ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:03 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| а еще там моей любимой игре пошаговой которая породия на финалку много чего насчитали. Кстати единственная игра где всемощуего утенка нормально слили
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:05 | Сообщение # 302 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Яснопонятно. Этож каким надо быть на голову отбитым поставщиком героина себе в вену, чтобы на полном серьёзе написать эту ахинею.
Ты просто ничего не понимаешь. А на всб ребята шарующие в теме, а не жопоголовые наркоманы, коими их считают всякие там Дарши и Делебы, и статы у них тру.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:07 | Сообщение # 303 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата ZiGrain1 (  ) ультимативная статья Я не видел.
Цитата ZiGrain1 (  ) Как перестать гореть с фейтоты, если у меня появляется желание закрыть форум при каждом её упоминании? Как с неё вообще можно начать гореть. *полное безразличие*Добавлено (2017-07-12, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Ado_Burn (  ) Ты просто ничего не понимаешь. В данном случае я реально не понимаю.
Цитата Jighurdinho (  ) Ждём в 2018 году "Кандидат 12 из 10" и "Предвыборная кампания на кончиках пальцев" Навальный наш выбор, выбор высшего интернета.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:10 | Сообщение # 304 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) В данном случае я реально не понимаю.
Вот!!!1! А они понимают Осознай величие всб-богов!
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:10 | Сообщение # 305 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Я не видел. http://vsbattles.wikia.com/wiki/User_blog:Matthew_Schroeder/Cosmic_Castlevania:_A_Series_AnalysisЦитата DarSh (  ) Как с неё вообще можно начать гореть Я не люблю когда на что-то посредственное наяривают сломя голову и выставляют как шедевры. Именно из-за фанатов.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:24 | Сообщение # 306 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) Вот!!!1! А они понимают  Осознай величие всб-богов! Судя по вот этой статье http://vsbattles.wikia.com/wiki....nalysis Понимание там на уровне "витна звёзди, значет настаящии!", "дивять измерений в которых есть звёзди, а дрокула ище сильнее, значет у дрокулы 2-С+!" Причем я даже не утрирую, там так и написано.
Цитата ZiGrain1 (  ) на что-то посредственное наяривают сломя голову и выставляют как шедевры Так а кто наяривает то? Да еще и шедевром выставляет.Добавлено (2017-07-12, 16:24) --------------------------------------------- При этом этого широеда даже не смущает тот факт, что Дракуле дают отпор персонажи вроде Бельмота и Сайфы, которые просто владеют небольшими магическими фокусами, освященным оружием, а так же хитростью и сноровкой.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:29 | Сообщение # 307 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Причем я даже не утрирую, там так и написано. Ага. На самом деле я ожидал еще чего хуже.Цитата DarSh (  ) Так а кто наяривает то? Да еще и шедевром выставляет. Персонажи с жап клана, которые правда в последнее время массово вымерли, хз почему. А также общая популярность, которую я не одобряю. + тут её очень много обсуждают (причем даже обсирая, продолжают наваливать, и это вроде и к тебе относится), делают бои, где выставляют как лютых читерастов, по типу кухулина, который днарь, не достойный и половины винов у него в профиле.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Среда, 2017-07-12, 16:32 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:44 | Сообщение # 308 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Персонажи с жап клана Ну это конечно, весомый повод говорить что кто-то наяривает на фейтопарашу. Фейтопарашу, а не насуверс. Фил зе дифференс.
А еще...еще...прикинь, в вк - любят наруту. Тоже повод бомбить?
Цитата ZiGrain1 (  ) А также общая популярность, которую я не одобряю. Ну таковы реалии, сейчас фейтопараша поглотила аниму рынок.
Цитата ZiGrain1 (  ) + тут её очень много обсуждают (причем даже обсирая, продолжают наваливать, и это вроде и к тебе относится) Ну так я же говорю как всё плохо. Собственно я иногда играю в ГО, поэтому мой праведный гнев закономерен.
