Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Пятница, 2017-06-02, 14:34 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2017-06-03, 10:00 | Сообщение # 241
Джоуннин

Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22

отпишусь что ли в новой общалке

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2017-06-03, 15:05 | Сообщение # 242
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата Lucifer_Morningstar ()

Ну типа, я считаю что это глупо, если люди испытывают привязанность/любовь то они должны расписываться в загсе, ставить штамп в паспорт, и ещё налог за это платить. Лажа это полнейшая. Брак это вообще наследие древнего мира-средневековья

Поддерживаю полностью. Государство к этому, по факту, отношение имеет только то, что если у вас какая-то движуха, вы бабла гос-ву сыпанете, причем, немало.
А программы "поддержки молодожёнов" в нашей стране только через постель, по-факту, даже ипотеку до уровня вменяемой не получить.
Другое дело​ вот военным быть, там все настолько по другому, будто ты в другой вселенной.
Чтобы кого-то любить, не обязательно за это расписываться. Другое дело, что для говновольных людей штамп в паспорте это некий искусственный барьер, который помешает собрать вещи и уйти, как только у кого-то истеричный припадок или около того. Зрелым и вменяемым людям такие фишки не нужны, но тк процент таких браков (особенно, годиков до 25) крайне невысок, то...
И у нас в стране брак (думаю, никто спорить не будет) всегда в пользу женщины, потому что если что, нищебродка, которая раньше жила у мамы в деревне, получает недвижимость, имущество и алименты, все суммарно на много млн рублей, ибо брачные контракты у нас пока не приняты, ибо "ты шо мне не доверяешь милый??" Т.е. ща бабы могут некоторые взвинтиться, но брак это для молодого мужика риск попижже, чем на ипподроме. Короче что-то вроде ошейника мужику/парню на шею, чтобы он никуда не делся, если ему что-то не понравится и если что случится, он может колокольчик на шею повесить, ибо он с того момента дойная корова и доить будут на бабло.

Ну и для закуски стори. Знакомая была, не в раше правда, замуж вышла за парня, потому что она ему не может сказать "нет" и не потому что он крутой и классный, наоборот, а потому что у нее кроме него никого типа нет и она готова на все, лишь бы не чувствовать себя ненужным говном (почти цитата). Браку - брак, короче.

Грустная история, однако, здравствуйте. Эк я ворвался.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 15:14

AyehappyДата: Суббота, 2017-06-03, 15:34 | Сообщение # 243
Daddy's Lil Monster

Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13

Брак - это возможность быть ещё ближе к человеку. Это не подпись в загсе, это союз между мужчиной и женщиной. Настоящий брак. Те кто думают иначе просто нашли не своего человека, а значит и не брак это был вовсе, а просто фикция, или просто идут на поводу у мейнстрима, который кричит о бесполезности брака, как овцы в стаде или толпа недалёких людей, у которых серого вещества не хватает дойти до чего-то самим. С любимым человеком ты не будешь думать о том, что он у тебя что-то оттяпает и риска ты не будешь ощущать, потому что его просто нет.

Сообщение отредактировал Ayehappy - Суббота, 2017-06-03, 15:35

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2017-06-03, 16:14 | Сообщение # 244
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Sliderpro ()
Поддерживаю полностью. Государство к этому, по факту, отношение имеет только то, что если у вас какая-то движуха, вы бабла гос-ву сыпанете, причем, немало.
А программы "поддержки молодожёнов" в нашей стране только через постель, по-факту, даже ипотеку до уровня вменяемой не получить.
Другое дело​ вот военным быть, там все настолько по другому, будто ты в другой вселенной.
Чтобы кого-то любить, не обязательно за это расписываться. Другое дело, что для говновольных людей штамп в паспорте это некий искусственный барьер, который помешает собрать вещи и уйти, как только у кого-то истеричный припадок или около того. Зрелым и вменяемым людям такие фишки не нужны, но тк процент таких браков (особенно, годиков до 25) крайне невысок, то...
И у нас в стране брак (думаю, никто спорить не будет) всегда в пользу женщины, потому что если что, нищебродка, которая раньше жила у мамы в деревне, получает недвижимость, имущество и алименты, все суммарно на много млн рублей, ибо брачные контракты у нас пока не приняты, ибо "ты шо мне не доверяешь милый??" Т.е. ща бабы могут некоторые взвинтиться, но брак это для молодого мужика риск попижже, чем на ипподроме. Короче что-то вроде ошейника мужику/парню на шею, чтобы он никуда не делся, если ему что-то не понравится и если что случится, он может колокольчик на шею повесить, ибо он с того момента дойная корова и доить будут на бабло.

Ну и для закуски стори. Знакомая была, не в раше правда, замуж вышла за парня, потому что она ему не может сказать "нет" и не потому что он крутой и классный, наоборот, а потому что у нее кроме него никого типа нет и она готова на все, лишь бы не чувствовать себя ненужным говном (почти цитата). Браку - брак, короче.

Грустная история, однако, здравствуйте. Эк я ворвался.

Тебе просто не дают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

Добавлено (2017-06-03, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата Sliderpro ()

это самое хреновое, что я видел в профиле за всю историю!
НБ всегда удивляет, даже в такое время, когда на нём почти никто не сидит

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:19 | Сообщение # 245

Цитата Ayehappy ()
Брак - это возможность быть ещё ближе к человеку. Это не подпись в загсе, это союз между мужчиной и женщиной. Настоящий брак. Те кто думают иначе просто нашли не своего человека, а значит и не брак это был вовсе, а просто фикция, или просто идут на поводу у мейнстрима, который кричит о бесполезности брака, как овцы в стаде или толпа недалёких людей, у которых серого вещества не хватает дойти до чего-то самим. С любимым человеком ты не будешь думать о том, что он у тебя что-то оттяпает и риска ты не будешь ощущать, потому что его просто нет.

Согласен полностью. Хотя сделаю ремарочку, что важен не сам общественный институт как брак, а важна именно любовь, которая юридически уже оформляется как брак. Хотя лично для меня из юридических норм, если не говорить о самой любви, это важно именн венчание. Любовь рождается на небесах.
Хотя нужно так же сказать, что все выше это то, что должно быть в идеале. В современном мире брак, любовь это рынок. А люди любить то даже не умеют.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2017-06-03, 16:34 | Сообщение # 246

Ayehappy, ты так говоришь, потому что у тебя вообще нет риска, что будущий муж у тебя оттяпает квартиру, стоищая лямов 10 и которую ты 15 лет выплачивала на половину своей зп. Не было бы у меня такого, я б с тобой согласился.

Добавлено (2017-06-03, 16:31)
Getman1659, если влезть в суть того, что ты пишешь - ей ты пишешь, что с ней согласен, а по факту, практически пишешь, что согласен со мной.
Никнейм скользкий явно лучше подходит тебе *)

Добавлено (2017-06-03, 16:32)
Дон_Вишенка, спс бро я старался!!! Но вообще лучш тебе подойдет плд аву, честно.

Добавлено (2017-06-03, 16:34)
Ayehappy, + я мб ща сломаю твою систему, но любить человека можно и без ЗАГСа, длинных лимузинов и бухих родственников и друзей, которых через месяц и не вспомнишь. Хотя если тебе эт обязательное условие, иначе "это все х*йня" (что ты пытаешься донести), спорить не буду.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 16:35

Getman1659Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:46 | Сообщение # 247

Цитата Sliderpro ()
если влезть в суть того, что ты пишешь - ей ты пишешь, что с ней согласен, а по факту, практически пишешь, что согласен со мной.
Никнейм скользкий явно лучше подходит тебе *)

Меня тебя было лень читать) ты слишком много писал, а потому я пробежался глазами только короткие посты.
А в общем я так же не отрицаю, что можно любить без штамка, но все же, лично я сторонник того, чтобы какая юридическая норма выдерживалась. Потому пусть стоит штамп, это подтверджение государтсва или общества, что они берут вас во внимание. Хотя опять же, лично для меня, важно венчания и символическое таинство, что оно несет.

