регистрации: 2010-03-31
| 1. Ваше имя (ник): Виктор (Ryko) 2. Возраст: 17 3. Внешность: черные волосиб каричнивые глаза, вес 67 кг, рост 178 см 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился в украине в гораде Черновцы, сейчяс жыву в италии и учюсь в институте по инфоматике и електронике 6. Тип темперамента: даже не знаю xD 7. Владение языками: украинский, руский, итальянский и плоховато английский 8. Основные черты характера: скромный, терпеливый, спокойный, немного ленивый, ответственный 9 . Мечта жизни: стать извесным и богатым информатиком 10. Ценю в людях: солидарность, терпение, искреность и способность быть интиресными для окружающих 11. Ненавижу в людях: лож 11. О моих интересах: Наруто ^^ и информатика 13. Романтическая натура: если надо 14. Ревность присуще тебе: немного 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: интиресным и тоже фанатом наруто как и я 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: повидение и характер ну и хорошая внешность не помешала бы 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: немного 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: еженедельно 19. Фото
|
|
|
|
Choudjiii | Дата: Четверг, 2010-07-15, 22:44 | Сообщение # 274 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-15
| 1. Саня 2. 19 лет 3. Рост 180, полного телосложения. Брюнет. Серо-зелёные глаза 4. Натурал 5. Студент перешедший на второй курс. 6. Меланхолик 7. Русский. 8. Веселый, могу выслушать или помочь советом и тд и тп,иногда пробиваются задатки философа 9. Хочу научится играть на гетаре- одна из мечт))) 10. Честность ,порядочность, ум 11. Высокомерие, хамство 12. Музыка,стихи, девушки , Анимэ, кино 13. Да, в душе я романтик) 14. Нет. 15. Веселая,общительная, пазитивная))) 16.Ум,характер, внешность 17. Ну думаю да 17. В зависимости от ситуации. 18. Ну на сайт почти каждый день на форум реже.. 19. http://s005.radikal.ru/i212/1007/b1/2be73ccc86e6.jpg
|
|
|
|
Jaryk | Дата: Четверг, 2010-07-15, 23:09 | Сообщение # 275 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-15
| 1. Ваше имя (ник): Дима 2. Возраст: 15 3. Внешность: нормальнаю) чёрный короткий волос и тд) 4. Ориентация: люблю девушек 5. Биография: надо будет спрашывайте 6. Тип темперамента: холерик 7. Владение языками: английский,руский,украинский 8. Основные черты характера: весёлый 9 . Мечта жизни: научитса овербах 10. Ценю в людях:доброту 11. Ненавижу в людях: когда курят 11. О моих интересах:занимаюс паркуром 13. Романтическая натура: в нужные моменты 14. Ревность присуще тебе: нет 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: добрым и заботливым)) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: иногда(зависит от ситуацыи) 18. Как часто заходите на форум: постоянно 19. Фото
Сообщение отредактировал Jaryk - Четверг, 2010-07-15, 23:10 |
|
|
|
Goroshigeno | Дата: Пятница, 2010-07-16, 00:27 | Сообщение # 276 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-27
| 1. Ваше имя (ник):Сергей 2. Возраст:22 3. Внешность:Глаза меняют цвет от настроения, Брюнет, вес 76, рост 186 4. Ориентация: Люблю прекрасный пол, но не весь!) 5. Биография:родился в г.Нефтеюганске, учусь в ЮуРгУ 6. Тип темперамента:Жизнерадостный, стараюсь по больше улыбаться) 7. Владение языками:Английский , Русский 8. Основные черты характера: Спокойный и одновременно весёлый) 9 . Мечта жизни: изменить что то пока не решил что) 10. Ценю в людях: правдивость , и ценю тех кто остаётся собой а не идёт на поводу) 11. Ненавижу в людях: двуличность 11. О моих интересах: Люблю ганять на машине, ралли , стрит бол, люблю покурить прушего чего нить,)) 13. Романтическая натура: да 14. Ревность присуще тебе: немного, 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: в первую очередь представляю его другом 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На внешность , и чтоб голова была на плечях! 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет 18. Как часто заходите на форум: бываю но редко 19. Фото смотрите
