Наруто ни каким боком не связан с кланом Сенджу он из клана Узумаки, просто тоби сказал что по характеру и т.п. вещам он напоминает 1 каге и воля огня у него как у первого.
Ты мангу вообще на руском читаеш? Сенджу и Узумаки родственники и давние союзники!
Ещё раз для тех кому туго доходит! МОЯ ВЕРСИЯ!!!! У Рикудо была фамилия Узумаки! Узумаки Рикудо оставил наследников которые разбились на Учих и Сенджу!
Почему я так решил? А вот почему: Рикудо запечатал в себе дзюби той печатью которой и Нарик кьюби! По истории с манги только клан Узумаки мог использовать очень сложные запечатывающие техники и с высоким качеством))) Я думаю надо была офигенная печать чтоб запечатать дзюби! И вспомните ринеган он похож на гладь воды (когда капля или что-то падает в воду от места падения не только брызги но и круги идут), а у Узумаки был символ водоворота!
Лан вам эт бредом покажется, я и сам сомневаюсь в этой теории, но это моё мнение
А кого это не устраивает это лично ваши половые трудности
Было сказано запечатал половину силы лиса, и его чакра и есть его сила.
когда такое говорили?????? джирая когда разговаривал с жабой каторая хранила ключ сказала что Минато разделил чакру на Инь и Янь(свет и тьму) и запечатал в нарике только светлую часть, темную запечатол вместе сабой Минато.
Quote (rsb)
Это как, отнять чакру элемента ветра?
пля я оброзно говорю этог означает если у тогоже нарика не станет чакры ветра количество чакры не изменится так же если у него появится еще один элемент количество чакры тоже не изменится. тоже самое и с кьюби ведь каждый из них что то воплощает в себе и их сила зависит скорее всего от состаяния их чакры а не от каличества, но это лично мое мнение.
Ты мангу вообще на руском читаеш? Сенджу и Узумаки родственники и давние союзники!
они не родственики а просто союзники с давних времен, хоть некоторые из этих кланов и создавали семью между собой это не делает нарика частью клана Сенджу так как отличительная черта этого клана элемент воды как и в учихах огонь, так вот я не припомню у нарика элемента воды. это ты не читаеш мангу явно!!!!
когда такое говорили?????? джирая когда разговаривал с жабой каторая хранила ключ сказала что Минато разделил чакру на Инь и Янь(свет и тьму) и запечатал в нарике только светлую часть, темную запечатол вместе сабой Минато
Хотя бы здесь, да и как я уже сказал, что чакра это и есть его сила.
Quote (DarkTM)
пля я оброзно говорю этог означает если у тогоже нарика не станет чакры ветра количество чакры не изменится так же если у него появится еще один элемент количество чакры тоже не изменится. тоже самое и с кьюби ведь каждый из них что то воплощает в себе и их сила зависит скорее всего от состаяния их чакры а не от каличества, но это лично мое мнение
В случае с лисом другая ситуация, тут ее разделили на инь и янь пополам и одну запечатали в Наруто, так что если б запечатали всю ее, в двое было бы больше.
В случае с лисом другая ситуация, тут ее разделили на инь и янь пополам и одну запечатали в Наруто, так что если б запечатали всю ее, в двое было бы больше.
ну если брать не по вашим догадкам а по тому что Киши брал его из мифов Японии не изменяя как бы говоря его то сила кьюби зависит как раз таки именно от его целостности чакры а не количества тоесть если Минато убрал темную часть чакры то лси стал слобее но количество его чакры не уменьшилось=)
а по тому что Киши брал его из мифов Японии не изменяя как бы говоря его то сила кьюби зависит как раз таки именно от его целостности чакры а не количества тоесть если Минато убрал темную часть чакры то лси стал слобее но количество его чакры не уменьшилось
А в мифах у Кьюби убирали темную часть чакры и измеряли потом ее количество, которое как выяснилось не уменьшилось? Я лично не читал мифы Японии, как там в них про это написано?
