Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Шино vs Саске
Kaze_AmeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:30 | Сообщение # 916
Чунин

Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24

HYPE,
жуки сосут чакру,,ответ кроется здесь

Прости но жуки это не Мир Духов Пейна, который высасывает чакру прямо из ниндзюцу,если бы всё было бы так просто, что стоило Шино на экзамене на чунина,не затыкать жуками дырки в руках бедняги Заку, а просто сожрать чакру его Воздушного резака,тем самым обезоружив его ещё в начале боя ??

Подпись скрыта

HypeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:31 | Сообщение # 917
Заместитель главы клана ПЕ

Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10

Quote (Святопок)
С тираном?Ты переоцениваешь смысл фразы "унижать младшего Учиху" я ставлю его в один ряд с тобой и Лорсером......А ты тут каких то тиранов привел.

ха ха,,,и какие мы с Лорсером??
Quote (Святопок)
Ты прав.....Попугаев всегда было много......

ведь признал,свою не правоту!
Quote (Святопок)
Мы говорим о чидори Нагаши......

это не чего не меняет!

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2011-07-02, 19:33 | Сообщение # 918
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Lorcer)
Зачем?Mне просто плевать.

Тогда зачем вообще было реагировать на все это?И тратить свое время на то что тебе итак наплевать?
Quote (Lorcer)
Вау вот это доводы,ты кстати умеешь говорить бла бла бла,так же быстро,как солист SOAD?)

Если бы.....Эх,Серж,жаль что это группа расталась.....Ну да ладно,не знаю как насчет Танкияна,но с тобой в скорости произношения бла,бла,бла я готов посоревноваться.......

CtapksasoriДата: Суббота, 2011-07-02, 19:33 | Сообщение # 919
Специальный Джоуннин

Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17

HYPE, Lorcer, САСКЕ ГИПЕР БОЕЦ ШИНО НИЧЕ ЕМУ НЕСДЕЛАЕТ :p :'(

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2011-07-02, 19:37 | Сообщение # 920
Trollkage

Награды: 351

Quote (Kaze_Ame)

Прости но жуки это не Мир Духов Пейна, который высасывает чакру прямо из ниндзюцу,если бы всё было бы так просто, что стоило Шино на экзамене на чунина,не затыкать жуками дырки в руках бедняги Заку, а просто сожрать чакру его Воздушного резака,тем самым обезоружив его ещё в начале боя ??

Ты прав,только вот Жуки очень быстро поймали Тоби,если бы они так же поймали соску,то у него не было бы шансов,не забывай,что Шино молчун,а вот соска в начале боя высерает пафос.

Добавлено (02.07.2011, 19:37)
---------------------------------------------

Quote (Святопок)
Тогда зачем вообще было реагировать на все это?И тратить свое время на то что тебе итак наплевать?

Мне не сложно потратить время на ответ.
Quote (Святопок)
Если бы.....Эх,Серж,жаль что это группа расталась

Да тут я с тобой полностью согласен(( щас у них правда мировое турне :p
Quote (Святопок)
Ну да ладно,не знаю как насчет Танкияна,но с тобой в скорости произношения бла,бла,бла я готов посоревноваться.......

А зачем,мне это не интересно,мне эта тема не интересна,я пришёл,потому что в одной теме ты и члены моего клана,так почему бы не помочь им.
Лан сёня я особо адекватен.Бой будет сложен,соска болтун,этим может воспользоваться Шино,бой так сказать до первого удара,первая атака решит весь исход.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2011-07-02, 19:37 | Сообщение # 921
Джоуннин

Quote (HYPE)
ха ха,,,и какие мы с Лорсером??

Я не буду отвечать,иначе ты опять скажешь,что я перехожу на личности и всякое такое.......
Quote (HYPE)
ведь признал,свою не правоту!

Да хорошо я не прав,не знаю пока в чем,но думаю ты парень честный и не станешь меня обманывать,тогда когда я прав.......
Quote (HYPE)
это не чего не меняет!

Это меняет все.....Жуки окружают Саске и тут бац,чидори нагаши......Все,лучшая атака Шино оказалась в накауте,как и ты вместе с Лорсером.....

Kaze_AmeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:38 | Сообщение # 922
Чунин

Омг,срываю покровы для тебя лично,это было пол манги назад,за это время соска успел свихнуться,забить болт на молнии,помешаться на Мш мести и брате.Молнии для него терь не вариант.

Ну может и так , но это не значит что он разучился использовать райтон, когда к стенке припрёт,хочет не хочет, а придется вспомнить

Впрочем уважаемый,ветер это то что у помощницы Гаары,и он не "100500 режущих клинков",тобишь откинет жуков максимум.Кстати когда в последний раз соска юзал огонь,или он резко в этом бою поумнеет?А молния столь быстра,что Какаши успевает пробежать 100 метров и схватить её

Ты про технику молнии Какудзу?? Ну не 100 метров, гораздо меньше.Признаю , скорость у молнии средняя, но это не мешает саске делать чидори нагаши..Я не думаю, что они сумеют поглотить чакру из уже готового ниндзюцу, иначе бы Шино не прятал бы своих жуков,а пускал бы в лоб на противника (Всё равно жукам ничего не будет)И ещё одно, почему тогда его жуки не смогли поймать Мадару? ведь по твоим словам, они могли высосать чакру из того дзюцу, что делало Мадару неосязаемым?

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2011-07-02, 19:41 | Сообщение # 923
Trollkage

Quote (Святопок)
Я не буду отвечать,иначе ты опять скажешь,что я перехожу на личности и всякое такое.......

