Джирайя vs Пэнй
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 18:39 | Сообщение # 121 |
| Quote (MamochiZabuza) да, но про то говорю што ты говорил што он мог убить иго в желудке жабы.В принцыпе если подумать то так можна уйти от всех дистанцыонных атак типа Шынра тенсей или луна-самая сильная техника Пейна.Тупо просто вымотать и потом отыметь Тела пейна. Ты бы по-русски хотя бы капельку получше писал, что бы минимум понятно было, что пытаешься до нас донести. Ну или я просто такой тупой, что не понимаю тебя. Quote (Igno) Эта техника имеет название Чибаку Тенсей, а не Эдо Тенсей. Автор темы хочет, что б Джи знал секреты Пейна, вопросы к нему. И если мы продолжим то, что Джи убил 3 тела, то против 3-х оставшихся он тоже справится. Как я уже писал Нагато будет применять Чибаку в самую последнюю очередь, так как она наносит самому ему вред. А для прикрытия этого тела останутся только 2 тела. И не будет поглощающего тела. В ход пойдет болото и Пейн попадется, а там уже главное сблизиться с Якихо. Ну допустим первые три тела будут самым слабыми. Допустим, первые три тела Джирая убьет. НО, на остальные три ему не хватит сил, потому что генджуцу жаб можно использоваться только один раз. Ну или два раза, но с большим промежутком во времени. За этот промежуток Нагато успеет "оживить" те три слабые тела, и присоеденить к ним оставшиеся три, посе чего вымотать Джираю и использовать на нем Чибаку Тенсей.
|
|
|
|
ХхХryoheiХхХ | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:07 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Всёровно Джи его не порвёт
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:08 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Belphegor) Ну допустим первые три тела будут самым слабыми. Допустим, первые три тела Джирая убьет. НО, на остальные три ему не хватит сил, потому что генджуцу жаб можно использоваться только один раз. Ну или два раза, но с большим промежутком во времени. За этот промежуток Нагато успеет "оживить" те три слабые тела, и присоеденить к ним оставшиеся три, посе чего вымотать Джираю и использовать на нем Чибаку Тенсей. Те 3 тела самые слабые? Призывное тело на втором месте по силе, после Якихо. Поглощающее тело также играет важную роль. И я не думаю, что Джирайя позволит оживить тела. А если даже процес оживления пойдет, то исцеляющее тело будет занято определенное время. А значит остается Якихо и оружейник. За то время, пока те 3 тела будут оживлены, Якихо уже затянется в болото и умрет, так как его никто из других тел не защитит. А с остальными Джирайя справится. Но повторюсь, это если продолжить тот бой, который был между ними. Если все 6 тел выйдут сразу, то они победят, хоть и потеряют больше половины состава.
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Igno) Те 3 тела самые слабые? Призывное тело на втором месте по силе, после Якихо. Поглощающее тело также играет важную роль. И я не думаю, что Джирайя позволит оживить тела. А если даже процес оживления пойдет, то исцеляющее тело будет занято определенное время. А значит остается Якихо и оружейник. За то время, пока те 3 тела будут оживлены, Якихо уже затянется в болото и умрет, так как его никто из других тел не защитит. А с остальными Джирайя справится. Но повторюсь, это если продолжить тот бой, который был между ними. Если все 6 тел выйдут сразу, то они победят, хоть и потеряют больше половины состава. Я не говорил что именно те самые слабые. А просто отправит самые слабые. И как он "не позволит" если будет сражаться с телами? И я уже сказал, что пока он будет драться с оставшимися телами, Пейн использует Чибаку Тенсей, и бой окончен. Джирая просто не может знать о техниках. Ладно еще о секрете глаз и шести тел, но никак не о техниках.
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:24 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (mxlee) помнится пейн говорил если бы джирайя знал его секрет то смог бы уничтожить все 6 тел.Реально оценивая силы обоих как вы думаете смог бы джи одолеть 6 тел или пейн просто из уважения так сказал Джи не одолеет 6 тел,зная секрет пейна потомучто секрет можно переозвучить так-"забей на рыжих,мочи задохлика!!" т.е. Джи энивэй слабее 6 тел т.е. единственный шанс на победу Джи получит избегая пейнов и ища Нагато
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:33 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (HeartHunter) единственный шанс на победу Джи получит избегая пейнов и ища Нагато В этом ключ к победе
|
|
|
|
Urtel | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:43 | Сообщение # 127 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-10-08
| хм.... вы тут всепишите, отвлеч все тела, пробраться к нагато.... а ктонить видел, чтобы джи делал клонов ? а сколько клонов он сможет выдержать ? и как он удержит всех клонов сан моде ? он же не нарик, у него много чакры, но не столько ему ведь еще нужно разенганить, а это, заметьте, чистая чакра еще призывы жаб еще остальные техники да, самое главное, он должен первые 20 минут спасаться от всех тел, чтобы в сан мод войти... как я не люблю и уважаю джи, но пейн его числом задавит 
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:45 | Сообщение # 128 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-28
| Думаю даже со знанием секрета Нагато, Джирайе он был бы не по зубам...
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:48 | Сообщение # 129 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2010-04-11
| Джи
|
|
|
|
BOOSK | Дата: Четверг, 2010-05-13, 19:52 | Сообщение # 130 |
Студент академии
Награды: 15
Дата регистрации: 2010-01-21
| Если Джирая будет быстро действовать и найдет настоящие тело Пейна то мб и победит если хватит времени и сил)))
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 00:21 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Belphegor) Я не говорил что именно те самые слабые. А просто отправит самые слабые. И как он "не позволит" если будет сражаться с телами? И я уже сказал, что пока он будет драться с оставшимися телами, Пейн использует Чибаку Тенсей, и бой окончен. Джирая просто не может знать о техниках. Ладно еще о секрете глаз и шести тел, но никак не о техниках. Я уже писал, что Чибаку он применит в последнюю очередь. Эта техника ему наносит вред. Да и защищают ео всего 2 тела. Врядли Джи позволит ему создать ЧТ.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-05-14, 00:36 | Сообщение # 132 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Не нужен никакой ЧТ. БТ, и на хвост.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 00:39 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) Не нужен никакой ЧТ. БТ, и на хвост. Ага, даже лох Какаши не попался на это.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Пятница, 2010-05-14, 00:41 | Сообщение # 134 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Igno) Ага, даже лох Какаши не попался на это. А мог бы. Если это бы проделать 2 раза.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2010-05-14, 01:04 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (Dargor) А мог бы. Если это бы проделать 2 раза. Умные шиноби не попадаются 2 раза на одни техники.
|
|
|
|