Итак, всем здрям. Прежде всего, хочу сказать, что тема создана оттого, что нечего делать ^__^ Вот я так подумал-подумал и решил, что лучших куноичи сайта должны знать все. И составил некий ТОП, с которым вы можете согласиться или нет - корректировка всегда приветствуется: вполне возможно, что я кого-то упускаю. Это, естественно, лично моё впечатление, и тут будут присутствовать 10 лучших из тех, с кем я успел пообщаться. Я учитывал внешность + интеллект + саму сущность человека (как бы смешно это ни звучало) и старался максимально объективно всех расставить, отбросив личные симпатии. Ладно, опустим предисловие и займёмся, наконец, нашим ТОПом:
(Лиза) --- Что, собственно говоря, могу сказать об этом человечке… Прежде всего, изначально воспринимал её как очередную школьницу, которая злится на меня за все мои грязные проделки в чате xD. Но позже, пообщавшись чуть ближе, я понял, что она очень даже миленький и понимающий юмор человечек ^_^, с которым всегда можно побеседовать и поднять себе настроение. Поэтому она вполне достойна попадания в когорту лучших.
(Алёна)--- Итак, что хочу сказать… Очень романтичное создание (думаю, ты поймёшь, о чём я), которое на самом деле не способно никого обидеть, немного вредная, но тут уж ничего не поделаешь: практически все девушки капризные -3. Добрая, отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь, думается, в реальной жизни хороший друг и просто няка ^_^. Знаю, что изредка наблюдаешь за сайтом, хоть уже и не принимаешь в его жизни активное участие, но знай: тебя помнят.
(догадайтесь сами)--- Ну естественно, не мог не включить её в этот ТОП. Не обижайся на меня за все мои косяки - лучше прости xD Такой уж я человеГ ^_^.Появилась у нас на сайте относительно недавно. Трудно сказать чем, но почему-то притягивает моё внимание (магия имени, что ли) xD К ней нужен, как я успел понять, очень тёплый и нежный подход, тогда позитивную отдачу гарантирую –D
(Марина)--- Ну, прежде всего, человек, с которым я просто потухаю xD. Всегда позитивно настроена, может поддержать разговор. Обладателька самого нежного голоса скайпа, который я когда-либо слышал ^_^. Жаль, в последнее время практически не сталкиваемся. Скучаю по тебе ^^.
6) *свободно*
(Марина)--- Дык, очень интересная личность. Разносторонняя и яркая, в меру самовлюблённая и, возможно, немного эгоистичная натура, но, если быть терпеливым, всегда ответит ^_^.Обладает большой фантазией и немаленьким словарным запасом, что ж, осталось только тебе идти в том же направлении: у тебя много перспектив.
ДЫК прервёмся на рекламу,ибо тут уже начинается жара,надо стаканчик протолкнуть ^_^.
(на данный момент до этого бог знает кто не помню ников)(Викусик)--- ну для меня это человек загадка.Её настроение меняется каждую минуту,может приласкать и приятных слов наговорить,а может и грубо говоря швабру в одно место вставить xD.Хотя по сравнению с её началом на сайте,сделал огромный прорыв,раньше её серьёзность была просто не выносимой,сейчас довольно сильно изменилась и молодец.Скажем нет занудству!.Продолжай двигаться в том же направлении и у тебя всё будет хорошо,я в этом уверен на все 100
И так тройка лидеров аааа ууууу это просто ппц ^^
(Яна)--- С места в карьер.Не могу поставить её на первое место,ибо знаю в реальной жизни,это просто нечестно по сравнению с двумя первыми конкурсантками.По началу думал не включать в список,но потом передумал,всё-таки обидно будет.Человек просто потрясающий.Охарактеризовать можно в несколько слов:"За мир,во всём мире" xD.Очень добрая,искренняя,обладатель большого интеллекта ^_^.Вообщем всем,кому довелось с ней пообщаться думаю остались довольны.
