Шино vs Саске
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:48 | Сообщение # 931 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (HYPE) ты уже перешел! Ну мне бы не хотелось заходить дальше,если я уже перешел эту границу....... Quote (HYPE) даю гарантию! Quote (HYPE) а вот это ты зря,,,как бы Шино не так туп,,я бы сказал даже умнее соски,я это к тому что Шино легко и просто,сможет посадит жука скажем,в плечи,как тогда на экзамене чунина! И чего?Один жук высосет всю чакру или что?
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:49 | Сообщение # 932 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Святопок) А мне льстят эти слова "ты и члены моего клана"......Можно зделать вывод,что только всем кланом вы можете справиться со мной......Как думаешь?) встречный вопрос,с чего бы это нам с тобой справляться?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:52 | Сообщение # 933 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Да в Москве вроде ужё было,не помню,просто у многих в это лето в Москве концерт.Sum 41 Soad Skillet(вроде бы) Ну на Москву мне как то немного насрать.....Больше интересно про Питер,хотя ладно,спасибо за наводку теперь остается посмотреть в интернете про все это дело...... Quote (Lorcer) Нет не так,не все в клане могут справиться с тобой,но таковых хватает.Защищать членов своего клана уже не нормально? Да нет,это очень даже достойно защищать свой клан,но было бы еще достойнее если бы ты не шел у них на поводу.......И снова приятно слышать,что не всем по силу справиться со мной,правда не так приятно,что "таковых хватает".......
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:53 | Сообщение # 934 |
| Quote (Святопок) Ну мне бы не хотелось заходить дальше,если я уже перешел эту границу....... вот и славно! Quote (Святопок) И чего?Один жук высосет всю чакру или что? возможен и такой вариант,но суть в том что,,таким же успехом можно было бы закинуть скажем сотню!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:53 | Сообщение # 935 |
 Джоуннин
| Quote (HYPE) встречный вопрос,с чего бы это нам с тобой справляться? Не знаю.....Наверное чтобы доказать,что Шино сильнее Саске,иначе для чего вся эта дискусия?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:54 | Сообщение # 936 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Ну на Москву мне как то немного насрать.....Больше интересно про Питер,хотя ладно,спасибо за наводку теперь остается посмотреть в интернете про все это дело...... Не за что,как бы мне тоже не очень интересно,что в Москве)Quote (Святопок) Да нет,это очень даже достойно защищать свой клан,но было бы еще достойнее если бы ты не шел у них на поводу... Несомненно,я уже пытался научить их общаться,сложно,но процесс идёт.Хотя учить надо единиц,как ни странно много адекватов в клане)Quote (Святопок) И снова приятно слышать,что не всем по силу справиться со мной,правда не так приятно,что "таковых хватает"....... Ну а что поделать,набирали не абы кого,хотя ты тоже очень достойный противник,мне за сегодня уже 2 раза пришлось общаться серьёзно.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:55 | Сообщение # 937 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote Это бой одной атаки.Кто первый ударит,тот вин Я так не думаю.... Quote Дада,скорость молнии в этом аниме это убожество,даже Кирин в небе пол часа крутиться,так что жуки думаю увернуться,как и Шино,кстати там было не меньше 100,он от дерева,за спиной Какудзу бежал
Про кирин, могу лишь сказать , что тут дело пафоса (куда ж без него ), раз Зецу сказал со скоростью звука, значит со скоростью звука.К тому же чидори и чидори нагаши не настолько медленные техники.
. P.S. честно говоря я уже подустал спорить.И собираюсь уходить (в конце концов за сегодня я написал немало , и в этой теме и в других.кому надо тот прочтёт ,и оценит мою правоту, или неправоту.) На сегодня это мой последний пост.
