Саске Vs. Кабуто
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 22:36 | Сообщение # 166 |
| Я например не знаю не то что умеет Кабуто кроме ЭТ,не то что умеет Соска с ВМШ. Ну вам видимо виднее =) Предположу что Саске (чисто по приколу =))
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-07-28, 22:52 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13
| Кабуто вроде как сказал,что он типо непобедим.Поверю на слово.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2011-07-28, 22:56 | Сообщение # 168 |
| А орочимару сказал что захватит тело Саске и нагнет всех =) Не захватил =(
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:03 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Если Кабуто будет на достаточном расстояние,чтобы не попасться в гендзюцу Саске,то он его одним лишь ЭТ ушатает,а если нет,то победа за Учихой....
|
|
|
|
BrokeR | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:12 | Сообщение # 170 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-22
| Святопок, точно сказано, тем более мозги у Кабуто есть, так что склоняюсь к его победе.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:15 | Сообщение # 171 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я например не знаю не то что умеет Кабуто кроме ЭТ,не т Ну, учитывая форму белой змеи логично предположить, что тоже что Орыч.:)) + армия ЭТ, последний гроби и таинственная "та" техника с которой он не боится даже риннегана.
|
|
|
|
BrokeR | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:17 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (LoLO_O) Ну, учитывая форму белой змеи логично предположить, что тоже что Орыч.:)) + армия ЭТ, последний гроби и таинственная "та" техника с которой он не боится даже риннегана. Думаю этого хватит для Саске, тем более тот не сможет вечно держать сусано.
|
|
|
|
saske999 | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:19 | Сообщение # 173 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-07
| ну скарее саске ну кабуто таж его нагнуть может Добавлено (28.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- а может и саске своим сусано Добавлено (28.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- а мож всё таки каб ЭТ
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:20 | Сообщение # 174 |
 Джоуннин
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (saske999) ну скарее саске ну кабуто таж его нагнуть может
Добавлено (28.07.2011, 23:18) --------------------------------------------- а может и саске своим сусано
Добавлено (28.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- а мож всё таки каб ЭТ Сусанно и что?Кабуто на это пофик он дереться на огромном расстоянии
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:36 | Сообщение # 175 |
 Джоуннин
| Quote (RagnaTheBloodedge) Сусанно и что?Кабуто на это пофик он дереться на огромном расстоянии Ну вообщето это он с армией шиноби дерется на огромных расстояниях,точнее за него деруться его призывы,здесь то подразумевается дуэль и драка начнется на близком расстояние,после нескольких пафосных фраз......Но в любом случае на данный момент у Кабуто больше шансов на победу.
|
|
|
|
W1nS | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:40 | Сообщение # 176 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (Святопок) Ну вообщето это он с армией шиноби дерется на огромных расстояниях,точнее за него деруться его призывы,здесь то подразумевается дуэль и драка начнется на близком расстояние,после нескольких пафосных фраз......Но в любом случае на данный момент у Кабуто больше шансов на победу. Да, но Кабуто хватит ума отступить подальше, а призванные его прикроют, если только Саске моментально не попытается атаковать Кабуто стрелой, что маловероятно.
|
|
|
|
MisterDead | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:47 | Сообщение # 177 |
Студент академии
Дата регистрации: 2009-12-24
| Саске победит. Извините, но мелкие посты писать не умею. Смотрим. Какая самая сильная техника Кабуто - Эдо Тенсей. Но в чем ее недостасток. Тела сберегают свое сознание. Кабуто может контролировать токо их действия. А как мы заметили, телам не очень то это нравитса. Во вторых, она очень рульна, ток, как ине показалось из дальней дистанции (А управлять телами, и в это время продумывать тактику, и защищатса от атак - этак уже черезчур).Она требует много концентрации.Так что,не думаю, что во время боя один на один, Кабуто вызовет не более трех тел - что упращает задачю. Для Саске с ВМШ, терь нет такого напряга как раньше. И кровь не будет течь рекой из глаза, к тмоу же, с последней встречи с Какаши в манге, его Сусано приобретает иную форму-что говорит о еще более силе. Сусано - ето и так сверх невероятного, а Сусано в иной-совершенной ворме, да и еще с ВМШ - ето уже сверчеловечно - обсолютная атака и защита. Меч Тотсука- одно прикосновение - и все в мир вечного гендзюцу, а там уже крышка. :) А Кирин чего стоит - никак невозможно увернутса и спрятатся. И Кабуто уж точн оне выживет. Итачи сам сказал. что жив он остальна только благадаря Сусано. Какая уж защита в Кабуто против этого не наю. Посмотрим. Я могу долго спорить... Обращайтесь если что.. :) Мой голос - Саске.
