9 Акацуке VS 6 хокаге и 3 санинов
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:03 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 42
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Igno) Минато - самый слабый хокаге после Цунаде. По теме: победа безусловно за хокаге и саннинами, даже если убрать часть хокаге. ну ну завалил 9ти хвостого создал технику запечатывание, создал расенган, умел перемещаться со скоростью света и плюс ко все завалил в одиночку 50 элитных шиноби камня а потом еще 20, а забыл он кстати потом еще стал самым сильным воином в деревне и третий первым же делом из 3ех гробов убрал 3ий где и был Минато, если это все пустяк то я согласен что он слабый
|
|
|
|
Itachi_Uchiha______ | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-17
| Уверенно скажу что акацки победит. при том не 9 членов акацки, а 14 (Пейны), Данзо и саннинов нет шансов победить.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| что за тупая тема большую часть акацке умерли он рук детишек а здесь все хокаге + саннины вы слишком переоценивайте акацке
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:54 | Сообщение # 19 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| 3-ех санинов бы хватило чтоб олт акацков один пейн да мадара остались,а тут...тут акацков просто по стенке размажут Добавлено (21.05.2010, 12:54) --------------------------------------------- если подумать тут Джи/Ора/Тобирама/Хаширама заглаза можно еще Сару-он тоже очень классный
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:56 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Aizen_Sosuke) ну ну завалил 9ти хвостого создал технику запечатывание, создал расенган, умел перемещаться со скоростью света и плюс ко все завалил в одиночку 50 элитных шиноби камня а потом еще 20, а забыл он кстати потом еще стал самым сильным воином в деревне и третий первым же делом из 3ех гробов убрал 3ий где и был Минато, если это все пустяк то я согласен что он слабый Минато запечатал лиса, а сам умер, как лох. Для техники перемещения ему нужны печати на том месте, куда он хочет попасть. Нго техника имеет полно недостатков. Он перебил 50 слабаков, которых малой Какаши валил. Сарутоби не знал, кто в 3-м гробу, он убрал его, что б было легче сражаться. Только потом Орочимару открыл гробы и Сарутоби был удивлен, что тот смог призвать хокаге. Минато когда увидел Мадару сказал, что слабее его, а 1-й хокаге победил и Мадару, и Кьюби в одном бою. Минато - слабейший хокаге, после Цунаде.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Пятница, 2010-05-21, 13:09 | Сообщение # 21 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Igno) Он перебил 50 слабаков, которых малой Какаши валил. какаши если что убил одного слабака при помощи шарингана и чидориДобавлено (21.05.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Минато когда увидел Мадару сказал, что слабее его, а 1-й хокаге победил и Мадару, и Кьюби в одном бою. Минато - слабейший хокаге, после Цунаде. Минато самый сильный из каге а на мнения других лиц мне НАСРАТЬ
|
|
|
|
Silent_Horror | Дата: Пятница, 2010-05-21, 15:44 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-10-03
| Акацки выиграют
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:09 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Ученик_Джирайа) Нагато будет тяжело одолеть. Он один может на себя всех шестерых каге взять. А тоби или Зетцу возьмет на себя трёх санинов. замечательная шутка) тока боюсь, что первый убьет нагато) а если и не убьет то ка так измотает, что его даже конохамару сможет добить-)Добавлено (21.05.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Минато запечатал лиса, а сам умер, как лох. Для техники перемещения ему нужны печати на том месте, куда он хочет попасть. Нго техника имеет полно недостатков. как обычно ты утрируеш) почему запечатал и умер как лох? Третий вон вообще Орыча несмог запечатать) и умер) но никто же не говориткак лох) да и Минато сказал "что там был человек которого нельзя победить без особых навыков" но ведь и Мадара несмог остановиться четвертого когда тот лиса запечатывал-)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:12 | Сообщение # 24 |
| хакаги выйграют
|
|
|
|
kahahaker | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:29 | Сообщение # 25 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-05-21
| хокаге и санины точно
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Пятница, 2010-05-21, 16:49 | Сообщение # 26 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| А можно поподробнее, для таких начинающих, как я. Почему Тцунада - самая слабая ? И исходя из каких данных мы делаем выводы, что Хаширама убьёт Нагато ? Орочимару ~(приблизительно равен по силам) Тцунаде ~ Джрирайа. Орочимару был сильнее четвёртого, но опозорил своё имя использованием запретных техник, в результате чего и не стал хокаге, вместо него стал Минато... есть такое упоминание в аниме, т.е. всё же Минато - не самый сильный хокаге. Он - самый легендарный, посокльку спас деревню ценой своей собственной жизни. Та самая троица санинов дралась 3 vs 1 с неким Ханзо (про которого пока ничего почти не известно) фактически на равных, а Ханзо был убит Нагато. Т.е. Нагато один явно сильнее чем все три санина и вдовесок Хирудзен. Откуда такая увереность, что Хаширама его легко одолеет ? Он, сорей всего, по силе не уступает Рикудо-Санину, самому легендарному шиноби. Нагато вообще никто никогда не побеждал. Даже если Хоширама отвлекётся на Нагато... то кто возьмёт на себя самого Модару, да ещё с Итачи (вдовесок... ведь судя по всему Итачи, если и слабее, то не намного слабее Модары). Ну и плюс Зетцу, о реальной силе которого мы пока только догадываемся. Насчет "победил 50" - помнится Дейдара, далеко не самый сильный из акацки, сражался с Гаара и одновременно с несколькими десятками шиноби из песка. Там, по сути, гора труппов была после его ухода и Сасори. Сасори, кстати, казекаге убивал; не думаю, что они слабее хокаге. Да, и эпизод с гробами. Насколько я понял, Хирудзен не сразу догадался, что за техника была у Орочимару, поэтому первый гроб остановить и не пытался; а когда остановил третий Орочимару усмехнулся "думаю и этого будет достаточно". Т.е. речь была не конкретно об остановке 4го, а вообще о блокировании этой техники - если бы получилось, заблокировал бы и всех троих.
|
|
|
|
Radex | Дата: Пятница, 2010-05-21, 17:20 | Сообщение # 27 |
Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2010-03-09
| Хокаге победят!!! 9 акацуке (ведь не сказали какие из них) их вынесут!!!
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Пятница, 2010-05-21, 17:20 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Ученик_Джирайа) Он, сорей всего, по силе не уступает Рикудо-Санину, самому легендарному шиноби. Нагато сам признал что по сравнению с Рикудо он ничто.
|
|
|
|
Dark_Crusader | Дата: Пятница, 2010-05-21, 17:31 | Сообщение # 29 |
Чунин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-05-10
| мда тупой вопрос! разпределим их на кучки: хаширама против мадари джирая против итачи и кисаме данзо против дейдары орыч против какудзу минато против нагато(время потянит) цунаде,второй и третий хокаге против остальных акацке. хаширама победит джирая тоже данзо тоже орыч против какудзу - ничья наверно цунаде ,второй и третий побудят я думаю(короче они дальше будут махатся) минато еще дерется! вот и получается: подбитые хаширама,джирая,данзо и минато против пейна орыч против какудзу цунаде,второй и третий победят,но толку от них больше никакого минато и его "команда " победят пейна я думаю и помогут орычу 6 хокакге и 3 санина победят! хоть я думаю от них мало останется))))
|
|
|
|
Ученик_Джирайа | Дата: Пятница, 2010-05-21, 17:31 | Сообщение # 30 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-19
| Quote (nekitko) Нагато сам признал что по сравнению с Рикудо он ничто. А в какой серии это было ?
|
|
|
|