А вот тут я конечно думал долго >__<,ох как мне тяжело... и всё-таки
(Яна) --- аааа фак мой мозг.Не знаю с чего начать.Просто потрясная девушка,очень на многое способна.Подкупает своей искренностью и тем,что всегда говорит правду.Изначально привлекла тем,что черезчур боевая о_0,когда увидил её первый раз,честно говоря испугался xDDD,ибо это было оружие для убийства,пацанчик ходячий))).Но последние изменения во внешности просто потрясают,у меня чуть глаза на лоб не вылезли.В какой-то степени единомышленник и что очень важно не обижается с полуслова,а всегда пропускает мимо ушей мои подтексты xD.Были бы мы чуть ближе... сама знаешь :)
Барабанная дробь Примера нашего ТОПа
(Секрет мля хД)--- История нашего общения началась с банальной игры,тогда я ещё не понимал какой джекпот срываю.Она стала для меня местным психологом,которому всегда можно излить душу и все мои грехи xD.Для многих не доступная девушка,ибо единицы доросли до того,чтобы с ней общаться(остальные не достойны).Знает английский,как свой родной,так что если нужна помощь всегда обращайтесь,я её агент прибыль пополам .Вообщем можно очень долго писать,но я устал ^_^.Обещаю забрать тебя к себе и посадить рядышком на трон,когда попаду в АД :)
Вот так вот даже я иногда бываю добрый.То что я выдал всем кавайненькую характеристику не обязывает вас думать,что я изменюсь и не буду хамить и всё такое прочее.Я по прежнему буду устраивать вам мясорубку,просто вот у меня такое настроение сегодня,не свойственное мне -3. И так прошу любить и жаловать С любовью ваш rtw0w -DDD
позволила своей особе немного подкорректировать пост) _Iris_ ЗЫ: девушки вы все такие разные и прекрасные)))) лю вас тоже хД
А ты знаешь какие есть аспирантки или молодые преподавательницы красивые! Здесь можно постараться и не только ради 5!
т_Т,а нас не повезло в этом плане xDУ нас только по химии ещё ну как-то более менее терпимая,если ей усы побрить Единственная преподша,которой просыпается желание "вдуть" это культурологичка которой 35 +
КаК-же так!Надо скорей искать без него весь план захвата мира рухнет
Ксо, ну я ищу-ищу! х)
Quote (rtw0w)
Ну не мальчиков же
Не, ну как это? С кого я должна, по-твоему, вдохновение черпать?
Quote (rtw0w)
я тебе буду по приличнее выбирать,тем кто постарается ставь "зачёт"
И на том спасибо) Хотя надеюсь, что не докачусь до того, что единственными мужчинами во моей жизни будут студенты, желающие получить "зачет" нахаляву xD
Наверняка,твой котяра стащил Я ему явно не нравлюсь,давно заметил xD
Quote (MayRingo)
И на том спасибо) Хотя надеюсь, что не докачусь до того, что единственными мужчинами во моей жизни будут студенты, желающие получить "зачет" нахаляву xD
Помимо них у тебя будет самый невьипенный поклонник /на себя намекаю/ Кстати как думаете,мне завтра кто-то физику даст списать или прийдётся на экзамен идти для пятёрки
Не пытайся обмануть меня: я все знаю, портативное Всевидящее Око Сарумана в моей спальне еще никто не отменял х)
Боже мой и ты же могла видеть все про меня! Мне даже страшно подумать, что этот всевидящий глаз увидел?
Quote (MayRingo)
Да, именно так я и думаю
Ну все раз ты меня сказочником считаешь, значит ты сама мне руки развязала. Теперь конца моим литературным талантам у высказывании нет границ...я просто буду красиво говорить, забывая даже, что я лгу! Ведь сказочникам и лгать то можно!
Мне даже страшно подумать, что этот всевидящий глаз увидел?
Вижу даже больше, чем ты думаешь)
Quote (Getman1659)
Ну все раз ты меня сказочником считаешь, значит ты сама мне руки развязала. Теперь конца моим литературным талантам у высказывании нет границ...я просто буду красиво говорить, забывая даже, что я лгу! Ведь сказочникам и лгать то можно!
Ну, ты в этом себя никогда и не ограничивал :Р
Quote (rtw0w)
Та 100% ревнует
Естественно, ведь есть, к кому)
Quote (rtw0w)
ты ж ледяная королева,одного маловато будет
Избранного самим Сатаной будет достаточно
Quote (rtw0w)
Знаешь ввиду того,что приближается сессия на меня все наежают,мол ничего не делаешь,а у тебя одни пятёрки,сам напрягайся Так что нужно напрячься
Да, попал ты в собственные сети х) Но я все равно в тебе не сомневаюсь: выкрутишься всегда)
А у меня вот всегда что-то в последнее время не по себе становилось! Вот что-то красиво рассказываю девушки, а такое чувство, что кто-то наблюдает и неловко мне было, а это значит ты! Всю Гендельф включает свою защиту!
Quote (MayRingo)
Ну, ты в этом себя никогда и не ограничивал :Р
Вот это тоже не правда! Раньше я всегда только красиво говорил про правду, изображая ее в красочных цветах, но никогда не лгал! (ну кроме одного раза ) А ты, что ловила меня на лжи?