Сообщение отредактировал Liberty - Воскресенье, 2010-08-15, 12:35 |
|
|
|
naruichigo | Дата: Пятница, 2010-07-16, 00:41 | Сообщение # 277 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-03-25
| 1. Ваше имя (ник): Влад (scalp) 2. Возраст: 15 3. Внешность: не жаловался вроде всем нравиться 4. Ориентация: абсолютный натурал 5. Биография: одним светлым четырёх часовым вечером через 28 дней после 1995 нового года со дня рождества Христова в палате одной из подмосковских роддомов прозвучал детский крик... ну а потом засуетились: ляльки, детский сад, школа 6. Тип темперамента: специально для этого случая прошёл тест в нете и так результаты : Холерик- 33% ; Сангвиник- 48% ; Флегматик- 8% ;Меланхолик- 13% ,как так с меланхолик лопухнулся сам удивляюсь 7. Владение языками: ну у меня есть 2 вещи: способность и лень, а вообще англ. яз. идёт свободно(в разговорной речи, на письме всё не так красочно ), русский-идеально)), украинский- понимаю, но разговаривать,как-то даже и не пытался , ну и на закуску немецкий- интуитивно знаю хорошо (там галочки или слова в правельных местах поставить, текст наугад перевести), а вот говорю и пишу плоховато(слова учить не особо тянет ) 8. Основные черты характера: ну вроде, как общительный(хотя бывают моменты, когда никого видеть не хочешь, правда ну ОЧЕНЬ редко) ,местами причём частыми весёлый, ну наверно ещё и находчивый, ах да и малость ленивый(если не интересуюсь поставленной задачей) 9 . Мечта жизни: поскорее вырасти и быть хорошо обеспеченной и независимой личностью с полным багажом друзей у плеча 10. Ценю в людях: искренность и понимание, так как сам стараюсь быть таким же 11. Ненавижу в людях: надменность, недоверчивость 11. О моих интересах: обажаю наруто и феири тейл , люблю поиграть в хорошие игры, послушать хорошую музыку и пошлються по городу с хорошими друзьями 13. Романтическая натура: конечно)) сейчас без этого никуда 14. Ревность присуще тебе: да нет вроде бы наверно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: идеальным с небольшой перчинкой 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на всё 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: не-а иногда он может не замечать, что перед ним та самая(или сильно похожая на неё), а иногда боиться подойти,стесняеться, вообще много случаев 18. Как часто заходите на форум: когда особо делать нечего 19. Фото: если что ссылку в контакте скину
|
|
|
|
VladLP | Дата: Пятница, 2010-07-16, 01:11 | Сообщение # 278 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-02-09
| 1. Ваше имя (ник): VladLP 2. Возраст: 15 3. Внешность: Худощявый,высокий,тёмные волосы и карие глаза 4. Ориентация:Натурал 5. Биография: Родился в городе Сургуте 6. Тип темперамента: Меланхолик 7. Владение языками: Русский,Английский,Немецкий и немного Испанский 8. Основные черты характера: Добрый,ленивый,скромный 9 . Мечта жизни: Не скажу))) 10. Ценю в людях: Доброту 11. Ненавижу в людях: Высокомерных,предателей 11. О моих интересах: даже не знаю их много 13. Романтическая натура: Да))) 14. Ревность присуще тебе: Конечно 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Для меня главное чтоб была добрая и весёлая 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Нет 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Нет 18. Как часто заходите на форум: Когда Наруто выходит 19. Фото
|
|
|
|
walls | Дата: Пятница, 2010-07-16, 01:49 | Сообщение # 279 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-11-05
