Мадара vs Блич и Ванпис
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:58 | Сообщение # 601 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Alf94 (  ) А ну значит и после ДКД Ичиго не апнулся настолько... До тебя это только сейчас дошло? Если не ошибаюсь я не один такой кто заявляет, что Дангай форма/форма Мугецу сильнейшие формы Куросаки среди бличефагов.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:59 | Сообщение # 602 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Дангай - это просто ап в статах от тренировок с Зангецу и Бахом. А слияние с зампакто в руке это наверно от сильных тренировок...
Цитата Alf94 (  ) А ну значит и после ДКД Ичиго не апнулся настолько... Да. Там такой же обычный Ич со своими банкаями, просто еще умеющий балансировать силу пустого и квинси. Кстати, сила пустого даже не полноценная у него, поэтому назревает вопрос, сильнее ли такой Ич себя берсерка, где он полноценный? Половина сил квинси может давать меньше, чем половина сил пустого. Разве что по прочности там больше наверно будет ап.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-06-27, 12:59 | Сообщение # 603 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sword_of_Eternity, это сарказм
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:02 | Сообщение # 604 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) никто не отрицает предыдущие подвиги Ичиго, как и подвиги лучей. Тебе тут пытаются намекнуть, что эти подвиги сомнительные. Даже если у него есть этот подвиг, в виде уничтожения города, то это не отменяет того факта, что Ич по скалингу все равно намного слабее Дангайного Ича.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:04 | Сообщение # 605 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Alf94, Взмах мугецу > Ичиго дангай > Ичиго бантяй + рог > Ичиго два шикая + рог > Ичиго два шикая > Ичино ФБ бантяй > Ичиго ФБ шикай > Ичиго бантяй маска > Ичиго бантяй > ичиго шикай > Ичиго ФБ > Ичиго незавершённое ФБ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:08 | Сообщение # 606 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата DRON1001 (  ) что ты хотел этим сказать? Хотел сказать что непробитие поцыка никто не ставит его на уровень Айзена и Дангая, и уж тем более никак не нерфит того кто его не пробил.
Цитата DRON1001 (  ) Если ты упоролся в показофилию, то да должны иначе у тебя двойные стандарты. Это ты упоролся в показофилию, и требуешь показать разрывы пространства как пример превосходство над Дангайным Ичем.
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе уже сказал потому что абилка Гремми была сломана. Абилка уже создала это пространство, и прямо сказано что тогда сломал Ичиго.
Цитата DRON1001 (  ) Почему от трещинки не сработала абилка Гроба Наверное потому что гроб полый внутри, и уничтожение его стенок уничтожает весь его объем. Предвидя твои вскукареки, нет, Карманка Юкио не полая внутри.
Цитата DRON1001 (  ) По твоим показофильским скалингам так и выходит, а когда тебе тыкают в нос показофилию которая не сходится с твоими маняфантазиями, врубаешь двойные стандарты и включаешь адеквата. Это я мокнул тебя в нос дерьмом, показывая что отсутствие масштаба и видимых разломах никак не показывает крутость персонажа, а ты в ответ укатился под парашу пытаясь кинуть стрелку.
Цитата DRON1001 (  ) В манге сказано, что Айзен до этого уже хреналион раз был в УМ. И дал Гиллианам Негасьон. По манге все.
Цитата DRON1001 (  ) Абилки в обоих случаях перестали работать. Потому что в одном случае уничтожили пустую коробку, а в другом коробку и бетон внутри.Добавлено (2017-06-27, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) До тебя это только сейчас дошло? А, ну раз ты так говоришь. Правда Яхве телекинезом превращает Дангай в лепешку...
Цитата Frost1821 (  ) А слияние с зампакто в руке это наверно от сильных тренировок... Да хоть это изменение внешнего вида от апа, это ни о чем не говорит.
Цитата Frost1821 (  ) Да. Точно, уже и ДКД < Дангай, не могу с вас.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:10 | Сообщение # 607 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Да хоть это изменение внешнего вида от апа, это ни о чем не говорит.
Только тебе.
Цитата Alf94 (  ) Точно, уже и ДКД < Дангай, не могу с вас. Всегда так было.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:12 | Сообщение # 608 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Хотел сказать что непробитие поцыка никто не ставит его на уровень Айзена и Дангая, и уж тем более никак не нерфит того кто его не пробил. С твоим неадекватным скалингом от Дангайного Ичиго ставит.
Цитата Alf94 (  ) Это ты упоролся в показофилию, и требуешь показать разрывы пространства как пример превосходство над Дангайным Ичем. ЧЕГО????
Это значит я тут уже какую страницу задвигаю, что сломать карманное пространство реяцей > уровень Дангайного Ича? ВОТ ЕТА ПОВОРОТ......
Цитата Alf94 (  ) Абилка уже создала это пространство, и прямо сказано что тогда сломал Ичиго. Абилка работает от psp гребанный Гремми Юкио на котором он устанавливает правила. Ич сделал трещину в пространстве=поломал правила=сломал игру на psp.