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2017-06-03, 16:49 | Сообщение # 248
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Серьёзные разговоры. :Q

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2017-06-03, 16:53 | Сообщение # 249

Getman1659, Я тебя услышал. Мне не понять, зачем тебе внимание государства в личной сфере, это как секс с женой по ГОСТу.
Как по мне, я покатаюсь с женой на лимуще и будет пьянка (зачеркнкто) праздник, а вместо загса у нас будет большой классный ресторан, где мы будем пить и танцевать. Даже готов потом голубей попускать или замочки на пояс повесить.
Думаю, всем будет пох на загс...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2017-06-03, 16:56

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2017-06-03, 16:56 | Сообщение # 250
Преступник уровня S

Цитата Sliderpro ()
Дон_Вишенка, спс бро я старался!!! Но вообще лучш тебе подойдет плд аву, честно.

У меня сексуальная ава

Добавлено (2017-06-03, 16:56)
похуй на ваши свадьбы, ипотеку, брак и детей. Это всё детские разговоры. Поговорим о чем-нить более взрослом.
Во я вчера намальна так оторвался короч на дискострелке(не пил, был за рулем), а потом пришёл домой и посмотрел фотки, оказалось, что тёлка при свете дня и без косметики выглядит немножко не так...

Подпись скрыта

AyehappyДата: Суббота, 2017-06-03, 17:01 | Сообщение # 251
Daddy's Lil Monster

Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13

Sliderpro, если ты не заметил, я именно высказала свою точку зрения, раз зашёл разговор о браке. Это не ответ тебе. Мне тебя не переубедить. Ты говоришь о собственности и привязанности. Я говорю только о любви, потому что собственность здесь вообще ни при чём.
Причём тут тот факт, что можно любить без загса? Это вообще здесь ни при чём. Можно любить и без секса. Ты смотришь на всё вообще не с той стороны. Слишком цинично.
Если любишь, то хочешь привязаться к человеку всеми способами. Физически, юридически, духовно - как угодно. Брак - это способ быть ещё ближе. Гораздо приятнее осознавать чисто внутренне и слышать, как тебя другие называют женой твоего любимого.
Детали чьей-то жизни меня не интересуют.

Добавлено (2017-06-03, 17:01)
В древнем мире бумажки не подписывали, лишь проводились церемонии, чтобы "засвидетельствовать" связь мужчины и женщины перед богом, а в основе бога лежит любовь. Это засвидетельствование любви. Для удобства с развитием общества появились бумажки. Бумажки и подписи ничем не унижают брак и любовь. То как сейчас смотрят на брак другие, меня вообще не волнует

Дон_ВишенкаДата: Суббота, 2017-06-03, 17:04 | Сообщение # 252
Преступник уровня S

Sliderpro, Getman1659, вместо того, чтоб говорить про брак подумайте лучше про то, кому мы(нбшники в свои 20) с лишним ваще нужны кроме мамы, папы и бабушек с дедушками. Мб сестре и брату ещё

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2017-06-03, 17:26 | Сообщение # 253

Ayehappy, я хз что бы ответить такого, что бы ты не оскорбилась существованием другой, прагматичной точки зрения, которая отрицает твою. Романтизм и реализм всегда не особо уживаются, тут хоть извертись.)

Подпись скрыта

arinafrisДата: Суббота, 2017-06-03, 17:27 | Сообщение # 254
Преступник уровня S

Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14

Дон_Вишенка, если рядом пока никого нет - это не означает, что никого уже не будет.
Вот если б было б 40 с лишним лет - это да, сложновато уже, а 20 с лишним - это жизнь только начинается :D

Подпись скрыта

СлайдерДата: Суббота, 2017-06-03, 17:30 | Сообщение # 255

arinafris, я в свои ~24 уже чую себя старым пердуном, бля
Одно радует. 8 бит все еще в моде.

Подпись скрыта

Поиск: