Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске Vs. Кабуто
Саске Vs. Кабто
1. Победит Кабуто. [ 192 ] [51.20%]
2. Победит Саске. [ 147 ] [39.20%]
3. Я Фан Саске и Учих, они крутые - они и победят, а автор выпей йаду! [ 36 ] [9.60%]
Всего ответов: 375
W1nSДата: Четверг, 2011-07-28, 23:59 | Сообщение # 181
Генин

Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-22

Quote (MisterDead)
А Кирин чего стоит - никак невозможно увернутса и спрятатся. И Кабуто уж точн оне выживет. Итачи сам сказал. что жив он остальна только благадаря Сусано.

Для кирин нужна подготовка, Кабуто же не будет стоять на месте и смотреть.

Подпись скрыта

MisterDeadДата: Пятница, 2011-07-29, 00:09 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-24

Кабуто хоть не управляет телами, но должен контролировать технику - а не то, тело сможет скажем так "осводитса" от техники в ноком понимании (Как мы видели бой Главного самурая и того, кто назвал Джираю, Тсунаде, Орочимару сенинами -сорь, прост рельно забыл имена :) ) Так все же останусь при своем мнении, много тел он не вызовет.

Меч Тотсука - здесь, я мог ток поспешить, разве что... Но, вставив глаза Итачи - все это передаетса Саске, так что можна с почти максимальнойй вероятностью предположить что меч и щит будут у его Сусано. Иле же это будет еще чтот сверхневообразимое, так как при встрече с Какаши Сусано Саске начао прриобретать совсем иную форму.

Разве ЭТ останэтса, вродь он говорил что с ним нада розобратса, чтоб его розвеять. Но с полной увереностью не скажу, все же помнить не могу, если найду как нить - докажу. :)

А тела, какие ини ни были, они всеровно в своем роде марионетки, и отличаютса од живих, так что ето в некой мере упращет хоть чтото. А Кирин ет, вродь, массовая техника - разве нет... Аесли че аматерасу. От него не спастись. Пока видели, что это может зделать ток носитель Шарингана (своего, или имплантированого)

Добавлено (29.07.2011, 00:09)
---------------------------------------------
W1nS - Для кирин нужна подготовка, Кабуто же не будет стоять на месте и смотреть..

Все, что требуетса от Саске нагреть воздух с помощью огня - для него эт не сложно. А дальше ток скласть печати. И Кирин сам зделает свое дело, им то управлять уже не нада. Не слишком это много времени занимает.

W1nSДата: Пятница, 2011-07-29, 00:12 | Сообщение # 183
Генин

Quote (MisterDead)
Но, вставив глаза Итачи - все это передаетса Саске, так что можна с почти максимальнойй вероятностью предположить что меч и щит будут у его Сусано.

Не будем делать поспешных выводов, мы пока не видели способности ВМШ и не берем их в расчет.
Quote (MisterDead)
Разве ЭТ останэтса, вродь он говорил что с ним нада розобратса, чтоб его розвеять.

Если Кабуто умрет(что маловероятно), то ЭТ останется и будет сражаться.
Quote (MisterDead)
Аесли че аматерасу. От него не спастись.

Пока что все только и делали, что спасались от амы. Тем более Кабуто свалит и на большом расстоянии Саске вряд ли попадет.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Пятница, 2011-07-29, 00:16 | Сообщение # 184
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (MisterDead)
Кабуто хоть не управляет телами, но должен контролировать технику - а не то, тело сможет скажем так "осводитса" от техники в ноком понимании (Как мы видели бой Главного самурая и того, кто назвал Джираю, Тсунаде, Орочимару сенинами -сорь, прост рельно забыл имена :) ) Так все же останусь при своем мнении, много тел он не вызовет.

Вообщето там кунаи контролируют их разум и они просто становятся машинами для убийств,но больше 10 он наврятли вызовет думаю тел 5-6 сможет
Quote (MisterDead)
Меч Тотсука - здесь, я мог ток поспешить, разве что... Но, вставив глаза Итачи - все это передаетса Саске, так что можна с почти максимальнойй вероятностью предположить что меч и щит будут у его Сусано. Иле же это будет еще чтот сверхневообразимое, так как при встрече с Какаши Сусано Саске начао прриобретать совсем иную форму.

