Дата: Понедельник, 2010-05-31, 12:33 | Сообщение # 1
Условия данного конкурса. 1. кто хочет участвовать пишите мне в лс; 2. кто хочет стать судьей пишите в форуме (их должно быть: 3 судиь);
Правила такие: - я, судьи и модератор NeGativ будем смотреть все ваши работы и оценивать их; - должно быть 10 участников.
в полуфинал выйдут 5 человек; в финале будут 3 человека.
Победители получат повышение репутации и награды.
Правила: 1. Не матерится! 2. В этой теме не флудить! 3. Не оскорблять друг друга! 4. Уважать конкурентов! 5. Быть активным в конкурсе!
Призы: От 3 судей и организатора конкурса получите Репутацию + награды 1 репу ++++++++++++ и 7 награды, повышение ранга (был Генином стал Чунином), собственное звание 2 репу +++++++++++ и 3 награды, собственное звание 3 репу ++++++++++ и 2 награды 4 репу +++++++++ и 1 награду 5 репу ++++++++
2. 3.
1. 2. Судья 3. -Судья
1 Delonger = 1тур 85 балов 2 тур 86 финал 2 Navis_Coldman =1тур 79 2 тур 74 финал 3 General = 1 тур 64 балов 2 тур 61 финал
В 1/4 финал будет так: 1. В 1 /4 нужно сделать аватар на любое аниме с анимационной надписью, и вот типа как у меня, но лучше; а так же гигабар с любой надписью и юзербар, кто может с анимацией, кто сделает тому +1 балл, если сделает и шапку - тому +2 балла. 2. В 1/2 финал будет так, например я даю аватар из "Bleach", а ты должен ее улучшить, сделать красивее и если можете, добавить эффекты. вот например я зделал 3 авы мне поставит 9 балов если качество хорошое,а если я зделал анимацоныи аватары то я получаю 18 балов сразу без качество,а вы можете получать за качество 3 балов За это вы будете получать баллы, у кого больше, тот и победил!
Судьй будут выберати работы 1 Качествои 2 Картинка 3. Эффекты 4. Шрифт- и анимационыи бонус и так соберается все балы за Качесвто,картинку,Эфтекты,шрифты,и анимационыи бонус и чшитает все баллы
Сообщение отредактировал Rinengans - Воскресенье, 2010-07-18, 18:30
блин мне толже не нравятся условия конкурса кесли бы работы оценивались по красоте, да и вообще были бы кртиерии работ, есть люди которые делают лучшие работы, а получают мало баллов так как, кто-то просто сделал ту же работу без всего но с анимацией!
и чо тогда всем надо с анимацией делать я не пойму мработа должна быть 1. Красивая 2. Хорошее кач-во 3. Эффекты добавленные на картинку должны хорошо смотреться 4. Шрифт должен хорошо смотреться и вот уже есали можно то с анимацией
Naruto__Namikadze хорошо как ты говориш делаем Fullmetal_Edward согласен
Я тоже заметил что правила довольно непонятные. Например у участника Angel_Namikadze работы по сравнению с тобой очень плохие. И что вам ставить одинакова баллов
У кого луче у тово и стави болше а у каго плохо спусти балы
Они будут давать баллы за работы участников
Да
Лучше оценивать от 0 до 10 баллов (как в теме "ник- ава- подпись"), а вот шапку можно от 0 до 20
и вот правильно сказал Delonger только мне кажеться работу нужно оченивать от 0 до 20 баллов например и каждому пункту которому я написал выше были бы балы от 0 до 5 например первый юз бар Generala 1. Картинка хорошая- 4 балла 2. Кач-во тоже хорошее- 4 балла 3. Эффекты- 3 балла 4. Шрифт- 5 баллов и анимация бонус +5 баллов, и так суммируется оценка работы человека, 4+4+3+5+5=21 балл
вот правильно сказал Delonger только мне кажеться работу нужно оченивать от 0 до 20 баллов например и каждому пункту которому я написал выше были бы балы от 0 до 5 например первый юз бар Generala 1. Картинка хорошая- 4 балла 2. Кач-во тоже хорошее- 4 балла 3. Эффекты- 3 балла 4. Шрифт- 5 баллов и анимация бонус +5 баллов, и так суммируется оценка работы человека, 4+4+3+5+5=21 балл и
Не очень впечатлил можно было и по оригинальней придумать
дико извеняюсь!! естественно неимею права коментировать решение судьй но я хотел сделать некое подобие на вход в систему -- ввел пароль и нажал вход -- а потом экран стал белый и надись Доларс а потом какойто лаг!! что экран ваще пропал ---- но видно мне прост мастерства прост не хватило оформить ЮБ как надо!!