Хвостатый Кьюби бог огня сильнейший демон его сила не ограничена ни чем вот как там написано=)ъ
а если нужно читаем: Появление в мифах: Кьюби но Йюко является сильнейшим биджу в японской мифологии. Его мех красного цвета, а элемент – огонь. Его способности невероятны. Так как он ни разу не был побежден, его полную силу нельзя ни оценить, ни представить. Его хвосты, крутясь с невероятной скоростью, создают вихри, также он наносит врагам серьезные раны своими гигантскими когтями. Его шерсть может испускать огненные шары, которые иногда становятся метеоритами, и разрушают деревни. В древней войне Биджу Хоуко был сильно ранен им, Некомата чуть было не умер, но был спасен своим хозяином, Шинигами (Богом Смерти). Ямата Но Орочи, зависящий от Кусанаги но Цуруги, тоже бился с Кьюби, причем последний продырявил великий меч
А в мифах у Кьюби убирали темную часть чакры и измеряли потом ее количество, которое как выяснилось не уменьшилось?
в мифах он является порождение огненой печати его сила предстовляет собой ярость, ненависть,честь и гордость это и есть сила кьюби(точнее его сила это воплощение этих эмоций ).
Сообщение отредактировал DarkTM - Суббота, 2010-08-07, 17:45
Хвостатый Кьюби бог огня сильнейший демон его сила не ограничена ни чем вот как там написано=)ъ а если нужно читаем: Появление в мифах: Кьюби но Йюко является сильнейшим биджу в японской мифологии. Его мех красного цвета, а элемент – огонь. Его способности невероятны. Так как он ни разу не был побежден, его полную силу нельзя ни оценить, ни представить. Его хвосты, крутясь с невероятной скоростью, создают вихри, также он наносит врагам серьезные раны своими гигантскими когтями. Его шерсть может испускать огненные шары, которые иногда становятся метеоритами, и разрушают деревни. В древней войне Биджу Хоуко был сильно ранен им, Некомата чуть было не умер, но был спасен своим хозяином, Шинигами (Богом Смерти). Ямата Но Орочи, зависящий от Кусанаги но Цуруги, тоже бился с Кьюби, причем последний продырявил великий меч
Ну это все в мифах Японии, как ты говоришь, в манге все может быть иначе, да и про чакру ты ничего не написал.
Хмм судя по всему что МОЖНО ЗАПЕЧАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ЧАКРЫ ЛИСА, появляется вопрос!ъ В наруто запечатано 4.5 хвоста можно считать!, но в Би запечтано 8 ! как это возможно если теоретически и физически только половину чакры лиса возможно запечатать
Добавлено (07.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- и Тогда почему Минато не запечатал как у би 8 хвостов а не 4.5!
тогда возникает вопрос когда килер би помогал сдерживать нарику Лиса, если у того только половина силы то почему лис с такой легкостью навалял Хачиби??????? он же располовинен как вы тут доказываете, тогда по вашей теории Кьюби сильнее всех 8 биджу вместе взятых??? бугага смех до и только.
согласен он не чего не говорил про чакру а я уже написал что его сила это воплощение эмоций таких как ярость, ненависть так что это еще вопрос что именно запечатывал там Минато.
Сообщение отредактировал DarkTM - Суббота, 2010-08-07, 17:59
ты все сводишь к тому, что 1 хвост = N чакры? тоесть если бы минато запечатал в себе не 50% чакры а 10% то кьюби бы стал = по силе 8хвостому? помоему и щас половина лиса > 8хвостого-)
да,я именно так и делал. 10% это 0.9 хвостов. тобеж 90% кьюби сильнее 100% хачиби) половина не может быть сильнее хачиби,так как хачиби без 1 хвоста кьюби) хачиби в репере сейчас гараздо сильнее половины кьюби в наруто)
Quote (Dreamstealer)
он просто очень быстро бежал-) видно же было, что изза большого количества чакры в ногах он пробил пол-) короч чето типо покрова молний райкаге+шуншина, только в случае наруто походу без шуншина-)
Так утверждать тоже нельзя, неизвестно насколько один биджу сильнее другого. Поэтому так измерять хвостами силу биджу нельзя, сказано лишь что чем больше хвостов тем сильнее.
зато можно утверждать что половина кьюби сильнее хачиби?хотя это реально бредятина,так как между хачиби и кьюби разницы мизер