| 1. Ваше имя (ник): walls 2. Возраст: 15 3. Внешность: рост 183, каре-зеленые глаза, каштановые волосы, 4. Ориентация: натурал) 5. Биография: родился в Москве учусь в колледже 6. Тип темперамента: Сангвиник 7. Владение языками: русский, сербский, армянский, английскй (базовый уровень) 8. Основные черты характера: вспыльчивость, доброта, принципиальность 9 . Мечта жизни: сделать себя счастливым во всем 10. Ценю в людях: уважение доброта искренность и позитив)) 11. Ненавижу в людях: тупость ложь предательство понтовство 11. О моих интересах: музыка спорт 13. Романтическая натура: ну так иногда 14. Ревность присуще тебе: да нет как бы 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: ну не знаею не знаю) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: всего по немногу) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не особо) 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: ну не всегда 18. Как часто заходите на форум: как могу так и захожу) 19. Фото [spoiler] 
|
|
|
|
Кукловод | Дата: Пятница, 2010-07-16, 02:36 | Сообщение # 280 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-07-16
| 1. Ваше имя (ник): Боря 2. Возраст: 18 3. Внешность: Рост: 192. Вес: 81 кг. Тип волос: Брюнет. Глаза(цвет): светло-голубые. Телосложение: спортивное. 4. Ориентация: Натурал 5. Биография: Студент, по совместительству лентяй. 6. Тип темперамента: Холерик,Флегматик по большей мере подхожу скорее всего по соционике к типу ГАБЕН, Логик, Сенсорик, Интроверт, Иррационал. 7. Владение языками: Русский, Английский 8. Основные черты характера: 9. Мечта жизни: Познать всё, захватить мир^.^, создать свою семью), по строить свой коттедж. 10. Ценю в людях: Ум,Честность,Свою точку зрения и умение её отстоять,Ненавязчивость. 11. Ненавижу в людях: Глупость,Не умение отстаивать свою точку зрения,Навязчивость. 11. О моих интересах: 13. Романтическая натура: Да. 14. Ревность присуще тебе: Да. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушка не старше 26 лет, умная, симпатичная, с которой есть о чём по говорить. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Ум,сильный характер), внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Хм...ну...не особо. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: Думаю да. 18. Как часто заходите на форум: Каждый вечер. 19. Фото: Пришлось взять из контакта ибо других пока что нет -.- ---> тык <---
|
|
|
|
Ариох | Дата: Пятница, 2010-07-16, 03:25 | Сообщение # 281 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-16
| 1. Ваше имя (ник): Дмитрий (Ариох) 2. Возраст: 15 3. Внешность: Рост: 178 см, Вес: 74 кг. Чёрные волосы, тёмно-карие глаза. 4. Ориентация: Гетро 5. Биография: Родился в украинском городке Антраците. Отучился 9 класов, сейчас вот, в технарь поступать собираюсь. Ну чё ещё можно написать? 6. Тип темперамента: Иногда - флегматик, иногда - сангвиник. 7. Владение языками: Украинский, Русский, Английский. 8. Основные черты характера: Добрый, весёлый, ленивый, скромный (но не очень сильно), дружелюбный, иногда прагматичный. 9 . Мечта жизни: Сделать что-нибудь, что принёсёт пользу всему человечеству (и мне (в финансовом плане)). 10. Ценю в людях: Доброжелательность, дружелюбие, отзывчивость, доброту и умение рассуждать здраво в любых ситуациях (стойкость) 11. Ненавижу в людях: Черезмерную заботливость, лесть и ложь (если без неё можно обойтись (а это бывает не всегда). 11. О моих интересах: Компьютеры, футбол, шахматы, автомобили (чють), девушки, анимэ, японская культура, спорт (тяжёлая атлетика). 13. Романтическая натура: Да 14. Ревность присуще тебе: Да, но не безосновательная. 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Девушк 14 - 17 лет, брюнетка (можно и шатенку), весёлая, дружелюбная, стройная (но я не категоричен), 165 - 175 см. 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: На характер и внешность. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: Если старше 20, то - ДА. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: В большенстве случаев (но я за активных девушек (женщин). 18. Как часто заходите на форум: Раз в 3 дня (иногда чаще). 19. Фото: Попросите - скину.
