Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №41
Pain_RikudoДата: Суббота, 2019-02-16, 00:28 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:11 | Сообщение # 9676
Nobody wins, but I

Цитата Rin ()
нашла) Я в фш такое себе

Вандам призывает покемонов.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:12 | Сообщение # 9677
Ниндзя-беженец

Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20

Цитата Sonada ()
Так срачи никто и не запрещал, о чём Вас прямо и напсал. (и я горжусь тем что у меня конфликты с такими мудаками как ты)
Тебя забанили потому что ты начал нести неодекватную хероту, прямо как здесь пытаешся.

Видимо мани вроде тебя на какомто "совершенно ином" для типичного юзера АСФ уровне, рас вас банят за вашу офигительную аргументацию.

это настолько высокий уровень не понимания своего уебанства. что я рад что с тобой не спорил столько лет

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:15 | Сообщение # 9678
Nobody wins, but I

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:15 | Сообщение # 9679
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата kydesn1k ()
это настолько высокий уровень не понимания своего уебанства. что я рад что с тобой не спорил столько лет
Это типо ты хочеш показать настолько я тебе неприятен тем, что радуешся тому времени когда со мной не спориш?
Меня это должно задеть или обрадовать? ^_^

Подпись скрыта

RinДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:15 | Сообщение # 9680
(⌒‿⌒)

Награды: 438
Дата регистрации: 2008-12-12

Ахаха)

Споки

p.s. можно устроить мейнстрим по фильмам с ЖКВД

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:17 | Сообщение # 9681
Зам. главы клана ACT

kydesn1k, серьёзно, если тебя это напрягает - то те минуты которые я убил на спор с тобой определённо прошли не зря. ^_^

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:18 | Сообщение # 9682
Ниндзя-беженец

Гугл как обьяснить уебку. что он уебок?(миссия невозможна)
сонада я вроде с тобой до этого дня не срался. кроме 2016 года. вдруг я по приколы ставлю минус репу. ведь тебе же на нее похуй сам говорил. ты начинаешь называть с ходу меня уебаном. я тебя отсылаю спорить с твоими старыми спорщиками. ты не угомонился и начинаешь плести про то что я делаю в клане. в итоге я в бане... хммммм. где же я ошибся?где же я повел себя как неадекватная сука?...хммммм.....

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:19 | Сообщение # 9683
Nobody wins, but I

Rin, только интервью с ним смотрел, оказывается он начинал с того что работал в баре у Чака Нориса вышибалой и во время их тренировок вырубил челика, после этого ему дали роль в первом фильме (Кровавый спорт).
Доброй ночи.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2019-03-18, 03:31 | Сообщение # 9684
Зам. главы клана ACT

kydesn1k, меня в целом раздражает мудацкое поведение, в мелочах или нет уже не столь важно.
Я изначально был о тебе не очень высокого мнения - посты из разряда "они взяли этого нытика, но не взяли Джил" я думаю ты запомнил. Как видимо и этот срач на НБ. Или как я тебе тут пояснял за то какой ты интерестный собеседник.

Когда ты начал закономерно страдать хернёй - я тебе это высказал.
Ты видимо не понял ситуацию и попытался свести это в шутку - я уже прямо написал что ты еблан. И нет, если бы минусы начал ставить ктото другой - я бы среагировал по другому, но отношение к тебе у меня уже сформировано по совокупности достижений.
После этого ты начал нести не менее аутичную херню, приплетая Нубо и прочих.
Я уточнил у ВасВаса почему тебя, долбоёба, приглосили, ещё и подчеркнув твои преимущества над некоторыми другими людьми, к которыми я отношусь лучше.
ВасВас, видимо чувствуя отвественность за твою кандидатуру, как однозначно спорную, решил успокоть тебя на сутки и урегулировать ситуацию. Я бы кстати банить тебя не стал, но я и отвественности за твоё приглошение не несу.
Но а так как ты, в соотвествии с моим мнением о тебе - долбоёб - ты пощёл сливать ссылки везде где только можно.

Проблема не в минусах. Проблема в том что ты уебан. И всегда им был. А это просто частное проявление цельной картины под названием "твоё уебанство".

Добавлено (2019-03-18, 03:42)
---------------------------------------------
Был бы на твоём месте ктото другой - я бы точно также спросил что им не понравилось в моём, вполне конструктивном предложении. Они бы мне это написали. Всё бы на этом кончилось.
Если бы этот ктото другой небыл долбоёбом который уже второй день страдает хернёй раставляя минусы - и он бы в ответ на мой вопрос промолчал, было бы какое либо развитие? Наверное нет. Ну бывает, непонравилось чтото, не может выразиться конкретно. Но нет, во первых я знал что ты страдаеш хернёй, а во вторых об этом сразу написали в ответ на мой вопрос.
Если бы ты просто промолчал, вместо того чтобы писать чтото уебанское про "вы меня боитесь и уважаете" - было ли бы какоето продолжение? Да однозначно нет. Ну вкрайнем случае я бы тебе сотку минусов отгрузил по приколу, если бы мне стало не влом.
Забанил бы тебя ВасВас если бы не считал что твоя кандидатура спорная и моих аргументах есть доля истины? Да врятле, скорее всего он забанил бы меня, как того кто начал срач и переодически это делает.

