Мадара vs Блич и Ванпис
|
|
|
|
_Solo_King_ | Дата: Вторник, 2017-06-27, 19:55 | Сообщение # 691 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2014-11-19
| Цитата Reverse Overlord (  ) Луффи уже йонко? Адмиралы тоже йонки? Много гор сломали?Цитата Reverse Overlord (  ) Тебе указать на масштабы той глыбы? Вот, прошу На которых в дальнейшем отчётливо видны дозорные, мб они гиганты размером с Гоинг Мэрри? И парни на ОБД подсчитали размеры этой глыбы конкретно через эти корабли, получилось высота в 1.5-2 километра.Цитата Reverse Overlord (  ) Да и камень легче дробить, чем лёд, если я не ошибаюсь. Сбрось льдышку с двухметровой высоты и сделай тоже самое с камнем и сравни результаты.Цитата Reverse Overlord (  ) А ПС на фоне таких размеров курит в сторонке.. Одна стопа будет выше этого корабля, не говоря уже про всё тело.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 19:56 | Сообщение # 692 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Нет, имеет. Как раз это и имеет
Доказывай, почему.
Цитата iris_heart (  ) зато то. что она ломается из-за того, что Ицуга ломает 1 строну этого куба
Ты этого так и не доказал.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:01 | Сообщение # 693 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Яхве потом прямо обвиняет ритеров в том что они ввязались не в их бой. Молодец, это никак не оправдывает реакцию Хаша, который чуть ли там не пересрался, хотя у него практически всегда лицо безэмоциональное.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:01 | Сообщение # 694 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Alf94 (  ) Нанао не сказали И Пепе не сказали А Грэмми и того не сказали. Ладно, объясняю, вообще не важно что там про кого сказали. Это так работает в любом версе, за исключением тех, где сказано обратное.
Цитата Alf94 (  ) просто шрифт Грэмми поломал Гремми поломал свой шрифт сам, когда попытался стать таким же сильным как Кенпача.
Цитата Alf94 (  ) Уже доказал что ТС > Дангай по одной ачиве Но у ТС нет ачив. Он сильнее мальчика фулбрингера, на этому его достижения практически заканчиваются.
Цитата Alf94 (  ) Ну я тебе обьяснил почему Ну так твое объяснение это и есть суть поговорки про плохого танцора, которому постоянно что-то мешает.
Цитата Alf94 (  ) Как только ты докажешь Прекращай пытаться перевести тему, это не прокатит, почему Аскин такое дно, если в твоих скалингах всё должно быть наоборот? И пока ты не объяснишь это, я не отстану.
Цитата Alf94 (  ) Могучий Хашвальт там и не пытался особо его пробить. Конечно, ведь вместо того чтобы взять и пробить его, ему надо стоять и сосать рейши, чтобы потом кое как, с горем пополам пробиться через него. Всё это он делал просто потому что "руки не хотел марать! и вообще не серьёзен, даже меч ни поднял!", конечно, именно поэтому, а не по тому что он дно, не способное пробить его иначе, хотя всё на это указывает.
Цитата Alf94 (  ) По такой логике нужно срочно статы Барро нерфить до уровня лейнтенанта. Как кидо Нанао связаны с мечом, который Куба придумал только для того чтобы слить негра и который не упоминался ни до, ни после этого момента?
Цитата Alf94 (  ) А ты сам реально хочешь доказать что на самом деле Хашвальт на уровне Лейнтенанта? Мне не надо ничего доказывать, ты просто открываешь мангу и видишь там большую фигу, вместо статов Хашвальта.
Цитата Alf94 (  ) А Базз на уровне лейнтенанта? Базз получает урон от ударов базы Ямамоты и спасает его только то, что он тоже огнём управляет.
Цитата Alf94 (  ) Оказывается Ич ломал не карманку, а неведомую никому абилку Оказывается инвейдерс маст дай, это никому неведомая абилка, это совсем не способность школяра, которая создаётся не его силой. Интересные подробности.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:02 | Сообщение # 695 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Batya (  ) Уже 1 раскрыли, Белоусом зовут Его не раскрыли, кроме как в контексте полумёртвого инвалида, приехавшего умирать.
