Иихико vs Вселенная Торико
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 22:52 | Сообщение # 226 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Absolute30 (  ) Причём тут твоё ссаное ХСТ и световые на словах атаки? Потому что это еще хуже. Серьезно. Их обычные монстры могут победить, лулЦитата Absolute30 (  ) Нет, я скозал! (с) асуна Потому что такого нет. Даже на ВСБ такое не надроченоЮ лол, а там дрочат ну просто по максимуму
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 22:54 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата iris_heart (  ) Потому что это еще хуже.
Чем хуже?
Цитата iris_heart (  ) Их обычные монстры могут победить, лул
Игромех.
Цитата iris_heart (  ) Потому что такого нет.
Ты будешь игнорировать факты, потому что тебе они не нравятся? Ну с таким подходом можешь проследовать прямо на парашу.
Цитата iris_heart (  ) Даже на ВСБ такое не надроченоЮ лол, а там дрочат ну просто по максимуму
На ВСБ много хейтерков нептунии. И даунов. То есть если у нас один асуна, то там таких асун десятки.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 22:54 | Сообщение # 228 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| iris_heart, Наверно ты в курсе что в 11 измерениях два времени
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:05 | Сообщение # 229 |
| Цитата Absolute30 (  ) Чем хуже? Тем что такое даже не упоминалосьЦитата Absolute30 (  ) Игромех.
И по сюжету иногда проблем доставлялиЦитата Absolute30 (  ) Ты будешь игнорировать факты, потому что тебе они не нравятся? Ну с таким подходом можешь проследовать прямо на парашу.
Потому что это не факты, это надрачивание и высасывание с пальцаЦитата Absolute30 (  ) На ВСБ много хейтерков нептунии. И даунов. То есть если у нас один асуна, то там таких асун десятки.
У них Абсолют, не повезло им. И кто бы ее хейтил там, кому она нужна. Ток тебя там отпетушили и у Узуме там 6 лвл стоит, кек
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:12 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Тем что такое даже не упоминалось
Как не упоминалось, если это событие, которое реально, а не на словах, произошло в игре?
Цитата iris_heart (  ) И по сюжету иногда проблем доставляли
Если бы ты читал текст в игре не жопой, а глазами, то знал бы, что сила богинь работает через чудеса, которые позволяют им творить невозможное. Поэтому проблемы с монстрами не говорят абсолютно ни о чём.
Цитата iris_heart (  ) Потому что это не факты, это надрачивание и высасывание с пальца
Ряяяя! Я сказал это неправда! Мне не нравится, значит, неправда! Ряяя! (с) асуна
Выход в место без времени-пространства - факт игры. Движение в этом месте - тоже.
Ты можешь сколько угодно отрицать факты, но так ты только себя дебилом выставишь.
Цитата iris_heart (  ) И кто бы ее хейтил там, кому она нужна.
Ну так-то там хватает любителей поднищить. И поболее, чем на АЦФ. Кстати, те же профили на гаремдекс там куда как слабее, чем на АЦФ. Так что насчёт надроча ты бы заткнул своё хлебальце-то.
Цитата iris_heart (  ) Ток тебя там отпетушили и у Узуме там 6 лвл стоит, кек
Ток там предлагали ей 2-B поставить, но я их послал на 3 буквы, поэтому её профиль так и стоит устаревший. Потому что фанатов нептунии кроме меня там нет.
Ну и про отпетушили не тебе говорить, с твоим разработанным админами АЦФ задом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:19 | Сообщение # 231 |
| Цитата Absolute30 (  ) Как не упоминалось, если это событие, которое реально, а не на словах, произошло в игре? Бесконечная скорость? Не было такогоЦитата Absolute30 (  ) Если бы ты читал текст в игре не жопой, а глазами, то знал бы, что сила богинь работает через чудеса, которые позволяют им творить невозможное. Поэтому проблемы с монстрами не говорят абсолютно ни о чём. Нет, говорятЦитата Absolute30 (  ) Ряяяя! Я сказал это неправда! Мне не нравится, значит, неправда! Ряяя! (с) асуна
Выход в место без времени-пространства - факт игры. Движение в этом месте - тоже.
Ты можешь сколько угодно отрицать факты, но так ты только себя дебилом выставишь. Ну чот совсем уж отбитым дауном большинство считает тебя. Как же так...Цитата Absolute30 (  ) Ну так-то там хватает любителей поднищить. И поболее, чем на АЦФ. Кстати, те же профили на гаремдекс там куда как слабее, чем на АЦФ. Так что насчёт надроча ты бы заткнул своё хлебальце-то. Статы всб в 99% версах передрочены просто в щи, а хлебальцо затыкать будешь ты на ВСБ, где тебе скажут его затыкатьЦитата Absolute30 (  ) Ток там предлагали ей 2-B поставить, но я их послал на 3 буквы, поэтому её профиль так и стоит устаревший. Потому что фанатов нептунии кроме меня там нет.
Ну и про отпетушили не тебе говорить, с твоим разработанным админами АЦФ задом. Ну да, лучше 6-А. А нет, не лучше, но тебе же сказали заткнуться и не вякать против, и ты это сделал. Ведь иначе лишат админки и ты будешь пилить только на своей вики
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:30 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Бесконечная скорость? Не было такого
Был выход за пределы пространства-времени ножками. А это по физике даёт неизмеримую скорость (а не бесконечную, сколько можно себя таким тупым выставлять?).
Цитата iris_heart (  ) Нет, говорят
Нет, не говорят. Если надо, там за счёт чудес любое невозможное становится возможным.
Цитата iris_heart (  ) Ну чот совсем уж отбитым дауном большинство считает тебя. Как же так...
Какое большинство? Кучка дегродов из АКТ? Ну так они и тебя считают подшконочкой шестёркой, можешь считать это успехом, чо.
Цитата iris_heart (  ) Статы всб в 99% версах передрочены просто в щи
Ты скозал?
Цитата iris_heart (  ) а хлебальцо затыкать будешь ты на ВСБ, где тебе скажут его затыкать
Ну чёт я как посылал всех на три буквы там, так и продолжаю посылать. А мне даже админку не хотят снимать, хотя я прямо сказал, что она мне не нужна. Что теперь расскажешь, иксперт?
Цитата iris_heart (  ) Ну да, лучше 6-А.
Не, не лучше. Я просто вернул то, что было до меня и всё.
Цитата iris_heart (  ) но тебе же сказали заткнуться и не вякать против, и ты это сделал.
Не, я просто сказал, что если не хотят сделать, как я хочу, то пусть идут на 3 буквы и пилят профили сами.
Цитата iris_heart (  ) Ведь иначе лишат админки и ты будешь пилить только на своей вики
Я и так не пилю больше профили на ВСБ. И админка мне не нужна.
Как жи таг, асуна обосрался с инфой. Он жи иксперт, что с ним случилось?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:40 | Сообщение # 233 |
| Цитата Absolute30 (  ) Был выход за пределы пространства-времени ножками. А это по физике даёт неизмеримую скорость (а не бесконечную, сколько можно себя таким тупым выставлять?). Они иногда дерутся с роботами, котоых делают люди. Какие неизмеримые скорости, это просто тупорылый надроч и все тут.Цитата Absolute30 (  ) Нет, не говорят. Если надо, там за счёт чудес любое невозможное становится возможным.
У Узуме.Цитата Absolute30 (  ) Какое большинство? Кучка дегродов из АКТ? Ну так они и тебя считают подшконочкой шестёркой, можешь считать это успехом, чо.
Ну ты точно успехом не можешь считать то, что тебя считают дауном.Цитата Absolute30 (  ) Ты скозал? Не надо ничего говорить, можно зайти и увидетьЦитата Absolute30 (  ) Ну чёт я как посылал всех на три буквы там, так и продолжаю посылать. А мне даже админку не хотят снимать, хотя я прямо сказал, что она мне не нужна. Что теперь расскажешь, иксперт?
Мне уже разок кидали твои тектсыЦитата Absolute30 (  ) Не, не лучше. Я просто вернул то, что было до меня и всё.
Ога, континент откуда-то взятый. Там кстати он вроде у всех. Ага, Нептун прямо таки континенталЦитата Absolute30 (  ) Не, я просто сказал, что если не хотят сделать, как я хочу, то пусть идут на 3 буквы и пилят профили сами. Я виделЦитата Absolute30 (  ) Я и так не пилю больше профили на ВСБ. И админка мне не нужна.
Как жи таг, асуна обосрался с инфой. Он жи иксперт, что с ним случилось?
Чо, совсем зачмырили видимо. Даже на всб... ну бывает
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 23:51 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Они иногда дерутся с роботами, котоых делают люди. Какие неизмеримые скорости, это просто тупорылый надроч и все тут.
И что? А гоку режется об стекло. Что дальше-то?
Цитата iris_heart (  ) У Узуме.
У всех. Я же говорю, ты читал текст исключительно задницей.
У узуме мечты воплощаются в жизнь. А у всех богинь без исключения есть абилка делать невозможное возможным.
Цитата iris_heart (  ) Ну ты точно успехом не можешь считать то, что тебя считают дауном.
Если меня считают дауном в АКТ, то это достижение. Вот если бы нормальные люди считали, тут был бы повод для беспокойства.
Цитата iris_heart (  ) Мне уже разок кидали твои тектсы
Ты не знаешь, что происходило в кулуарах, но высираешься своими икспертными выводами... почему ты такой убогий?
Цитата iris_heart (  ) Ога, континент откуда-то взятый. Там кстати он вроде у всех. Ага, Нептун прямо таки континентал
Меня не волнует, что сейчас там в профилях персов из нептунии. Пусть сами разбираются.
Цитата iris_heart (  ) Я видел
Нихера ты не видел, лол.
Цитата iris_heart (  ) Чо, совсем зачмырили видимо. Даже на всб... ну бывает
И это пишет мне подшконочная шестёрка АКТшников, которая пустое место и звать её никак? Лол.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:04 | Сообщение # 235 |
| Цитата Absolute30 (  ) И что? А гоку режется об стекло. Что дальше-то? В ДБ хватает подвигов в скоростяхЦитата Absolute30 (  ) У всех. Я же говорю, ты читал текст исключительно задницей.
У узуме мечты воплощаются в жизнь. А у всех богинь без исключения есть абилка делать невозможное возможным. Она работает крайне хреново и не нормально, и оперировать что они могут ее целенаправленно юзать в бою - лол что. Узуме может, и то не особо осознавая того свой дэйдрим юзать.Цитата Absolute30 (  ) Если меня считают дауном в АКТ, то это достижение.
Ну да, что бы все прям считали, то это и правда достижение
Цитата Absolute30 (  ) Ты не знаешь, что происходило в кулуарах, но высираешься своими икспертными выводами... почему ты такой убогий?
Ну я читал как ты ты извинялся и все такое. Ну бывает
Цитата Absolute30 (  ) Меня не волнует, что сейчас там в профилях персов из нептунии. Пусть сами разбираются. Потому что тебя послали на йух там, ага Ладно, забей, этот срач все равно ни к чему не придет
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:13 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) В ДБ хватает подвигов в скоростях
При желании их можно легко сднищить.
Цитата iris_heart (  ) Она работает крайне хреново и не нормально
Она работает тогда, когда того требует ситуация. Не больше, но и не меньше.
Цитата iris_heart (  ) Ну да, что бы все прям считали, то это и правда достижение
С каких пор кучка дегродов в АКТ стали "всеми"?
Цитата iris_heart (  ) Ну я читал как ты ты извинялся и все такое. Ну бывает
Я запостил текст, который даже не я написал, а для меня написали бюрократы (для сведения, это челы с властью круче чем у админов, которым ты так усердно нализываешь), которые упрашивали меня не уходить с должности админа. Ты понимаешь своей тупенькой головёнкой? Бюрократы ВБС уговаривали меня остаться админом. Тогда как ты просто подстилка, у которой даже прав никаких нет. Которую АЦФные админы выбросят и не заметят, если потребуется.
Более того, все те клоуны, которые тогда толпой на меня напрыгивали, потом передо мной извинялись. И публично, и в личке.
Что ты теперь скажешь, шестёрочка АКТшная?
Цитата iris_heart (  ) Потому что тебя послали на йух там, ага
Потому что они не захотели делать по-моему. И за это как раз я послал их на три буквы. Но ты слишком тупой, чтобы понять такое.
Цитата iris_heart (  ) Ладно, забей, этот срач все равно ни к чему не придет
Обосрался, обтекай. Не вывозишь базар - не начинай его.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:23 | Сообщение # 237 |
| Цитата Absolute30 (  ) Обосрался, обтекай. Не вывозишь базар - не начинай его. Было бы что вывозить, хаха. Ты просто упоротый надрачиватель стат, что с тобой говорить
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:24 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Было бы что вывозить, хаха.
Так ты ничего не можешь вывезти. Вообще.
Впрочем, что взять с подстилки?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:30 | Сообщение # 239 |
| Цитата Absolute30 (  ) Так ты ничего не можешь вывезти. Вообще. Ога ога.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Вторник, 2017-12-26, 00:32 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ога ога.
Уточню - жалобные вскукареки в духе "ниверю" и "врёти", это не аргументы. Это именно что бессмысленное кудахтанье слитого в унитаз петушка по кличке асуна.
|
|
|
|