Иихико vs Король Демонов
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:33 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Absolute30 (  ) Плак-плак... ни абижайти мидаку... хнык-хнык...
детский сад какой-то..
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:36 | Сообщение # 347 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Absolute30 (  ) Причём тут моя логика, дурачок? Нет моей или твоей логики. Есть логика (у меня) и её отсутствие (у тебя). Ты написал, что если кто-то там мясной, значит все мясные. И аппетиты, видимо, тоже мясные.
Цитата Absolute30 (  ) Ну на словах-то может. И это одни из немногих слов в медаке, которые можно принять на веру. Нет, не может. Если бы могла, создала бы, а не сидела триллионы лет, ожидая большого взрыва.
Цитата Absolute30 (  ) Плак-плак... ни абижайти мидаку... хнык-хнык... Я ж и пытаюсь сказать, что обижать надо. Но не только медаку, а всех. Так и работает объективность - все равны.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это спам лист.Мне нужен скан с процессом создания вселенной.Он не показан,увы. Но словам автора же можно верить, разве нет?
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) квадратик - это автора речь)К как пример: И автор говорит "кто-то однажды сказал", значит это даже не слова автора, кееееееееееееееек.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) ничего ты не кидал внушительного.
Я скинул все, что просили. Внушительность скалится от силы тех, с кем Иихико разбиралсяДобавлено (2017-12-22, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) Это невозможно, потому что она не видела этот скилл в действии, а значит не могла его скопировать. Не говоря уж о том, что она не может юзать скиллы, которые превосходят её физические возможности. Хантен'Ин создает скиллы, и он давал Медаке какие-то способности. И да, способности Аджиму тоже создает Хантен'Ин.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:39 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Я скинул все, что просили. Внушительность скалится от силы тех, с кем Иихико разбирался
нет, ты скинул бред.Цитата kɵlt (  ) И автор говорит "кто-то однажды сказал", значит это даже не слова автора, кееееееееееееееек.
именно, это автор сам говорит об этом и показывает.Тем самым подтверждая слова демонов и то, что они видели.Цитата kɵlt (  ) Но словам автора же можно верить, разве нет?
не надоело себе противоречить?
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:41 | Сообщение # 349 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата kɵlt (  ) Ты написал, что если кто-то там мясной, значит все мясные. И аппетиты, видимо, тоже мясные.
Я этого не писал, фантазёр.
Цитата kɵlt (  ) Я ж и пытаюсь сказать, что обижать надо. Но не только медаку, а всех. Так и работает объективность - все равны.
Ну так когда я кидал скан, где словами автора было написано, что валькирия из брунхильды может поломать мир, то все медакодрочеры бегали и кукарекали, что это фигня и ничего не доказывает... а как доходит до медаки, то надо верить каждому слову даже не автора, а персонажей.
Всегда умиляли такие двойные стандарты от АКТшников.
Цитата kɵlt (  ) Хантен'Ин создает скиллы, и он давал Медаке какие-то способности. И да, способности Аджиму тоже создает Хантен'Ин.
Даже если у неё есть этот скилл (её ей дал создатель скиллов), то она всё равно не может его использовать, так что его наличие или отсутствие на её боевые способности влияет ровно никак.
Кстати, я нашёл подходящего противника для иихико (хотя можно и против всего медаковёрса выставить).
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:43 | Сообщение # 350 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) . И аппетиты, видимо, тоже мясные.
я может быть взорву твой мозг:
если этого мало, то держи:
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:49 | Сообщение # 351 |
 Член Акацуки
| Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) нет, ты скинул бред. Покажи где.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) именно, это автор сам говорит об этом и показывает.Тем самым подтверждая слова демонов и то, что они видели. Но слова демонов вообще на другой странице.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) не надоело себе противоречить? Не надоело не использовать мозги?
Цитата Absolute30 (  ) Я этого не писал, фантазёр.
Цитата Absolute30 (  ) другие там не полые и не газовые, а они будут полыми и газовыми. И вообще, сразу видно, что ты не знаешь про принцип утки. Как впрочем, и про принцип слона (нет, не ториковского). Из чего же они тогда?
Цитата Absolute30 (  ) Ну так когда я кидал скан, где словами автора было написано, что валькирия из брунхильды может поломать мир, то все медакодрочеры бегали и кукарекали, что это фигня и ничего не доказывает... а как доходит до медаки, то надо верить каждому слову даже не автора, а персонажей. Я тут неделю пишу, что не надо верить никому, но ты не читаешь, ты только сидишь в своем манямирке на своей манявикии и наяриваешь статы.