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Суббота, 2011-07-02, 19:57 |
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:56 | Сообщение # 938 |
 Джоуннин
| Quote (HYPE) возможен и такой вариант,но суть в том что,,таким же успехом можно было бы закинуть скажем сотню! Даже не знаю.....Одно дело одного,другое дело сотню......Одного я еще понимаю как можно не заметить,но вот сотню не зметить,даже я бы заметил сотню жуков на себе,хотя у меня нет ни шарингана ни навыков шиноби.......
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:02 | Сообщение # 939 |
| Quote (Святопок) Не знаю.....Наверное чтобы доказать,что Шино сильнее Саске,иначе для чего вся эта дискусия? нет,,напомню,ты начал спор! Quote (Святопок) Даже не знаю.....Одно дело одного,другое дело сотню......Одного я еще понимаю как можно не заметить,но вот сотню не зметить,даже я бы заметил сотню жуков на себе,хотя у меня нет ни шарингана ни навыков шиноби....... соска как бы не уравновешенный,бой с Раем в помощь,,то есть,в бешенстве не заметит!ИМХО
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:09 | Сообщение # 940 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) Не за что,как бы мне тоже не очень интересно,что в Москве) А как тебе Питер?Правда крутой город?) Quote (Lorcer) Несомненно,я уже пытался научить их общаться,сложно,но процесс идёт.Хотя учить надо единиц,как ни странно много адекватов в клане) Мне кажется ты немного льстишь своему клану,но не мне тебя здесь обвинять т.к.будь у меня свой клан я бы сказал тоже самое.......Quote (Lorcer) Ну а что поделать,набирали не абы кого,хотя ты тоже очень достойный противник,мне за сегодня уже 2 раза пришлось общаться серьёзно. Спасибо,честно говоря я бы хотел столкнуться с тобой в более серьезной битве,потому что Шино vs Саске,хоть ебей,но это не серьезно.......Добавлено (02.07.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (HYPE) нет,,напомню,ты начал спор! Но ты мог проигнорировать,особенно если учитывать,что этот спор я начал даже не с тобой......Quote (HYPE) соска как бы не уравновешенный,бой с Раем в помощь,,то есть,в бешенстве не заметит!ИМХО Он неуравновешен,только когда у него кто то стоит у на его пути к его цели,а если Шино и будет его целью,то он уже так опраметчив как с Раем не будет.....Но ты правильно подметил,что все что ты сказал это ИМХО т.к. сила ИМХО настолько сильна,что если я скажу например Тентен одолеет Пейна при этом напишу слово ИМХО дальше вести спор бесмысленно,также и здесь......Поэтому я говорю спасибо,потом я говорю Саске сильнее,ну а на последок замечаю,что еще увидимся!
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:13 | Сообщение # 941 |
| Quote (Святопок) Но ты мог проигнорировать,особенно если учитывать,что этот спор я начал даже не с тобой...... мог бы,,но я же говорил,,я здесь для того чтоб набить посты,вот и не смог пропустить мимо!
Quote (Святопок) Он неуравновешен,только когда у него кто то стоит у на его пути к его цели,а если Шино и будет его целью,то он уже так опраметчив как с Раем не будет.....Но ты правильно подметил,что все что ты сказал это ИМХО т.к. сила ИМХО настолько сильна,что если я скажу например Тентен одолеет Пейна при этом напишу слово ИМХО дальше вести спор бесмысленно,также и здесь......Поэтому я говорю спасибо,потом я говорю Саске сильнее,ну а на последок замечаю,что еще увидимся! как бы,буду ждать!Добавлено (02.07.2011, 20:13) --------------------------------------------- по теме:Шино!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:43 | Сообщение # 942 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Шино? народ, вы чего? какой к черту Шино? чидорнуть по жукам и все... Впрос може стоять только: до скольки считать? Саске вин по любому!
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:52 | Сообщение # 943 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| честно скажу саске даже мш не нужен будет
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:52 | Сообщение # 944 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-03-08
| я вообще удивлён что тему ещё незакрыли...
|
|
|
|
Cheeser | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:53 | Сообщение # 945 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02
| саске полюбак он своим сусано его раздолбашит
|
|