ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:57 | Сообщение # 5311 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) кРок. Приезжают всякие ноунейм-группы и ебашат рок-митол. D:Добавлено (2017-08-29, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Так в том то и дело Какая-нибудь путана тоже это умеет, но за неё не голосуют так же.Цитата DarSh (  ) Он слишком наглый, слишком громкий, слишком сильно навязывает свою точку зрения. Если ты кричишь громче, это еще не значит что ты прав ©
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-08-29, 18:57 | Сообщение # 5312 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kydesn1k (  ) только вот я не понимаю, политики должны вроде нести волю народа, а они несут говно народу, парадокс Это нормальные политики, а не те что в Россиюшке.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:01 | Сообщение # 5313 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, пасиба :з
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:01 | Сообщение # 5314 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата DarSh (  ) Это нормальные политики, а не те что в Россиюшке. как бы не у нас они одних такие, просто я блядь не понимаю, че не ввели закон чтобы политики если нихуя путного за определеннное время не сделают, нахуй их гнать в шею
Сообщение отредактировал kydesn1k - Вторник, 2017-08-29, 19:03 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:02 | Сообщение # 5315 |
 Nobody wins, but I
| Цитата kydesn1k (  ) как бы не у нас они такие, просто я блядь не понимаю, че не ввели закон чтобы политики если нихуя путного за определеннное время не сделают, нахуй их гнать в шею Чтобы политики сами себя согнали, u mad bro?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:04 | Сообщение # 5316 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Сонада, что ты мне пытаешься доказать? Я тебе уже написал, что этот клоун который несёт бред мне не интересен, ничего позитивного не сделал в моём видении. Хочешь доказать что он популярен? Ну так у него пол страны хомяков. Хочу сказать что ты тупой мудак, который подменяет тезисы. Ты знаеш с чего начался разговор, знаеш какую точку зрения я доказываю. Продолжаеш увиливать не желая призновать очевидные выводы (кстати не в первый раз уже, недавно подмечал как ты не любиш отвечать на неудобные вопросы), переводя разговор на хуету вроде твоих фейспалмов И теперь ты выдаёш что уровня "ну ок, а очём ты вообще говрил?", ты совсем охуел чтоли?
С тобой общаются как с нормальным человеком, ты просто нахуй игнорируеш собеседника. Я помню как недавно спорил с Хроной и да, там я реально повёл себя идиотски, поэтому пытался в этот раз быть вежливым. Не получилось.
Цитата Pain_Rikudo () Только разница их в том, что гитлер не ловил хайпы а наводил движения вполне конкретные. Вот только что в итоге получил сам Гитлер?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:06 | Сообщение # 5317 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Чтобы политики сами себя согнали, u mad bro?
так если народ жалуется и понимает всю хурму, но всем пофиг настолько, что я не понимаю нахрена эти митинги за что они проходят?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:16 | Сообщение # 5318 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Ты знаеш с чего начался разговор, знаеш какую точку зрения я доказываю. Он начался с того что я назвал его клоуном, ты - успешним политиком. Не моя вина что мракобес вроде него - в вашей стране - успешнейший политик, что еще ты от меня хочешь?Цитата Pain_Rikudo (  ) Сначал гнойный, теперь этот клоун =(
Цитата Sonada (  ) Мы сейчас говорим об одном из самых успешных политиков России
Цитата Sonada (  ) Вот только что в итоге получил сам Гитлер? В итоге? Получил полную поддержку внутри страны, неугодных убрал. И да, если охуенный политик этот тот который срётся на телевидении и несёт хуету, а его никто не затыкает, даже из его же окружения хотя понимают какой он инфернальный бред несёт, а некоторые считают это за ниибатся доститжением и показателем успешности, то мне на это ответить нечего, topkek.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Вторник, 2017-08-29, 19:18 |
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:16 | Сообщение # 5319 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата kydesn1k () по сути он хайпожер, пиарился за счет меда, потом за счет VS battle, тем же путем пиарились многие блогеры неудачникик, обозревая интернет перепалки блогеров!вклад их в блогерство минимален, и нахрен не нужен! Ну ок, и что? Однако, я не знаю кто такой Мэд, кроме как в упоминаниях самого Хованского. Версусом заинтересовался значительно пожже батла Хована, причём из другого источника, хотя время от времени смотрел его ролики.
Ну это так, кслову. Я не сколько не отрицаю пути которыми он стал известным. Даже более того, первый раз о Хованском я узнал из записи его игры по доте, моей первой мыслью было "господи, ну и ебанат", своё мнение я изменил (частично, то что он ебанат я считаю и сейчас) значительно пожже. Мне понравились мысли которые он излогает излогал на Стенд-апах и более менее серьёзных видио, и в целом мне импонирует его образ жизни.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:16 | Сообщение # 5320 |
 Ниндзя-беженец
| не давно смотрел выпуск большого босса(да да смотрю гавно,но единстенный выпуск из всего его гавна доставил с дневника хача)так вот в этом выпуске участвовал репер который не давно забатлил оксимирона, и это просто пиздец, выпуск настолько унылый, а репер настолько вообще ниочемным показался что пиздец, как они вообще батлся там
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:20 | Сообщение # 5321 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Он начался с того что я назвал его клоуном, ты - успешним политиком. Не моя вина что мракобес вроде него - в вашей стране - успешнейший политик, что еще ты от меня хочешь? От тебя - уже ничего.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:20 | Сообщение # 5322 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sonada (  ) и в целом мне импонирует его образ жизни. бухать пиво и пиарится за счет других?я конечно не смотрел его вообще можно сказать весь контент, но образ его жизни и мыслей мне видится пока ему можно бухать пиво он будет рад всему и он типо такой да мне на все похуй(но на самом деле нет)да и таких по россии да и не только тысячи гуляют просто они либо не пропиарины, либо они вообще далеки от интернете, и то эти люди реально так живут. постоянно бухают им на все похуй, но хаван это просто хуйню развел ради интернет славы
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2017-08-29, 19:21 | Сообщение # 5323 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| там великий лирик стримит марио искс ком сук
|
|