Сообщение отредактировал MisterDead - Четверг, 2011-07-28, 23:49 |
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:47 | Сообщение # 178 |
 Джоуннин
| Quote (W1nS) Да, но Кабуто хватит ума отступить подальше, а призванные его прикроют, если только Саске моментально не попытается атаковать Кабуто стрелой, что маловероятно. Ну если посмотреть бой Кабуто на черепашьем острове,то стрела ему не особо то навредит,хотя здесь хз,я отталкиваюсь от регенерации Оро,как я уже писал у Саске единственный шанс противостоять Кабуто и его ЭТ это гендзюцу,но как ты уже сказал у Кабуто наверно хватит ума не попасться,тем более он знает слабости ЭТ......Также не думаю,что он далеко сбежит с поля боя,как то это уж слишком по крысовски)Думаю он будет сам участвовать в битве,но при этом находиться на достаточном расстояние,чтобы не попасться в гендзюцу.
|
|
|
|
W1nS | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:53 | Сообщение # 179 |
 Генин
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-22
| Quote (Святопок) )Думаю он будет сам участвовать в битве,но при этом находиться на достаточном расстояние,чтобы не попасться в гендзюцу. Именно, истину пишешь. Quote (Святопок) Также не думаю,что он далеко сбежит с поля боя,как то это уж слишком по крысовски Вот тут даже не знаю, Кабуто та еще крыса.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Четверг, 2011-07-28, 23:55 | Сообщение # 180 |
 Джоуннин
| Quote (MisterDead) Саске победит. Извините, но мелкие посты писать не умею. Смотрим. Какая самая сильная техника Кабуто - Эдо Тенсей. Но в чем ее недостасток. Тела сберегают свое сознание. Кабуто может контролировать токо их действия. А как мы заметили, телам не очень то это нравитса. Во вторых, она очень рульна, ток, как ине показалось из дальней дистанции (А управлять телами, и в это время продумывать тактику, и защищатса от атак - этак уже черезчур).Она требует много концентрации.Так что,не думаю, что во время боя один на один, Кабуто вызовет более трех тел - что упращает задачю. Для Саске с ВМШ, терь нет такого напряга как раньше.И кровь не будет течь рекой из глаза, к тмоу же, с последней встречи с Какаши в манге, его Сусано приобретает иную форму-что говорит о еще более силе.Сусано - ето и так сверх невероятного, а Сусано в иной-совершенной ворме, да и еще с ВМШ - ето уже сверчеловечно - обсолютная атака и защита. Здесь в принципе согласен,кроме того что тел он думаю может и побольше призвать т.к. он ими не управляет он в них вставляет кунай,и они сражаются,автоматически включая свои техники на подсознательном уровне(слова 3-го Райкаге)Quote (MisterDead) Меч Тотсука- одно прикосновение - и все в мир вечного гендзюцу, а там уже крышка У Саске нет этого меча....Quote (MisterDead) А Кирин чего стоит - никак невозможно увернутса и спрятатся. И Кабуто уж точн оне выживет. Итачи сам сказал. что жив он остальна только благадаря Сусано. Даже если Кабуто и умрет ЭТ все равно останется так что это будет только ничья.... P.S.Надеюсь после этого твоя уверенность в победе Саске да пошатнулась
Добавлено (28.07.2011, 23:55) --------------------------------------------- Quote (W1nS) Кабуто та еще крыса. Тут уже твоя истина) Кабуто действительно тот еще крыс......
Сообщение отредактировал Святопок - Четверг, 2011-07-28, 23:55 |
|
|
|