Цитата Absolute30 (  ) Даже если у неё есть этот скилл (её ей дал создатель скиллов), то она всё равно не может его использовать, так что его наличие или отсутствие на её боевые способности влияет ровно никак. Она использует его для ударов ногой в боях, это показано на скане на предыдущей странице. И создание одной вселенной внутри другой приведет к разрыву пространства-времени.
Цитата Absolute30 (  ) Кстати, я нашёл подходящего противника для иихико (хотя можно и против всего медаковёрса выставить). Скорее именно для медакаверса. Если весь медакаверс разом накинется на Иихико, то, скорее всего, сможет победитьДобавлено (2017-12-22, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) я может быть взорву твой мозг: Я не про этих, а про тех, что сидели над галактикой, прошу прощения, что не уточнил.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:49 | Сообщение # 352 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Скорее именно для медакаверса. Если весь медакаверс разом накинется на Иихико, то, скорее всего, сможет победить
Её абилка и на иихико сработает. Потому что её магия сильнее магии, позволяющей создавать пространства бесконечных размеров (=вселенная).
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:49 | Сообщение # 353 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Покажи где.
все бред.Цитата kɵlt (  ) Но слова демонов вообще на другой странице.
все на одной.Ты же сам кидал..Цитата kɵlt (  ) Не надоело не использовать мозги?
за оскорбление и дать бан тебе могут..
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:51 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Она использует его для ударов ногой в боях, это показано на скане на предыдущей странице.
Не использует, потому что
Цитата kɵlt (  ) создание одной вселенной внутри другой приведет к разрыву пространства-времени.
А на скане никаких разрывов пространства-времени нет и в помине.
Сообщение отредактировал Absolute30 - Пятница, 2017-12-22, 16:51 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:51 | Сообщение # 355 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Я не про этих, а про тех, что сидели над галактикой, прошу прощения, что не уточнил.
я ору,лол)) это и есть Боги.Я изначально говорил же тебе, что они представляют собой энергосущности.Обожее....какие же медакофаперки ..такие...слов нет просто.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:53 | Сообщение # 356 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Из чего же они тогда?
Из того же, из чего аналогичные торикозвери. Там есть змеи, размером с планету. И они внезапно не полые и не газовые. А вполне себе мясные. С чего вдруг слоны должны быть газовыми - загадка.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:54 | Сообщение # 357 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) чего вдруг слоны должны быть газовыми - загадка. потому что потому
Сообщение отредактировал Сефирот_на_Метеоре - Пятница, 2017-12-22, 16:54 |
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:54 | Сообщение # 358 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) ты только сидишь в своем манямирке на своей манявикии и наяриваешь статы.
АЦФ такая же манявики, как моя. От того, что там, в отличие от моей, сидят дауны-АКТшники и быдло из паблосов, она лучше не становится (скорее уж наоборот).
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2017-12-22, 16:59 | Сообщение # 359 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Её абилка и на иихико сработает. Потому что её магия сильнее магии, позволяющей создавать пространства бесконечных размеров (=вселенная). Окей.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) все бред. Покажи.
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) все на одной.Ты же сам кидал..
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) за оскорбление и дать бан тебе могут.. Переживу.
Цитата Absolute30 (  ) Не использует, потому что Но я скинул скан, где использовала.
Цитата Absolute30 (  ) А на скане никаких разрывов пространства-времени нет и в помине. Потому что Джерар из ФТ не взрывает звезды своей техникой, называемой "взрыв звезды".
Цитата Сефирот_на_Метеоре (  ) это и есть Боги.Я изначально говорил же тебе, что они представляют собой энергосущности.Обожее....какие же медакофаперки ..такие...слов нет просто.
Может ты бы хоть проверял, на что отвечаешь?
Цитата Absolute30 (  ) Из того же, из чего аналогичные торикозвери. Там есть змеи, размером с планету. И они внезапно не полые и не газовые. А вполне себе мясные. С чего вдруг слоны должны быть газовыми - загадка. Но там есть существа, состоящие из энергииДобавлено (2017-12-22, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) АЦФ такая же манявики, как моя. Все викии - манявикии. Проблема не в манявикии, а в манямирке.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-12-22, 17:03 | Сообщение # 360 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Может ты бы хоть проверял, на что отвечаешь?
я? да.Ты? нет Боги сидят над галактикой.Слишком сложно для понимания?Цитата kɵlt (  ) Но там есть существа, состоящие из энергии
Боги и удача.Все.А остальное твой манямирок.
|
|
|
|