|
|
|
|
rebek | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:01 | Сообщение # 282 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-07
| 1. Максим 2. 15 лет 3. Голубые глаза. блондин . 178см . 62кг. 4. натурал 5. Я родился в кургане . учусь в школе) 6. Сангвиник 7. Русский , English , и немного немецкий) 8. Весёлый. вспыльчивый , добрый) 9. Стать супергероем 10. Искреность 11. Глупость. 12. Лавилас 13. часто) 14. иногда 15. Такую как Надежда Бабкина 16. На наличие мозгов)) Ну и конечно на внешность)) 17. Ну смотря сколько ей будет) 18. стандарт)) 19. Ну если кто то захочет посмотреть пишите в личку покажу)))
|
|
|
|
казякага) | Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:14 | Сообщение # 283 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-03
| 1. Ваше имя (ник): филипп 2. Возраст: 15 3. Внешность:карие глаза, русые волосы. 4. Ориентация: натурал 5. Биография: родился и живу в москве. учусь в колледже. 6. Тип темперамента: незнаю но по жизни иду весело. 7. Владение языками: русский и русский матерный ( базовый курс) 8. Основные черты характера: общительный.открытый. 9 . Мечта жизни: найти мечту жизни. 10. Ценю в людях: готовность слушать. любвеобильность. 11. Ненавижу в людях: большую подлость. 11. О моих интересах: общение. фильмы. 13. Романтическая натура: если нужно. 14. Ревность присуще тебе: да 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться:умная девушка 15 лет 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: на характер. 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: в разумных пределах. 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: да но перед этим девушка должна намекнуть что согласна. 18. Как часто заходите на форум: редко в основном в контакте и скайпе. 19. Фото
|
|
|
|
Юрик | Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:41 | Сообщение # 284 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-07-02
| 1. Ваше имя (ник): Юрик 2. Возраст: 18 3. Внешность: Голубые глаза, волосы пепельные, рост 170) 4. Ориентация: Натурал) 5. Биография: Живу в городе Архангельске, студент, будущий прогаммист) 6. Тип темперамента: Флегматик(хотя скорее подвластен всем 4 типам)) 7. Владение языками: Английский, Русский) 8. Основные черты характера: Лень это основная моя черта xD Вобще разносторонний я чуловек) И позитив, как и флуд, спасут мир))) 9 . Мечта жизни:Я вредный, не скажу))) 10. Ценю в людях: Ум, доброту, терпение, желание развиваться и стремиться к чему-то новому) 11. Ненавижу в людях:Да вроде все люблю) Хотя.... 11. О моих интересах: Музыка, танцы, компьютеры, интернет, аниме, манги и просто жизнь) 13. Романтическая натура: Хочешь узнать, давай пообщаемся) 14. Ревность присуще тебе: Мей би мей би))) 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: Милой, симпатичной девушкой, приятной в общении) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: Лениво перечислять) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: не младше 16 желательно) Хотя... 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг:Честно, на форуме мне лениво делать первые шаги))) В реале конечно первый) 18. Как часто заходите на форум: Если найдеться человек с которым мне будет тут хорошо, то естественно я буду тут частенько) 19. Я жадный, не покажу фотку))) Если понадобиться, рыскайте мну в конте))) ссылку при необходимости предоставлю)
|
|
|
|
duh | Дата: Суббота, 2010-07-17, 01:31 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-30
| 1. Ваше имя (ник): Андрей (Дух) 2. Возраст: 23 3. Внешность: на фото будет видно! 4. Ориентация: натурал 5. Биография:живу в Белоруси город Минск ,работаю в кафе Администратором-Охранником 6. Тип темперамента: всегда на позитиве!!!! 7. Владение языками: русский, Английский немного! 8. Основные черты характера: очень спокойный и терпеливый 9 . Мечта жизни: она не досягаема,потому и мечта,какая? секрет! 10. Ценю в людях: искренность ,инициативность, и многое другое.... 11. Ненавижу в людях: Ложь,лесть..... 11. О моих интересах: все по немногу..... 13. Романтическая натура: Скорее да чем нет 14. Ревность присуще тебе: Полюбишь заревнуешь это 100% 15. Каким Вы себе представляете человека, с которым бы хотели познакомиться: интересный вопрос, знакомлюсь с удовольствием со всеми и какими он должен быть ? даже не знаю, ЧЕЛОВЕКАМ изначально!) 16. На что обращаете внимание при поиске 2-ой половинки: инициативу,внешность от части ,прическу и длину волос) 17. Возраст твоей половинки, играет большую роль: да не особо 17. Как ты думаешь, мужчина всегда должен делать первый шаг: нет ,все стереотипы в наше время уничтожены так что все равны! 18. Как часто заходите на форум: как захочу так и захочу . 19. Фото
|
|
|
|