Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:15 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата trallya (  ) Я очень советую тебе прочитать медаку с 71 главы. Ты узнаешь много интересно, например то, что бОльшая часть читов того же Иихико - это додумка через третьи руки, а Аджиму на самом деле без активации способностей обычное дно. Я про тактику персонажей Торико в манге.Не уточнил.Я читал Медаку, но не до конца.Отвратительный и убогий тайтл с фансервисом.Мб ради Ииихко как-то осилю часть.
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:19 | Сообщение # 317 |
 Каге
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Waswaas (  ) Это ведь при том, что первый серьезный босс, был вот этим парнем. И он был в аниме. если ты считаешь, что у него майндфак, то это даже не к доктору, это уже что то за гранью добра и зла.Добавлено (2017-12-27, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Ты не способен воспринимать два рядом стоящих слова Нет, способен. Но существ он не может рвать как лист бумаги и это факт манги. Не мог он рвать Медаку, не мог Зенкичи, даже Ширануи не мог, более того, захват разума, приведший в итоге к его проигрышу - то есть опасную для него способность он не заигнорил. Уот так уот.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:19 | Сообщение # 318 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Сефирот_на_Метеоре () значит все дело в симпатии и конкретной предвзятости к версу.Отсюда вывод, что админы не способны здраво судить когда сливают их любимцев. >Любимцы. >Сонада который никогда не читал ящик, не проявлял симпатий и скорее всего никогда не будет. Ха. А потом ты будеш оправдыватся заговором жидомасонов?
Цитата Сефирот_на_Метеоре () А тем более результата?мм? Цитата Сефирот_на_Метеоре () я уверен в ничьей.Вы нет.Сложно понять? Спросил вчём смысл результата и перевёл на собственное мнение, от которого он не зависит. Ну ты знаеш какие книжки покупать, да.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-12-27, 15:21 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:21 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ха. А потом ты будеш всё оправдыватся заговором жидомасонов?
ты прислушиваешься к мнению Дарша который откровенно ненавидит вселенную Торико.Чего еще ждать?
Цитата Sonada (  ) Спросил вчём смысл результата и перевёл на собственное мнение, от которого он не зависит. Ну ты знаеш какие книжки покупать, да.
пока результат стоит значит и смысл никуда не денется.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:23 | Сообщение # 320 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Sonada (  ) Ну ты знаеш какие книжки покупать, да. Не помогут. Только биореактор.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:24 | Сообщение # 321 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ну ты знаеш какие книжки покупать, да.
тебе бы желательно купить книжку " Культура Общения" да прочесть бы.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:26 | Сообщение # 322 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата trallya () Нет, способен. Но существ он не может рвать как лист бумаги и это факт манги. Не мог он рвать Медаку, не мог Зенкичи, даже Ширануи не мог, более того, захват разума, приведший в итоге к его проигрышу - то есть опасную для него способность он не заигнорил. Уот так уот. 1) Скан где это показано уже был в теме, причём показано на сильнейшем персонаже манги. 2) Про слабую волю уже было обсуждение в теме.
С каждым новым постом ты лиш подтверждаеш свой аутизм.
Цитата Сефирот_на_Метеоре () пока результат стоит значит и смысл никуда не денется. Ты вконец потерял причинно следственные связи?
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:29 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Sonada (  ) Кто бы говорил.
Я бы говорил. Что дальше-то? Будешь отрицать, что у шурина проблемы с головой? Ну удачи тебе с этим.
Цитата Sonada (  ) А тут дело не в выносливости, а в том что ему вообще никто ничего не может сделать.
Ну так и он не сможет победить, если они специально не будут об него самоубиваться.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:29 | Сообщение # 324 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Ты вконец потерял причинно следственные связи?
Ты заставил меня понервничать, но это не критично.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:30 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Ох уж эта могучая юринептуния, где они не могут пробить дыру в стенке заброшенного завода...
Про скорость вне пространства тоже весело.
И что ты этим сказать хотел? Там бомжи планеты взрывают.
Про скорость вне пространства - расскажи мне как её там измерить, а я тебя послушаю.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:31 | Сообщение # 326 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Сефирот_на_Метеоре () тебе бы желательно купить книжку " Культура Общения" да прочесть бы. Это не баг, это фича. Если хочеш чтобы я уважительно к тебе относился - в тебе должно быть чтото что действительно вызывает уважение, а не раздражение и презрение.
Цитата Сефирот_на_Метеоре () ты прислушиваешься к мнению Дарша который откровенно ненавидит вселенную Торико.Чего еще ждать? Если ты не заметил - я апеллировал не только цитатами Дарша и спорил свами тоже не один лиш Дарш.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:33 | Сообщение # 327 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Absolute30 (  ) И что ты этим сказать хотел? Там бомжи планеты взрывают.
Про скорость вне пространства - расскажи мне как её там измерить, а я тебя послушаю. А стенка ещё сильнее. Ух могуч завод.
Ну ты глянь определение скорости там в учебники физики, или хотя бы википедии.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:34 | Сообщение # 328 |
 Член Акацуки
| Цитата Sonada (  ) Это не баг, это фича. Если хочеш чтобы я уважительно к тебе относился - в тебе должно быть чтото что действительно вызывает уважение, а не раздражение и презрение Уважение на аниме форуме? нет,спасибо.Просто общайся со всеми нормально.Я же тебя не оскорбляю.А почему ты это можешь делать - загадка.Цитата Sonada (  ) Если ты не заметил - я апеллировал не только цитатами Дарша и спорил свами тоже не один лиш Дарш.
Без разницы.Все кто за Ииихко - хейтеры Торико.И это не то чтобы я придумал, это так оно и есть.Ты туда не относишься.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:35 | Сообщение # 329 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Absolute30 () Я бы говорил. Что дальше-то? Будешь отрицать, что у шурина проблемы с головой? Ну удачи тебе с этим. Скажу что если у него и есть какието проблемы (а абсолютно нормальных людей не существует), то твой случай представляет куда более очевидный интерес для психиатрии.
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2017-12-27, 15:35 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:35 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) А стенка ещё сильнее. Ух могуч завод.
А гоку лазером режут, шо дальше? Есть такое слово - сюжет.
Не говоря уж о том, что нептуния - комедия и пародия. И такие моменты чисто комедийные/пародийные.
Цитата Waswaas (  ) Ну ты глянь определение скорости там в учебники физики, или хотя бы википедии.
Я-то глядел определение скорости. И знаю, что без пространства/времени её измерить нельзя.
|
|
|
|