Тут собираются те кто создают гиф аватарки и те кто хотят этому научится)
1. Ваше реальное имя 2. Возраст 3. Киньте пример Вашего gif аватара 4. Какое аниме Вы любите? 5. Соблюдаете ли Вы правила сайта ?
1. Вы должны иметь более 25 сообщение 2. Вы должны иметь меньше чем 60% замечаний 3. Не флудить в главной теме клана 4. Не нарушать правила сайта http://naruto-base.ru/ 5. Общение во флудилке не должно быть обидным Вашему собеседнику 6. Оставлять заказы можно только в темах которые будут указанны далее
1.Незнаю 2.15 3.Небуду я у меня гигантский стаж в этом деле мне лень вылаживать (соклановцы меня знают) 4.Тоже не знаю 5.Соблюдаю но иногда поругиваюсь
Добавлено (21.06.2010, 02:27) --------------------------------------------- Кстати насчет моих замечаний Мы бы создали с saigetsu тему раньше если бы я не отстаивал наши интересы поэтому пустите Тем более многие отсюда должны меня знать
Я хочу вступить! 1.Денис 2.14 лет 3.[spoiler][spoiler] Не судите строго работы,я новенький,это мои первые работы! 4.Наруто 5.Да Примите меня пожалуйста,я очень хочу делать аватарки!
Fan_Sasuke_Neko, Welcome)) Naruto_Legendary_Sannin, кадрые есть конечно лишние и кое где нету обьёмности,но впринцепи хорошо,принят(бар в подпись всавь тока,если етсть делание сделай себе сам)
Добавлено (05.07.2010, 16:30) --------------------------------------------- isida(new), добавь их в состав ил ещё может дизайн чуть сменим ну тма на составе клана кто хочет имя-картинка или на картинке имя)))