10-лучших битв
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2010-03-02, 21:37 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (tripi) gaaraaa, походу ты только первый сезон смотрел =) 2 cезон редкостная фигня. Из 10 битв, 8 я бы вставил из 1 сезона и лишь две(Гаара против Дейдары) и (Джирайа против Пейна), я бы поставил в 10ку. Гай и КО - Кисаме - полный запор, одна из скучнейших битв во втором сезоне. Вдобавок там показали всю ничтожность персонажей второго плана. Итачи против Саске - битва хороша только в манге, на самом деле смотриться как в замедленном режиме. Дейдара против Саске - самая худшая битва второго сезона. Всё слишком медленно, предсказуемо и глупо. Про остальные битвы пока молчу. Есть шанс выделиться у битвы (Саске против Данзо). Знаете чего не хватает битвам 2сезона что бы тягаться с 1 сезоном? Непредсказуемости и музыки в тему.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Вторник, 2010-03-02, 21:40 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-02, 21:47 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) 2 cезон редкостная фигня. Из 10 битв, 8 я бы вставил из 1 сезона и лишь две(Гаара против Дейдары) и (Джирайа против Пейна), я бы поставил в 10ку. Гай и КО - Кисаме - полный запор, одна из скучнейших битв во втором сезоне. Вдобавок там показали всю ничтожность персонажей второго плана. Итачи против Саске - битва хороша только в манге, на самом деле смотриться как в замедленном режиме. Дейдара против Саске - самая худшая битва второго сезона. Всё слишком медленно, предсказуемо и глупо. Про остальные битвы пока молчу. Есть шанс выделиться у битвы (Саске против Данзо). Знаете чего не хватает битвам 2сезона что бы тягаться с 1 сезоном? Непредсказуемости и музыки в тему. Бой Гаары с Дейдарой очень не впечатлил. А про 2-й сезон - чем плохи бои Кисаме с Киллер Би, Сасори с Чие и Сакурой, Орочимару с Нариком с хвостами? Ну а бои Джирайя с Пейном и Данзо с Саске для меня вообще вне конкуренции во всем аниме (еще бой Сасори впечатлил). Из 1-го сезона очень зрелещные бои это Сарутоби с Орочимару и Гаара с Ли. Больше там особо интересных боев я не видел. Ну может Саске с Наруто где-то на уровне. На этом все.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:01 | Сообщение # 168 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Кисаме с Киллер Би, Только манга Quote (Igno) Сасори с Чие и Сакурой Этот в топ 15 будет. Но не дотягивает, бой довольно предсказумый. Понравился разве что арсенал и сондтрек был неплох. 11 место ему достаётся. Quote (Igno) , Орочимару с Нариком с хвостами? О, нет! Я не мог смотреть на это медленое и глупое развитие событий. Я не знаю как ты и все остальные, но я этот бой даже прокручивал вперёд, что б не видеть эту скукотищу. Бой в Топ 10 самых скучных может даже войти в первую тройку. Quote (Igno) Данзо с Саске Пока только манга. Будет серии - посмотрим. Этот бой, кстати, подаёт надежды. Но подавал надежды и бой Итачи против Саске. В итоге - провал.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:07 | Сообщение # 169 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) Только манга Quote (Дон_Вишенка) Пока только манга. Будет серии - посмотрим. Этот бой, кстати, подаёт надежды. Но подавал надежды и бой Итачи против Саске. В итоге - провал. Ага, это я напутал, просто в последнее время аниме вообще не смотрю (последних серий 10, после боя Саске с Итачи). Quote (Дон_Вишенка) Этот в топ 15 будет. Но не дотягивает, бой довольно предсказумый. Понравился разве что арсенал и сондтрек был неплох. 11 место ему достаётся. Бой предсказуемый и в какойто мере сливной. Но не в этом суть. Я его смотрел, когда еще не начал читать мангу и был очень доволен. Каждая серия заставляла задуматься что будет в следующей и поворот событий и техник Сасори много раз меня поразил. Quote (Дон_Вишенка) О, нет! Я не мог смотреть на это медленое и глупое развитие событий. Я не знаю как ты и все остальные, но я этот бой даже прокручивал вперёд, что б не видеть эту скукотищу. Бой в Топ 10 самых скучных может даже войти в первую тройку. Почему же. В аниме этот бой выглядит достаточно зрелищно с присутствием мощных техник. Хоть скучноватый немного, но не так плох.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Четверг, 2010-03-04, 21:51 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| некоторые бои в манге даже лучше получаются чем в аниме!! бой Учих тому яркий пример
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2010-03-04, 22:21 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| лучшие бои это rock lee vs gaara jiraia vs pein kimimaro vs gaara тоже неплох
|
|
|
|
tripi | Дата: Пятница, 2010-03-05, 17:04 | Сообщение # 172 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-22
| Quote (Дон_Вишенка) Дейдара против Саске - самая худшая битва второго сезона. Всё слишком медленно, предсказуемо и глупо. чем тебе этот бой не понравился? лично для меня один из лучших боёв. Quote (Дон_Вишенка) Гай и КО - Кисаме - полный запор, одна из скучнейших битв во втором сезоне. Вдобавок там показали всю ничтожность персонажей второго плана тут согласен,показали лишь отрывками без особой зрелищности.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2010-03-05, 17:14 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
| Quote (tripi) чем тебе этот бой не понравился? лично для меня один из лучших боёв. Может я расту или становлюсь занятее...В последнее время даже мангу не читаю. Я от "Наруто" и анимэ не смотрю. Поэтому битвы и кажутся скучными. И сижу немного. Я тут на сайте, скорее, выполняю роль консультанта.)))
|
|
|
|
mangeki | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:03 | Сообщение # 174 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-04
| 1-битва 3 хокаге на крыше с орачемару 2-битва саске и наруто 3-битва саске с итачи 4-битва великой троици 5-битва наруто с какузу 6-саске против дейдары 7-какаши против забузы 8-сакура,бабушка чио против засори 9-наруто против оручимару 10-наруто пейн
|
|
|
|
tripi | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:05 | Сообщение # 175 |
Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-22
| наруто и пейн на 10 месте,хотя это мб ещё потому что в амине не показали.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Понедельник, 2010-03-08, 10:08 | Сообщение # 176 |
| Все битвы первого сезона были замечательные,одна интересней другой,во втором сезоне только битва Наруто vc Какудзу впечатлила,все остальные отстой...в первом же сезоне все битвы замечательные.
|
|
|
|
Dark_Knight | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 06:56 | Сообщение # 177 |
Студент академии
Награды: 8
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2009-12-24
| [color=blue]1)Itachi vs Sasuke 2)Deidara vs Sasuke 3)Naruto vs Orochimaru 4)Sasuke vs Naruto (в долине завершения) 5)Lee vs Gaara 6)Sakura&Chiyo vs Sasori 7)Jiraya vs Pain 8)Sarutobi Hirudzen vs Orochimaru 9)Lee (бухой) vs Kimimaru 10)Hachibi vs Hawk (ястреб-команда Саске
|
|
|
|
|
Yondaim_master | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 08:24 | Сообщение # 179 |
Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-25
| САСКЕ ПРОТИВ ДЕЙДАРА ИТАЧИ ПРОТИВ САСКЕ
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:58 | Сообщение # 180 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Саске против Пяти Каге Наруто против Пейна Джи против Пейна Наруто против Орыча Итачи против Саске Сару против Орыча Кисаме против Би Саске против Дея Чиё и Сакура против Сасори Гаара против Ли
|
|
|
|