Стал ли кто либо другой из нас изза бана на сутки идти и раздовать ссылки во всех темах? А ты как думаеш?

Вся эта ситуация возможна только по совокупности факторов, из которых твоя личность - решающий.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2019-03-18, 03:43

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2019-03-18, 04:04 | Сообщение # 9685
Nobody wins, but I

Sonada, иди спать.

Подпись скрыта

SonadaДата: Понедельник, 2019-03-18, 04:12 | Сообщение # 9686
Зам. главы клана ACT

Pain_Rikudo, зачем? B)

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Понедельник, 2019-03-18, 04:16 | Сообщение # 9687
Nobody wins, but I

Sonada, чтобы не задавать вопросов.

Подпись скрыта

kydesn1kДата: Понедельник, 2019-03-18, 04:21 | Сообщение # 9688
Ниндзя-беженец

от прочтения такой пустой и абсолютно негативной пасты аж спать захотелось. прям очень.

Добавлено (2019-03-18, 04:49)

Цитата Sonada ()
меня в целом раздражает мудацкое поведение, в мелочах или нет уже не столь важно.

меня ебать должно где ты увидел в моем не отношение к тебе это мудатское поведение?бесит. не читай молчи в трубочку.
Цитата Sonada ()
Я изначально был о тебе не очень высокого мнения - посты из разряда "они взяли этого нытика, но не взяли Джил" я думаю ты запомнил. Как видимо и этот срач на НБ. Или как я тебе тут пояснял за то какой ты интерестный собеседник.

изначально печалный мальчик с недомоганием. вот кто ты. насчет не высокого мнения взаимно. только ты сука такая жучья чет выебыватся стал после админки.
Цитата Sonada ()
Когда ты начал закономерно страдать хернёй - я тебе это высказал.
Ты видимо не понял ситуацию и попытался свести это в шутку - я уже прямо написал что ты еблан. И нет, если бы минусы начал ставить ктото другой - я бы среагировал по другому, но отношение к тебе у меня уже сформировано по совокупности достижений.

Все свое время в нб и там я пытался избежать твоего внимания. какой херней я занимался я не пойму. предвзятое мнение абсолютного аутиста
Цитата Sonada ()
Но а так как ты, в соотвествии с моим мнением о тебе - долбоёб - ты пощёл сливать ссылки везде где только можно.

я вроде ясно писал. какого я плана развития всего клана в целом. в итоге все решили без меня пидоры с админой. должно ли меня ебать мнение ахуевших типов?я так не думаю. обещал ли я что либо?нет. оскорбило ли меня поведение алеши. безусловно. я вам ниче не должен. и нехуй тут
Цитата Sonada ()

Проблема не в минусах. Проблема в том что ты уебан. И всегда им был. А это просто частное проявление цельной картины под названием "твоё уебанство".

проблема была в тебе. не еби мозги. всем норм людям наплевать на репу. ты просто давно искал спобов вывести свой желчь. гнилое ты создание

Добавлено (2019-03-18, 04:55)

Цитата Sonada ()
Был бы на твоём месте ктото другой - я бы точно также спросил что им не понравилось в моём, вполне конструктивном предложении. Они бы мне это написали. Всё бы на этом кончилось.
Если бы этот ктото другой небыл долбоёбом который уже второй день страдает хернёй раставляя минусы - и он бы в ответ на мой вопрос промолчал, было бы какое либо развитие? Наверное нет. Ну бывает, непонравилось чтото, не может выразиться конкретно. Но нет, во первых я знал что ты страдаеш хернёй, а во вторых об этом сразу написали в ответ на мой вопрос.
Если бы ты просто промолчал, вместо того чтобы писать чтото уебанское про "вы меня боитесь и уважаете" - было ли бы какоето продолжение? Да однозначно нет. Ну вкрайнем случае я бы тебе сотку минусов отгрузил по приколу, если бы мне стало не влом.
Забанил бы тебя ВасВас если бы не считал что твоя кандидатура спорная и моих аргументах есть доля истины? Да врятле, скорее всего он забанил бы меня, как того кто начал срач и переодически это делает.

Стал ли кто либо другой из нас изза бана на сутки идти и раздовать ссылки во всех темах? А ты как думаеш?

Вся эта ситуация возможна только по совокупности факторов, из которых твоя личность - решающий.

предвзятое мнение хейтерка такое интересное.
вот насчет моих тебе посылов с маней и нубо ты так нихуя и не понял?ты ж сука желчь хядячая. тебе твое говно постоянно надо выводить. о чем свидетельствуют твои щит посты страниц с нубо. ты просто кусок говна. который не может без срача. я тебе прямо говорил иди аутируй со своими людьми на которых 90% форума похуй. на слудера на нубо на маню всем похуй. только герой сонада лезет напролом в гавно. удивлятся тому что я пишу про твои не скромные отношения с этими людьми не стоит

SonadaДата: Понедельник, 2019-03-18, 05:34 | Сообщение # 9689
Зам. главы клана ACT

kydesn1k, прочитал? уяснил? пизданул чтото чтобы совсем опущенцем не выглядеть?
Ну вот и иди нахуй, благо теперь точно знаеш за что.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2019-03-18, 05:35

АlаnДата: Понедельник, 2019-03-18, 11:30 | Сообщение # 9690
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Rin, а вот рисунки у вас очень красивые

Подпись скрыта

Поиск: