Наруто мудрец 6 путей
|
|
7MaZdA7 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:14 | Сообщение # 226 |
Генин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Voyageur) Еще я думаю, что если человек с Шариком пропустит чакру лиса через глаза, то у него откроются "Глаза Мудреца", как у старшего сына. Такой красный ринненган с девятью запятушечками. Но это только мои ДОГАДКИ Такие глаза былы у дзюби!!!! У сына были другие!
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:16 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Saruno_Max) да фиг знает что там с нариком, что то растёт, что то появляется, скоро ещё какую нибудь печать в тату салоне сделает, эт в конохе ооочень популярно все ровно он нубасэ и лохеДобавлено (07.08.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (7MaZdA7) Такие глаза былы у дзюби!!!! У сына были другие! Я не разглядел какие
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:17 | Сообщение # 228 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| Voyageur, я им в глаза не смотрел и не собираюсь, ведь генджутсу это опасная вещь
|
|
|
|
7MaZdA7 | Дата: Суббота, 2010-08-07, 13:18 | Сообщение # 229 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Voyageur) Я не разглядел какие да об этом даже не говорилось, а вот глаза дзюби даже показывались, то ли в аниме то ли в манге не помню точно где! даже на википедии об этом написано и показано!
|
|
|
|
Spip | Дата: Суббота, 2010-08-07, 14:02 | Сообщение # 230 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-18
| Quote (7MaZdA7) даже на википедии об этом написано и показано! Хд самый ценый источник информации особенно про мангу наруто)) Наруто мудрец? нет просто клеточку кэюби сделал рикудэну и печати мината схожи с его техникой и все тут!
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:33 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Saruno_Max) запечатано то 4,5, чакра у Кьюби востановилась, если бы и правда было бы 4,5 хвоса, то Лис бы уже вылез из Нарика ещё при битве с Орычем Quote (Tobi_Mored) нет у лиса внутри наруто 9 хвостов, просто лис, после того как минато располовинил его чакру стал меньше Quote (rsb) Сила целых биджу измеряется в хвостах. Чем больше, тем сильнее и неизвестно, какие пропорции. Если его поделили на 2 части, это не значит, что он перестал быть 9-тым и стал 4,5 хвостым. вы читать умеете? я писал сила кьюби в наруто равна 4.5 хвостов) тобеж кьюби в наруто сильнее 4 хвостого,но слабее 5 хвостого. я писал не то что у кьюби в нутри наруто 4.5 хвостов,а то что сила кьюби в наруто равна 4.5 хвостов(сила целого кьюби равна 9 хвостов,половина значит 4.5)Quote (Saruno_Max) некоторым бесполезно объяснять, 14 страница расписанна про Кьюби, а понять никто не хочет, что уменьшена ЧАКРА, а ХВОСТЫ ОСТАЛИСЬ !!! просто нужно постараться вникнуть в пост,а не прочитать его поверхносно
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-08-07, 15:36 |
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-07, 15:45 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Джирайя_сенсей) я писал сила кьюби в наруто равна 4.5 хвостов) тобеж кьюби в наруто сильнее 4 хвостого,но слабее 5 хвостого. я писал не то что у кьюби в нутри наруто 4.5 хвостов,а то что сила кьюби в наруто равна 4.5 хвостов(сила целого кьюби равна 9 хвостов,половина значит 4.5) Так утверждать тоже нельзя, неизвестно насколько один биджу сильнее другого. Поэтому так измерять хвостами силу биджу нельзя, сказано лишь что чем больше хвостов тем сильнее.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:11 | Сообщение # 233 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) Я всё сразу разьясню,если уже кто-то писал,не обижайтесь,всё не читал. 1)у Нарика никогда ринегана не будет,так как он потомок сенджу,а у сенджу сила тела не глаз. 2)Остаёться непонятно откуда Нарик знал печать мудреца? 3)Насчёт тех фанатов,которые говорят что чакра кьюби востановилась до пределала за 16 лет.Чакра то востонавливаеться,но у неё есть предел.Так вот у кьюби в наруто есть предел 4.5 хвостов. 4)Не понятно откуда Наруто научился делать Хирайшин,или что-то типо этого? Короче КИШИ явно хорошо дунул в последних главах. 1) истина-) 2) да ты прав это чушь какая то-) 3) ты все сводишь к тому, что 1 хвост = N чакры? тоесть если бы минато запечатал в себе не 50% чакры а 10% то кьюби бы стал = по силе 8хвостому? помоему и щас половина лиса > 8хвостого-) 4) он просто очень быстро бежал-) видно же было, что изза большого количества чакры в ногах он пробил пол-) короч чето типо покрова молний райкаге+шуншина, только в случае наруто походу без шуншина-)
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:34 | Сообщение # 234 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Ууу ребят вы тормозите) По поводу печати мудреца 6 путей скажу что это передал Минато! Вспомните ключ-жабу к печати Нарика! Я повторюсь, вдруг Киши откроет тайну Рикудо и окажется что не Узумаки пошли от Сенджу а наоборот, от Узумаки пошли Учихи и Сенджу! Тобиш у Рикудо фамилия Узумаки была) Это обьясняет как он (Рикудо) смог запечатать дзюби! Узуаки были лучшими в запечатывающих техниках!
