я тоже мечтаю как комиксфан бомбить на игру короче щас играл в роблоксе в турнир модников, там какие то две бабы играли, и шкальники голосовали за их наряды просто так. А я мечтал выиграть
я не знаю, смотря каким буду к 6 утра, они там оба по 180млн получат независимо от результата. Блин получил по роже за пару минут - денег на всю жизнь богатую получишь
я не знаю, смотря каким буду к 6 утра, они там оба по 180млн получат независимо от результата. Блин получил по роже за пару минут - денег на всю жизнь богатую получишь
Ага. Да там насрать кто победит, а кто нет. Каждый все равно в огромном плюсе будет. Но вообще, я с самого этого боя угараю. Новичок против топ-боксера. Я бы даже внимания не обратил на этот файт, не будь столько хайпа вокруг нигера и крекера. Чую я, что Флойд в тихую на крекера поставил, и специально сольет бой в раунде 6-7(хотя одолевают сомнения, что крекер столько раундов протянет). Хотя, тогда он останется без круглого числа побед
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Суббота, 2017-08-26, 01:04
13 или 15 самая херовая финалка? Просто слышал не лестные отзывы об этих двух частях(У самого знакомство с финалкой ограничивается дисидией на псп)
Всё что современное - говно. Всё что делает современный скворешник. Мувик по фф 7, кризис кор, отдельная игра по винсента, фф 13 и всё что с ней связано, фф 15 и всё что с ней связано. Всё это, одна большая, куча дерьма.
Добавлено (2017-08-26, 02:23) --------------------------------------------- Дисидия тоже говно, кстати. Тупая, безыдейная, унылая параша. Вообще, нынешнее состояние финалки, очень похоже на состояние нынешнего насуверса.
Всё что современное - говно. Всё что делает современный скворешник. Мувик по фф 7, кризис кор, отдельная игра по винсента, фф 13 и всё что с ней связано, фф 15 и всё что с ней связано. Всё это, одна большая, куча дерьма.