Цитата Batya (  ) И он на минуту, нормально так набил лицо Акаину, который главком Он разбил ему губу и нос, в ярости ударив со спины, кек. И с послетсным Акаину-главкомом, сбросившим жирок после десятилетий ничегонеделания, кроме как сжигания статистов и мирного населения, Эдвард никогда не дрался.
Цитата Batya (  ) от Акаину, поджав хвост сбегает Йонко со всей командой в лице Тича Это просто был бы ненужный бой для Тича с неизвестным результатом, когда у него есть вполне конкретные цели, к которым он целенаправленно идёт.
Цитата Batya (  ) а его 1 из комдивов слетает с леща Сабо Бёрджесс ещё апнется, благо получил бы фрукт он - и с леща там бы слёг уже Сабо.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2017-06-27, 20:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:02 | Сообщение # 696 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Доказывай, почему. Потому что я короче в игрульках могу планетбустить, но в реальности я все еще обычных хуман. Ицуга в реальности сломал куб в 15 метров ЦРкойЦитата Alf94 (  ) Ты этого так и не доказал. Там это и так прекрасно видно
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:03 | Сообщение # 697 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата DarSh (  ) Гремми поломал свой шрифт сам, когда попытался стать таким же сильным как Кенпача. Об реяцы Кенпачи ведь он попытался представить именно их
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:09 | Сообщение # 698 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Ага. Это Чакра.
Это рейши
Цитата DRON1001 (  ) Ниге Кессацу способность шикая Сой Фонг это тоже не реяцы! У квинси абилки реяцами не подавлялись никогда.
Цитата DRON1001 (  ) Как только докажешь, что куб развалился не из-за трещинки.
Это тебе нужно доказывать почему он бы развалился от трещинки, так как границы карманки никак не влияют на её содержимое.
Цитата DRON1001 (  ) Он маского Ичиго блт Оскуросом не положил. Потому что Ичиго не принимал всю её мощь.
Цитата DRON1001 (  ) тебе кинуть скан где он делает трещину в кубе? А я тебе кину скан где Ичиго взрывает карманку полностью.
Цитата DRON1001 (  ) Ты все еще не ответил почему абилка не воздействовала НА ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ вокруг Ичиги на десякти метров Она после себя пространство искаженного не оставляет, если ты об этом. Усиленная вариация Гроба это пруфает.
Цитата DRON1001 (  ) Юкио создал условие. Ичиго его поломал. Условие перестало работать. Когда условия перестают работать Карманка просто исчезает а не лопается, оставляя после себя клубы дыма.Цитата DRON1001 (  ) Выше выяснили что все абилки работают на реяцах. Выяснилось кем? Кубо вообще в курсе?
Цитата DRON1001 (  ) Не знал, что Айзен законтривший шикай Сой Фонг даун......но тебе виднее офкос. В отношении шрифтов это не работает.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:20 | Сообщение # 699 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) У квинси абилки реяцами не подавлялись никогда. У Пустых тоже и что дальше? Квинси и Пустые не используют реяцы?
Или Ниге Кессацу уникальная техника которая использует реяцу, а другие концептуальные абилки у нас реяцу не используют потому что Альф так хочет?
Кстати Айзен подавил абилку НаНаНы.
Цитата Alf94 (  ) Это тебе нужно доказывать почему он бы развалился от трещинки, так как границы карманки никак не влияют на её содержимое. А что будет с содержимым если все границы развалятся? В Воздухе плавать?
Цитата Alf94 (  ) А я тебе кину скан где Ичиго взрывает карманку полностью. Сначала там появилась трещина. И ты не уходи от темы речь шла о том, что он поломал абилку Юкио который кричал что это невозможно.
Цитата Alf94 (  ) Она после себя пространство искаженного не оставляет, если ты об этом. Усиленная вариация Гроба это пруфает. Но Гроб ничего и не испарил Он просто поломался после ленивого взмаха Куросаки.
Цитата Alf94 (  ) Когда условия перестают работать Карманка просто исчезает а не лопается, оставляя после себя клубы дыма. Не путай с переписыванием условий и их поломкой. Остальных Юкио выпускал сам, а не ломал условия.
Цитата Alf94 (  ) Выяснилось кем? Кубо вообще в курсе? Думаю да.
