нууу они ведь разные бывают) есть такие что нравяться)
Ну, их, вроде, всего девять штук, и все в доспехах, шлемах с рогами
Quote (МillennialРain)
а ты так уверен что он вообще есть....
Почему бы и не быть в этом уверенным? Никто (эээ... я тут НЕ ник имела в виду xD ) еще не доказал чего-то определенного по этому поводу и никогда не докажет.
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:04 | Сообщение # 39
МillennialРain, а чего ты так в этом уверен?обьясни пожалуйста
HIKTO, конечно объясню мнеж это удовольствие доставляет Ладно сам подумай откуда взялись все эти байки? ад/рай боги духи..потому что человек не мог объяснить некоторые вещи ну например небо. и это его пугало, вот так и появился бог, ну да ладно.есть бог, он на небе,но знаешь смерть богом не объяснишь, а что со смертью?Что будет после смерти?А?Страаашно....никто же не хотел исчезать, значит нужно придумат ьместо куда человек якобы после смерти попадает, вот тогда эту глупость и сочинили.
Ладно сам подумай откуда взялись все эти байки? ад/рай боги духи..потому что человек не мог объяснить некоторые вещи ну например небо. и это его пугало, вот так и появился бог, ну да ладно.есть бог, он на небе,но знаешь смерть богом не объяснишь, а что со смертью?Что будет после смерти?А?Страаашно....никто же не хотел исчезать, значит нужно придумат ьместо куда человек якобы после смерти попадает, вот тогда эту глупость и сочинили.
Да уж, ничего интересного не рассказали. Boooring...
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:14 | Сообщение # 42
Да уж, ничего интересного не рассказали. Boooring...
именно, потому что мои слова более чем очевидны, это даже рассказывать не нужно и так понятно...
Quote (HIKTO)
МillennialРain, неее..эт нето) ты мне обьясни почему его не сушествует? типо там его никто не видел и т.д.) твои предложения?
Я тебе сказал он не существует потому что его тупо придумали, с таким же успехом я могу уверять тебя что существует где-то планета розовых слоников и оранжевых бегемотиков
Я тебе сказал он не существует потому что его тупо придумали
А почему ты так уверен, что его именно "придумали"? Я в свою очередь могу сказать вот просто, так без доказательств (просто потому, что я в этом уверена), что ничего просто так не появляется, в том числе и убеждения о существовании рая. Что дальше?
МillennialРain, хорошо. Следовательно если никто не может подтвердить его существование фактически то ты в него не поверишь как и в планету с розовыми слониками и ....бегемотиками) Тогда к тебе супер банальный вопрос : как появился мир, земля и человечество? Если ты придерживаешься теории большого взрыва, то скажи как такой сложнейший организм как человек мог получиться сам по себе, если даже черточка на пыли за миллионы лет сама не нарисуеться?
Дата: Понедельник, 2010-06-21, 00:26 | Сообщение # 45
МillennialРain, хорошо. Следовательно если никто не может подтвердить его существование фактически то ты в него не поверишь как и в планету с розовыми слониками и ....бегемотиками) Тогда к тебе супер банальный вопрос : как появился мир, земля и человечество? Если ты придерживаешься теории большого взрыва, то скажи как такой сложнейший организм как человек мог получиться сам по себе, если даже черточка на пыли за миллионы лет сама не нарисуеться?
вселенная бесконечна, наша солнечная система появилась очень давно,милиарды лет зараждались на земле живые организмы. Человек получился так же как и остальные живые организмы путем развития/эволюции/может мутации. все происходило очень долго
Quote (MayRingo)
А почему ты так уверен, что его именно "придумали"? Я в свою очередь могу сказать вот просто, так без доказательств (просто потому, что я в этом уверена), что ничего просто так не появляется, в том числе и убеждения о существовании рая. Что дальше?
Ну а откуда он взялся если его не придумали?Во сне какому-неть фанатику приснился?Или тебе бог на ушко прошептал?