Мы антифаны,но не думай,что я идиот и мне приносит удовольствие это занятие,я пытался быть адекватом,долго пытался,но местные фанатики слишком жестоки,они уже прогнали Савона,так что я стал антифаном,и меня пока что устраивает.
Quote (Святопок)
Это меняет все.....Жуки окружают Саске и тут бац,чидори нагаши......Все,лучшая атака Шино оказалась в накауте,как и ты вместе с Лорсером.....

О да,со всех сторон боль,потеря чакры,они поднимают тебя в воздух,ну и ты резко догадываешься чидори пустить,но вот соска сумашедший...

Подпись скрыта

HypeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:41 | Сообщение # 924

Quote (Святопок)

ты уже перешел!
Quote (Святопок)
Да хорошо я не прав,не знаю пока в чем,но думаю ты парень честный и не станешь меня обманывать,тогда когда я прав.......

даю гарантию!
Quote (Святопок)
Это меняет все.....Жуки окружают Саске и тут бац,чидори нагаши......Все,лучшая атака Шино оказалась в накауте,как и ты вместе с Лорсером..

а вот это ты зря,,,как бы Шино не так туп,,я бы сказал даже умнее соски,я это к тому что Шино легко и просто,сможет посадит жука скажем,в плечи,как тогда на экзамене чунина!

Подпись скрыта

Kaze_AmeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:42 | Сообщение # 925
Чунин

Святопок,
Жуки окружают Саске и тут бац,чидори нагаши......Все,лучшая атака Шино оказалась в накауте

Об этом я толкую вот уже полчаса....

Подпись скрыта

HypeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:42 | Сообщение # 926

Quote (Святопок)

ты уже перешел!
Quote (Святопок)

даю гарантию!
Quote (Святопок)
Это меняет все.....Жуки окружают Саске и тут бац,чидори нагаши......Все,лучшая атака Шино оказалась в накауте,как и ты вместе с Лорсером..

а вот это ты зря,,,как бы Шино не так туп,,я бы сказал даже умнее соски,я это к тому что Шино легко и просто,сможет посадит жука скажем,в плечи,как тогда на экзамене чунина!

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2011-07-02, 19:44 | Сообщение # 927
Trollkage

Quote (Kaze_Ame)
Ну может и так , но это не значит что он разучился использовать райтон, когда к стенке припрёт,хочет не хочет, а придется вспомнить

Это бой одной атаки.Кто первый ударит,тот вин.
Quote (Kaze_Ame)
Ты про технику молнии Какудзу?? Ну не 100 метров, гораздо меньше.Признаю , скорость у молнии средняя, но это не мешает саске делать чидори нагаши..

Дада,скорость молнии в этом аниме это убожество,даже Кирин в небе пол часа крутиться,так что жуки думаю увернуться,как и Шино,кстати там было не меньше 100,он от дерева,за спиной Какудзу бежал.
Quote (Kaze_Ame)
Я не думаю, что они сумеют поглотить чакру из уже готового ниндзюцу, иначе бы Шино не прятал бы своих жуков,а пускал бы в лоб на противника (Всё равно жукам ничего не будет)

Конечно не будет,им нужно дотронуться до носителя чакры,вот сусано они высосут,аму нет,но Если Шино скинет свой балахон,то ама ему не страшна.
Quote (Kaze_Ame)
)И ещё одно, почему тогда его жуки не смогли поймать Мадару?

Первое называй его Тоби плз,второе у него слишком много чакры.
Quote (Kaze_Ame)
ведь по твоим словам, они могли высосать чакру из того дзюцу, что делало Мадару неосязаемым?

Видимо слишком быстрое дзютцу.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Суббота, 2011-07-02, 19:44 | Сообщение # 928
Джоуннин

Quote (Lorcer)
Мне не сложно потратить время на ответ.

Ммммм......
Quote (Lorcer)
Да тут я с тобой полностью согласен(( щас у них правда мировое турне

Мировое турне?Неужели и по России тоже??
Quote (Lorcer)
А зачем,мне это не интересно,мне эта тема не интересна,я пришёл,потому что в одной теме ты и члены моего клана,так почему бы не помочь им.

А мне льстят эти слова "ты и члены моего клана"......Можно зделать вывод,что только всем кланом вы можете справиться со мной......Как думаешь?)
Quote (Lorcer)
Лан сёня я особо адекватен.Бой будет сложен,соска болтун,этим может воспользоваться Шино,бой так сказать до первого удара,первая атака решит весь исход.

Тогда я сегодня немного в облаках парю,и скажу,что в принципе ты прав,на этом и сойдемя.

Kaze_AmeДата: Суббота, 2011-07-02, 19:47 | Сообщение # 929
Чунин

не совсем понял про какой бой ты говоришь.

Если ты про бой с Заку То Тогда ему удалось это сделать лишь из за особенности тела Заку.У Саске дырок в руках нет.

Если же ты про канкуро, то он проиграл, лишь потому, что когда жуки его окружили, у него не осталось ни одной техники, которая могла бы от всех них избавиться.У саске такая техника есть.

Подпись скрыта

LorcerДата: Суббота, 2011-07-02, 19:47 | Сообщение # 930
Trollkage

Quote (Святопок)

Мировое турне?Неужели и по России тоже??

Да в Москве вроде ужё было,не помню,просто у многих в это лето в Москве концерт.Sum 41 Soad Skillet(вроде бы)
Quote (Святопок)
А мне льстят эти слова "ты и члены моего клана"......Можно зделать вывод,что только всем кланом вы можете справиться со мной......Как думаешь?)

Нет не так,не все в клане могут справиться с тобой,но таковых хватает.Защищать членов своего клана уже не нормально? :Q
Quote (Святопок)
Тогда я сегодня немного в облаках парю,и скажу,что в принципе ты прав,на этом и сойдемя.

Ок.

Подпись скрыта

Поиск: