9 Акацуке VS 6 хокаге и 3 санинов
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:10 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| по вашым словам любой может завалить первого у которого хвостатые под ногами бегали и не стоит недооценивать его брата 3 в молодости был очень силён 4 тоже не лох у него расенган пятой хватит одного удара и когото из акацке точно убьёт здесь ещё Орочимару + Джираиа и как же акацке победят если они всегда детишкам проигрывают
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:11 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Ученик_Джирайа) Не ок. Прежде чем спорить - посмотри 128 серию (самое начало). это он их назвал санинами когда бой уже закончился, о чем еще реч? Quote (Ученик_Джирайа) Ну, зачем так грубо ?Всё относительно - Хидан вообще бесмертный. относительно? бессмертен так бессмертен, но это не мешает ему быть самым унылым в акацке. Quote (Ученик_Джирайа) акудзу, помнится, Наруто с одного удара убил, а Тоби даже поцарапать не смог. это ты хочеш сказать, что какузу сильнее тоби? Quote (Ученик_Джирайа) Гай с ним бился в ближнем бою. Гай дрался с 30% копией, + открыл 6 врат) и для гая как бы неособо важна чакра которую выкачивает самехада(а выкачивала ли эта копия вообще чакру?) Quote (Ученик_Джирайа) А насчет чакры - все из акацки сильны. но только у него ее как у носителя хвостатого)
|
|
|
|
IIIyM | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:13 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-06-13
| Кацке
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:15 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Quote (oodama_rasengan) пятой хватит одного удара и когото из акацке точно убьёт никого она к сожалению не убьет-)
|
|
|
|
Ариох | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:23 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-16
| Quote (oodama_rasengan) ты очешь сказать что Шикомару сильнее всех хокаге ? Нет, я хочу сказать, что Шикамару умнее всех хокаге.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:26 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Ариох) Нет, я хочу сказать, что Шикамару умнее всех хокаге. Ересь.
|
|
|
|
Ариох | Дата: Пятница, 2010-05-21, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 0
| А я по жизни еретик. Кстати, попробуй оспорить.
Сообщение отредактировал Ариох - Пятница, 2010-05-21, 19:30 |
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Пятница, 2010-05-21, 20:11 | Сообщение # 53 |
Чунин
Награды: 28
| а я не знаю)))
|
|
|
|
FearMaster | Дата: Пятница, 2010-05-21, 20:37 | Сообщение # 54 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2009-12-31
| Quote (Ученик_Джирайа) А в какой серии это было ? Ты заманал!меня бесят люди которые пихаются в подобные темы и не читают мангу.По сравнению с Рикудо Нагато-мизер!Именно Рикудо можнос казать первым юзал чакру.Добавлено (21.05.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Ученик_Джирайа) нечестно Ты что первоклассник?
|
|
|
|
kakashichuvak | Дата: Пятница, 2010-05-21, 20:48 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-04-25
| Quote (Igno) Минато - самый слабый хокаге после Цунаде. а это еще почему
|
|
|
|
Dark_Crusader | Дата: Пятница, 2010-05-21, 20:58 | Сообщение # 56 |
Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-10
| Dreamstealer,еще в первом сезоне итачи и кисаме убегали от джирайи и потом джирая намного сильнее орыча ,учитывая тот бой джирайи против пейна вот я еще вспомнил! сарутоби может сделать клонов и каждый из нах может вызвать бога смерти ,который убьет противника ценой жизни сарутоби.значит,если сарутоби в расвете сил то я думаю он один достоен минимум 5 телам. 
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-21, 22:47 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Kakasi_Hatake, да я еще может соглашусь, что Джирая сможет убить Итачи и Кисаме и то только если Кисаме превратиться в каменую жабу изза природной чакры-) но как Какузу убьет Орыча? вообще невижу не шанса)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Пятница, 2010-05-21, 22:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (Dreamstealer) но как Какузу убьет Орыча? вообще невижу не шанса) согласен,все эти стихийные атаки какузы бесполезны против орыча,она смог пережить даже плевок чакры 4хвостого кьюби ^^
|
|
|
|
Unrakuyuy-kun | Дата: Пятница, 2010-05-21, 22:53 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2010-05-21
| хокаге и санины!!! полюбому! ИМХО
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Суббота, 2010-05-22, 01:26 | Сообщение # 60 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (oodama_rasengan) и не стоит недооценивать его брата И где мы можем увидеть силу его брата ? Dreamstealer, Ну, если рассуждать подобным образом, то можно доказать, что Мадара и Какудзу, каждый в отдельности, посильней Хоширамы будут. Да, в те далекие времена Хоширама был сильнее, но ведь он давно умер, а эти двое всё это время копили силу и совершенствовались в техниках (подобно трём санинам). Если ты всё же смотрел серию - они там были уже вполне взрослыми и зрелыми (особенно это заметно на фоне Яхико, Нагато и Конан), совсем совсем детьми не выглядят. И рассуждать "а вот они с той поры стали намного сильнее" можно как угодно. Нагато с того момента тоже стал в разы сильнее. Про самого Ханзо просто ничего не известно. Quote (Dreamstealer) это ты хочеш сказать, что какузу сильнее тоби? "Это и есть разница в силе" © А насчет Кисаме - да, чакры у него было очень много. Даже очень. Но ! Я тебе лишь заметил, что все акацки - это не заурядные джонины, это преступники класса S, и у каждого свои сверхвозможности. Если у Кисаме - это огромный запас чакры, то у Хидана, чакры поменьше, но есть бессмертие, у Какудзу пять сердец и возможность пришить любую конечность, как будто она так и была, у Сасори - возможность вызывать огромное воинство марионеток, у Итачи владение мангекью шеринганом и т.д. Чем ещё (кроме чакры) Кисаме превосходит других акацки ? Кстати, открытие шести врат - это тоже своеобразная способность Гая, по крайне мере Ли после открытия пяти врат свалился и болел больше месяца, остальным, как правило, и врата открыть не удавалось - а Гай после подобного напряжения востановился за считаные минуты. Quote (Dreamstealer) пятой хватит одного удара и когото из акацке точно убьёт никого она к сожалению не убьет-) Можно было бы и не спорить - но вполне может Конан одолеть. Quote (Ravshan_Kaguya) Ты заманал!меня бесят люди которые пихаются в подобные темы и не читают мангу.По сравнению с Рикудо Нагато-мизер!Именно Рикудо можнос казать первым юзал чакру. А повежливее ? Почему я обязан читать мангу ? Здесь раздел аниме - я тебя вежливо попрошу проследовать в раздел манги. Заметь, там ни одного моего высказывания нету. Quote (Kakasi_Hatake) вот я еще вспомнил! сарутоби может сделать клонов и каждый из нах может вызвать бога смерти ,который убьет противника ценой жизни сарутоби.значит,если сарутоби в расвете сил то я думаю он один достоен минимум 5 телам. Но Орочимару ему не удалось убить ? Кстати, почему, если "все читали мангу" называете его по фамилии ? У него же имя есть. Так вот - судя по всему сила бога смерти не абсолютная, давая ему душу не обязательно за неё можешь заполучить смерть врага. И не факт, что силой бога смерти Минато или Хирудзен даже при помощи бога смерти "уберут" одного из акацки.
|
|
|
|