Саске Vs. Кабуто
|
|
|
|
Happy_Hitler | Дата: Суббота, 2010-05-15, 12:52 | Сообщение # 46 |
Генин
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-05-04
| Quote (プリンスリッパー) То что призываные слабее оригинала доказано довно но пока воскрешоные кабуто не сделали не шагу а тупо стояли в них пока души не наблюдается даже А то что Мадара испугался тебе ниочем не говорит? Quote (プリンスリッパー) Руки змеи и эдо тенсей пока единственое что видно из техник орыча у кабуто откуда извесно что он все техники перенял?? Но еще есть и его собственные техники. И они весьма сильны.
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:00 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (Happy_Hitler) А то что Мадара испугался тебе ниочем не говорит? Это тебе не о чем не говорит?Он сам говорит что не призвал душу,не в одном из призваных тел пока не замечено души Quote (Happy_Hitler) Но еще есть и его собственные техники. И они весьма сильны. Его техники максимум уровня А не думаю что одни руки змеи и эдо тенсей и еще не извесно работающий или нет решат исход с битвы
Сообщение отредактировал プリンスリッパー - Суббота, 2010-05-15, 13:03 |
|
|
|
borz91 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:17 | Сообщение # 48 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| sasuke pobedit i sporit nechego
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:35 | Сообщение # 49 |
| borz91, Другова от человека с авой Саске я и не ожидал )
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:43 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Отвечаю на выше описанные глупости. Первое: Кабуто Медик и его личная техника регенерация, не хуже чем у Наруто в ПЛ. Второе: Его техники атакующие не кто не отменял, к ним еще присоединяются техники Орочемару. Третье: Саске как бы не старался чидори по нему не попадет, ибо надо быть камикадзе что бы лесть пот технику скальпель. Клинок чидори, это другое дело, и тут можно воспользоваться техниками Орочемару. Надеюсь нет таких имбецилов которые думают что Кабуто не владеет всеми техниками Санина? Четвертое: Если Саске применит МШ и сопутствующие техники, то думаю можно быть увидеть второй бой, Саске против Итачи. А если учесть что у Итачи щит Ята и Тацука, то думаю вывод сам собой напрашивается, Саске всосет. Я молчу уж, что будет если призовут Нагато, Сасори, Дея, и Какудзу.
|
|
|
|
Loyd | Дата: Суббота, 2010-05-15, 13:48 | Сообщение # 51 |
Студент академии
Награды: 679
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote (FocsWut) Надеюсь нет таких имбецилов которые думают что Кабуто не владеет всеми техниками Санина? Для имбицилов выложи скан где сказано что кабуто владеет всеми техниками орочимару Quote (FocsWut) Я молчу уж, что будет если призовут Нагато, Сасори, Дея, и Какудзу. Скан где кто то из призваных кабутой делаеть хоть 1 шаг
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 14:01 | Сообщение # 52 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FocsWut) Первое: Кабуто Медик и его личная техника регенерация, не хуже чем у Наруто в ПЛ. смешно после расенгана кабуто долго валялся в сторонке и не мог двигаться, а у наруто пл залечил сквозную рану от чидори очень быстро. Quote (FocsWut) Второе: Его техники атакующие не кто не отменял, к ним еще присоединяются техники Орочемару. Третье: Саске как бы не старался чидори по нему не попадет, ибо надо быть камикадзе что бы лесть пот технику скальпель. Клинок чидори, это другое дело, и тут можно воспользоваться техниками Орочемару. Надеюсь нет таких имбецилов которые думают что Кабуто не владеет всеми техниками Санина? Четвертое: Если Саске применит МШ и сопутствующие техники, то думаю можно быть увидеть второй бой, Саске против Итачи. А если учесть что у Итачи щит Ята и Тацука, то думаю вывод сам собой напрашивается, Саске всосет. Я молчу уж, что будет если призовут Нагато, Сасори, Дея, и Какудзу. ну вопервых пост 47 даже если пусть трупы шевеляться и кабуто имеет все силы орочимару теперь вопрос что кабуто будет делать против цукиёме ВМШа? веть теперь у саске цукиёме это сила своего цукиёме+сила цукиёме итачи, а чтобы управлять трупами нужно им отдавать приказы, но это будет сложно сделать если кабуто будет находиться без сознания.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Суббота, 2010-05-15, 14:24 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| у меня вообще такое ощущение что кабуто заберет глаза саске ну или один глаз второй не успеет ему кто нибудь помешает Добавлено (15.05.2010, 14:24) --------------------------------------------- это я по сюжету манги
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:07 | Сообщение # 54 |
| Quote (mxlee) у меня вообще такое ощущение что кабуто заберет глаза саске ну или один глаз второй не успеет ему кто нибудь помешает А потом его тело захватит Орочимару и будет ржать, сказав, что он и есть Рикудо.
|
|
|
|
SAKURA__NARUTO | Дата: Суббота, 2010-05-15, 15:55 | Сообщение # 55 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-16
| Саске
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-05-15, 16:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (SAKURA__NARUTO) Саске От тебя я вижу это сообщение в каждой теме. Хватит набивать посты.
|
|
|
|
Kurosaki__Ichigo | Дата: Суббота, 2010-05-15, 16:22 | Сообщение # 57 |
Специальный Джоуннин
Награды: 21
Дата регистрации: 2009-04-26
| Победит Саске
|
|
|
|
ХхХryoheiХхХ | Дата: Суббота, 2010-05-15, 16:31 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-10
| Саске его порвёт в 3 дырки
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:09 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (sasuke3456) ну вопервых пост 47 даже если пусть трупы шевеляться и кабуто имеет все силы орочимару теперь вопрос что кабуто будет делать против цукиёме ВМШа? веть теперь у саске цукиёме это сила своего цукиёме+сила цукиёме итачи, а чтобы управлять трупами нужно им отдавать приказы, но это будет сложно сделать если кабуто будет находиться без сознания. Воспользуется Цукиеми) Или Аматерасу, на крайняк рубанет Сусанно, ну может Шинра тенсей применит, или Чибаку, там видно будет... Quote (プリンスリッパー) Для имбицилов выложи скан где сказано что кабуто владеет всеми техниками орочимару Ссылочка манги на главной, сиди читай)) И раз уж имбицил, так хотя бы не откликался на это...
|
|
|
|
ХаТаКи_KaKaШи | Дата: Суббота, 2010-05-15, 17:18 | Сообщение # 60 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-05-13
| Саске
|
|