Вот вот ты поспешил и пока рано делать предположения.....
Quote (MisterDead)
Разве ЭТ останэтса, вродь он говорил что с ним нада розобратса, чтоб его розвеять. Но с полной увереностью не скажу, все же помнить не могу, если найду как нить - докажу. :)

В том то и дело,что остануться,Кабуто это как раз и говорил,что ЭТ победить можно лишь запечатав или взяв в ген. самого Кабуто.
Quote (MisterDead)
А тела, какие ини ни были, они всеровно в своем роде марионетки, и отличаютса од живих, так что ето в некой мере упращет хоть чтото. А Кирин ет, вродь, массовая техника - разве нет... Аесли че аматерасу. От него не спастись. Пока видели, что это может зделать ток носитель Шарингана (своего, или имплантированого)

Это уже как захочит Кабуто возможно их просто лишит разума,но так ему будет труднее управлять им,поэтому он предпочитает,чтобы у них сознание оставалось.

MisterDeadДата: Пятница, 2011-07-29, 00:28 | Сообщение # 185
Студент академии

На щет меча, и щита - я всетаки настою на своем. В 483 выпуске манги (Бой с Какаши) видно, что сусано превращаетса в Сусано Итачи - и это уже убидительное доказательсвто того что меч и щит у него есть.

Quote (Святопок)
Вообщето там кунаи контролируют их разум и они просто становятся машинами для убийств,но больше 10 он наврятли вызовет думаю тел 5-6 сможет

Кунаи контролируют разум, а саму технику кто контролирует? Сам Кабуто - и он сам об этом упоминал в одной из манг.

Quote (Святопок)
В том то и дело,что остануться,Кабуто это как раз и говорил,что ЭТ победить можно лишь запечатав или взяв в ген. самого Кабуто.

Хм, раз останутса (Раз точно знаете) то спорить не буду. Но раз можна взять в ген Кабуто, что призведет к запечатыванию ЭТ, то эт ухе хорошо - да ж проще.

Quote (Святопок)
Это уже как захочит Кабуто возможно их просто лишит разума,но так ему будет труднее управлять им,поэтому он предпочитает,чтобы у них сознание оставалось.

В том то и дело. Сосзнание остаетса и труднее контролировать о чем я и писал, а тела та при сознаниии не очеень то этим довольны - и всетаки могут сламать ЭТ (Было такое, ну реально иммя вспомнить не могу. С кем стражались санини на мировой войне, как его звали - анпомните плиз )

W1nSДата: Пятница, 2011-07-29, 00:32 | Сообщение # 186
Генин

MisterDead, его звали Ханзо.
Quote (MisterDead)
В 483 выпуске манги (Бой с Какаши) видно, что сусано превращаетса в Сусано Итачи - и это уже убидительное доказательсвто того что меч и щит у него есть.

Все-таки оно немного другое, короче не надо гадать, увидим, когда Киши покажет нам Саске.

Подпись скрыта

CeHджу_ТобирамаДата: Пятница, 2011-07-29, 00:34 | Сообщение # 187
Чунин

Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04

Кабуто побеждает засчёт Эдо Тэнсей.Саске кстати в гензу взять может и отменить ЭТ,но он до этого недодумается.

Подпись скрыта

MisterDeadДата: Пятница, 2011-07-29, 00:41 | Сообщение # 188
Студент академии

Quote (W1nS)
Пока что все только и делали, что спасались от амы. Тем более Кабуто свалит и на большом расстоянии Саске вряд ли попадет.

Кто спасся от амы??? Райкаге - отрубил руку. Данзо ток с помощью Изанаги, хотя ток блогадаря тому что у него было 10 Шаринганов. При здравом уме Учихи бы такого не зделали, разве уж ваще в смертном случаее. Саске сам спасался от амы, таким се перерождением. Уж больно дорого обходятса спасения от амы. Не думаю что существует множество кроме етих, способов избежать ее (Ну ет удалось ток Би, и то тот потерял один хвост).

Куда он свалит? Аматерасу стоит ток запустить. И можно не контролировать - не згаснет пока не сьест все. Бегство - не очень то поможет, а даже может ухудшить ситуацию, так как заставит противника ппересмотреть все свои ходы на созданом поле.

