Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
insectic | Дата: Суббота, 2017-06-03, 10:00 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| отпишусь что ли в новой общалке
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:05 | Сообщение # 242 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну типа, я считаю что это глупо, если люди испытывают привязанность/любовь то они должны расписываться в загсе, ставить штамп в паспорт, и ещё налог за это платить. Лажа это полнейшая. Брак это вообще наследие древнего мира-средневековья
Поддерживаю полностью. Государство к этому, по факту, отношение имеет только то, что если у вас какая-то движуха, вы бабла гос-ву сыпанете, причем, немало. А программы "поддержки молодожёнов" в нашей стране только через постель, по-факту, даже ипотеку до уровня вменяемой не получить. Другое дело вот военным быть, там все настолько по другому, будто ты в другой вселенной. Чтобы кого-то любить, не обязательно за это расписываться. Другое дело, что для говновольных людей штамп в паспорте это некий искусственный барьер, который помешает собрать вещи и уйти, как только у кого-то истеричный припадок или около того. Зрелым и вменяемым людям такие фишки не нужны, но тк процент таких браков (особенно, годиков до 25) крайне невысок, то... И у нас в стране брак (думаю, никто спорить не будет) всегда в пользу женщины, потому что если что, нищебродка, которая раньше жила у мамы в деревне, получает недвижимость, имущество и алименты, все суммарно на много млн рублей, ибо брачные контракты у нас пока не приняты, ибо "ты шо мне не доверяешь милый??" Т.е. ща бабы могут некоторые взвинтиться, но брак это для молодого мужика риск попижже, чем на ипподроме. Короче что-то вроде ошейника мужику/парню на шею, чтобы он никуда не делся, если ему что-то не понравится и если что случится, он может колокольчик на шею повесить, ибо он с того момента дойная корова и доить будут на бабло.
Ну и для закуски стори. Знакомая была, не в раше правда, замуж вышла за парня, потому что она ему не может сказать "нет" и не потому что он крутой и классный, наоборот, а потому что у нее кроме него никого типа нет и она готова на все, лишь бы не чувствовать себя ненужным говном (почти цитата). Браку - брак, короче.
Грустная история, однако, здравствуйте. Эк я ворвался.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 15:14 |
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:34 | Сообщение # 243 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Брак - это возможность быть ещё ближе к человеку. Это не подпись в загсе, это союз между мужчиной и женщиной. Настоящий брак. Те кто думают иначе просто нашли не своего человека, а значит и не брак это был вовсе, а просто фикция, или просто идут на поводу у мейнстрима, который кричит о бесполезности брака, как овцы в стаде или толпа недалёких людей, у которых серого вещества не хватает дойти до чего-то самим. С любимым человеком ты не будешь думать о том, что он у тебя что-то оттяпает и риска ты не будешь ощущать, потому что его просто нет.
Сообщение отредактировал Ayehappy - Суббота, 2017-06-03, 15:35 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:14 | Сообщение # 244 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) Поддерживаю полностью. Государство к этому, по факту, отношение имеет только то, что если у вас какая-то движуха, вы бабла гос-ву сыпанете, причем, немало. А программы "поддержки молодожёнов" в нашей стране только через постель, по-факту, даже ипотеку до уровня вменяемой не получить. Другое дело вот военным быть, там все настолько по другому, будто ты в другой вселенной. Чтобы кого-то любить, не обязательно за это расписываться. Другое дело, что для говновольных людей штамп в паспорте это некий искусственный барьер, который помешает собрать вещи и уйти, как только у кого-то истеричный припадок или около того. Зрелым и вменяемым людям такие фишки не нужны, но тк процент таких браков (особенно, годиков до 25) крайне невысок, то... И у нас в стране брак (думаю, никто спорить не будет) всегда в пользу женщины, потому что если что, нищебродка, которая раньше жила у мамы в деревне, получает недвижимость, имущество и алименты, все суммарно на много млн рублей, ибо брачные контракты у нас пока не приняты, ибо "ты шо мне не доверяешь милый??" Т.е. ща бабы могут некоторые взвинтиться, но брак это для молодого мужика риск попижже, чем на ипподроме. Короче что-то вроде ошейника мужику/парню на шею, чтобы он никуда не делся, если ему что-то не понравится и если что случится, он может колокольчик на шею повесить, ибо он с того момента дойная корова и доить будут на бабло.
Ну и для закуски стори. Знакомая была, не в раше правда, замуж вышла за парня, потому что она ему не может сказать "нет" и не потому что он крутой и классный, наоборот, а потому что у нее кроме него никого типа нет и она готова на все, лишь бы не чувствовать себя ненужным говном (почти цитата). Браку - брак, короче.
Грустная история, однако, здравствуйте. Эк я ворвался. Тебе просто не дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000Добавлено (2017-06-03, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) Город: Где тебе не будут лизать.
это самое хреновое, что я видел в профиле за всю историю! НБ всегда удивляет, даже в такое время, когда на нём почти никто не сидит
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:19 | Сообщение # 245 |
| Цитата Ayehappy (  ) Брак - это возможность быть ещё ближе к человеку. Это не подпись в загсе, это союз между мужчиной и женщиной. Настоящий брак. Те кто думают иначе просто нашли не своего человека, а значит и не брак это был вовсе, а просто фикция, или просто идут на поводу у мейнстрима, который кричит о бесполезности брака, как овцы в стаде или толпа недалёких людей, у которых серого вещества не хватает дойти до чего-то самим. С любимым человеком ты не будешь думать о том, что он у тебя что-то оттяпает и риска ты не будешь ощущать, потому что его просто нет. Согласен полностью. Хотя сделаю ремарочку, что важен не сам общественный институт как брак, а важна именно любовь, которая юридически уже оформляется как брак. Хотя лично для меня из юридических норм, если не говорить о самой любви, это важно именн венчание. Любовь рождается на небесах. Хотя нужно так же сказать, что все выше это то, что должно быть в идеале. В современном мире брак, любовь это рынок. А люди любить то даже не умеют.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:34 | Сообщение # 246 |
| Ayehappy, ты так говоришь, потому что у тебя вообще нет риска, что будущий муж у тебя оттяпает квартиру, стоищая лямов 10 и которую ты 15 лет выплачивала на половину своей зп. Не было бы у меня такого, я б с тобой согласился.
