Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Ну, не так уж часто именно переигрывали. А вот тупо невезение с тиммейтами было постоянно. И ещё с выстрелами не пёрло. То киляю кома-РТВ, а бисмарк ВНЕЗАПНО с доком и его хиляет. То думаю, что фрост точно красный, киляю, а он маф. То меня ман убивает, потому что АФКшил и катку не читал. То чек сразу в напа летит, а красная тима и так намного сильнее. На красном там вообще трешак был. Такая убогая игра тиммейтов...
Хочу вытянуть 100% чёрного хакера, потом блокнуть Бакура, начать лить его, в итоге он вскрывает на пиздиже какую-то инфу по мне, меня заливают в первый день, а у самого Бакура роль заблокируется на два дня, его потом сольют на второй день и мы в основной теме начнём срач после лузовой игры кто из нас больший питух и заруинил.
Так чёрный хакер не блочит чёрного на два дня, только на 1))00
Ну, не так уж часто именно переигрывали. А вот тупо невезение с тиммейтами было постоянно. И ещё с выстрелами не пёрло. То киляю кома-РТВ, а бисмарк ВНЕЗАПНО с доком и его хиляет. То думаю, что фрост точно красный, киляю, а он маф. То меня ман убивает, потому что АФКшил и катку не читал. То чек сразу в напа летит, а красная тима и так намного сильнее. На красном там вообще трешак был. Такая убогая игра тиммейтов...
Ну, допустим, помню, шо тебя маньяком сливали на первом голосовании, тогда ты на черном был довольно пассивен, и тебя от красного было куда проще отличить) Или там в конце тебя тот же Ртв убедил в своей красноте больше, нежели Азер, но там уже перетирали, Азер просто никакой был сам по себе))0 А так, согласись, в классике ты был не так силён, как сейчас))0
Ну, допустим, помню, шо тебя маньяком сливали на первом голосовании, тогда ты на черном был довольно пассивен, и тебя от красного было куда проще отличить)
Ну там у меня опыта на чёрном не было почти.
ЦитатаNickel ()
Или там в конце тебя тот же Ртв убедил в своей красноте больше, нежели Азер, но там уже перетирали, Азер просто никакой был сам по себе))0
Там не столько азер катку слил, сколько некрос с кримбелем. Особенно некрос... Которого я два дня просил чекнуть РТВ. А он чекнул бревно, которого я и так чёрным считал.
ЦитатаNickel ()
А так, согласись, в классике ты был не так силён, как сейчас))0
На чёрном безусловно. Хотя уже во второй катке на чёрном (на мане) я размотал неслабую тиму красных. Но в целом, да. Сейчас я значительно сильнее на чёрном катаю.
На чёрном безусловно. Хотя уже во второй катке на чёрном (на мане) я размотал неслабую тиму красных. Но в целом, да. Сейчас я значительно сильнее на чёрном катаю.
Тут да, базару ноль. Тем тебя и интереснее стало читать Но при определённой доле невезения, как бы у тебя самого хорошо не шли дела, всегда может что-то случиться ночью, что изменить ты не можешь (как в этой игре)... С другой стороны, получается, раз Психо лил тебя из-за меня, я тебе типо подруинил игру (ну шо это за кек, мне одному кажется это оправдание ОЧЕНЬ тупым)?
С другой стороны, получается, раз Психо лил тебя из-за меня, я тебе типо подруинил игру (ну шо это за кек, мне одному кажется это оправдание ОЧЕНЬ тупым)?
Тут просто отбитость психо зарешала скорее. Он и без тебя мог меня вальнуть.
Ну в некоторых рили подфартило, я не спорю, одна кстати в паре с тобой, на наставнике, где Хома затащил на пиздеже, то есть мы там оба в одной тиме)) В этой я бы не упустил, глянь моих кандидатов на слив, Помп, Визз, Иеро, был Фин, но он стал слишком красным сегодня, я бы просто добил аккуратненько, но меня тупо слили не по моей вине. Да и во многих из этих игр, я все таки не малый импакт вкладывал в игру, ты знаешь)