Badass Clan - общалка 13-ая, счастливая
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2018-03-14, 23:36 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2019-07-27, 13:19 |
|
|
|
Мамонт1 | Дата: Пятница, 2020-07-17, 23:33 | Сообщение # 9556 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-07-17
| Цитата Hifuki (  ) тут все уже давно забили на вов а что есть интереснее чтото?, властелин колец смотрел пиратов карибских, что там в фентези еще есть? японскую и корейскую не надо только, люблю ближе к европейскойДобавлено (2020-07-18, 00:04) --------------------------------------------- на актуал мне какбы тоже насрать че там
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-07-18, 00:17 | Сообщение # 9557 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| лол, это либо сабы дурацкие, либо Старк реально огрызнулся на эспаду при собрании Что-то на него совсем не похоже
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-07-18, 18:32 | Сообщение # 9558 |
 Чертова Кошка
| Цитата Мамонт1 (  ) а что есть интереснее чтото?, властелин колец смотрел пиратов карибских, что там в фентези еще есть? японскую и корейскую не надо только, люблю ближе к европейской хз, я в Guild Wars 2 играю, но ее сложно советовать воверу, она сильно другая, хоть и не "корейская" по духу Цитата Devastator (  ) лол, это либо сабы дурацкие, либо Старк реально огрызнулся на эспаду при собрании ну а что они ведут себя как школьники?
Цитата Ginnoji (  ) Вообще, Лупппи очень спорный эспада. если я не забыл ничего, все что он показал, это один раз ударил Хитсугаю и игрался с Рангику чтобы его потом Хитсугая одной атакой слил. В базе он нихрена не показал. и только щемил офицеров за счет неудобства рессурексиона. да уж, луппи не тянет, это точно
Цитата Ginnoji (  ) может Рюкен подозревал что Яхве нападет на шинигами и по своему защищал Урью? может быть, кстати, рюкен в последней арке вообще засветился, кроме флешбека?
Цитата Ginnoji (  ) ну в отличие от Канодзи. мне кажется трогательным, что они ведут себя как идиоты ради Нэлл, и они по своему защищают её. ух, ну у мелкой Нэлл довольно резкий голос, и самый прекрасный голос в Блич у взрослой версии, на мой взгляд слух
нет, ну оправданий у них значительно больше, чем у Канодзи, это правда
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Суббота, 2020-07-18, 18:49 | Сообщение # 9559 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) да уж, луппи не тянет, это точно при этом его в мир живых послали с искалеченным Гриммджоу. донным Ямми и Вандервайсом. наеврное чтобы был не так очевидно какое он дно на фоне более сильных Эспад. кстати, хотя Гримм пытался использовать Рессурексион. я этого не помнил. и вообще считал что без руки он не может его юзать. из-за его способа распечатывать меч. ( ну он одной рукой держит его. а второй будто водит поверх меча)
Цитата Hifuki (  ) может быть, кстати, рюкен в последней арке вообще засветился, кроме флешбека? этого я не знаю. я смутно помню что было в той арке уже. и перечитывать желания. никогда не возникало. но, то что Катагири погибла от Аусвалена Яхве они знали. а Яхве считался мертвым уже 1000 лет. но мать Урью погибла в пределах 16-17 лет в зависимости от того сколько Урью было при её смерти. Хотя до самой арки не было даже намека что у Урью вообще была мать, ну кроме логики.Добавлено (2020-07-18, 18:50) --------------------------------------------- Блин, как же я хочу с Вами поиграть ту карту по Блич в Варкрафт 3.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2020-07-18, 19:10 | Сообщение # 9560 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) может быть, кстати, рюкен в последней арке вообще засветился, кроме флешбека? он дал стрелу Исиде
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 09:17 | Сообщение # 9561 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) И самое обидное, что создатели с самого начала планировали так закончить сериал, потому что отсняли сцены с детьми сразу по понятным причинам. То есть это не внезапно пришедший в голову твист, а результат глобального плана я чет опять задумалась на эту тему, и это действительно самое обидное, они ЗНАЛИ, как хотят закончить! И вметсо того, чтобы уделить сезон на развитие отношений Теда и Треиси и подвести концовку к ожидаемой трагедии так, чтобы это не было скомканно и фальшиво, они показали нам подготовку к свадьбе, результат которой так же как и саму Треиси убили за кадром через 10 минут!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 10:05 | Сообщение # 9562 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) может быть, кстати, рюкен в последней арке вообще засветился, кроме флешбека? Как всегда приперлись в последний момент с Иссином подогнали Исиде вундервафлю и всё
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 11:00 | Сообщение # 9563 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) он дал стрелу Исиде
Цитата Finiarel (  ) Как всегда приперлись в последний момент с Иссином подогнали Исиде вундервафлю и всё как и половину событий в этой арке могу прокомментировать только одним словом: "мдааа..."
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 12:26 | Сообщение # 9564 |
 Nanomachines, son
| хм, не понимаю зачем Айзен отправил такого важного перса для его плана как Вандервайс чисто погулять в мир живых. Как-то это опасно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 13:42 | Сообщение # 9565 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Жаль, что ласт арку Блича в таком же виде и экранизируют скорее всего, хотя казалось бы хорошая возможность для расширения истории и удаления неудачных моментов, но вместо этого мы получим очередную порцию дерьма в виде филлеров посреди основного сюжета.
Цитата Hifuki (  ) я чет опять задумалась на эту тему, и это действительно самое обидное, они ЗНАЛИ, как хотят закончить! И вметсо того, чтобы уделить сезон на развитие отношений Теда и Треиси и подвести концовку к ожидаемой трагедии так, чтобы это не было скомканно и фальшиво, они показали нам подготовку к свадьбе, результат которой так же как и саму Треиси убили за кадром через 10 минут!
Ну тут соглы. Всех "промежуточных" девушек Тэда так или иначе раскрывали, а когда дело дошло до той самой, то отделались быстро и несправедливо. Тем более Кристин Милиоти милаха.
Цитата Devastator (  ) хм, не понимаю зачем Айзен отправил такого важного перса для его плана как Вандервайс чисто погулять в мир живых. Как-то это опасно
С одной стороны да, а с другой стороны Вандер не был в опасности, он и есть опасность.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 16:33 | Сообщение # 9566 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Wzz (  ) очередную порцию дерьма в виде филлеров посреди основного сюжета. Я ласт арку ради филлеров и жду, там хоть шанс есть на что-то посмотреть кроме закадровых сливов Вот бы ласт новеллку запилили, эх
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 16:54 | Сообщение # 9567 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) Вот бы ласт новеллку запилили, эх не надо этот трэш плиз
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 18:01 | Сообщение # 9568 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| *Мимокрокодил* Devastator, ты об этом сайте спрашивал: ВОТ (с) Джы.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 18:45 | Сообщение # 9569 |
 Nanomachines, son
| Pain_Rikudo, сяп!
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2020-07-19, 19:19 | Сообщение # 9570 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) хм, не понимаю зачем Айзен отправил такого важного перса для его плана как Вандервайс чисто погулять в мир живых. Как-то это опасно так он мощный, что ему будет? я тоже не понимаю его мотивацию, но я ее не понимаю в половине поступков Аизена
|
|
|
|