Сообщение отредактировал AlexWP - Суббота, 2010-08-07, 16:35 |
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:43 | Сообщение # 235 |
 АНБУ
| Quote (AlexWP) Ууу ребят вы тормозите) По поводу печати мудреца 6 путей скажу что это передал Минато! Вспомните ключ-жабу к печати Нарика! Я повторюсь, вдруг Киши откроет тайну Рикудо и окажется что не Узумаки пошли от Сенджу а наоборот, от Узумаки пошли Учихи и Сенджу! Тобиш у Рикудо фамилия Узумаки была) Это обьясняет как он (Рикудо) смог запечатать дзюби! Узуаки были лучшими в запечатывающих техниках! ты че чушь какую то несешь? Рикудо первый шиноби=\
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:47 | Сообщение # 236 |
 Чунин
| Quote (Dreamstealer) ты че чушь какую то несешь? Рикудо первый шиноби=\ и где ты в моих словах чушь узрел? Тип если он первым шиноби был то у него фамилии небыло
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:48 | Сообщение # 237 |
 АНБУ
| Quote (AlexWP) и где ты в моих словах чушь узрел? Тип если он первым шиноби был то у него фамилии небыло ты сам то свой пост читал? вот тут я бред узрел. Quote (AlexWP) Тобиш у Рикудо фамилия Узумаки была) Это обьясняет как он (Рикудо) смог запечатать дзюби!
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:49 | Сообщение # 238 |
 Чунин
| Dreamstealer, и что? Ты думаеш это невозможно?
Сообщение отредактировал AlexWP - Суббота, 2010-08-07, 16:50 |
|
|
|
DarkTM | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:51 | Сообщение # 239 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-22
| Quote (AlexWP) Рикудо и окажется что не Узумаки пошли от Сенджу а наоборот, от Узумаки пошли Учихи и Сенджу! Тобиш у Рикудо фамилия Узумаки была) ты что курил дай мне я тоже так хочу. терь по теме: 1. Ренигана у нарика не будет никогда. 2.Печать нарика скорее всего или остаточное чакра Рикудо на полегоне для запечатывания биджу или что то в этом роде. 3.Сила кьюби никуда не исчезла он как был с 9 хвостами и их силой так и остался просто его чакру разделили на светлую и темную и запечатали темную(хотя по мне у них различее не большое) ,это тоже самое если у нарика отнять чакру элемента ветра каличества чакры от этого не изменится. 4.Скорость Нарика это скорость лиса вот и все никаких шуншинов там и близко нету. 5.Наруто ни каким боком не связан с кланом Сенджу он из клана Узумаки, просто тоби сказал что по характеру и т.п. вещам он напоминает 1 каге и воля огня у него как у первого. ну надеюсь понятно все расписал.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-08-07, 16:55 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (DarkTM) Сила кьюби никуда не исчезла он как был с 9 хвостами и их силой так и остался просто его чакру разделили на светлую и темную и запечатали темную(хотя по мне у них различее не большое) Было сказано запечатал половину силы лиса, и его чакра и есть его сила. Quote (DarkTM) это тоже самое если у нарика отнять чакру элемента ветра каличества чакры от этого не изменится Это как, отнять чакру элемента ветра?
|
|
|
|