Цитата Alf94 (  ) В отношении шрифтов это не работает. Патаму шта Гладиолус!Добавлено (2017-06-27, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) У квинси абилки реяцами не подавлялись никогда. Ах да а еще Зараки выпилил некоего ШтернРиттера который своим криком головы шинигами взрывает, но с Зараки чот не сложилось  Добавлено (2017-06-27, 20:20) --------------------------------------------- Ох уж эти концептуальные шрифты.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:21 | Сообщение # 700 |
 Преступник уровня S
| Цитата DarSh (  ) Ладно, объясняю, вообще не важно что там про кого сказали. Это так работает в любом версе, за исключением тех, где сказано обратное. Обьясняю для тех кто еще не знает, что за уничтожение карманки размером Х в любом случае ставится РП За уничтожение метеорита ставится рП НЕ ЗАВИСИМО от того чем создали карманку или метеорит.
Цитата DarSh (  ) Гремми поломал свой шрифт сам, когда попытался стать таким же сильным как Кенпача. Метеорит тоже шрифт поломал?
Цитата DarSh (  ) Но у ТС нет ачив. Он сильнее мальчика фулбрингера, на этому его достижения практически заканчиваются. Там все кэпы сильнее этого шкета, но пробиться через его технику они не могут.
Цитата DarSh (  ) Ну так твое объяснение это и есть суть поговорки про плохого танцора, которому постоянно что-то мешает.
Там прямо говорится что у Кирге прочность падает от остановки использования Блюта в защите. Я очень совневаюсь что в момент ваншота он защищааться собрался.
Цитата DarSh (  ) Прекращай пытаться перевести тему, это не прокатит, почему Аскин такое дно, если в твоих скалингах всё должно быть наоборот? В моих скайлингах Аскин все также ваншотается ТСом, как это делал Нимайя. А ДКД слабее ТС.
Цитата DarSh (  ) Конечно, ведь вместо того чтобы взять и пробить его, ему надо стоять и сосать рейши, чтобы потом кое как, с горем пополам пробиться через него Он прямо говорил "Мне пора принять серьезные меры" и аж поднял свой меч.
Цитата DarSh (  ) Как кидо Нанао связаны с мечом, который Куба придумал только для того чтобы слить негра и который не упоминался ни до, ни после этого момента? А Кидо Кубо типо не придумал для того, чтобы Киораку не ваншотнулся Хашем и как-то оправдать бездействие Хаша на протяжении вторжения.
Цитата DarSh (  ) Мне не надо ничего доказывать, ты просто открываешь мангу и видишь там большую фигу, вместо статов Хашвальта. А, я и забыл что профиля > Манги и любых аргументов.
Цитата DarSh (  ) Базз получает урон от ударов базы Ямамоты и спасает его только то, что он тоже огнём управляет. И при этом стоит успешно против банкайного Ренджи.
Цитата DarSh (  ) Оказывается инвейдерс маст дай, это никому неведомая абилка, это совсем не способность школяра, которая создаётся не его силой Способность школяра не создавать условия, он изначально создаёт пространство и накладывает на него условия, причем на момент поломки они не были нарушены и пространство исчезло только благодаря реяцам исчезло.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:22 | Сообщение # 701 |
| Цитата Alf94 (  ) В отношении шрифтов это не работает. то то прокаченный Бьякуя игнорил абилку Пепе
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:28 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) то то прокаченный Бьякуя игнорил абилку Пепе Как же я фигово знаю арку Квинси  Добавлено (2017-06-27, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Обьясняю для тех кто еще не знает, что за уничтожение карманки размером Х в любом случае ставится РП Как только будут доказательства что Ич уничитожил карманку, а не то что карманка развалилась из-за сломанных условий.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:29 | Сообщение # 703 |
| Цитата DRON1001 (  ) Как же я фигово знаю арку Квинси Вот, прочитай
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:30 | Сообщение # 704 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Вот, прочитай Да я то помню. Но сам момент вспомнил только после того как ты написал)
Цитата DRON1001 (  ) Ох уж эти концептуальные шрифты.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-06-27, 20:32 | Сообщение # 705 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ох уж эти концептуальные шрифты.
Концептуальнее только Зереф
|
|
|
|