Нагато против Клана Учиха
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:11 | Сообщение # 661 |
| Quote (krauzer245) Просто пойми ЧТ их всех притянет. А там уже все им хана. Бой может закончится в самом начале, если кьюби на него налетит.... Это тоже нужно учитывать!Quote (Princе) Не победят Учихи, хоть все кланом будут. Quote (Nikita_Uzumaki) Учихи победят Готов выслушать вашу точку зрения.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:13 | Сообщение # 662 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (МillennialРain) Я не думаю что у Мадары будет кьюби если ему удалось его однажды подченить, это не значит что лис у него теперь домашняя зверюшка Да это не имеет значение. Учихи обречены. Нагато слишком силен да же для них.
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:13 | Сообщение # 663 |
| Quote (krauzer245) итачи сожгет один призыв и Итачи уже не соперник. Призыв сожжет Саске, с остальным кьюби справится! Quote (МillennialРain) Я не думаю что у Мадары будет кьюби если ему удалось его однажды подченить, это не значит что лис у него теперь домашняя зверюшка Но это не говорит и об обратном!
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:20 | Сообщение # 664 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Itachi_uchiha1001) Бой может закончится в самом начале, если кьюби на него налетит.... Это тоже нужно учитывать! Призывы защитят. Не на долго но займут кьюби саске и Итачи с Мадарой. Для ЧТ вполне времени хватит. Добавлено (15.06.2010, 16:16) --------------------------------------------- К тому же Саске и Итачи нужно будет время для подготовки Аматерасу. Добавлено (15.06.2010, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Itachi_uchiha1001) Призыв сожжет Саске, с остальным кьюби справится! Если саске сожгет то станет не таким опастным. Слишком много чакры потратит. А он и так нубом был, а тут еще и стока чакры. Лису нужно будет время для уничтожения призывов. К тому же есть воздушный призыв. Его придется жечь.
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:25 | Сообщение # 665 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Itachi_uchiha1001, Ринненган. Это особое доуджуцу которым обладал самый первый ниндзя, создатель скрытых деревень. Такие глаза обладают невероятной мощностью. Это - глаза Бога. Шаринган по сравнению с таким геномом смотрятся просто смешно, ведь ни одно генджуцу действующее на уровне глаз не произвидет должного эффекта, а то и вообще не произведет. Не спорю, шарик дает большую скорость, однако Пэйн ею тоже обладает, и отнюдь не благодаря глазам. Фанаты Итачи могут захлопнуться раз и навсегда: их идол на которого они ананирую каждую ночь не способен пойти против риненгана, и сам Итачи прекрасно это знал. Все тела Нагато, в том числе всепоглощающее и оживляющее, стоят очень многого в битве. Не будем обращать внимания на тупой слив, произошедший бое Наруто против Нагато, и особенно наиглупешую драку с Конохамару. Так вот. Обычный шаринган уничтожить довольно просто. Чтобы победить Какаши Нагато потребовалось всего два тела и пять - десять минут, и то, с учетом того, что Какаши - гений. Саске - идиот. Допустим, у него есть МШ, вот только как его применять он толком и сам не знает, доводя себя до изнеможения, как придурок амотерася все подряд. Итачи противник по-сильнее, вот только пыщ - сил его нехватит как не старайся. Их Сусаноо можно пробить обычным шинра тенсем или как там его называют, я не помню. Ну а генджуцу не действует или действует, но очень слабо. Все прочие члены клана Учиха небыли достойными и их смог убить даже Итачи. Что говорит о чем? Да, именно о том, что Пэйну не придется и пальцем пошевелить, чтобы уничтожить этот клан. Ну и "О Великий Мадара", о нем нам ничего неизвестно, даже не говоря о том, что своего МШ он ни разу не показывал. Смысла описывать бой с ним нету. ЗЫ: Извиняюсь за опечатки и размытый текст, я немного спешу.Добавлено (15.06.2010, 16:25) --------------------------------------------- Кьюби? Нет-нет-нет и еще раз нет. Я так не играю, господа. У Мадары нет и не будет никакого кьюби. А если так, то тогда у Нагато будут все прочие Биджуу что он захватил. Так будет честно.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:26 | Сообщение # 666 |
