Дата: Понедельник, 2010-05-31, 12:33 | Сообщение # 1
Условия данного конкурса. 1. кто хочет участвовать пишите мне в лс; 2. кто хочет стать судьей пишите в форуме (их должно быть: 3 судиь);
Правила такие: - я, судьи и модератор NeGativ будем смотреть все ваши работы и оценивать их; - должно быть 10 участников.
в полуфинал выйдут 5 человек; в финале будут 3 человека.
Победители получат повышение репутации и награды.
Правила: 1. Не матерится! 2. В этой теме не флудить! 3. Не оскорблять друг друга! 4. Уважать конкурентов! 5. Быть активным в конкурсе!
Призы: От 3 судей и организатора конкурса получите Репутацию + награды 1 репу ++++++++++++ и 7 награды, повышение ранга (был Генином стал Чунином), собственное звание 2 репу +++++++++++ и 3 награды, собственное звание 3 репу ++++++++++ и 2 награды 4 репу +++++++++ и 1 награду 5 репу ++++++++
2. 3.
1. 2. Судья 3. -Судья
1 Delonger = 1тур 85 балов 2 тур 86 финал 2 Navis_Coldman =1тур 79 2 тур 74 финал 3 General = 1 тур 64 балов 2 тур 61 финал
В 1/4 финал будет так: 1. В 1 /4 нужно сделать аватар на любое аниме с анимационной надписью, и вот типа как у меня, но лучше; а так же гигабар с любой надписью и юзербар, кто может с анимацией, кто сделает тому +1 балл, если сделает и шапку - тому +2 балла. 2. В 1/2 финал будет так, например я даю аватар из "Bleach", а ты должен ее улучшить, сделать красивее и если можете, добавить эффекты. вот например я зделал 3 авы мне поставит 9 балов если качество хорошое,а если я зделал анимацоныи аватары то я получаю 18 балов сразу без качество,а вы можете получать за качество 3 балов За это вы будете получать баллы, у кого больше, тот и победил!
Судьй будут выберати работы 1 Качествои 2 Картинка 3. Эффекты 4. Шрифт- и анимационыи бонус и так соберается все балы за Качесвто,картинку,Эфтекты,шрифты,и анимационыи бонус и чшитает все баллы
Сообщение отредактировал Rinengans - Воскресенье, 2010-07-18, 18:30
Alfred_Uchiha, ты хороший малый, но мне многое непонятно! 1) баллы, что ты подсчитал у 3-х участников, это баллы одного из судей, который поставил больше всех(не пойму, зачем тогда другие два.. суммируй уж лучше: так справедливей) 2)
Quote (Alfred_Uchiha)
1 Аватар 5 балов с анимацаеи 10 балов 2 Гигабар 5 балов 3 юзербал 5 с анимацаеи 10 4 шапка 10 с анимацаеи 20
вроде же решили, что быллы будут ставить по определенной системе) все кроме шапки 15 (с анимацией 20) шапка 20 (с анимацией 25)
ну просто не вижу смысла увеличивать максимальную возможную оценку из-за анимированного текста продумай все детально))
Alfred_Uchiha, ты хороший малый, но мне многое непонятно! 1) баллы, что ты подсчитал у 3-х участников, это баллы одного из судей, который поставил больше всех(не пойму, зачем тогда другие два.. суммируй уж лучше: так справедливей
я поставил баллы Стивена и Determined_MaN потомучто так пошитал нужном
Я думаю, что нужно считать средний балл (т.е. суммируем баллы от 3х судей и потом делим на 3), а то выбирать оценки одного из судей довольно глупо...
Согласен. Только это надо сделать по окончанию конкурса.
Добавлено (06.06.2010, 18:56) --------------------------------------------- Navis_Coldman, Как никак он создатель конкурса. Нефига на него гнать и только он имеет право что-либо менять.