Итак, всем здрям. Прежде всего, хочу сказать, что тема создана оттого, что нечего делать ^__^ Вот я так подумал-подумал и решил, что лучших куноичи сайта должны знать все. И составил некий ТОП, с которым вы можете согласиться или нет - корректировка всегда приветствуется: вполне возможно, что я кого-то упускаю. Это, естественно, лично моё впечатление, и тут будут присутствовать 10 лучших из тех, с кем я успел пообщаться. Я учитывал внешность + интеллект + саму сущность человека (как бы смешно это ни звучало) и старался максимально объективно всех расставить, отбросив личные симпатии. Ладно, опустим предисловие и займёмся, наконец, нашим ТОПом:
(Лиза) --- Что, собственно говоря, могу сказать об этом человечке… Прежде всего, изначально воспринимал её как очередную школьницу, которая злится на меня за все мои грязные проделки в чате xD. Но позже, пообщавшись чуть ближе, я понял, что она очень даже миленький и понимающий юмор человечек ^_^, с которым всегда можно побеседовать и поднять себе настроение. Поэтому она вполне достойна попадания в когорту лучших.
(Алёна)--- Итак, что хочу сказать… Очень романтичное создание (думаю, ты поймёшь, о чём я), которое на самом деле не способно никого обидеть, немного вредная, но тут уж ничего не поделаешь: практически все девушки капризные -3. Добрая, отзывчивая, готовая всегда прийти на помощь, думается, в реальной жизни хороший друг и просто няка ^_^. Знаю, что изредка наблюдаешь за сайтом, хоть уже и не принимаешь в его жизни активное участие, но знай: тебя помнят.
(догадайтесь сами)--- Ну естественно, не мог не включить её в этот ТОП. Не обижайся на меня за все мои косяки - лучше прости xD Такой уж я человеГ ^_^.Появилась у нас на сайте относительно недавно. Трудно сказать чем, но почему-то притягивает моё внимание (магия имени, что ли) xD К ней нужен, как я успел понять, очень тёплый и нежный подход, тогда позитивную отдачу гарантирую –D
(Марина)--- Ну, прежде всего, человек, с которым я просто потухаю xD. Всегда позитивно настроена, может поддержать разговор. Обладателька самого нежного голоса скайпа, который я когда-либо слышал ^_^. Жаль, в последнее время практически не сталкиваемся. Скучаю по тебе ^^.
6) *свободно*
(Марина)--- Дык, очень интересная личность. Разносторонняя и яркая, в меру самовлюблённая и, возможно, немного эгоистичная натура, но, если быть терпеливым, всегда ответит ^_^.Обладает большой фантазией и немаленьким словарным запасом, что ж, осталось только тебе идти в том же направлении: у тебя много перспектив.
ДЫК прервёмся на рекламу,ибо тут уже начинается жара,надо стаканчик протолкнуть ^_^.
(на данный момент до этого бог знает кто не помню ников)(Викусик)--- ну для меня это человек загадка.Её настроение меняется каждую минуту,может приласкать и приятных слов наговорить,а может и грубо говоря швабру в одно место вставить xD.Хотя по сравнению с её началом на сайте,сделал огромный прорыв,раньше её серьёзность была просто не выносимой,сейчас довольно сильно изменилась и молодец.Скажем нет занудству!.Продолжай двигаться в том же направлении и у тебя всё будет хорошо,я в этом уверен на все 100
И так тройка лидеров аааа ууууу это просто ппц ^^
(Яна)--- С места в карьер.Не могу поставить её на первое место,ибо знаю в реальной жизни,это просто нечестно по сравнению с двумя первыми конкурсантками.По началу думал не включать в список,но потом передумал,всё-таки обидно будет.Человек просто потрясающий.Охарактеризовать можно в несколько слов:"За мир,во всём мире" xD.Очень добрая,искренняя,обладатель большого интеллекта ^_^.Вообщем всем,кому довелось с ней пообщаться думаю остались довольны.
А вот тут я конечно думал долго >__<,ох как мне тяжело... и всё-таки
(Яна) --- аааа фак мой мозг.Не знаю с чего начать.Просто потрясная девушка,очень на многое способна.Подкупает своей искренностью и тем,что всегда говорит правду.Изначально привлекла тем,что черезчур боевая о_0,когда увидил её первый раз,честно говоря испугался xDDD,ибо это было оружие для убийства,пацанчик ходячий))).Но последние изменения во внешности просто потрясают,у меня чуть глаза на лоб не вылезли.В какой-то степени единомышленник и что очень важно не обижается с полуслова,а всегда пропускает мимо ушей мои подтексты xD.Были бы мы чуть ближе... сама знаешь :)
Барабанная дробь Примера нашего ТОПа
(Секрет мля хД)--- История нашего общения началась с банальной игры,тогда я ещё не понимал какой джекпот срываю.Она стала для меня местным психологом,которому всегда можно излить душу и все мои грехи xD.Для многих не доступная девушка,ибо единицы доросли до того,чтобы с ней общаться(остальные не достойны).Знает английский,как свой родной,так что если нужна помощь всегда обращайтесь,я её агент прибыль пополам .Вообщем можно очень долго писать,но я устал ^_^.Обещаю забрать тебя к себе и посадить рядышком на трон,когда попаду в АД :)
Вот так вот даже я иногда бываю добрый.То что я выдал всем кавайненькую характеристику не обязывает вас думать,что я изменюсь и не буду хамить и всё такое прочее.Я по прежнему буду устраивать вам мясорубку,просто вот у меня такое настроение сегодня,не свойственное мне -3. И так прошу любить и жаловать С любовью ваш rtw0w -DDD
позволила своей особе немного подкорректировать пост) _Iris_ ЗЫ: девушки вы все такие разные и прекрасные)))) лю вас тоже хД
В женском исполнении не прокатит х) Думаю, что с трупом парня мало чего можно "кудрявенького" замутить, ввиду кое-каких особенностей организма :Р
А вот здесь ты не права! Я знаю как минимум несколько способов, которых девушки еще в первобытное время использовали (если бы ты знала, что тогда делалось, то просто увидела все то, что сегодня есть )
Понимаешь ли,умереть от твоей руки само по себе уже почётно,а если предположим я ещё смогу простоять против тебя минуту в ринге,то мне за это памятник можно ставить
Не подлизывайся, все равно закопаю xD Спокойной ночи)
rtw0w, еще что-то про женскую логику говорят х) Сам сказал, что надо спать идти, и "послал" меня с моими советами, а сам-то... xD Короче, я поняла, тебе же просто тему бросать не хотелось, вот ты и сидишь тут :Р
Я же сегодня няка,я не посылаю давай это назовём "вежливо отказался" Я просто лёг покуёлдился и не смог удержаться,чтоб не включить комп
А вот здесь ты не права! Я знаю как минимум несколько способов, которых девушки еще в первобытное время использовали (если бы ты знала, что тогда делалось, то просто увидела все то, что сегодня есть )
Я кстати смотрел фильм,там студентка занималась сексом с преподом,у того остановилось сердце,но после остановки она на нём ещё 10 минут прыгала и ничего не заметила Атата,как я в тему сказал правда?
А вот здесь ты не права! Я знаю как минимум несколько способов, которых девушки еще в первобытное время использовали (если бы ты знала, что тогда делалось, то просто увидела все то, что сегодня есть
Так ладно, опять ты меня дурой выставил х) Ну и хорошо, моя фантазия, видимо, еще не доросла до таких высот, чтобы придумать, что там такого можно сделать :Р rtw0w, да ты просто хочешь, чтобы тебя поуговаривали, колыбельную спели и все такое xD
Я кстати смотрел фильм,там студентка занималась сексом с преподом,у того остановилось сердце,но после остановки она на нём ещё 10 минут прыгала и ничего не заметила
А что же ты хочешь! Студентка на 5 шла и до конца! А тут такое!
Так ладно, опять ты меня дурой выставил х) Ну и хорошо, моя фантазия, видимо, еще не доросла до таких высот, чтобы придумать, что там такого можно сделать :Р
Для чего такое не красивое сравнения. При том я даже и в мыслях никогда не мог про тебя такое подумать! Просто к слову вспомнил курс Первобытное общество и решил тебя...ну не знаю обрадовать или просветить!