Где находится рай?
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:30 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (МillennialРain) вселенная бесконечна, наша солнечная система появилась очень давно,милиарды лет зараждались на земле живые организмы. Человек получился так же как и остальные живые организмы путем развития/эволюции/может мутации. все происходило очень долго точто она бесконечна неозначает что у нее не было начала) как все началось то?)
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:30 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (МillennialРain) милиарды лет зараждались на земле живые организмы. А они-то откуда тогда появились? Quote (МillennialРain) Ну а откуда он взялся если его не придумали?Во сне какому-неть фанатику приснился?Или тебе бог на ушко прошептал? Я просто хочу навести тебя на мысль, что нельзя быть таким уверенным в подобных вещах.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:32 | Сообщение # 48 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Походу вверху xDDDD
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:35 | Сообщение # 49 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (МillennialРain) Ну а откуда он взялся если его не придумали?Во сне какому-неть фанатику приснился?Или тебе бог на ушко прошептал? На ушко мне прошептал
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (HIKTO) точто она бесконечна неозначает что у нее не было начала) как все началось то?) Понимаешь я тогда не жил чтобы рассказать тебе об этом. Quote (MayRingo) Я просто хочу навести тебя на мысль, что нельзя быть таким уверенным в подобных вещах. Я это понимаю, но не принимаю, сама подумай сколько в мире религий/богов разных вариантов жизни после смерти, изходя из этого можно заявить что религия/рай/ад и прочая лажа- просто бред
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:38 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Quote (МillennialРain) Я это понимаю, но не принимаю, сама подумай сколько в мире религий/богов разных вариантов жизни после смерти, изходя из этого можно заявить что религия/рай/ад и прочая лажа- просто бред У каждого просто своя интерпретация и видение всего этого. Я могу посмотреть на дерево осенью и увидеть в его листьях тысячи прекрасных оттенков, другой человек увидит лишь их предсмертный, навевающий тоску окрас.
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:42 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (МillennialРain) Понимаешь я тогда не жил чтобы рассказать тебе об этом. ну тогда как ты можешь говорить про религии и рай или ад? ты же не жил тогда когда человечество "придумывало" свои религии?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:43 | Сообщение # 53 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) Понимаешь я тогда не жил чтобы рассказать тебе об этом. вот-вот, а вдруг те кто жил раньше, знали где находится рай.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:45 | Сообщение # 54 |
| Quote (Archimond) На ушко мне прошептал уу да ты точно фанатик Quote (MayRingo) У каждого просто своя интерпретация и видение всего этого. Я могу посмотреть на дерево осенью и увидеть в его листьях тысячи прекрасных оттенков, другой человек увидит лишь их предсмертный, навевающий тоску окрас. это просто твоя фантазия Quote (Archimond) вот-вот, а вдруг те кто жил раньше, знали где находится рай. Еслибы они знали, у нас остались бы данные, доказательства, до этого бы точно докапались.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:49 | Сообщение # 55 |
 Ирискин мишка
| Quote (МillennialРain) Еслибы они знали, у нас остались бы данные, доказательства, до этого бы точно докапались. ага, а много осталось данных, о том что было в Александрийской библиотеке?Или таже типо Атлантида, тоже фанатику приснилась Quote (МillennialРain) уу да ты точно фанатик лучше чем диградантом быть
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:50 | Сообщение # 56 |
 Каге
| Quote (МillennialРain) это просто твоя фантазия Я могу сказать то же самое про того второго человека. Но жаль, что ты не понял, к чему я веду. Quote (МillennialРain) Еслибы они знали, у нас остались бы данные, доказательства, до этого бы точно докапались. Когда-то давно в Великом Новгороде жили прекрасные умельцы, изготовлявшие ювелирные изделия потрясающей, невиданной красоты, но они не оставили после себя инструкций, никто до сих пор не знает, как они делали свою работу. Может, и тогда, много лет назад кто-то знал о том, где же этот рай, просто по какой-то причине не оставил ни карт, не передал знание потомкам.
Сообщение отредактировал MayRingo - Понедельник, 2010-06-21, 00:51 |
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:53 | Сообщение # 57 |
| Quote (Archimond) лучше чем диградантом быть а по твойму фанатик не диградант? поздравляю иди в школу сходи может научат чемунебудь умному. Quote (Archimond) ага, а много осталось данных, о том что было в Александрийской библиотеке?Или таже типо Атлантида, тоже фанатику приснилась То что стало с Александрийской библиотекой мы все прекрасно знаем, а Атлантида скорее всего просто мифДобавлено (21.06.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (MayRingo) Когда-то давно в Великом Новгороде жили прекрасные умельцы, изготовлявшие ювелирные изделия потрясающей, невиданной красоты, но они не оставили после себя инструкций, никто до сих пор не знает, как они делали свою работу. Может, и тогда, много лет назад кто-то знал о том, где же этот рай, просто по какой-то не оставил ни карт, не передал знание потомкам. немножко разное, мы знаем об этих изделиях, мыз наем кто их сделал, но мы не знаем как, это другое, относительно рая у нас нет ничего
|
|
|
|
Benny | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:54 | Сообщение # 58 |
 Ниндзя-беженец
| МillennialРain, а мне ответить?)
|
|
|
|
Silentium | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:56 | Сообщение # 59 |
| Quote (HIKTO) ну тогда как ты можешь говорить про религии и рай или ад? ты же не жил тогда когда человечество "придумывало" свои религии? логический вывод, какраз таки потому чт оу человечества религии разные
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:57 | Сообщение # 60 |
 Каге
| Quote (МillennialРain) немножко разное, мы знаем об этих изделиях, мыз наем кто их сделал, но мы не знаем как, это другое, относительно рая у нас нет ничего Ты никак не можешь уловить смысл того, о чем я тебе говорю. Нужно смотреть на вещи шире, а не прямо перед собой. С тех времен, когда "придумывались" религии прошло очень много времени, и возможно, дорога в рай (а точнее знание о ней) могла просто исчезнуть, как и карта, ведущая к нему.
|
|
|
|