Цитата ZiGrain1 (  ) делают бои, где выставляют как лютых читерастов, по типу кухулина, который днарь, не достойный и половины винов у него в профиле. Среди подавляющего числа используемых в этом разделе версов, фейтопараша и правда является лютой читор вселенной. Ибо тут всё как всегда, нарутабличвпхрехи или еще какая-то дрисня.
Но если тебя утешит, когда я дочитаю башню (*улыбка*), скорее всего я поставлю Юри вин над Сейбур. Ибо есть у меня ощущение, что Юри ей просто ёблыч с кулака сломает.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-07-12, 16:51 | Сообщение # 309 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) "витна звёзди, значет настаящии!", "дивять измерений в которых есть звёзди, а дрокула ище сильнее, значет у дрокулы 2-С+!"
Растолкуй. Я не уловил связи. И как вообще мерить размеры измерений?
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:02 | Сообщение # 310 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Фил зе дифференс. Ай ноу, я про фейт и говорю.Цитата DarSh (  ) А еще...еще...прикинь, в вк - любят наруту. Тоже повод бомбить? Я их встречаю гораздо реже и воспринимаю как неопытных клоунов, тут я все из себя все не могут выдавить пофигизм.Цитата DarSh (  ) Ну таковы реалии, сейчас фейтопараша поглотила аниму рынок. В том и суть, чем больше что-то форсят, тем больше у меня на это бомбит (хоть тихо), если мне самому не зашло. И мне надо это исправить.Цитата DarSh (  ) Ну так я же говорю как всё плохо. Часто обсуждать то, что тебе не нравится...Цитата DarSh (  ) лютой читор вселенной не особоЦитата DarSh (  ) Но если тебя утешит, когда я дочитаю башню (*улыбка*), скорее всего я поставлю Юри вин над Сейбур. Мне это конечно понравится, но утешит только когда у неё не будет 7-ки,так что не
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:12 | Сообщение # 311 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Ado_Burn (  ) Растолкуй. Я не уловил связи. И как вообще мерить размеры измерений? Ну вот если видно лампочки на фоне, значит вселенная!
Цитата ZiGrain1 (  ) и воспринимаю как неопытных клоунов Собственно, а в данном ситуации что, дела обстоят иначе? Нет.
Цитата ZiGrain1 (  ) Часто обсуждать то, что тебе не нравится... Обсуждать предмет того, во что ты играешь. ФФ мне тоже не нравится, но я же обсуждаю с тобой какое тидус говно.
Цитата ZiGrain1 (  ) не особо Особо, в дриснявых версах (наруты грехи бличи куски и иже с ними) даже отдалённо ничего сопоставимого нет. Даже_Отдалённо.
Цитата ZiGrain1 (  ) когда у неё не будет 7-ки А почему у неё не должно быть 7-ки?
Сообщение отредактировал DarSh - Среда, 2017-07-12, 17:16 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:29 | Сообщение # 312 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ух ты, по Гинтаме анонсировали игру для ПС4 и Виты.
 А по вашей Академии только фиговый файтинг на 3ДС.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:30 | Сообщение # 313 |
 АНБУ
| Цитата DarSh (  ) Нет. Да, я не могу в своем понимании это приравнять.Цитата DarSh (  ) но я же обсуждаю с тобой какое тидус говно. И это гораздо реже.
Цитата DarSh (  ) А почему у неё не должно быть 7-ки? Потому что я не считаю тот пруф, что у неё в комментах обсуждали недавно, веским. Но я не собираюсь дартаньяничеть.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:39 | Сообщение # 314 |
 АНБУ
| DarSh,
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2017-07-12, 17:41 | Сообщение # 315 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата ZiGrain1 (  ) Да, я не могу в своем понимании это приравнять. Смоги.
Цитата ZiGrain1 (  ) И это гораздо реже. Просто сама эта тема реже поднимается.
Цитата ZiGrain1 (  ) Потому что я не считаю тот пруф, что у неё в комментах обсуждали недавно, веским. Но я не собираюсь дартаньяничеть. Так это может быть не всё.Добавлено (2017-07-12, 17:41) --------------------------------------------- Ado_Burn, соль на рану Сонады.)
|
|
|
|