Ну. А мне райдеры падают. Хотя мне одно Ози за глаза. Мне нужен сильный маг и сильный асасин.
Сильный син, это Джек офк(среди 5*). С ней просто в критах купаешься. Среди 4* топовая наверное У Цзетян(дисгейская лоля) Топ кастеры среди 5*, это Вейвер и Тама. Из 4* наверное глиномес и Елена. Это я назвал тех, кто в гаче присутствуют на постоянной основе.
Будет, не сомневайся. Он же не Брунхильда, на которую больше всех нету личного рейтапа.
Может и на Жальтер будет...и на Скатах....и на Мусаси... и на всех остальных персонажей, гачи которых прошли раньше, чем я начал играть в эту игру...
ЦитатаAdo_Burn ()
Simosi рисовал его.
Я знаю, неплохо. Хотя больше всех, из не тайп муновских, мне нравится Рёта Эйч. Я долгое время даже не знал, что он нарисовал батьку хасана. Оче годный художник, давно нашел его через G.
Я знаю, неплохо. Хотя больше всех, из не тайп муновских, мне нравится Рёта Эйч. Я долгое время даже не знал, что он нарисовал батьку хасана. Оче годный художник, давно нашел его через G.
Смотрю на Хасана - Думаю про Дарк Соулс. К слову, забавный факт: В профиле у Хасана пол под вопросом. Из-за этого много шутили про лолю в экзоскелете Ну, а если серьезно, даже хз, почему так может быть(думал на то, что эти латы в которых он ходит и есть он сам, но это чисто мое имхо)
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2017-08-25, 00:57
Хроновар ты тип умный, я тут смотрю дебаты ученого с религиозными утками. Ученый сказал что складывая бесконечное число положительных чисел тип 1+2+3+4 есть конечный результат -1/12. Как сук так получается. Как сук минус получился
Хроновар ты тип умный, я тут смотрю дебаты ученого с религиозными утками. Ученый сказал что складывая бесконечное число положительных чисел тип 1+2+3+4 есть конечный результат -1/12. Как сук так получается. Как сук минус получился
я высший матан 3 раза пересдавал, и то в итоге сдал только на тройку, о каком уме ты говоришь . Погугли в интернете точно есть ответ или вон у инка спроси он скорее всего знает
Добавлено (2017-08-25, 15:14) --------------------------------------------- Вот тебе утка статья там всё довольно просто...
Основные 3 части кингдом хартсов пройдены. Тот неловкий момент, когда незамысловатая игра, изначально задуманная как веселая экшон-бродилка за диснеевскую крысу по всем их мирам с добавлением персонажей фф, в итоге имеет сюжет гораздо более интересный и закрученный, чем в любой мною виденной фф, а скорее всего всех их вместе взятых.