Добавлено (29.07.2011, 00:41)
Quote (W1nS)
его звали Ханзо.

Оооо.. Спасиб. :)

Quote (W1nS)
Все-таки оно немного другое, короче не надо гадать, увидим, когда Киши покажет нам Саске.

Разве.. А мне похоже, очень даже..

Ну лан, не те, не мне - посмотрим. (Но то что Сусано приобретает иную форму у Саске, да еще терь с ВМШ - ет сверх...Думаю етого не станеш отрицать.?) :)

Сообщение отредактировал MisterDead - Пятница, 2011-07-29, 00:41

W1nSДата: Пятница, 2011-07-29, 00:46 | Сообщение # 189
Генин

MisterDead, не стану, и скажу тебе спокойной ночи, ибо я ушел. Удачи тебе.
От амы спасли самурая легко, у Би щупальце отросло, а рука для Эя не велика потеря.)

Подпись скрыта

MisterDeadДата: Пятница, 2011-07-29, 00:49 | Сообщение # 190
Студент академии

W1nS Ну что кому, какая потеря. :)

И те спокойной ночи. Я спать тож хочю - в этом мы одинаковомыслящие... :))

RagnaTheBloodedgeДата: Пятница, 2011-07-29, 01:04 | Сообщение # 191
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15

Quote (MisterDead)
Саске сам спасался от амы, таким се перерождением.

сначала сказал одно.
Quote (MisterDead)
Куда он свалит? Аматерасу стоит ток запустить. И можно не контролировать - не згаснет пока не сьест все. Бегство - не очень то поможет, а даже может ухудшить ситуацию, так как заставит противника ппересмотреть все свои ходы на созданом поле.

теперь говоришь другое.в Кабуто клетки Орочимару...заюзать перерождение ему будет еще дешевле чем Саске по чакре.к тому же у Кабуто очень много чакры,раз он контроллит столько ЭТ одновременно.у него так же есть ТА ТЕХНИКА,при помощи которой был уверен в победе даже над Мадарой..да и вообще вступать в ближний бой это будет крайний случай..Кабуто его на расстоянии при помощи ЭТ ушатает

Подпись скрыта

ЦарьДата: Пятница, 2011-07-29, 06:18 | Сообщение # 192
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27

кабуто победит. он пришёл к мадаре чтобы тот дал ему соску. но кабуто не будет приходить к нему если слабее его. соска сам по себе слабее. но так как в нём течёт сила мангекоу шарингана итачи и сама сила итачи то может быть соска победит. думаю соска. потомучто сила итачи.

Добавлено (29.07.2011, 06:18)

Quote (RagnaTheBloodedge)
теперь говоришь другое.в Кабуто клетки Орочимару...заюзать перерождение ему будет еще дешевле чем Саске по чакре.к тому же у Кабуто очень много чакры,раз он контроллит столько ЭТ одновременно.у него так же есть ТА ТЕХНИКА,при помощи которой был уверен в победе даже над Мадарой..да и вообще вступать в ближний бой это будет крайний случай..Кабуто его на расстоянии при помощи ЭТ ушатает

ДАЖЕ над мадарой? хм. а ты не думаешь что итачи сам по себе сильнее мадары. а там ещё есть и микроскопическая сила соски с которыми соска победит мадару.

Подпись скрыта

ЦарьДата: Пятница, 2011-07-29, 09:08 | Сообщение # 193
Специальный Джоуннин

Quote (SeeimyouDEAD)
мадара Итачи как щенка ушатает

итачи цукой заставит мадару его ботинки лизать.

Подпись скрыта

STДата: Пятница, 2011-07-29, 09:13 | Сообщение # 194
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-28

Quote (SeeimyouDEAD)
мадара Итачи как щенка ушатает

а почему не ушатывал а дражал от страха пока Итачи не умер?

ЦарьДата: Пятница, 2011-07-29, 09:16 | Сообщение # 195
Специальный Джоуннин

Quote (ST)
а почему не ушатывал а дражал от страха пока Итачи не умер?

у меня такой же вопрос к нему.

Подпись скрыта

Поиск: