Где находится рай?
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:58 | Сообщение # 61 |
| Quote (MayRingo) Ты никак не можешь уловить смысл того, о чем я тебе говорю. Нужно смотреть на вещи шире, а не прямо перед собой. С тех времен, когда "придумывались" религии прошло очень много времени, и возможно, дорога в рай (а точнее знание о ней) могла просто исчезнуть, как и карта, ведущая к нему. может и такое быть, а может быть еще тогда люди потеряли проход в мир розовых слоников Это все не доказуемо, хотя по большому счету возможно!
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:01 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (МillennialРain) логический вывод, какраз таки потому чт оу человечества религии разные а ты не задумывался что все религии в чем то схожи? например тот же рай есть в каждой религии)
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:02 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (МillennialРain) а может быть еще тогда люди потеряли проход в мир розовых слоников Глупый аргумент, если это вообще можно так назвать. Quote (МillennialРain) хотя по большому счету возможно! Наконец-то мы пришли к этому выводу.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:04 | Сообщение # 64 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (МillennialРain) а по твойму фанатик не диградант? поздравляю иди в школу сходи может научат чемунебудь умному. ага, вот тота я и смотрю, что все твои знания из общешкольной программы, ничего толкового сказать не можешь.Фанатик просто зацикленный на чем то человек, но это никак не сказывается на его умственном развитии.И еще я тут уже не в одной тебе наблюдаю , что у тебя реальный комплекс неполноценности, неужели у тебя настолько в жизни все хер...что тут идет такая самореализация? Quote (МillennialРain) То что стало с Александрийской библиотекой мы все прекрасно знаем То что стало, может и да, а то что там было?Или думаешь, что только в 1 экземплярях и только там хранились эти свитки. Quote (МillennialРain) Атлантида скорее всего просто миф В каждом мифе, есть доля правды
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:09 | Сообщение # 65 |
| Quote (Archimond) И еще я тут уже не в одной тебе наблюдаю , что у тебя реальный комплекс неполноценности, неужели у тебя настолько в жизни все хер...что тут идет такая самореализация? комплекс?и в чем же он проявляется?Заметь я на личности не перехожу, в отличии от тебя, это показывает тебя с худшей стороны Quote (Archimond) ага, вот тота я и смотрю, что все твои знания из общешкольной программы, ничего толкового сказать не можешь.Фанатик просто зацикленный на чем то человек, но это никак не сказывается на его умственном развитии. По твойму зацикленный на чем-то человек умен? Он не может быть умным по опеределению.... Quote (Archimond) В каждом мифе, есть доля правды возможно Quote (Archimond) То что стало, может и да, а то что там было?Или думаешь, что только в 1 экземплярях и только там хранились эти свитки. Хех наверняка какие-то знания оттуда и просочились, просто мы не знаем что они именно из Александрийской библиотеки.
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:13 | Сообщение # 66 |
 Каге
| Quote (Archimond) у тебя реальный комплекс неполноценности, неужели у тебя настолько в жизни все хер...что тут идет такая самореализация? Думаю, только профессиональный психолог может сделать подобный вывод. Мы спорим о фактах, а точнее об их отсутствии,а не высказываем свое неудовольствие по отношению к человеку, тем более в такой грубой форме. Quote (МillennialРain) По твойму зацикленный на чем-то человек умен? К чему такое удивление? Человек может быть зациклен на коллекционировании марок. Это делает его глупым?