Цитата Alf94 (  ) и уничтожение его стенок уничтожает весь его объем. Но почему не сработала абилка Гроба?
Цитата Alf94 (  ) Это я мокнул тебя в нос дерьмом, показывая что отсутствие масштаба и видимых разломах никак не показывает крутость персонажа, а ты в ответ укатился под парашу пытаясь кинуть стрелку. Я тебе еще раз могу напомнить про Нанао сдерживаюущую Хашвальта, где по твоим показофильским скалингам Барро выходит уровень лейтенанта, но ты же начнешь Маняврировать не так ли?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:13 | Сообщение # 609 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Только тебе. Ну да, ведь я один наверное вижу что ДКД банкай сильнее Дангая, и что-то слиянием с занпакто там не пахло.
Цитата Frost1821 (  ) Всегда так было. Всегда было так что пиковый Яхве в лепешку Дангай превратит не вставая с трона и не используя Олмайти.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:15 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Всегда было так что пиковый Яхве в лепешку Дангай превратит не вставая с трона и не используя Олмайти. А у Жудспира всегда была Нелл.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:16 | Сообщение # 611 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата DRON1001 (  ) А у Жудспира всегда была Нелл.
я помню, Жудспир говорил, что Нелл сильнее Айзена.Альф теперь объяснил всем почему это так
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:24 | Сообщение # 612 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) С твоим неадекватным скалингом от Дангайного Ичиго ставит. Муняши всякие разве что ставят, у которых интеллект как у Ннойторы. Тот тоже думал что прочность означает быть сильнейшим.
Цитата DRON1001 (  ) ЧЕГО???? -Покажи как Ичиго потом разрывал пространство! -Он и не обязан делать это каждой атакой -РРЯЯЯЯ ПОКАЗОФИЛ
Цитата DRON1001 (  ) Но почему не сработала абилка Гроба? Наверное потому что Ичиго её законтрил?
Цитата DRON1001 (  ) Абилка работает от psp Я знаю, только Ичиго не абилку сломал, а именно что пространство.
Цитата DRON1001 (  ) Ич сделал трещину в пространстве=поломал правила=сломал игру на psp. Еще раз для упоротых : я требую пруфа что абилка Юкио - это создавать игру на псп.
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе еще раз могу напомнить про Нанао сдерживаюущую Хашвальта, где по твоим показофильским скалингам Барро выходит уровень лейтенанта Нанао сдерживала Хашвальта и убила Барро при помощи крутой абилки, это никак не влияет на уровень тех кого она слила/сдерживала.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:35 | Сообщение # 613 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Ну да, ведь я один наверное вижу что ДКД банкай сильнее Дангая, Ну еще которобот. Кто кроме вас двоих?Добавлено (2017-06-27, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Всегда было так что пиковый Яхве в лепешку Дангай превратит не вставая с трона и не используя Олмайти. Нет конечно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:36 | Сообщение # 614 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Муняши всякие разве что ставят, у которых интеллект как у Ннойторы. Тот тоже думал что прочность означает быть сильнейшим. Но прочность зависит от реяц напрямую и если перс не может пробить кого-то это означает как минимум помимо обычного мастерства ему не хватает реяц......и плевать какие там абилки потому что ВСЕ абилки Блича строятся на реяцах.
Цитата Alf94 (  ) -Покажи как Ичиго потом разрывал пространство! -Он и не обязан делать это каждой атакой -РРЯЯЯЯ ПОКАЗОФИЛ Ичиго разорвал пространство Ета Кручи чем то что показывал Дангай! Он Сильнее! Улька пускал Серо Оскурас! Это круче чем показало больше половины персонажей Блича он ложит всех!
Он может и не обязан, но хоть кто-то...Ну Хоть кто-то кто с инм дрался!!!!! может же показать такой же уровень????
Цитата Alf94 (  ) Наверное потому что Ичиго её законтрил? Genius законтрил на десятки метров вокруг не выпуская свои реяцы. Взглядом.
Цитата Alf94 (  ) Я знаю, только Ичиго не абилку сломал, а именно что пространство. Увы. Ичиго сломал абилку.
Цитата Alf94 (  ) Еще раз для упоротых : я требую пруфа что абилка Юкио - это создавать игру на псп. Пруфы в арке Фб, где он создает комнаты,монстров и раздает бонусы. А еще по просьбе Гинджоу создает "нерушимые пространства". А еще устанавливает правила для своих пространств сжиматься в случае ничьей, открывать проход другому в случае смерти одного из врагов и прочее.
Цитата Alf94 (  ) Нанао сдерживала Хашвальта и убила Барро при помощи крутой абилки, это никак не влияет на уровень тех кого она слила/сдерживала. Это влияет на уровень Нанао. Т.к. при разнице в ОМГ реяце существует разнциа в ОМГ статах, а Нанао хватало стат чтобы и сдерживать Хаша и Атаковать Барро.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 13:36 | Сообщение # 615 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Alf94 (  ) Нанао сдерживала Хашвальта и убила Барро при помощи крутой абилки Не бивала она никого крутой абилкой, Барро отлетел от своей же атаки.
|
|
|
|