| Quote (Princе) Itachi_uchiha1001, Ринненган. Это особое доуджуцу которым обладал самый первый ниндзя, создатель скрытых деревень. Такие глаза обладают невероятной мощностью. Это - глаза Бога. Шаринган по сравнению с таким геномом смотрятся просто смешно, ведь ни одно генджуцу действующее на уровне глаз не произвидет должного эффекта, а то и вообще не произведет. Не спорю, шарик дает большую скорость, однако Пэйн ею тоже обладает, и отнюдь не благодаря глазам. Фанаты Итачи могут захлопнуться раз и навсегда: их идол на которого они ананирую каждую ночь не способен пойти против риненгана, и сам Итачи прекрасно это знал. Все тела Нагато, в том числе всепоглощающее и оживляющее, стоят очень многого в битве. Не будем обращать внимания на тупой слив, произошедший бое Наруто против Нагато, и особенно наиглупешую драку с Конохамару. Так вот. Обычный шаринган уничтожить довольно просто. Чтобы победить Какаши Нагато потребовалось всего два тела и пять - десять минут, и то, с учетом того, что Какаши - гений. Саске - идиот. Допустим, у него есть МШ, вот только как его применять он толком и сам не знает, доводя себя до изнеможения, как придурок амотерася все подряд. Итачи противник по-сильнее, вот только пыщ - сил его нехватит как не старайся. Их Сусаноо можно пробить обычным шинра тенсем или как там его называют, я не помню. Ну а генджуцу не действует или действует, но очень слабо. Все прочие члены клана Учиха небыли достойными и их смог убить даже Итачи. Что говорит о чем? Да, именно о том, что Пэйну не придется и пальцем пошевелить, чтобы уничтожить этот клан. Ну и "О Великий Мадара", о нем нам ничего неизвестно, даже не говоря о том, что своего МШ он ни разу не показывал. Смысла описывать бой с ним нету. ЗЫ: Извиняюсь за опечатки и размытый текст, я немного спешу. Добавлено (15.06.2010, 16:25) --------------------------------------------- Кьюби? Нет-нет-нет и еще раз нет. Я так не играю, господа. У Мадары нет и не будет никакого кьюби. А если так, то тогда у Нагато будут все прочие Биджуу что он захватил. Так будет честно. Вах...солидарен. У учих реально не может быть шансовДобавлено (15.06.2010, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Princе) то тогда у Нагато будут все прочие Биджуу что он захватил. Так будет честно кстати да,я только сейчас вспомнил об этом
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:54 | Сообщение # 667 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Нагато.
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:24 | Сообщение # 668 |
| Quote (aru) Золотые слова. Так же могу добавить что после мощного ШТ с неба, а потом ГМ от Учих ничего не останется. Пока Нагато будет в небе делать ШТ Учихи его не достанут, а потом добить призывом ГМ, от которого ничего вообще не спасёт. Если только бегство. Мадара может убежать
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:30 | Сообщение # 669 |
| Quote (aru) МillennialРain, Бегство приравнивается к поражению. И то не факт что он останется жив после ШТ. Я и не отрицаю что у Учих шансов победить тупо 0, а вот убежать шанс есть
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:44 | Сообщение # 670 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Itachi_uchiha1001) Нубы пойдут на приманку, а Мадара, Итачи, Саске где нить засядут! Нагато делает либо ЧТ, либо ШТ на приманку, и после этого два сусанно плюс Мадара атакуют его! Нагато не сможет зделать ШТ, ЧТ два раза подрят! не усложняй.. мадара,итачи и саске ничего не поймут пока не попадут пот ГМ
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:50 | Сообщение # 671 |
| Quote (Джирайя_сенсей) не усложняй.. мадара,итачи и саске ничего не поймут пока не попадут пот ГМ Если они не видели эту технику раньше...хотя о чем я7 конечно ен видели, так что тут в пролете
|
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:00 | Сообщение # 672 |
| Quote (Princе) Фанаты Итачи могут захлопнуться раз и навсегда: их идол на которого они ананирую каждую ночь не способен пойти против риненгана, и сам Итачи прекрасно это знал. С тобой разговор окончен. Quote (Джирайя_сенсей) не усложняй.. мадара,итачи и саске ничего не поймут пока не попадут пот ГМ С чего ты взял, что они не додумаются, там отнюдь не одни идиоты...
|
|
|
|
Silentium | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:01 | Сообщение # 673 |
| Quote (Itachi_uchiha1001) С чего ты взял, что они не додумаются, там отнюдь не одни идиоты... Если бы ты не увидил технику пейна, ты бы мог догадаться что он сделает?В конохе почему то никто не догадался,Учихи всех умнее?
|
|
|
|
rsb | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:02 | Сообщение # 674 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Нагато один, без тел?
|
|
|
|
Belphegore | Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:06 | Сообщение # 675 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2010-01-09
| Itachi_uchiha1001, Когда нечего ответить только так и отзываются на комментарий. Между прочим 97% моего поста составляет док-во того, что победит Пэйн. И если тебе просто лень и нечего отвечать - просто молчи, ибо ты показываешь себя с глупой стороны. Зы: Кстати, ты приписываешь себя к тупым фанатам Итачи? Quote (rsb) Нагато один, без тел? С телами. Quote (МillennialРain) догадался,Учихи всех умнее? Quote (Itachi_uchiha1001) Itachi_uchiha1001 Quote (Itachi_uchiha1001) Фанаты Итачи могут захлопнуться раз и навсегда: их идол на которого они ананирую каждую ночь не способен пойти против риненгана, и сам Итачи прекрасно это знал. С тобой разговор окончен. Сам подумай. Этот Итачефил не может мыслить трезво, у него Итачи даже Рикудо победит. С ним даже спорить бесполезно.
Сообщение отредактировал Princе - Вторник, 2010-06-15, 18:08 |
|
|
|