Добавлено (2017-06-03, 16:31) --------------------------------------------- Getman1659, если влезть в суть того, что ты пишешь - ей ты пишешь, что с ней согласен, а по факту, практически пишешь, что согласен со мной. Никнейм скользкий явно лучше подходит тебе *)
Добавлено (2017-06-03, 16:32) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, спс бро я старался!!! Но вообще лучш тебе подойдет плд аву, честно.
Добавлено (2017-06-03, 16:34) --------------------------------------------- Ayehappy, + я мб ща сломаю твою систему, но любить человека можно и без ЗАГСа, длинных лимузинов и бухих родственников и друзей, которых через месяц и не вспомнишь. Хотя если тебе эт обязательное условие, иначе "это все х*йня" (что ты пытаешься донести), спорить не буду.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 16:35 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:46 | Сообщение # 247 |
| Цитата Sliderpro (  ) если влезть в суть того, что ты пишешь - ей ты пишешь, что с ней согласен, а по факту, практически пишешь, что согласен со мной. Никнейм скользкий явно лучше подходит тебе *) Меня тебя было лень читать) ты слишком много писал, а потому я пробежался глазами только короткие посты. А в общем я так же не отрицаю, что можно любить без штамка, но все же, лично я сторонник того, чтобы какая юридическая норма выдерживалась. Потому пусть стоит штамп, это подтверджение государтсва или общества, что они берут вас во внимание. Хотя опять же, лично для меня, важно венчания и символическое таинство, что оно несет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:49 | Сообщение # 248 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Серьёзные разговоры.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:53 | Сообщение # 249 |
| Getman1659, Я тебя услышал. Мне не понять, зачем тебе внимание государства в личной сфере, это как секс с женой по ГОСТу. Как по мне, я покатаюсь с женой на лимуще и будет пьянка (зачеркнкто) праздник, а вместо загса у нас будет большой классный ресторан, где мы будем пить и танцевать. Даже готов потом голубей попускать или замочки на пояс повесить. Думаю, всем будет пох на загс...
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 16:56 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:56 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Дон_Вишенка, спс бро я старался!!! Но вообще лучш тебе подойдет плд аву, честно.
У меня сексуальная аваДобавлено (2017-06-03, 16:56) --------------------------------------------- похуй на ваши свадьбы, ипотеку, брак и детей. Это всё детские разговоры. Поговорим о чем-нить более взрослом. Во я вчера намальна так оторвался короч на дискострелке(не пил, был за рулем), а потом пришёл домой и посмотрел фотки, оказалось, что тёлка при свете дня и без косметики выглядит немножко не так...
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2017-06-03, 17:01 | Сообщение # 251 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Sliderpro, если ты не заметил, я именно высказала свою точку зрения, раз зашёл разговор о браке. Это не ответ тебе. Мне тебя не переубедить. Ты говоришь о собственности и привязанности. Я говорю только о любви, потому что собственность здесь вообще ни при чём. Причём тут тот факт, что можно любить без загса? Это вообще здесь ни при чём. Можно любить и без секса. Ты смотришь на всё вообще не с той стороны. Слишком цинично. Если любишь, то хочешь привязаться к человеку всеми способами. Физически, юридически, духовно - как угодно. Брак - это способ быть ещё ближе. Гораздо приятнее осознавать чисто внутренне и слышать, как тебя другие называют женой твоего любимого. Детали чьей-то жизни меня не интересуют.Добавлено (2017-06-03, 17:01) --------------------------------------------- В древнем мире бумажки не подписывали, лишь проводились церемонии, чтобы "засвидетельствовать" связь мужчины и женщины перед богом, а в основе бога лежит любовь. Это засвидетельствование любви. Для удобства с развитием общества появились бумажки. Бумажки и подписи ничем не унижают брак и любовь. То как сейчас смотрят на брак другие, меня вообще не волнует
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2017-06-03, 17:04 | Сообщение # 252 |
 Преступник уровня S
| Sliderpro, Getman1659, вместо того, чтоб говорить про брак подумайте лучше про то, кому мы(нбшники в свои 20) с лишним ваще нужны кроме мамы, папы и бабушек с дедушками. Мб сестре и брату ещё
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2017-06-03, 17:26 | Сообщение # 253 |
| Ayehappy, я хз что бы ответить такого, что бы ты не оскорбилась существованием другой, прагматичной точки зрения, которая отрицает твою. Романтизм и реализм всегда не особо уживаются, тут хоть извертись.)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2017-06-03, 17:27 | Сообщение # 254 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Дон_Вишенка, если рядом пока никого нет - это не означает, что никого уже не будет. Вот если б было б 40 с лишним лет - это да, сложновато уже, а 20 с лишним - это жизнь только начинается
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2017-06-03, 17:30 | Сообщение # 255 |
| arinafris, я в свои ~24 уже чую себя старым пердуном, бля Одно радует. 8 бит все еще в моде.
|
|
|
|