|
|
|
|
somtkuzh | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:16 | Сообщение # 67 |
Генин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Зацикленность это одна из форм концентрации и сосредоточения, что в какой - то мере приводит к определенному достижению человека
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:25 | Сообщение # 68 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) комплекс?и в чем же он проявляется?Заметь я на личности не перехожу, в отличии от тебя, это показывает тебя с худшей стороны Понимаешь, когда человек начинает говорить типо иди учись в школе, типо какой ты тупой, это защитный механизм, возникающий из комплекса.Т.к ты не можешь чего-то добится, или не получается, то идет агрессивная реакция, и обвиние в том чего ты не добился Quote (МillennialРain) По твойму зацикленный на чем-то человек умен? 50на50 Quote (МillennialРain) Он не может быть умным по опеределению.... с чего это вдруг?Если человек зациклился, стать самым умным на планете, и будет для этого делать все, то он не будет умным? Quote (MayRingo) Думаю, только профессиональный психолог может сделать подобный вывод. Мы спорим о фактах, а точнее об их отсутствии,а не высказываем свое неудовольствие по отношению к человеку, тем более в такой грубой форме. 4курс психоаналитика, так что немножечко знаю о поведении людей.За грубую форму извините, за грубое обращение отвечаю тем же
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:28 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Quote (Archimond) 4курс психоаналитика Вы еще только учитесь, да и определить с точностью до 100% в данной ситуации сможет не каждый профессионал. Quote (Archimond) за грубое обращение отвечаю тем же Банальщина, но нужно быть умнее х)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 01:32 | Сообщение # 70 |
 Ирискин мишка
| Quote (MayRingo) Вы еще только учитесь, да и определить с точностью до 100% в данной ситуации сможет не каждый профессионал. ну опыт работы уже был, во 1-х был на 1-ом курсе помощником психолога, а остальные 2 года, уже сам общался, и делал выводы.Причем успешно.В этом случае могу быть не прав, нужно живое общение, но 70-80%, что это так. Quote (MayRingo) Банальщина, но нужно быть умнее х) да это банально, но что сделать
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 05:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (HIKTO) а ты не задумывался что все религии в чем то схожи? например тот же рай есть в каждой религии) Нет, в буддизме реинкорнация Quote (Archimond) Понимаешь, когда человек начинает говорить типо иди учись в школе, типо какой ты тупой, это защитный механизм, возникающий из комплекса.Т.к ты не можешь чего-то добится, или не получается, то идет агрессивная реакция, и обвиние в том чего ты не добился Мээ..как мило, только будь добр незная человека не суди, я говорю "иди в школу сходи" только тогда, когда вижу реальный бред. Quote (Archimond) с чего это вдруг?Если человек зациклился, стать самым умным на планете, и будет для этого делать все, то он не будет умным? Ну тут немножко другое.Хотя мне кажется тут этот человек просто с ума сойдет. Quote (Archimond) 4курс психоаналитика, так что немножечко знаю о поведении людей. Как-то не очень хорошо его прошел непереоценивай себя. Quote (Archimond) да это банально, но что сделать Так говоришь будто бы я первый на грубое обращение перешел Я помойму уже писал тебе, засобой лучше последи, да получше.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 08:16 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| рай искать не надо , если он есть, то он сам тебя найдёт
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 10:24 | Сообщение # 73 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) Мээ..как мило, только будь добр незная человека не суди, я говорю "иди в школу сходи" только тогда, когда вижу реальный бред. я сужу тебя, по твоим постам, как ты пишешь.Если ты в действительности другой, так и здесь пиши, как в жизни разговариваешь, а то складывается мнение, что у тебя в школе все плохо было, и поэтому такие у тебя асоциации. Quote (МillennialРain) Ну тут немножко другое.Хотя мне кажется тут этот человек просто с ума сойдет не сойдет Quote (МillennialРain) Как-то не очень хорошо его прошел Знаешь, не обязательно оперировать словами с википедии, чтобы правильно и красиво донести свою мысль. Quote (МillennialРain) непереоценивай себя. я даю себе, правельную оценку Quote (МillennialРain) Так говоришь будто бы я первый на грубое обращение перешел а разве нет? Quote (МillennialРain) Я помойму уже писал тебе, засобой лучше последи, да получше слежу, слежу
Сообщение отредактировал Archimond - Понедельник, 2010-06-21, 13:11 |
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 12:19 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (МillennialРain) Нет, в буддизме реинкорнация После определенного кол-ва реинкорнаций человеческая душа полностью очищаеться и попадает в Нирвану откуда уже никуда не дваеться и прибывает в полном единстве со вселенной и самим собой. Что для буддистов являеться раем. Т.е. он у них тоже существует))) Еще есть доводы?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 13:47 | Сообщение # 75 |
| Quote (Archimond) не сойдет Думаешь?По мне дак фанатизм уже какое-то отклонение в психике... Quote (Archimond) а разве нет? нет Я как бы вообще стараюсь никого не оскарблять. Quote (Archimond) Знаешь, не обязательно оперировать словами с википедии, чтобы правильно и красиво донести свою мысль. Знаю, я в википедию вообще не лазию Quote (Archimond) я сужу тебя, по твоим постам, как ты пишешь.Если ты в действительности другой, так и здесь пиши, как в жизни разговариваешь, а то складывается мнение, что у тебя в школе все плохо было, и поэтому такие у тебя асоциации. В школе у меня все замечательно Quote (HIKTO) После определенного кол-ва реинкорнаций человеческая душа полностью очищаеться и попадает в Нирвану откуда уже никуда не дваеться и прибывает в полном единстве со вселенной и самим собой. Что для буддистов являеться раем. Т.е. он у них тоже существует))) Еще есть доводы? Это не рай, это совершенно другое, буддисты даже приближенно к раю это не относят.
|
|
|
|